Military Watch: Су-34 является лучшим истребителем-бомбардировщиком в мире

Military Watch: Су-34 является лучшим истребителем-бомбардировщиком в мире

фото: Fasttailwind / Shutterstock.com.

Как бы генералы не хвастались своей техникой, а разработчики не ухмылялись над тем, что создают в других странах, эксперты все чаще ставят Россию на первое место в рейтинге самых могущественных стран. Специалисты в военной области признают солидное преимущество над потенциальными соперниками Москвы.

Так, в журнале Military Watch появилась статья, в которой сравнивается американская и российская техника. Эксперты сошлись во мнении, что отечественный самолет Су-34 является лучшим в мире истребителем-бомбардировщиком на сегодняшний день.

Как подчеркивают авторы статьи, принятые на вооружение в 2014 году Су-34 и Су-35 разрабатывались на базе всепогодного истребителя Су-27, о котором, кстати, также лестно выражаются специалисты. Они приходят к выводу, что Су-34 – тот самолет, который останется одной из самых передовых машин еще на десятки лет вперед.

Согласно утверждениям экспертов, Су-34 абсолютно не уступает американским и китайским аналогам F-15E и J-16. Более того, он превосходит своих конкурентов. В частности, пилоты в отечественной машине не сидят друг за другом, что позволило избежать дублирования органов управления. Кроме того, одна из модификаций российского самолета позволяет подниматься пилотам на высоту до 10 тысяч метров без использования кислородной маски.

Отечественные самолеты выделяют еще и потому, что они зарекомендовали себя в ходе военной операции против террористов в Сирии. Имея возможность использовать передовые боеприпасы «воздух-поверхность», которые не раз становились ключом к успешному нанесению удара.

Учитывая тот факт, что российские разработчики продолжают заниматься модификациями и разработками современного вооружения, очевидно, что на ближайшие несколько лет Россия обеспечена высококлассным и качественным оружием, которого нет ни у кого в мире. А это может свидетельствовать о том, что наши потенциальные враги вряд ли решаться на угрозы суверенитету России. В небе их ждет мощная и сверхманевренная армия.

Антон Орловский,
специально для Politikus.ru
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
8 комментариев. Оставьте свой
№1 asteroid75 Пользователя нет 24 июня 2018 21:52
0
good
№2 кирил Пользователя нет 24 июня 2018 21:57
+6
Эти Експерты хвалят российскую технику только чтобы Пентагон еще бабок выклянчил.
№3 Нулевой Нанит Пользователя нет 25 июня 2018 03:35
+2
эксперт во всем Орловский уже становится именем нарицательным на этом сайте.
да будет вам известно, Military Watch это пригожинская фабрика троллей от военных. никаких экспертов там нет и статьи не подписываются.
№4 jane Пользователя нет 24 июня 2018 22:11
+16
Советский Союз! Возвращаемся из советской школы, 7 - 8 класс, и тарахтим вдвоём с подружкой о политике.Разволновались,хотя что мы понимали в то время, но мы уже знали о победах нашей армии, космосе и каких то далёких,неизвестых,но злых врагах нашей страны и я остановилась и говорю ей:" Знаешь,Тамара, хорошо, что мы живём в Советском Союзе, так спокойно, как будто зонтиком закрыты от дождя" и Тамара горячо меня поддержала:"Да,да, я тоже рада,что живу в Советском Союзе". - Да,да, было такое, хотите верте,хотите - нет.
Вот и сейчас такое чувство радости и довольства за страну,за армию и тех ребят,кто держит "зонтик" над нашей головой. Спасибо инженерам - разработчикам,конструкторам,чертёжникам,рабочим,сборщикам,лётчикам,ракетчикам,танкистам,космонавтам,... всем добрым людям! Слава России!
№5 Пеший Леший 24 июня 2018 22:14
+9
"... позволяет подниматься пилотам на высоту до 10 тысяч метров без использования кислородной маски".

Супер. Просто супер.
Кабина лётчиков герметична, с высотой давление в ней уменьшается, но дышать без маски можно и на потолке. Маска одевается для того, чтобы при разгерметизации экипаж гарантированно сохранил работоспособность.
Не пускайте Антошу описывать военную технику, ляп за ляпом.
№6 Koshak Пользователя нет 25 июня 2018 08:13
+1
В мою бытность при полетах на Ту-95 экипаж кислородные маски не надевал. Просто они висели под рукой, чтобы можно было ими воспользоваться в течение пары секунд. Попробуйте просидеть 15 - 17 часов с маской на лице.
№7 Добрый жук Пользователя нет 25 июня 2018 00:37
+2
Пля, я в акуе признали, у меня мнение, что СУ-34 не один там F-16,22,35 сбили biggrin
№8 mp3free Пользователя нет 25 июня 2018 05:23
+7
То, что наш утёнок лучший, я и не сомневался. Большое спасибо инженерам,конструкторам и всему ВПК России, что создают оружие, которое сдерживает, охлаждает пыл потенциальных противников, ой, партнёров .
----------
«Не в силе Бог, а в правде»
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.