СМИ: Владимир Путин создал миропорядок альтернативный американскому

СМИ: Владимир Путин создал миропорядок альтернативный американскому

Фото: DimitroSevastopol / pixabay

Катарская международная телекомпания «Al Jazeera» оценила переговоры Владимира Путина и Си Цзиньпина в рамках саммита ШОС, как создание нового мирового порядка, альтернативного американскому.

«Аль Джазира» отметила укрепление российско-китайского сотрудничества, подписание внушительного пакета экономических и инвестиционных сделок, общий дружеский и союзнический фон переговоров. Крупнейший медиа-игрок Ближнего Востока чувствует в Путине и товарище Си силу, за которой необходимо идти.

В свою очередь, Дональда Трампа ближневосточные журналисты характеризуют, как человека, который окончательно запутался. Противоречия Трампа внутри G-7 с Канадой и странами ЕС больно ударили по репутации США.

На фоне американской нестабильности позиции президента России и лидера Китая по вопросам глобальной политики выглядят незыблемыми, как Гималаи. Помимо расширения экономического сотрудничества, Владимир Путин и его китайский коллега выработали механизмы урегулирования на корейском полуострове и в Северо-Восточной Азии в целом. Президент РФ подчеркнул необходимость дальнейшего диалога для достижения мира и стабильности в регионе.

По гегемонии США в мире был нанесён сильнейший удар. Проект Владимира Путина по созданию многополярного мира по оси Москва-Пекин осязаем, как никогда ранее. На страницах мировых СМИ президент России предстаёт, как руководитель способный разрешить любой, даже самый серьёзный кризис. Сотрудничество с Россией сулит выгоды, экономическое развитие.

Прошедший же параллельно переговорам членов ШОС саммит «G-7» подтверждает, что сотрудничество с США оборачивается нестабильностью. Это не мои слова – это общий информационный фон после переговоров Владимира Путина и Си Цзиньпина и встречи «большой семёрки».

Илья Новицкий,
специально для Politikus.ru
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
16 комментариев. Оставьте свой
№1 Ёжкина кошка Пользователя нет 10 июня 2018 20:27
+14
Для того и шёл Президент на выборы.
№2 Solex Пользователя нет 10 июня 2018 20:46
+20
№3 S-E-R-G Пользователя нет 10 июня 2018 22:07
+4
Настоящий "ЧЛЕНОВОЗ".
№4 Сноу-шу Пользователя нет 10 июня 2018 23:13
+4
Похоже на бомбу скорее.
№5 pistimejamakarovna Пользователя нет 10 июня 2018 21:13
+13
"Цветущая" Европа без России.

№6 Ивановский Пользователя нет 10 июня 2018 21:16
-11
Сколько денег Трамп заставил Путина влить в ЕГО экономику? Заткнитесь Ильи Новицкие. Не позорьтесь уже. США только намекнули об очередных санкциях, а ваш Путин оправдаться не может за бензин, "повышение уровня жизни", пенсионной реформы. Трамп сказал - Трамп сделал. Путин сказал - хихикать вместе будем?
№7 Сноу-шу Пользователя нет 10 июня 2018 23:11
+4
Молчи уж-знаток геополитики. facepalm
Повышение цен на бензин-этобыло запланировано очень давно и это входит в планы начать гражданскую войну в России после МЧ по футболу, если такие как вы поведутся на это. Те, кто это задумал, знают очень хорошо, что таких как вы, плакальщиков и все пропальщиков в России полно, но к счастью думающих и понимающих людей гораздо больше, так что идите лесом! spiteful
№8 Atilla Пользователя нет 11 июня 2018 02:42
-1
Может вы поделетесь ещё какие грандиозные планы имеются у путина и его правительства чтобы как следует приготовиться настоящим патриотам. Ведь всепропальщикам и плакальщикам уже ничем не поможешь наверное.
№9 Ивановский Пользователя нет 12 июня 2018 20:41
0
Им ссы в глаза - всё божья роса.
№10 Ивановский Пользователя нет 12 июня 2018 20:46
0
Думающий. Расскажи, на что ещё запланировано повышение цены. Расскажем всем, что бы опьять твой главный задумал applodisment . Мне спички закупать или мыло? Путиноидство лечится брежневством.
№11 silver_pens Пользователя нет 10 июня 2018 21:38
+6
Ну, схема примерно такая:

Россия и Китай строят мир.
Европа строит теплицу на своих 6-ти сотках.
Америка крышует Европу.
№12 Rose_Slon Пользователя нет 11 июня 2018 00:15
+3
Как там у Сунь Цзы? Если долго сидеть на берегу реки - по ней проплывет "тушка" твого врага.
Пока Китай упирается всеми четырьмя - Владимир Владимирович начинает выше по течению реки... winked
№13 menol Пользователя нет 10 июня 2018 23:20
+7
Цитата: Ивановский
Сколько денег Трамп заставил Путина влить в ЕГО экономику? Заткнитесь Ильи Новицкие. Не позорьтесь уже. США только намекнули об очередных санкциях, а ваш Путин оправдаться не может за бензин, "повышение уровня жизни", пенсионной реформы. Трамп сказал - Трамп сделал. Путин сказал - хихикать вместе будем?

Серьёзно? Сделал? Двинул армаду на Северную Корею, и чего??? (Хотя и слава богу, что ничего). Кстати, стучал себя в грудь, что поладит с Россией-и чего??? Хотел встретиться с " нашим Путиным" -и чего???.Собрался дружить с Макроном-и чего???Ну хоть перхоть стряхнул, и то хорошо. ?
№14 Перов Пользователя нет 11 июня 2018 07:14
0
Не по теме, Путину построили отечественный лимузин, а ездит за кордоном он на мерсе, хотя автомобили обычно на другом самолёте доставляют.
№15 Александеrrо Пользователя нет 11 июня 2018 07:46
+2
Вам какая разница на чём ездит Путин?
№16 pavel52 Пользователя нет 11 июня 2018 07:49
+3
Так это спецом,чтобы Си не обидно было,ведь у него такого авто нет! biggrin
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.