Чего не сделаешь для украинской армии…

Чего не сделаешь для украинской армии…

Фото: Vlasov Yevhenii / shutterstock.com

Вооружённые силы Украины, как и твердит постоянно некий кондитер, настолько приблизились к стандартам НАТО и стали такой мощной и профессиональной структурой, что каждый половозрелый украинец мечтает попасть в её элитные ряды.

В фантазиях Порошенко, покорные холопы должны быть готовы на что угодно, чтобы только получить возможность отдать долг, честь и жизнь проданной родине. Патриоты же действуют от противного, прячась от армии уже в таких щелях, что и опытные тараканы не пролезут. И с каждым годом уровень игры в кошки-мышки только растёт. Чем мощнее и профессиональнее становится армия (по официальным заявлениям), тем более изощрённые способы «уклона» изыскивают достойные своей страны потенциальные герои. Никому не хочется идти на фарш ради интересов одного зажравшегося олигарха, кроме самых упоротых, естественно, поэтому и рвутся украинцы в военкомат в прямо противоположном направлении.

Сегодня один из таких бегающих потенциальных патриотов установил своеобразный рекорд, который явно когда-нибудь попадёт в соответствующие каталоги, а заодно и показал, на что готов сейчас среднестатистический украинец, чтобы показать кукиш своему комиссару.

22-летний житель Винницы накануне женился на 80-летней бабушке, имеющей инвалидность первой группы. В ЗАГСе новобрачных расписали буквально через два часа после регистрации и «молодые» укатили в неизвестном направлении. Журналисты, прибывшие осветить такое экстраординарное для города событие, застали только отца жениха, который был очень рад такой невестке. Больше информации сотрудники СМИ получили, как это ни странно (хотя и вполне логично), в военкомате. История внезапной любви оказалась проста и незамысловата. 25 октября парень получил повестку, а 31-го явился в военкомат со свидетельством о регистрации брака. Сразу же после этого он расписался и отвалил в Нью-Йорк, если верить счастливому родителю. Хотя, судя по схеме, скрылись молодые в ближайшей деревне. Будь у папаши деньги на Нью-Йорк, он бы к таким сложносочинённым махинациям не прибегал.

Районный военком, естественно, взъерепенился и теперь грозит судом, который просто обязан признать брак фиктивным и швырнуть рискового уклониста в окоп, но не всё так просто с украинским законодательством, а тем более с финансированием военкоматов. Из-за одного призывника никто не будет раздувать судебное производство.

Винницкий Ромео же действительно претендует на звание рекордсмена. Мало того, что он женился на старушке с инвалидностью в 22 года, так ему ведь теперь как минимум 5 лет нужно поддерживать в ней жизнь. Возрастной порог на Украине – 27 лет, а обозлённый военком явно свечек за здоровье молодых ставить не будет. Вот так самая мощная армия на континенте и плодит рекордсменов, готовых на всё для службы родине.

Юрий Макаренко
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
20 комментариев. Оставьте свой
№1 BDB Пользователя нет 11 ноября 2017 17:35
+13


Совет да любофф.. winked
№2 comandаnte Пользователя нет 11 ноября 2017 17:39
+6
Не так здОрово, как интересно! Боеприпасы кончаются, новобранцы разбегаются, А толстогубый воевать мечтает. Интересно, ему за мечты порошенко платит?
----------
Alejandro Castro Ruz
№3 ЕгоркаС Пользователя нет 11 ноября 2017 17:41
+5
Совет, да любовь.
Олигарх, таки, не один в Укропии.
Хорош хохлам на каждом фото позорится с АКМ, по стандартам пусть позорятся с М16.
№4 User_1118 Пользователя нет 11 ноября 2017 17:41
+4
Скоро и с дедушками начнут! РОГУЛИ СЭР!!! lols
№5 Лавина Пользователя нет 11 ноября 2017 17:50
+7
Лучше уж чаи гонять из самовара с "молодой" женой на кухне, obnimaet
чем убиваться за интересы педро и его дружбанов.
№6 Лавина Пользователя нет 11 ноября 2017 17:59
+8
Даёшь каждому хохлу в жены бабульку-инвалидку!
Может тогда наконец по Донбассу стрелять перестанут.
№7 antifa.marik Пользователя нет 11 ноября 2017 18:41
+14
Даёшь каждому ублюдку-атошнику инвалидность!Может ТОГДА наконец по Донбассу стрелять перестанут.
№8 v53993 Пользователя нет 11 ноября 2017 17:53
+4
Чего не сделаешь для украинской армии…


Каюсь, сделал в 1983-ем году. Подсказал на гос. экзамене выпускнику Высшего военного училища украинской национальности сколько будет "дважды два". Нац. кадр получил "твердую" четверку и благополучно пошел править войсками радиотехнического обеспечения. Хорошо, что не объяснил чем первое уравнение Максвелла отличается от второго, а в тем более от третьего.
№9 Nahabit Пользователя нет 11 ноября 2017 17:56
0
вспомните призыв 90х начала 2000х , помню была новость что парень себе ногу начал рубить чтобы откосить. а еще в массах молодежи была популярна тема - лучше сесть чем в армию.
№11 Sloven Пользователя нет 11 ноября 2017 18:05
+3
Голь на выдумки хитра.
Умирать за шоколадные интересы Вальцмана никому не интересно. smile
№12 Фёдор.П Пользователя нет 11 ноября 2017 18:14
+2
Когда уже этот Вальцман сдохнет от ожирения или цирроза?
№13 Фёдор.П Пользователя нет 11 ноября 2017 18:25
+4
Нормальный человек в ВСУ служить не станет. Это армия предателей. После распада Союза в бывшей УССР остались служить только те, кто согласился дать вторую присягу. Предатели могут воспитать только предателей. И традиции ВСУ по прежнему незыблемы.
Я, к примеру, крайне негативно отношусь к перебежчикам и на нашу сторону(как было в Крыму). Дал присягу - держи. Или не давай, если твоим убеждениям противоречит. Уверен, если ветер вдруг переменится, на таких людей рассчитывать не стоит.
Касательно призывника, столь экстравагантно откосившего от ВСУ(язык не поворачивается назвать это бандформирование армией), то правильно сделал. Лучше за старухой 5-ть лет ухаживать, чем в бандформированиях режима Порошенко прислуживать.
№14 Роман_Печатников Пользователя нет 11 ноября 2017 19:04
+6
Всё верно, кроме одной детали:
Я, к примеру, крайне негативно отношусь к перебежчикам и на нашу сторону(как было в Крыму).

Я, например, считаю, что после 22.02.2014 такого государства, как "украина", уже не существует. Есть кровавый нацистский симулякр такого государства. А вот СССР юридически существует. Поэтому те из крымчан (по кр. мере из крымчан), которые перешли на службу в российскую армию, поступили правильно. Неужели им надо было уйти навукраину и отправиться убивать своих братьев на Донбасс? А может быть им надо было воевать с российскими братьями? А ещё бывали случаи перехода ВСУшников на сторону ВСН, в т.ч. из числа уроженцев западноукраинских областей. Многие из таких людей обосновывают свой шаг как уничтожением законности навукраине (и собственно, государства), так и тем, что видят в ЛДНР плацдарм для восстановления Советского Союза. Так что вопрос этот довольно сложный и многоуровневый.
№15 Фёдор.П Пользователя нет 11 ноября 2017 19:59
0
Да, СССР был уничтожен без соблюдения формальных процедур(или с соблюдением через известное место). Беловежские соглашения(незаконные сами по себе) денонсированы. Только это ничего не меняет.
Я положительно отношусь к тем, кто не принял переворот и перешел на сторону крымских властей сразу. А это далеко не все. Да и среди перешедших есть и агентура, и приспособленцы.
А ещё бывали случаи перехода ВСУшников на сторону ВСН...
Бывали. Но ВСН не является армией другого государства.
№16 Пилат Пользователя нет 11 ноября 2017 18:30
+2
«Мы вас туда не посылали»
В Государстве нет понимания, уважения и поддержки для военных. Участник АТО из Волынской области Николай Свистак рассказал, как украинские чиновники доводят вернувшихся с фронта бойцов до суицида. По словам военного Николая Свистак, государство не хочет слышать АТОшников.
«Государство нас не слышит. Два года назад мы отстаивали спокойствие на родной земле, первыми встали на защиту границ, чтобы враг не продвинулся дальше, а сейчас вынуждены отстаивать за декларированные государством льготы, уважение к себе и к памяти тех собратьев, которые вернулись в цинковых гробах. Пообещали земельные участки, а выделили единицам. «Нет земли» и «Мы вас туда не посылали»- отмахиваются чиновники от участников АТО», — подытожил участник боевых действий.
Сергей Кравченко «служба занятости»: Участники АТО приходят к нам и не хотят найти работу, им нужен только отдых. Это проблемно, ведь они сами должны хотеть быть трудоустроенными. Кроме того, после АТО людям не всегда подходит их предыдущая профессия. У нас зарегистрировано 17 тысяч участников АТО, одного трудоустроили, другой открыл обувную мастерскую. Остальные работать практически не хотят.
Работодатели не хотят брать АТОшников на работу, так как они уже не пригодны для тех профессий, которые были у них до АТО. У многих работодателей есть стереотип: вернулся с войны – значит проблемы с головой.
----------
Хоть оптика и увеличивает изображения но, глядя через оптический прицел, все проблемы мельчают.
№17 myshonok74 Пользователя нет 12 ноября 2017 16:48
0
После Великой Отечественной миллионы солдат вернулись домой и приступили к мирному труду. Да, несомненно, среди них были те, кто получил тяжелую психическую травму на войне, и не смог найти себя в мирной жизни. Но страну-то отстроили, и в рекордные несколько лет! Следовательно, таких людей были единицы. А здесь - это повсеместно. Что какбэ намекает на то, что с этой войной все ненормально, а самое главное, что вытираны это осознают: совесть-то у русских, даже бывших, в карман не спрячешь...
№18 ANGar Пользователя нет 11 ноября 2017 18:44
+3
О долге, чести, совести хохлоармии лучше спросить жителей Новороссии.
Дополнить "картинку" может военная прокуратура Украины.
Мародеры, убийцы, пьяницы и наркоманы - истинная рожа ВСУ.
№19 shax Пользователя нет 11 ноября 2017 18:45
+1
Плодитесь и размножайтесь,да уж.
№20 Аристарх Пользователя нет 11 ноября 2017 19:59
-5
Вас еще не заманал этот хохлосрачь,не смотря ни на что они живут,а не существуют как им предрекают все сми и прочие интернетдеятели или же как обычно--в чужем глазу соринку видишь,в своем.......
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.