Доклад Госдепа: Украина лидирует по части пыток, коррупции и цензуры

Доклад Госдепа: Украина лидирует по части пыток, коррупции и цензуры

фото: Mark Van Scyoc / Shutterstock.com

Отчёт Госдепа США за минувший год по вопросам правозащитной деятельности создает серьёзные проблемы украинской власти. В докладе ведомства Украина предстает на первом месте по количеству нарушений прав человека, государственной коррупции, а также цензуры. Авторы доклада признают факты незаконных арестов на территории Украины, а также пыток и казней.

«Вызывает удивление, что нарушения прав человека на Украине они заметили только сейчас. Что касается коррупции, то её видно невооружённым глазом. Она была раньше, есть и сегодня. Воровство организуют на самом высоком уровне», прокомментировал доклад Госдепартамента США член комитета Совета Федерации по международным делам Сергей Цеков.

Поддержав майдан на Украине, Соединённые Штаты привели к власти лояльное к себе правительство в лице Петра Порошенко, а теперь столкнулись с тем, что выделяемые Киеву на реформы миллионы долларов разворовываются, не говоря уже о том, что страна пребывает в состоянии гражданского конфликта, к которому привёл этот путч.

Это наводит только на один единственный вывод – результат, в конечном счете, получился плохим для всех. Как для тех, кто этот переворот поддерживал, так и для других, кто придя к власти и установив диктатуру в стране, теперь творит произвол, на который не могут закрывать глаза уже даже в Госдепе.

Игорь Игнатьев,
специально для Politikus.ru
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
16 комментариев. Оставьте свой
№1 Serg124 Пользователя нет 22 апреля 2018 02:19
+14
Госдеп сливает Петю, но не систему. Слишком много пиндосы вложили ресурсов, да и морду лица СГА терять - не комильфо. По любому будут гадить.
№2 User_4501 Пользователя нет 22 апреля 2018 06:11
+2
№3 Пиллигрим Пользователя нет 22 апреля 2018 08:10
+1
Только бизнес... winked
Деньги вложили... fellow
А выхлопа НОЛЬ!!! biggrin
№4 Rose_Slon Пользователя нет 22 апреля 2018 09:41
+5
Похоже, прогнанный из Сирии пиндосский белый лис скоро во всей красе припожалует на руину. dumaet facepalm
По Иракско-Ливийскому сценарию в поисках "прав человека и демократии". Сирийский сценарий (сопротивление пиндосам) хохлы по определению не потянут.
№5 Aleksandr.S. Пользователя нет 22 апреля 2018 05:42
+6
В докладе ведомства Украина предстает на первом месте по количеству нарушений прав человека, государственной коррупции, а также цензуры. Авторы доклада признают факты незаконных арестов на территории Украины, а также пыток и казней.

Это так по-европейски ... независимость, толерантность, свободомыслие.
№6 Alex7381 Пользователя нет 22 апреля 2018 05:55
+4
А что нам скажет товарищ Жу Ковтун?
№7 Пиллигрим Пользователя нет 22 апреля 2018 08:16
+2
Ковтун предлагается... winked
СДАТЬСЯ-Я-Я!!! biggrin
№8 Top_gan44 Пользователя нет 22 апреля 2018 06:08
+7
Это они так. Любимую шлюшку по попке хлопают. Пока хохлосвиньи будут гадить России, Госдеп им все грехи мира отпустит. Даже если в куеве на улице русских младенцев живьем жарить будут, Госдеп одними докладами ограничится.
№9 knar.ljudmila Пользователя нет 22 апреля 2018 06:49
+1
Хохлодранцы очень ЖЕСТОКИ! Они бьют своих детей НЕ "любя", а прямо избивают до "черняков"(не синяков). Я, пол-хохла видела родительские расправы на Украине в детстве. Они и жён бьют, так... для порядку.
№10 Бывший оптимист Пользователя нет 22 апреля 2018 07:01
+2
"результат, в конечном счете, получился плохим для всех" О чём это автор? Куда лучше! Хохлы, как мухи мрут, холяндию дербанят, ну упустили Крым и Донбас-издержки. Дюже хорошо-тоже не хорошо.
№11 egor 1 Пользователя нет 22 апреля 2018 07:43
+4
Это наводит только на один единственный вывод – результат, в конечном счете, получился плохим для всех

Источник: https://politikus.ru/events/106731-doklad-gosdepa-ukraina-lidiruet-po-chasti-pytok-korrupcii-i-cenzury.html
Politikus.ru
Для пиндостана - единственное, что они теряют - бабло, и то они могут его печатать в любом колличестве. Их больше смущает, то что они (бабки) разворовываются, в таких количествах, что начинают понимать - *Здесь бездонная бочка, - надо что то делать... результаты не такие, как хотелось бы...*
№12 dbrnjh25 Пользователя нет 22 апреля 2018 08:40
0
дело в том что в иудокатолическом мире на каждый вложенный иудой, рубель он должен получить минимум сто! На Украине все вложенные западными иудами бабки тут же разворовываются иудами местными.. что не есть гуд! однако иудокатолический мир вполне устраивает бешеный пес на границах России, поэтому они будут терпеть этот беспредел столько сколько надо! feel тем более что бабла они себе напечатают столько сколько надо! а инфляцию похеряют еще проще, пуляя томагавки по всему белу свету... бац и пол миллиарда нет, бац еще полмиллиарда..
№13 Еленка Пользователя нет 22 апреля 2018 08:42
+2
А где санкции? А где бомбежки? dumaet
№14 AvotIYa Пользователя нет 22 апреля 2018 12:49
+1
Цитата: Пиллигрим
Только бизнес... winked
Деньги вложили... fellow
А выхлопа НОЛЬ!!! biggrin

А выхлоп и не нужен.главное вброс денег зафиксировать, в долги вогнать. Про страну и народ никогда и нигде они не беспокоятся. Главное закабалить..да и деньги то не всегда дают. Сплавят какое-нибудь старье, будь то оружие или еще что, а в долг запишут деньги . При чем эту рухлядь сами оценят раза в два больше ее реальной стоимости.
№15 Art Of Bragi Пользователя нет 23 апреля 2018 21:17
+4
Исходя из заголовка могу сказать одно: -фууух!слава богу,хоть в чёмто реально лидируют!
avtomat
№16 Гордей Кузьмич Пользователя нет 27 апреля 2018 10:48
0
Скажем, не "поддержав майдан", а организовав его
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.