Со здания Россотрудничества в Киеве сняли охрану

-90
Накануне здание Россотрудничества в Киеве подверглось атаке украинских националистов. Шайка агрессивно настроенных молодых людей вломилась в здание, исписала стены антироссийскими лозунгами «смерть России», «смерть сепарам», «геть ФСБ». Также погромщики при помощи болгарки пытались вскрыть помещение, в котором от них прятались дети, пришедшие на репетицию театральной постановки. Слава богу, никто не пострадал.



В данной ситуации интересно даже не столько вопиющее проявление агрессии со стороны С-14 (организации, внесенной США в глобальную базу террористов), сколько реакция официальных властей. Во время инцидента правоохранительные органы бездействовали, задержания не проводились.

Более того, сегодня стало известно о том, что украинская полиция охраны в одностороннем порядке разорвала договор с РЦКН в связи с «форс-мажорными обстоятельствами». Подразумевается, по всей видимости, нападение националистов, которому охрана изначально должна была помешать. Для чего она нужна, раз не в состоянии защитить ни имущество, ни находящихся в здании людей, мне не понятно. Похоже, что украинские «правоохоронцы» предпочитают пособничать преступным элементам, а не противостоять им. Или же это планомерная травля российских организации со стороны официального Киева.

По имеющимся данным, сегодня С-14 намерена провести поджог здания. По-видимому, сотрудники полиции и охраны будут греть руки у огня…

На этом фоне совершенно абсурдно звучат заявления президента Порошенко о том, что Украина принадлежит «к семье европейских государств». Отнюдь. В цивилизованных странах власти не предоставляют радикальным организациям карт-бланш с тем, чтобы они могли крушить и ломать всё вокруг. В цивилизованных странах полиция оперативно реагирует на подобные инциденты, а виновники быстро оказываются задержаны. Наконец, в цивилизованных странах никто не оставил бы культурный центр без охраны при непосредственной угрозе поджога.

Пожалуй, Петру Алексеевичу следует пересмотреть критерии «европейскости», ибо Украина в своем нынешнем состоянии им явно не соответствует.

Андрей Шаповалов
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (27)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
+15
№1 Sloven Пользователя нет 18 февраля 2018 13:26
Порошенко-Вальцман бандит европейского масштаба.
+8
№2 Паргелий Пользователя нет 18 февраля 2018 13:52
Порошенко звонил Путину, видать его там конкретно послали "в" или "на" , вот и козлит урод.
Мне вот реально интересно, где он будет прятаться. В Россию не пустят, на западе разденут на Украине скорее всего придушат....
+1
№3 KOHANOVICH SERGEY Пользователя нет 18 февраля 2018 14:51
В данной ситуации интересно даже не столько вопиющее проявление агрессии со стороны С-14 (организации, внесенной США в глобальную базу террористов), сколько реакция официальных властей. Во время инцидента правоохранительные органы бездействовали, задержания не проводились.

Источник: https://politikus.ru/events/104756-gori-ono-sinim-plamenem-so-zdaniya-rossotrudnichestva-v-kieve-snyali-ohranu.html
Politikus.ru Очень интересно как отреагировали наши , бездействовали или пальчиком грозили, а может ковырялись в носу, какая всетаки реакция?
+7
№4 Vkras517 Пользователя нет 18 февраля 2018 15:06
Реакция должна быть ДАВНО =одна - убрать ВСЕ подобные структуры из рейха, отозвать посла "для консультаций", ввести строго визовый режим с нацистами, наконец то объявить на весь мир про ДВЕ вещи, - не признание результатов выборов фюрера в рейхе в 14-ом году (признать это ошибкой во благо-типа а вдруг ожидания - ну не получилось) и второе - официально признать республики Донбасса. И плевать на все эти "Мюнхены и К", политика РФ должна быть РЕАЛЬНОЙ. А
А пока получается что "весь мир за нацистов"...и Россия своим поведениеям подтверждает свою виновность ВО ВСЕХСУЩЕСТВУЮЩИХ ГРЕХАХ,что бы там не говорила мадам Захарова (ее просто никто не слушает). А почему? А потому что - они во всем правы, - у в убийствах, и погромах и прочее.. Вот такие пироги... И пока эта страусиная политика будет продолжаться, гОвно это нацистское будет вытворять все что угодно(а пиндосы руки потирать), а нам, руским этого концлагеря - жизни не будет НИКОГДА. Сволочь эта торчит из каждой подвортни...ну а отальные нацисты - просто обижены..."за наш Крым".
+6
№5 Buonasera Пользователя нет 18 февраля 2018 16:35
Хороший рецепт по "Россотрудничеству" был озвучен в программе "Бывшие" на Вести FM (программа о жизни людей в бывших республиках СССР):
"...перенести представительство Россотрудничества из Киева на территорию ЛДНР, формально, как считают в Киеве, по украинскому закону это территория Украины. Во-вторых на переговорах с Украиной по цене газа включить весь причинённый ущерб России со стороны Украины в цену на газ. И далее применять этот же принцип..." Вот как то так. Не ручаюсь за достоверное цитирование, но смысл высказанного был именно такой.
0
№6 Горький перец Пользователь на сайте 18 февраля 2018 17:26
+ поставить не могу, ибо ещё "Турист". Поэтому напишу просто: СОГЛАСЕН!
+4
№7 Art Of Bragi Пользователя нет 18 февраля 2018 13:31
Главное чтоб "охоронцы" также форс мажорили, когда по воротам и на столбах будут потом вешать эту падаль рогульно-бандЭрскую! И будут греть руки на кострах , под этими висящими тушками!
lenta lenta lenta
0
№8 Mihalych62 Пользователь на сайте 18 февраля 2018 13:33
В центр Киева с утра в воскресенье, 18 февраля, съезжаются автобусы с полицией и нацгвардейцами
Часть автобусов была замечена, заезжающими со стороны Пущи-Водицы. Нацгвардия и полиция уже в центре. Перекрыта часть улиц
«В столице усилены меры безопасности в воскресенье в связи с запланированными массовыми акциями. Ожидается около 10 мероприятий, в которых, как ожидается, примет участие более 12 тысяч человек», — сказали в полиции. В этой связи порядок в центре города охраняют около трех тысяч полицейских и бойцов нацгвардии. Усиленную службу несут сотрудники кинологической службы и взрывотехники.
С утра в столице перекрыты центральные улицы, по периметру от «майдана» и Крещатика в примыкающих к ним улицах и дворах, находятся автобусы с представителями силовых ведомств, автозаки, дежурят машины скорой помощи. На Крещатике, «майдане», Европейской площади выборочно проверяют прохожих металлоискателями.
Тем временем около полутора тысяч людей собралось у стадиона им. Лобановского на улице Грушевского, а также возле станции метро Крещатик и в парке имени Тараса Шевченко.
Ранее также сообщалось, что радикалы намерены провести вече в центре Киева по случаю годовщины событий на Майдане в 2014 году, а после пройтись маршем к зданию Россотрудничества, чтобы «прекратить» его деятельность.
+18
№9 Ростовчанин Пользователя нет 18 февраля 2018 13:35
Надо отвечать и бить рублем. Именно рублем. Запретить переводы денег из России на Украину и не давать вывозить в эквиваленте более 3 минимальных украинских зарплат.
Пусть тратят заработанные деньги у нас.
----------
Умереть за Родину-легко.Служить Родине- непросто.
(канцлер А.П. Бестужев-Рюмин)
-8
№10 Тимоха Пользователь на сайте 18 февраля 2018 13:36
Братский народ-В.В.Путин...
+7
№11 Rom69 Пользователя нет 18 февраля 2018 14:08
№6 Тимоха Сегодня, 13:36 Жалоба Братский народ-В.В.Путин...

Источник: https://politikus.ru/events/104756-gori-ono-sinim-plamenem-so-zdaniya-rossotrudnichestva-v-kieve-snyali-ohranu.html
Politikus.ru

Народ братский,да из Тимох состоит... Темный очень.
+7
№12 Rom69 Пользователя нет 18 февраля 2018 14:13
На Украине начинается фашистский переворот! С кем и о чем говорить? Билецкий рвется к власти. Теперь говорить будут пушки...
+10
№13 Швондер Пользователя нет 18 февраля 2018 13:38
Российский МИД как обычно в таких случаях стыдливо промолчал.
----------
Суровые годы уходят,
Борьбы за свободу страны!
За ними другие приходят,
Они будут то же трудны.
+3
№14 Паргелий Пользователя нет 18 февраля 2018 13:47
В миде выходной.
+1
№15 Швондер Пользователя нет 18 февраля 2018 13:53
Захарова разучивает как калинку танцевать.
----------
Суровые годы уходят,
Борьбы за свободу страны!
За ними другие приходят,
Они будут то же трудны.
+9
№16 Plohoy_Zyalt Пользователя нет 18 февраля 2018 13:52
Российский МИД направил ноту протеста украинскому МИДу. Какие ещё варианты ответных действий предлагаете?
+1
№17 politik Пользователя нет 18 февраля 2018 14:17
Выслать посла.
-3
№18 Вирен Пользователя нет 18 февраля 2018 15:35
А при чем тут МИД?Чего говорит глава Русского мира?
+3
№19 Паргелий Пользователя нет 18 февраля 2018 13:39
Опять утёрлись...
+4
№20 Батрак с бананом Пользователя нет 18 февраля 2018 13:48
И это проглотим? Доколе?!
-5
№21 Вирен Пользователя нет 18 февраля 2018 15:40
У тебя есть кум на украине?Или недостроенный домик на Борвихенском шоссе ?!Нет?Ну тогда и молчи.А у Кремлевских сидельцев есть и то и другое.И потому можно на Русском флаге стоять,можно и помочится.
+2
№22 АннаИ Пользователя нет 18 февраля 2018 14:02
Цитата: Швондер
Захарова разучивает как калинку танцевать.


Боюсь,что Захаровой придётся танцевать семь-сорок.
0
№23 Mihalych62 Пользователь на сайте 18 февраля 2018 15:00
((( Картинка не вставляется. Скан с документа отказа.
+1
№24 shax Пользователь на сайте 18 февраля 2018 15:02
Дальше будет только хуже,сколько будем терпеть,столько же
будут наглеть.
0
№25 товарищ моисёв Пользователя нет 18 февраля 2018 17:57
Скакунов на ФЛАГЕ вычислить, при пересечении границы (на заработки один хрен поедут)брать за шкирку и на перевоспитание в Сибирь. Уроды.
0
№26 Димъян Пользователя нет 18 февраля 2018 21:15
засунуть бы наконечник(навершие) им в зад stalin
-4
№27 Ставр Годинович Пользователя нет 20 февраля 2018 13:27
На этом фоне совершенно абсурдно звучат заявления президента Порошенко о том, что Украина принадлежит «к семье европейских государств».

На самом деле это всё по европейски.
Вспомните погромы во франции? Которые начались ещё до госпереворота в укрии
Вспомните погромы в Германии и вполне мирные изнасилования эмигрантами местного населения.

Так что тут автор не прав, вполне себе европа. Да и Россию так же ненавидят.
Войти через социальную сеть:
Войти через Вконтакте Войти через Facebook Войти через Twitter Войти через Одноклассники
Ваше имя:
Эл. почта:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Регистрация на сайте избавит Вас от постоянного набора капчи
    PIN: ----
    CTRL+Enter
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.