Империализм США: ни дня без подстрекательств

-56
Империализм США: ни дня без подстрекательств

иллюстрация: Ollyy / shutterstock.com

То, что международному империализму американское правительство уделяет особое внимание, наверное, знает каждый, так или иначе интересующийся политикой. Даже за недолгую историю «написанную» США можно лицезреть, что это государство лоббировало однополярную политику, а также добивалось всего силой.

В наше время от жесткой и грубой идеологии в США, естественно, так и не отошли. И неким катализатором, откуда явно веет пресловутой американской демократией, является Ближний Восток. Именно там «спрут» США пытается раскидывать свои щупальца, чтобы, в конце концов, завоевать господство в регионе.

Причем способы, которые использует американский истеблишмент, чаще всего оказываются противозаконными и не вписывающимися не в какие рамки международного права. Взять хотя бы информацию о том, что США спонсируют оружием и финансируют боевиков в Сирии. Вряд ли такое действие можно назвать обдуманным или достойным похвали. Скорее наоборот.

Также американский истеблишмент любит подливать «масло в огонь» своими язвительными заявлениями. Обвинениями в адрес действующих властей, мол, они тираны, не дающие народу свободу выбора, и что-то в этом духе. С тем же самым Башаром Асадом дела обстоят именно так. В Вашингтоне, как по методичке, отрабатывают эту позицию, и раз за разом без всяких на то веских оснований критикуют сирийского президента.

Еще одним излюбленным приемом, который использует власть США, является дезинформация и присвоение себе чужих лавров. Даже если у американских представителей что-то не выходит, то они придумывают историю, чтобы международная общественность не «махнула на них рукой». И в той же Сирии Вашингтон использует этот метод.

Вот, например, официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков сделал очередной отчет о проделанной ССА и ВКС РФ работе в Сирии. Со слов российского военного стало известно, что был ликвидирован один из полевых командиров Абу Омар аш-Шишани.

А ведь именно о ликвидации этого террориста полгода назад – в марте 2017 года заявляли в Министерстве обороны США. И это в очередной раз доказывает, что американцы сознательно лгут.

В целом же, ситуация свидетельствует о том, что сменять курс мирового империализма в США не намеренны. При любом удобном случае там используют военную силу, но и не брезгуют другими методами, чтобы добиться превосходства – однополярного мира, где именно Вашингтон будет вершить правосудие.

Антон Орловский,
специально для Politikus.ru
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (14)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
Нет на сайте
+7
№1 Ставр Годинович 7 октября 2017 20:20
А в чём новость заключается?
Прям дневник какой-то.
Гражданин
Нет на сайте
0
№2 stanza 9 октября 2017 09:17
У США нет силы. Все, о чем они трындели раньше-вранье. Они просто умело запугивали страны. По факту-трусы и безмозговое быдло. Везде все проиграли. Зато теперь , отбросив все дипломатические увертки, Россия показала всему миру, чего стоит США. Теперь надо всему миру объединяться и мочить эту сволочь, чем радикальнее, тем лучше
Гражданин
Нет на сайте
+2
№3 Delayed 7 октября 2017 20:39
Антон Орловский, ну ты уже сам удавись, чтоли. Или делом займись. Зачем ты это пишешь?
Гражданин
Нет на сайте
0
№4 Bizones 8 октября 2017 14:20
Не зачем, а за деньги! Антоха жгёт! Не хотят пиндосы меняться, а Антоха так ждал, надеялся и верил... Не кушал, не спал, написал уйму статеек на тему Трамп-Наш, вот Трам придёт-порядок наведёт... А теперь грустно констатирует, что его Антона розовые мечты разбились о консервативность пиндосов))) biggrin
Гражданин
На сайте
+7
№5 Sevstar55 7 октября 2017 20:42
Есть, скромно скажу, достаточно орфографических ошибок в таком маленьком тексте. "нЕ в какие рамки", "не намеренНы", ну, и с запятыми есть проблемы. Помимо этого, новости как таковой нет, общие слова, забудутся через минуту.
Гражданин
Нет на сайте
+7
№6 a.ustinov57 7 октября 2017 20:45
Антон ,извини пожалуйста ,но доказывать ,что масло маслянное ,вода водянистая ,а СШП лжецы ,поверьте не солидно...
Гражданин
Нет на сайте
+5
№7 Staruchka5491 7 октября 2017 22:47
Напомнить ещё раз , что сшп брехуны высшей марки, что они наглые морды никогда не помешает!
Надо чтобы все, всегда об этом знали и помнили.
Не мешало бы здесь напомнить как появилось это государство - паразит на теле нашей планеты, и за счёт чего и кого оно стало великим и богатым.
А то они везде толдычат о СТАЛИНЕ, что он много народа сгубил, и никогда не вспоминают сколько они коренного населения уничтожили, прежде чем стать "великими".
----------
ЗЕМЛЮ-КРЕСТЬЯНАМ!ФАБРИКИ-РАБОЧИМ!ВЛАСТЬ-СОВЕТАМ!
Гражданин
Нет на сайте
0
№8 Bizones 8 октября 2017 14:30
А кому, извините, напомнить? Простому обывателю? Так точно такой же простой обыватель из СШП читает статейки таких же Антох в духе того, что РФ-это ось зла и т.д., хотя в повседневной жизни жители РФ и жители СШП практически не пересекаются. Странный парадокс! Но при этом правительство РФ непременно жаждет "партнёрствовать" с СШП, которое в свою очередь хочет Россию уничтожить... Вот такое вот Блан-Манже! Меня больше беспокоят внутренние дела государства, а не мнение СШП, и то что диппредставиители государства желающего нас уничтожить свободно перемещаются по стране и делают что хотят меня очень сильно беспокоит.
Гражданин
Нет на сайте
0
№9 Bizones 8 октября 2017 14:35
Но об этом писать в "свободной прессе" не принято, я о перемещениях. Ведь никто наверное из журналистов не написал статью о том же Тэфте или Пайете. Чем эти славные дипломаты занимаются в чужой стране, куда изволят ездить, ходить, с кем встречаться. Молчат к сожалению, по этому поводу и спецслужбы. Сейчас вот новый глава дипведомства СШП в России... Кто такой, чем занимался в жизни, к какому департаменту приписан... Чем станет заниматься в РФ... Тишина!
Гражданин
Нет на сайте
0
№10 Bizones 8 октября 2017 14:37
Вот Антоха клеймит американских империалистов, а чего их клеймить они преследуют свои интересы, отчего-то Антоха молчит, как рыба об лёд о тех кто в РФ сотрудничает с этими самыми империалистами... А там такие высоты, что ой!...
Гражданин
Нет на сайте
0
№11 Бармалей57 8 октября 2017 08:46
Россия добровольно выбрала капиталистический путь развития, а как известно, высшей стадией капитализма является империализм, так что у РФ есть у кого учиться
Гражданин
Нет на сайте
+2
№12 Lord 8 октября 2017 11:25
Цитата: Ставр Годинович
А в чём новость заключается?
Прям дневник какой-то.

Не просто дневник какой-то. А последнии хроники "великого" пиндостана. Перед его закатом...
Антону 4+ только за кракткость. Можно было подробнее осветить, проблему имперских амбиций, страны - террориста N°1.
----------
Истина, где-то там...
Гражданин
Нет на сайте
0
№13 Ставр Годинович 10 октября 2017 10:59
Суть в том, что орловский свои опусы чуть ли не как дневник мемуаров вести начал.

А про пиндосов - вилами бабка на воде водила. Анализировать пустой трёп - пустое дело, каждый день кто-то да балаболит...
Гражданин
Нет на сайте
0
№14 teovalid 8 октября 2017 11:42
Цитата: Sevstar55
Есть, скромно скажу, достаточно орфографических ошибок в таком маленьком тексте. "нЕ в какие рамки", "не намеренНы", ну, и с запятыми есть проблемы. Помимо этого, новости как таковой нет, общие слова, забудутся через минуту.

Во как всполошились прикормленные и завербованные сторонники США - международного бандита.
Нечего сказать - ошибки в тексте ищут.
Молодец Антон! 100+
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.