Когда Украина стала угрозой для США

+19
Когда Украина стала угрозой для США

Фото: Evgeny Sosnovsky / Shutterstock.com

С недавних пор украинская колония превратилась не только в источник массы проблем для «белых хозяев», но и в угрозу интересам США в данном секторе Восточной Европы. В частности, опасность для Вашингтона кроется в поистине диком внутриполитическом цирке, раскачивающем страну, и очередном витке противостояния с обновлёнными «старыми» действующими лицами.

Таким мнением на пресс-конференции в Киеве с журналистами поделился директор украинского института политического анализа и менеджмента Руслан Бортник. Именно крайнюю обеспокоенность происходящими в последнее время в Киеве событиями эксперт связывает с неожиданным для многих визитом спецпредставителя США Курта Волкера в столицу Украины. По словам Бортника, американский «миротворец» не должен был приезжать раньше середины ноября, когда и было запланировано торжественное представление уже готового варианта резолюции по вводу миротворцев ООН на Донбасс.

Политолог уверен, что Вашингтон сейчас видит в украинской нестабильности угрозу своим интересам, и смена приоритетов связана в первую очередь с неудачной попыткой организовать «грузинский Майдан». В Белом доме должны знать, по чьему поручению и за чьи деньги Саакашвили устраивает на Украине новый цирк. Михо курирует группа американских политиков, возможно, тесно связанных с командой Клинтон, поэтому команда Трампа и воспринимает эти качели как прямую угрозу. Опасения растут по мере того, как Порошенко в некоторых нюансах теряет инициативу. Так, по мнению многих экспертов, украинский президент проиграл большую часть информационной войны, начатой оппонентами.

Волкеру же давно расширили его полномочия, и он не ограничивает свою деятельность участием в процессе мирного урегулирования. Его превратили в няньку для режима Порошенко, а последний с недавних пор слишком часто переступал черту. Один из тезисов программы Волкера, озвученной в Киеве, касающийся полной смены руководства страны, прекрасно демонстрирует новую «расширенную» миссию спецпредставителя США на Украине. Американский гость немного подвинул конфликт на Донбассе и полностью погрузился во внутреннюю политику Украины. Его миротворческая программа, давно вышедшая за рамки мирного урегулирования, подтверждает тот факт, что Вашингтон увидел опасность в Киеве и предпринимает самые жёсткие меры. Режим Порошенко фактически превратился во вражеский.

Юрий Макаренко
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (22)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
+8
№1 mp3free Пользователя нет 30 октября 2017 00:24
Неужели зрада для сученного потроха? Не думаю, что от этого пустобрёха так легко отделаются. Сериал "дуркаина" продолжается.
----------
«Не в силе Бог, а в правде»
+6
№2 Штирлец Пользователя нет 30 октября 2017 00:27
Ураина- выкидыш Русской Империи, а выкидыши умераю.
+3
№3 AKC Пользователя нет 30 октября 2017 00:35
по фотке
--
очки-то к чему?
+4
№4 Heliantus tuberosus Пользователь на сайте 30 октября 2017 02:55
красиво ж, не то что в наморднике из тряпки!
+5
№5 МарияНива Пользователя нет 30 октября 2017 06:56
Патамучто круто. Как в Америке, блин... Осталось только рожи откормить до амерских стандартов. А то, мне одной видится явная недокормленность полуорлов в дешевых очечках?
+2
№6 Bad_Santa Пользователя нет 30 октября 2017 09:42
Очки фирмы ЗМ biggrin Для работы они, а не для ВС.
+3
№7 Bad_Santa Пользователя нет 30 октября 2017 09:43
Кстати посмотрите как они горды собой biggrin . Каждый думает что он минимум Рембо, а многие считают себя Капитан Америкой biggrin
+7
№8 valandr Пользователя нет 30 октября 2017 08:47
Под черепашек косят? mosking
+2
№9 alexez Пользователя нет 30 октября 2017 09:56
люди в черном на украинский манер, борцы с инопланетянами biggrin
+1
№10 мигрант Пользователя нет 30 октября 2017 00:50
Ага, и в то же время он требует поставить этой 404 летальное оружие, чтобы это костерок русофобии там не затухал и чтобы его в нужное время можно было раздуть.
+1
№11 Дружный Пользователя нет 30 октября 2017 01:23
Для этого мишуку и прислали. У параши теперь вилка: или он сам войну начнет и тогда он юсам еще нужен, или саакашвили за него все устроит...
+2
№12 Aleksandr1977 Пользователя нет 30 октября 2017 00:55
Все они знают и все они контролируют. Нет никого и ничего, чтобы не держали они в узде на оккупированной территории. Наивная статья.
+3
№13 акула Пользователя нет 30 октября 2017 05:19
В Белом доме должны знать, по чьему поручению и за чьи деньги Саакашвили устраивает на Украине новый цирк

Источник: https://politikus.ru/events/100962-kogda-ukraina-stala-ugrozoy-dlya-ssha.html
Politikus.ru
Где взял деньги?.Да нашёл под вашингтоном в кустах.И с чего бы это цирк стал новым,когда клоуны прежние и площадка та же?
+5
№14 nikon159 Пользователя нет 30 октября 2017 05:33
Цитата: AKC
по фотке
--
очки-то к чему?

"Белый господин" же носит и нерабам тоже надо.
0
№15 berchik Пользователя нет 30 октября 2017 08:07
Почему-то при словах "Политолог уверен" закрадывается подозрение что тот политолог или некомпетентем или тупо проплачен. Есть русская поговорка: "уверенным можно быть только за мерина и за печь! ..." (продолжение в гугле :-) )
Волкер вна уркаине всего лишь для того, чтобы произнести фразу классиков: "я требую продолжения банкета!" И никогда (по собственной воле) пендосы не уберутся из украины. Разумеется, пока их не "попросят" по -русски, фейсом об дверь.
Все дело в том, что действительно - им нахрен не нужни ни сраные политики в уркаине, ни нацики, ни еще что либо. Им нужны ДЕНЬГИ! Им выгодно держать конфликт в тлеющем состоянии. Пока он тлеет, можно экономически давить на Россию, отодвигать ее из сфер, финансово интересным пендостану. Это так, вкратце...
Да, кстати, теже самые факторы пендостан использует и в борьбе с Европой. Вы не находите?
----------
Castro Rus
+2
№16 Gluk68 Пользователя нет 30 октября 2017 08:34
Никаких интересов США на Украине нет. Пиндосы следуют внешней политике последних лет. Все прекрасно укладывается в теорию "управляемого хаоса". Не дать победить ни одной из сторон и обеспечить - под видом миротворца - собственное присутствие. Нормандский формат не предполагает НИКАКОГО участия США, а они тут как тут. Чудо из чудес. На Украине уже никогда не будет порядка. И Украины нет и не будет больше. В назидание жадным, злобным и тупым бывшим ее обитателям.
+2
№17 Владислав Викторович Пользователя нет 30 октября 2017 09:44
По версии Игоря Беркута, Петра Порошенко(- из команды Клинтон) должен был через 1 год демократично сменить Вакарчук. Не сопротивляясь вторжению Саакашвили, не снося тлеющий майданчик, - он пошёл на опережение (пока Вакарчук в Президенты 2019 ещё и не раскручивался….). А других кандидатов способных ЗАКОННО сменить пока нет, а Незаконно – подставляться сегодня никто и не подпишется….
+1
№18 Heliantus tuberosus Пользователь на сайте 30 октября 2017 11:06
Да пошутил он! тот ещё тролль
+3
№19 Retirado Пользователя нет 30 октября 2017 11:25
Да никакая Украина не угроза для США. Все у них идет по плану. Если план не удастся , сбросят Украину как грязные перчатки с рук и пойдут дальше, напечатают себе еще неск-ко млд. долларов и забудут.
+3
№20 И. Симакин Пользователь на сайте 30 октября 2017 11:45
Украина не может быть угрозой США, так как на 100 процентов является управляемой марионеткой. Как бы не "грызлись" между собой украинские клоуны, все они с подобострастием "смотрят в рот" своему американскому хозяину и не посмеют даже вякнуть что-либо против, я уж не говорю - сделать.
"Розовая водичка", которую так любит "разливать" "сверхоптимистичный" г-н Макаренко, не имеет ничего общего с действительностью.
Действительность же заключается в следующем. США вполне конкретно рассчитывает повести операцию с миротворцами ООН на Донбассе по своему сценарию. В рамках этого сценария также масштабное наступление на Россию в ООН. Можете не сомневаться, идея лишить Россию права вето в СБ ООН никуда не делась и весьма усиленно прорабатывается. Именно ради этого хохлы проводили через раду закон о России как агрессоре. Кто-нибудь сомневается, что ООН пойдет на любые американские указания? Лично я не сомневаюсь. И что мы будем делать, когда нас де-факто отстранят от решения вопроса по украине, объявят на уровне генассамблеи страной-агрессором и направят таки международные силы (без нас) для проведения миротворческой операции в донецких республиках? На подходе конфискация наших ЗВР в американских ценных бумагах (спасибо пятой колонне в Правительстве). Предвижу заявочки, типа, "а что же делать, если ты такой умный". Да теперь уже ничего. Делать надо было, когда происходил антигосударственный переворот силами нацистских боевиков (привет всем "миротворцам", убеждающих себя и других, что ни в коем случае нельзя было вмешиваться в события зимы 2014 года.) А теперь, "получите и распишитесь"!
Правда у нас еще "куча" дел. Иски готовить в американский суд о том, что нас "обидели" - собственность отобрали, флаги сняли, секретные бумаги прочитали. Выразить в 100500 раз крайнюю степень озабоченности, ну и так далее.
+1
№21 JaHA Пользователя нет 30 октября 2017 13:36
С момента когда были произнесены слова украинцами -АМЕРИКА С НАМИ, у американцев что то пошло не так . Эта Путина подстава развалит и ЕВРОПУ И АМЕРОВ. Так что 3 мировой не будет весь ЗАПАД развалится от украинского дебилизма.
+1
№22 Separ Пользователя нет 30 октября 2017 16:40
На фото ну настоящие фраера, косят под пиндосов..короче лезут в волки а хвост собачий..
Войти через социальную сеть:
Войти через Вконтакте Войти через Facebook Войти через Twitter Войти через Одноклассники
Ваше имя:
Эл. почта:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Регистрация на сайте избавит Вас от постоянного набора капчи
    PIN: ----
    CTRL+Enter
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.