Скандал в США: морская пехота высадилась в штаб-квартире ЦРУ

+31
Скандал в США: морская пехота высадилась в штаб-квартире ЦРУ

По словам людей, проживающих вблизи Лэнгли, большой контингент морской пехоты прибыл в субботу в штаб-квартире ЦРУ на десантном конвертоплане (вертолето-самолете) «Bell V-22 Osprey». Морские пехотинцы были вооружены и быстро перешли в штаб-квартире ЦРУ! Я не был лично свидетелем этого, и я могу полагаться только на то, что мне рассказали свидетели.

Итак, экспедиционный отряд морской пехоты (MEU) приземлился в Лэнгли в субботу.

Экспедиционное подразделение морской пехоты MEU (произносится как «Mew»), это небольшое спецподразделение флота США, предназначенное для действий «воздух-земля». Это целевая группа (MAGTF) в составе флота Соединенных Штатов. Каждый отряд MEU входит в состав экспедиционных сил быстрого реагирования. Они постоянно развернуты и готовы к немедленному ответу на любой кризис, будь то стихийное бедствие или выполнение боевых задач.

Морской экспедиционный блок обычно состоит из: усиленного батальона морской пехоты в качестве основного боевого элемента, базового авиационного боевого элемента, и батальона тылового обеспечения.

Численность отряда составляет около 2200 человек, как правило, он находится под командованием полковника, и развертывается на десантных кораблях. В настоящее время такое экспедиционное подразделение входит в ударные группы экспедиционных сил (ESG), которые также включает в себя сторожевые корабли и подводные лодки, чтобы защитить их от воздуха и подводных угроз. Для дальнейшей защиты и эффективной воздушной поддержки такие силы часто развертывается вместе с одним или несколькими носителями таких боевых групп.

Высадка отряда морской пехоты в штаб-квартире ЦРУ это нечто из ряда вон выходящее. Это не нормально.

Никогда раньше никто ничего подобного никогда не видел в штаб-квартире ЦРУ. И теперь спекуляции на эту тему наполнили Интернет.

Сторонники теории заговора утверждают, что президент Соединенных Штатов, по просьбе своего нового директора ЦРУ, собирается избавиться от некоторых личностей в разведывательном сообществе.

Ходят слухи, что эти неконтролируемые элементы подрывают администрацию президента США, после того, как тот вступил в должность в январе прошлого года. С этим могут быть связаны некоторые хорошо разрекламированные «инциденты», которые неожиданно происходили в этом году, (массовые расстрелы / яростные протесты), возобновившиеся после короткой передышки после окончания работы администрации Обамы.

Обращает на себя внимание тот факт, что в последнее время на федеральных судебных реестрах резко увеличилось количество обвинительных заключений, ранее бывших секретными. По состоянию на 17 ноября их число достигло рекордной цифры 1800!
Там никогда не бывало так много.

Существование многих закрытых обвинительных заключений привели к предположению, что большие группы федеральных чиновников, возможно, в том числе избранных должностных лиц, столкнулись с перспективами массовых арестов в течение ряда уголовных дел, связанных с коррупцией. Это «урановая сделка» с Россией, «дело педофилов» и другие виды преступной деятельности.

Высадившиеся в Лэнгли войска могут быть необходимы для поддержания порядка после того, как высокие должностные лица начнут оказываться в заключении.

Это особенно интересные данные в свете откровений конца прошлой недели, когда один из информаторов ФБР заявил о наличии видео, где люди якобы из Фонда Клинтон получают чемоданы наличных денег от русских ещё до утверждения сделки «UraniumOne», после чего двадцать процентов производства урана США достались российской компании «РОСАТОМ».

Существование видео с этими денежными выплатами вызвало у людей из бывшей администрации приступы убийственного беспокойства от того, что их схемы теперь раскрыты, и многие из них собираются в тюрьму за то, что они сделали.

Но отчаянные люди могут иногда совершают отчаянные поступки, и если эти люди высокопоставленные федеральные чиновники, только Бог знает, что они могли бы иметь в своих планах, чтобы попытаться спасти себя.

Это развивающаяся история. Обновления будут по мере поступления информации.

Несмотря на свою личную жизнь, и то, что сегодня воскресенье, я обратился к знакомым как в Пентагоне, так и в нескольких информационных агентствах, и вот что я могу подтвердить...

К сожалению, количество людей, которые скопировали эту историю, добавили некоторые из собственных спекуляций или предположений. Некоторые из копий предлагают абсолютно дикие вариации основного доклада выше.

Нигде на данном веб-сайте, не я даже не упоминал о любом «перевороте» против президента. Эти слухи пришли из других источников, действующих самостоятельно.

Теперь о войсках. Мне сказали, что «очень значительное число» военнослужащих были отправлены в ЦРУ и прибыл на конвертопланах в субботу, 18 ноября. Мне не сказали их точное число. Мне не сказали, почему они были отправлены. Мне не сказали, в какое время они были отправлены.

Моя статья выше сообщает, что экспедиционный отряд морской (MEU) насчитывает около 2200 морских пехотинцев. Это фактически точно.

Авиационный элемент состоит из 12 MV-22S «Osprey» и 4 вертолётов «Сикорски» CH-53 "Супер Stallion".

Каждый MV-22 несет 24 военнослужащих, максимально – 32.

Каждый CH-53 несет 37 военнослужащих, и, если дополнительные сиденья установлены, 55 военнослужащих.

То есть, «Osprey» может перевезти 384 военнослужащих, и 220 -- CH-53.
Это означает перевозку 604 военнослужащих одним рейсом. Так что, если используются все 1100 военнослужащих подразделения, необходимы два рейса для каждого воздушного судна.

Здание штаб-квартиры ЦРУ находится на 1000 «Colonial Farm Road» в городе Маклин, штат Вирджиния, и может быть достигнуто с помощью Джорджа Вашингтона Мемориал Parkway, но проезд по этой дороге возможен только при наличии специальных пропусков. Вся дорога находится под прицелом снайперов.

И MV-22 «Osprey», и «Sikorsky» CH-53 ревут так громко, как супержеребцы , когда они летят в аду.

И именно этот компонент был замечен мною. А жители близлежащих районов вдруг замечают большое количество ревущих вертолетов и конвертопланов над головой, двигающихся в стороне или в районе штаб-квартиры ЦРУ.

Многие (очень много) жители Маклина , штат Вирджиния, подтвердили, что они слышали большое количество громких звуков от пролетающих воздушных аппаратов, и что звуки длились более 30 минут!

Что касается окончательного заявления от любого из моих бывших коллег, НИ ОДИН из них не выявили каких - либо подробностей о всем, что там происходит. Но они подтверждают мне сегодня, что «что - то происходит»…
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (27)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
Нет на сайте
+9
№1 ирландец О^Майнготт 20 ноября 2017 14:58
Началось!
----------
You are not so daring knight if You can't crush down the hedgehog with your bare arse
Гражданин
Нет на сайте
+16
№2 Тот же 20 ноября 2017 15:09
Похоже на фейкньюс... Но если правда, то интересно, как быстро будет наведён порядок.
Гражданин
Нет на сайте
0
№3 alexez 20 ноября 2017 17:06
варианта два: либо - это фальшивка, либо все прошло успешно и, естественно, официально заявлено, что это фальшивка.
Гражданин
Нет на сайте
0
№4 Старичок_Боровичок 20 ноября 2017 19:28
А что началось? Из статьи похоже от обыкновенного фейка до реальных событий, но не подтвержденных абсолютно ничем. Надо подождать - и потом только делать выводы или сенсацию.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№5 Иван Грозный 20 ноября 2017 15:01
вчера на каком то ресурсе уже писали об этом. в коментах говорят что фейк.
Гражданин
Нет на сайте
0
№6 Matroski_n 20 ноября 2017 15:41
Это новость фэйк.
Гражданин
Нет на сайте
+2
№7 Ёжкина кошка 20 ноября 2017 17:17
Тем более, что в этой так называемой новости(сам лично не видел - люди сказали...) президент вступил в должность в январе ПРОШЛОГО года
Гражданин
Нет на сайте
0
№8 Ирина_Клименко 21 ноября 2017 08:01
Цитата: Иван Грозный
в коментах говорят что фейк
Этот фейк на самом деле может быть предупреждением. Фейки просто так, от нечего делать, не запускаются.
Гражданин
Нет на сайте
+4
№9 DrRusuas 20 ноября 2017 15:03
... и уже закончилось?
Или ждём более конкретного продолжения? saakashvili
Гражданин
Нет на сайте
+1
№10 OLEGARH 20 ноября 2017 15:06
пройдите по ссылкам на первоисточник и поймете, что фейк.
Гражданин
Нет на сайте
+5
№11 Рубель 20 ноября 2017 15:20
Жаль,что враньё,а я уж понадеялась,что высадились и ошибочно
всех поубивали-психов то у них полно.
----------
"Не мытьём,а катаньем".
Рубель
Гражданин
Нет на сайте
+2
№12 тшу 20 ноября 2017 15:20
для чего выставлять такую херню?

каждые две фразы - несвязанный бред

такого "писателя" даже в Кащенко даже за очень большие деньги не возьмут
Гражданин
Нет на сайте
+1
№13 Alex_Mirage 20 ноября 2017 15:45
Невооружённым взглядом видно, что это перевод (видимо с английского), так что вся несвязность прощается переводчику, который хотел побыстрее перевести жареную новость, и выложить её. Другое дело, что это вероятно фэйк, следовательно никакой информационной ценности не несёт. Жаль, что это репостят, не проверяя.
Гражданин
Нет на сайте
0
№14 alexez 20 ноября 2017 17:02
это, скорее всего, электронный перевод
Гражданин
Нет на сайте
+1
№15 тшу 20 ноября 2017 15:23
Гражданин
Нет на сайте
+2
№16 flydutchman 20 ноября 2017 15:32
----------
Лучше быть честным человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Гражданин
Нет на сайте
+3
№17 GLOCK 20 ноября 2017 15:33
Я вот что думаю, таки все силы сша, надо направить на захват каталического государства (ватикакан)))), и 200 самых богатых семей из кучерявых, или их уже больше...???
И Рай воцарится на земле, и станет мир во вмем мире...)))
И сша покроет в один день все свои долги перед всеми, и никто в мире больше никому не должен будет, потому что должны все им, кучерявым...)))
Гражданин
Нет на сайте
+1
№18 Тимоха 20 ноября 2017 15:34
Путин?
----------
ОТСТОИМ ЗАВОЕВАНИЯ ОКТЯБРЯ!
Гражданин
Нет на сайте
+5
№19 марионетка мордора 20 ноября 2017 15:35
Новостная бомба была , если бы это высадился НАШ отряд морской пехоты хотя бы ЧФ....а так какой то несвязный бред и фейк однозначно... soldier
Гражданин
Нет на сайте
+1
№20 GLOCK 20 ноября 2017 15:38
Цру—киллеры, на до захватывать заказчиков, (кучерявых))))...
Цру и морпехи всея сша,должны захватить все бабло кучерявых и в один день все перестанут быть должными кому либо и сама сша покроет свой долг сразу же, неужеле они там такие тупые...???)))
Гражданин
На сайте
+1
№21 Зацепин. Зацепил. 20 ноября 2017 15:54
Это мечта. После посещения Кремля , Король Саудовской Аравии стал быстро наводить порядок и многие принцы министры получили по их наглой коррумпированной морде , некоторых даже пришлось ликвидировать . Вот и Американцы хотели такой участи коррупционеров Америки. Мечта, мечта, А может быть и реальностью . Дядю Трампа хотели красной кнопочки лишить . Путин В.В. знает как нужно угощать Трампа.
Гражданин
Нет на сайте
+3
№22 Sloven 20 ноября 2017 16:10
Морские пехотинцы были вооружены и быстро перешли в штаб-квартире ЦРУ!

На каком языке это написано?
Гражданин
Нет на сайте
+1
№23 pukushonok 20 ноября 2017 16:16
ну как-то так
Гражданин
Нет на сайте
+1
№24 мурлыка 20 ноября 2017 16:22
Опять эти чёртовы русские хакеры навигатор сломали?
Гражданин
Нет на сайте
+3
№25 Блэк Джек 20 ноября 2017 17:33
Каждый CH-53 несет 37 военнослужащих, и, если дополнительные сиденья установлены, 55 военнослужащих.
А если вообще без сидений, то все 80 человек... Или ни одного человека, если сидений нет? Ах, пиндосы...
----------
Для меня, как психиатра, минусы несут гораздо больше информации о человек, пациенте, чем слова или плюсы.
Гражданин
Нет на сайте
+2
№26 Gw0zd 20 ноября 2017 21:59
~~~ БРЕХНЯ ПОХОЖЕ!
Батальон это макс. 600 бойцов, а не 2200!
ЦРУ конечно не только снайперы прикрывают,
но и ПВО там имеется. MV-22 и без ПВО падают,
а тут целая стая...Для начала должны были А-18
"гарпунами" снести РЛС и ПВО все в округе,
а только потом морпехи рискнут своими задницами.
"...двадцать процентов производства урана США..."
Politikus.ru
Уран НЕ производится, он добывается и обогащается.
Так вот РосАтом с 2011 года обогащает ядерное
топливо и поставляет в виде ТВЭЛ для ВВР реакторов
США (а это и есть 20-30% АЭС). А вот уран добывается
в Казахстане,РФ, ЮАР,на Аляске (США), Украине.
Гражданин
На сайте
0
№27 firedrake 21 ноября 2017 01:33
Не обращайте внимания, это очередной фак офф
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.