Обсуждаемое
Опрос
За кого вы отдадите голос на выборах в Госдуму 2021?
Единая Россия
КПРФ
ЛДПР
СР — За правду
Родина
Гражданская платформа
Яблоко
Партия пенсионеров
Новые люди
Зелёная альтернатива
Зелёные
Коммунисты России
Партия роста
РПСС
Не иду на выборы
Популярное
Раша, прощай! просм. 15136 Раша, прощай!
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Рейтинг
Видео

Студентка из Ивано-Франковска после "евромайдана": это самое ужасное, что произошло со мной в жизни

Студентка из Ивано-Франковска после "евромайдана": это самое ужасное, что произошло со мной в жизни

Студентка из Ивано-Франковска выложила в фейсбук свое обращение после майдана!

Хотелось бы поделиться своими впечатлениями, относительно ситуации на евромайдане в Киеве, я сама из Ивано-Франковска, мои подруги и друзья по институту, предложили мне отправиться в Киев 13 декабря на революцию, я если честно очень далека от политики, но тот факт что автобус бесплатно привезет нас с друзьями в Киев на революцию восприняла положительно. Я рассматривала такую поездку как бесплатную экскурсию в столицу моей любимой страны, учитывая что со мной будут мои друзья и что наше учебное заведение разрешило нам внеплановую экскурсию, отказаться было трудно, и потом мне было любопытно побывать на евромайдане. По приезду в город Киев, нас встретили какие-то люди. Погулять по столице мне не удалось. Нам в прямом смысле слова приказали сразу же идти на майдан, и сказали что если мы уйдем с майдана то все предыдущие дни нам в институте посчитают как прогулы, и намекнули что с прогулами будет очень строго.

Конечно такой теплый прием сразу же меня насторожил, но выхода уже небыло, мы отправились на майдан. Обстановка там была очень странной, я даже немного испугалась. Какието ребята отрабатывали друг на друге приемы борьбы и захваты. Зрелище устрашающее. Также я видела как они били друг друга палками, тестируя свою самодельную защиту из пластмассы, к чему эти ребята готовились я не знаю и знать не хочу .Так же я стала свидетелем, как грузовики подвозят дрова, очень много дров, водители грузовиков были не нашей внешности и говорили на языке, больше похожем на польский, так же грузовики привозили каждое утро еду, очень много разной еды. Поесть можно соленья, колбасу, сыр, сало, а на десерт были конфеты, печенье, чай, кофе. Это только закуска, в обычном режиме варили супы , борщи, и готовили гарниры с тушенкой, иногда баловали пицой. Нам говорили что это привозят люди которым не безразлична судьба Украины, на сколько я поняла наша судьба не безразлична полякам! Лично я не увидела не одного Украинца который принес бы теплую одежду или еду. Когда начинался фуршет все как звери бросались к столу и самое вкусное разбирали те кто сильнее всех толкаются, остальные же «доедали»

Еще я не могу молчать о том, чем там занимались молодые ребята, вероятно тоже студенты которых заставили там находится.. Я не однократно была свидетелем пьянок и не только, весь майдан похож на нарко-притон, в палатках люди позволяют себе не только пить но и употреблять наркотики. Так же всем на майдане раздают бесплатные презервативы, разврат на каждом углу. С первого дня моего нахождения на майдане я думала только о том как мне оттуда сбежать, но боялась что меня выгонят из института. Самое обидное что многие из моих подруг в прямом смысле слова стали жертвами майдана, мы стали сориться каждый день и даже доходило до драки. Майдан их полностью поработил, они стали сами не похожими на себя, они только кричали постоянно Слава Украине как молитву, они стали знакомиться с парнями с майдана и часто оставались у них в палатках на ночь. Каждое утро майдана начинается с патриотических выкрикиваний Слава Украине – Героям Слава, это было похоже на своего рода гипноз. На протяжении всего дня людей готовят к митингам которые набирают активность ближе к вечеру, на майдане работали группы людей которые подходили к нам и спрашивали ,понимаем ли мы зачем мы на майдане и что от нас требуется , на что все соглашались что они тут ради страны, ради своего будущего, что мы не отдадим Украину москалям и Путину. Людей агитируют быть готовыми оказать сопротивление властям в случае если это будет необходимо, и раздают листовки в с инструкциями как одеваться и как оказывать сопротивление.

Что хочу добавить, когда моя мама узнала все это от меня по телефону (говорить с мамой по телефону мне приходилось тайком, я боялась что мои подруги меня там же и закопают) мама вместе с папой приехала на майдан забрать меня, но их не пускали в палаточный городок, и только, когда они пришли с милицией их пустили и они смогли меня забрать домой. В результате этой поездки я заболела, потеряла навсегда своих друзей, которые стали неадекватными, и мне пришлось бросить учебу, потому что там у меня не может быть дальнейшего будущего. Сегодня я выкладываю эту статью потому что уже не могу молчать и смотреть то что показывают по телевизору. Евромайдан это самое ужасное что произошло со мной в жизни!
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
21 комментарий. Оставьте свой
№1 loboda 24 декабря 2013 01:55
+21
Жесть... .У меня лично примерно такие же сведения от очевидцев, так что охотно верю.
№2 Михаил Р.в. 24 декабря 2013 01:57
+17
Людей разводят как баранов.
----------
Δώσε μας ο Κύριος του Αυτοκράτορα της Ρωσικής Ορθόδοξης!
№3 catson 24 декабря 2013 03:10
+24
Молодец девчонка, не поддалась зомбированию. Если у человека есть внутренний стержень, моральные устои, то он и под гипнозом не станет делать то, что им противоречит.
----------
Береги душу, это единственное твое сокровище, больше тебе ничего не принадлежит.
№4 djoystik 24 декабря 2013 03:49
+19
желаю ей пережить эту психологическую травму, она сильная девочка если всё-таки выдержала такой прессинг, так что справится!. good
№5 Серёга 24 декабря 2013 06:02
+11
Да срать на этот институт. Главное - жива здорова осталась.
№6 Babayka 24 декабря 2013 07:14
+4
Н-да. Интересно как долго еще будет этот майдомаразм, или их специально там заперли, что-бы они набесились вволю, нажрались того, что они называют "свободой" и успокоились?
----------
Русские не зубоскалят - потому, что они не сдаются, по этому в России возможен impossible
№7 Алёнаелена 24 декабря 2013 08:04
+12
Чувствую, что через ближайшие 9 месяцев, имя евромайдаун, станет очень популярным...
----------
СДЕЛАЙ ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ С ТВОЕЙ СТОРОНЫ, ВСЁ НЕВОЗМОЖНОЕ СДЕЛАЕТ БОГ.
№8 vyachik 24 декабря 2013 09:29
-17
Прям невинная овечка какая-то. Обманом затащили, насильно держали, друзья отвернулись... Или мне одному кажется, что все это из пальца высосано и больше похоже на пропаганду? Причем довольно дешевую.
№9 rem 24 декабря 2013 10:03
+2
Странный товарищ, видать с "майдана"(мягко говоря). На дешевую пропаганду чего????
№10 vyachik 24 декабря 2013 10:27
-13
Цитата: rem
Странный товарищ, видать с "майдана"(мягко говоря). На дешевую пропаганду чего????

Ну конечно. Это самый логичный вывод, когда мозги атрофированы.
№11 LUTYIAV 24 декабря 2013 10:27
+4
Жалко девченку,сколько их там еще.Пусть перебирается к нам. Хлопцев хватит. Молодая еще, жизнь наладиться.
№12 Alex_O 24 декабря 2013 12:24
+3
Киевляне должны сами объединяться, чтобы выгнать этот американский бомжатник с майдана. Власть похоже вообще ни на что не способна.
№13 greenveron 24 декабря 2013 13:03
+2
Боюсь без ледяного катка в центре КИЕВА не обойтись, иначе как в средневековой Европе, будет пахнуть мочёй и фекалиями! Ну а Весной всё сойдет вместе с вешними водами.
Вот так Они (западенцы) любят не только себя, но КИЕВлян!!! facepalm
№14 Анатоль 24 декабря 2013 13:04
+6
Какие бескорыстные дружественные поляки biggrin !
№15 alex7su 24 декабря 2013 13:10
+6
Цитата: loboda
Жесть... .У меня лично примерно такие же сведения от очевидцев, так что охотно верю.

Да я и не сомневался. Что будут делать толпы молодняка дай им полную волю? Хорошо что ещё пока не убивают ради развлекухи. Но это как я думаю до поры до времени, будет этот вертеп продолжаться так и убийства пойдут.
№16 anko49 24 декабря 2013 13:16
0
Во всем этом действе(майданизм) есть очень положительный симптом.Всё происходит на локальной площадке в центре Киева.В 1917 г. произошло "триумфальное шествие Советской власти" по России.Ну а дальше потекла кровь.А здесь моча,фекалии,содомия,гниение.
Нет у Еееевропейцев подпоры!Кирдык им.
№17 alex7su 24 декабря 2013 14:07
0
Цитата: anko49
Во всем этом действе(майданизм) есть очень положительный симптом.Всё происходит на локальной площадке в центре Киева.В 1917 г. произошло "триумфальное шествие Советской власти" по России.Ну а дальше потекла кровь.А здесь моча,фекалии,содомия,гниение.
Нет у Еееевропейцев подпоры!Кирдык им.

Я думаю это маленькая модель будущего Европы. На маленькой территории можно наблюдать социум в условиях снятия всяких барьеров, ведь по этому пути идет Европа. Думаю социологи, особенно украинские, должны задуматься и изучить этот ценный опыт. Ценен он тем, что это происходит с очень маленьким контингентом людей, возможно с увеличением количества наблюдаемых увеличится и размах беззакония и разврата.Ведь гораздо больше людей пострадало бы, если бы опыт проводился над целой страной.
№18 kritiks 24 декабря 2013 20:05
-5
Еще раз убеждаюсь в том, какие циничные и недалекие правят страной. Это ж как надо опуститься морально, и какой низкий уровень интеллекта иметь, чтобы таким бредом пытаться сформировать общественное сознание. Если бы был мозг в голове горе писаки, то он бы понял, что такой ложью, только отталкивает и без того оскудевший, сочувствующий регионалам контингент. Ведь за месяц на евромайдане побывали десятки миллионов человек и каждый видел истинную картину того демократичного и братского отношения между людьми из разных регионов, которое царит на евромайдане, и прочитав сей бред прекрасно понимает, кем он написан и с какой целью. Очевидно, что каждый, который в чем-то колебался после очередной порции лжи, уже никогда не поддержит регионалов.
цитата "мама вместе с папой приехала на майдан забрать меня, но их не пускали в палаточный городок, и только, когда они пришли с милицией их пустили" - ну это просто смешно, интересно, какой у митингующих мотив кого-то не пускать, ведь это пополнение их рядов?
Нет времени и желания далее это анализировать. Но каждый думающий понимает, кто и с какой целью создал это "произведение"
Господа регионалы. Как минимум, разгоните своих непрофессиональных технологов, не принимайте на работу людей с низким интеллектуальным уровнем, у вас и так их пруд пруди. Украина, не Васюки, а вы даже не Остапы Бендеры. Лучше уйдете, пока вас не "ушли". После того что вы сделали со страной за 4 года у вас нет будущего.
№19 zampolit 25 декабря 2013 00:29
0
десятки миллионов человек? демократичного и братского отношения между людьми из разных регионов, которое царит на евромайдане ? какой у митингующих мотив кого-то не пускать, ведь это пополнение их рядов?

hang kritiks - лечить, нельзя помиловать.
----------
Жить честно, никогда не врать
№20 kritiks 25 декабря 2013 01:10
-1
zampolit - лечить нельзя, помиловать.
И вообще уберите компьютер из палаты №6.
№21 vadiv 25 декабря 2013 05:12
0
Молодые БАРАНЫ!!!
Читайте и осознавайте для чего вы нужны.Миф о "Народной" революции создается специалистами по организации таких революций из США,ЕвроГейского союза и польши.На "майдане" собралась вся Украинская "грязь",которой глубоко наплевать на Украину и ее народ.Цель этих международный мерзавцев - любым путем оторвать Украину,или чать часть ее, от России.И сейчас они,если власть им позволит, будут всячески пытаться втянуть Украину в гражданскую войну и залить ее кровью.Думайте,БАРАНЫ,думайте если есть,пока,чем думать!!!