Американское шило в сирийском мешке

+35
Американское шило в сирийском мешке

Фото: Getmilitaryphotos / shutterstock.com

Опубликованные недавно российским министерством обороны материалы аэрофотосъемки районов дислокации боевиков "Исламского государства" в районе сирийского города Дейр-эз-Зор изрядно подпортили нервы многим высоким чинам Пентагона. Иллюзия борьбы американцев с радикальными исламистами развеялась, как дым. Американский спецназ, вольготно расположившийся без боевого охранения в опорных пунктах, заботливо подготовленных боевиками "Халифата", не имеющих никаких повреждений (неизбежных при боестолкновении) – это эпичный "фейл" американской пропаганды. Если военнослужащие США чувствуют себя как дома на территориях с повышенной активностью ИГИЛ, то никакого противостояния с исламистами нет. А есть боевое товарищество и политическая "крыша" для бородатых изуверов, режущих глотки инакомыслящим в режиме прямой видеотрансляции.

Собственно, не впервой. Достаточно вспомнить, кто выпестовал демона "Аль-Каиды", или кто взрастил для многострадального Афганистана "Талибан", чтобы понять – "крышевание" ИГИЛ для Вашингтона - не нонсенс, а всего лишь одно из звеньев длинной цепи поддержки исламских террористов. Правда, подопечные американских благодетелей иногда срываются с этой цепи, и больно кусают мамашу Америку за щедрое вымя. Так было с Усамой бен Ладеном.

Так было с муллой Омаром, по недомыслию решившему пресечь потоки героиновых денег ребятам из Лэнгли, и их друзьям на Капитолии. Так, безусловно, будет и с ребятами аль-Багдади. Они еще куснут Америку, но потом. А сейчас... Сейчас они еще нужны дяде Сэму. В Сирии, благодаря действиям России, их песенка спета – очищение страны от террористической швали уже не за горами. Поэтому игиловскую шваль под крылышком ЦРУ и Пентагона активно перемещают в другие регионы, где, с точки зрения любимой американской политэлитой теории "управляемого хаоса", воцарилось недопустимое спокойствие. В этот котел нужно срочно добавить радикальных дрожжей. Талибы надежд совсем не оправдали. Захватив в свое время Афганистан, не стали проводить предписанную им экспансию в Среднюю Азию, угрожая России и Китаю. Поэтому талибов зачистили, и на наркопочву Афганистана срочно пересаживают бородатых строителей халифата. Благо, прикрывать их от российских ВКС будет проще – регион насыщен военными контингентами стран НАТО. Не такой "дырявый зонтик", как в Сирии. Однако, пакостят янки своими бородатыми отбросами не только в Центральной Азии. Стоило филиппинцам избрать президента, нелестно отзывающегося о гегемонии США, так сразу и на этих далеких островах вдруг появились игиловцы! Далеко же их занесло от иракской и сирийской пустыни. Не иначе – по воздуху. Если так дальше дело пойдет, глядишь, черное знамя халифата и в Антарктиде заметят. Там ведь тоже зона интересов вездесущей Америки.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (5)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
Нет на сайте
+10
№1 Полиграф Шариков 9 октября 2017 18:22
я хочу дожить до того момента когда этот град на холме рухнет!!!!!!!!!
----------
Я не господин, господа все в Париже!
Гражданин
Нет на сайте
+5
№2 -kornet- 9 октября 2017 18:59
пакостят янки своими бородатыми отбросами не только в Центральной Азии. Стоило филиппинцам избрать президента, нелестно отзывающегося о гегемонии США, так сразу и на этих далеких островах вдруг появились игиловцы! Далеко же их занесло от иракской и сирийской пустыни.

Источник: https://politikus.ru/events/100140-amerikanskoe-shilo-v-siriyskom-meshke.html
Politikus.ru

их и в Херсонскую область надуло
Гражданин
Нет на сайте
+11
№3 Nick80 9 октября 2017 19:34
— Нет, Главный Буржуин, не открыл нам Мальчиш-Кибальчиш Военной Тайны. Рассмеялся он нам в лицо.
— Есть, — говорит он, — и могучий секрет у крепкой Красной Армии. И когда б вы ни напали, не будет вам победы.
— Есть, — говорит, — и неисчислимая помощь, и сколько бы вы в тюрьмы ни кидали, все равно не перекидаете, и не будет вам покоя ни в светлый день, ни в темную ночь.
— Есть, — говорит, — и глубокие тайные ходы. Но сколько бы вы ни искали, все равно не найдете. А и нашли бы, так не завалите, не заложите, не засыплете. А больше я вам, буржуинам, ничего не скажу, а самим вам, проклятым, и ввек не догадаться.
Гражданин
Нет на сайте
+8
№4 kolobok.sidorov 9 октября 2017 19:49
Наши книжки.Наши герои. Наша память.
Гражданин
Нет на сайте
+6
№5 Весталка 9 октября 2017 19:51
Побольше такой информации довести до жителей планеты, достоверной, аргументированной, с фотографиями и цифрами, чтобы мурло американское всем видно было.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.