Украинские страсти по Мишико

+18
Украинские страсти по Мишико

Фото: Orest lyzhechka / Shutterstock.com

Экс-президент Грузии и такой же экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили все никак не завершит своё паломничество по святым украинским местам. Его уже и со всех украинских постов сняли, и гражданства местного лишили, и из страны выдворили, а он всё еще топчет украинскую землю-матушку. Судя по постоянным потасовкам в Раде, политика Украины сейчас реально в раздрае, и обращать внимание на святые выходки юродивого Мишики из украинских государственных мужей просто некому.

Меж тем Саакашвили жаждет общественного внимания. Он готовит грандиозную акцию протеста, намеченную на 17 октября, после которой его, наверное, точно там зароют. А пока, чтобы президент Порошенко готовился к худшему, он выдвинул ему следующие 4 требования, чтобы Петруня их выполнил или ушел.

Требования очень эклектичны, как, собственно говоря, и человек, который их выдвигает. Для начала, Порох должен начать борьбу с коррупцией. Интересно, как он должен это сделать, если один из самых главных украинских коррупционеров сам Петруня и есть. Миша, ему что себя по голове лупить, а?

Второе требование, великого грузинского сподвижника к украинскому президенту, это продать свой бизнес. Ну, типа, нечего олигарху делать у руля разоренной страны. Интересно, а деньги, вырученные от продажи бизнеса, Мишико предполагает, что Петя сдаст в украинскую казну на благо родины.

Далее идет нечто довольно размытое, как то: обновить политическую систему Украину. Это, наверное, Саакашвили намекает, чтобы его обратно в политическую обойму Киева приняли. Или что вообще? Наверное, Мишаня сам это плохо понимает, поэтому так мутно и формулирует.

И напоследок самое гениальное, которое, естественно, просто: требование к украинскому дяде-лидеру год не менять коммунальные тарифы. А вот это реально бомба от Мишико, просто козырной ход конем в пользу народа. Ох, как украинцы будут довольны, как они полюбят нашего золотого грузинчика, который все трудится, ратует за народ и отдохнуть никак не может.

В общем, все, как обычно, в церковном приходе: юродивый беснуется, народ в опаске, властям наплевать.

Простота хуже воровства, Мишико, окстись.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (15)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
Нет на сайте
0
№1 kpblca 11 октября 2017 18:45
по х*й им всем на народ divanoid И напоследок самое гениальное, которое, естественно, просто: требование к украинскому дяде-лидеру год не менять коммунальные тарифы.

Источник: https://politikus.ru/events/100248-ukrainskie-strasti-po-mishiko.html
Politikus.ru
а что после года будит? отменят тарифы? divanoid
Гражданин
Нет на сайте
+5
№2 Николай Петрович 11 октября 2017 18:48
А страсти-то в каком месте? Или в чем? Обыкновенное украинское бла-бла-бла, которое в конечном итоге ни к чему не приведёт. Ну, или перерастет в свисток.
----------
Одним Бог дал крылья, а другим - хорошего пенделя... И вроде бы все летят, но какие разные ощущения и перспективы!!!
Гражданин
Нет на сайте
0
№3 Dasha Belousova 12 октября 2017 01:32
Личико то у Мишко лоснится от борща, галушек и сала! biggrin
Гражданин
Нет на сайте
+2
№4 Зацепин. Зацепил. 11 октября 2017 18:54
Да отпиз .... вы УКРАИНЦЫ этого МЫШКОВАТОГО ГРУЗИНСКОГО УРОДА. Почему эта тварь ходит по Украине . Украинцы вы собирали деньги на АТО .тАК ПОЧЕМУ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ СОБРАТЬ ДЕНЬГИ НА МОГИЛУ ЭТОЙ твари МЫШИ ГРУЗИНСКОМУ. Деньги на билет до МЕСТА СУДА МЫШИ не собирайте . Кинут вас добропорядочные . У этой маленькой грузинской КРЫСЫ нет паспорта .
Гражданин
Нет на сайте
+6
№5 Сантехник 11 октября 2017 18:58
И напоследок самое гениальное, которое, естественно, просто: требование к украинскому дяде-лидеру год не менять коммунальные тарифы.
ну не дурак Мишико? Надо не тарифами жонглировать, а просто пообещать каждому школьнику (и школьнице) по 10 тыс. евро (через суд в Гааге, но это можно не афишировать). Вроде бы для дебилоидов срабатывает.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№6 Цыган 11 октября 2017 19:13
Да пусть они хоть друг друга перегнут в талии нам то что. Народ Руины все устраивает. Те кто скакал на Майдане они уже у руля, а те кто был на работе, заколачивал копейку для семейного бюджета, они так же продолжают работать. Пока народ Украины не скинет этих майданутых паразитов, все так и будет. Они же славяне, их пока не расшевелишь они не пошевелятся. Только вот сколько они будут терпеть этих ублюдков вот в чем вопрос.
Гражданин
Нет на сайте
+2
№7 газмяс 11 октября 2017 19:30
Загоняет Пецьку в угол.Выдвинул явно не приемлимые для него политические требования,и к ним приплёл тарифы.Главсвин пошлёт его в пешее эротическое путешествие,а Мишико будет визжать что тот за повышение тарифов.
Гражданин
Нет на сайте
+39
№8 Людовед Душелюбов 11 октября 2017 20:22
Мойшико, оно же Обезянка в вышиванке, оно же Мистер Экс - символ полнейшего ничтожества, дебила и лузера в современной падлитеке. Сшайцы, которые ставят на это чмо, тем самым тупо лишний раз подтверждают свою дебильность.
Комментировать этого задрота - все равно, что писать отчет о препарированном опарыше.
Никак не могу понять пиндосов, которые однэ тупэ порося пытаются заменить на еще более тупЭ! У них чо, в пиндоинкубаторе для Дурнэньки только абсолютно безмозглые образцы выращивают - или тупо бабло пиндолохоплательщиков прикарманивают, подбирая генофонд для размножения по помойкам?
Гражданин
Нет на сайте
+4
№9 Laris 11 октября 2017 20:26
На фотке Мишико выглядит как хомяк переросток, подвид зимний...
Гражданин
Нет на сайте
0
№10 walle-e 11 октября 2017 20:28
Начал торговаться вместо изначальных жестких требований:)
Гражданин
Нет на сайте
0
№11 alibaba 11 октября 2017 20:43
таз, унитаз, экс-таз
Гражданин
Нет на сайте
+1
№12 -kornet- 11 октября 2017 21:00
Простота хуже воровства, Мишико, окстись.

Источник: https://politikus.ru/events/100248-ukrainskie-strasti-po-mishiko.html
Politikus.ru

простата хуже мыши-ко
Гражданин
Нет на сайте
0
№13 Меткий 11 октября 2017 22:01
По лицу видно, голодает в изгнании))) а посади его во власть, так харя станет в четыре раза шире)))
Гражданин
Нет на сайте
+2
№14 voviks 12 октября 2017 01:10
Молодец Мишико. Так держать. Разнеси этот балаганчик под названием Укра(д)ина. divanoid
Гражданин
Нет на сайте
+2
№15 Lord 12 октября 2017 01:57
Цитата: Laris
На фотке Мишико выглядит как хомяк переросток, подвид зимний...

Так он и есть хомяк переросток. И подвид не зимний, а пиндосовский. Новый вид хомяков, выведенных американскими учёнными генетиками.
Поведенческие особенности: - проникая в государство в качестве спасителя нации, начинает на нём паразитировать. Сделав запасы на зиму (для своих потомков в банках), открывает двери, для дальнейшего разграбления - хорькам и росомахам пиндостана. Отсюда и название вида.
----------
Истина, где-то там...
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.