«За ушко да на солнышко!»

«За ушко да на солнышко!»

Изрядно поредевшая после "Южного котла" 72 ОМБР, в 2015 году была не только доукомплектована, но и получила в качестве руководителя убеждённого националиста Андрея Соколова, который немного притормозил в получении званий - штабным паркетным военным даже в ВСУ особо не благоволят. После того, как командир 72 бригады Грищенко ( кстати говорят, что он более адекватный военный, чем нацист Соколов: по крайней мере - обмен пленными и ремонт инфраструктуры при нём был возможен ), получил звание генерал-майора и стал первым заместителем ОК "Север", на его место "по собственному желанию" рванул полковник Соколов.

Поговаривают, что Андрей Грищенко своей прагматичностью и склонностью к компромиссам, не нравился Порошенко. Полковника быстро повысили в звании и с почётом отправили на повышение, назначив на должность комбрига абсолютного неадеквата и нациста Соколова - до этого штабной вояка всё время "повышал квалификацию" с генералом Муженко и тусовался в штабе АТО в Изюме. В сущности и сейчас, Соколов находится недалеко от Харьковской области, в безопасном и комфортабельном штабном кабинете. Почему бы не выслужить себе на "солдатском мясе" генеральское звание?! Это сельскому "быдлу" - пышные похороны на майдане! А "соколовым-муженкам" - очередные звёзды на погонах и нолики на валютных счетах.

Кстати, все эти разговоры в украинских пабликах о том, что "хлопцi не можуть розмовляти, бо воюють", не более чем попытка скрыть реальность: морги переполнены убитыми солдатами ВСУ и передвижные крематории не справляются с "работой"!

Недавно прошёл слух среди всушников, что в небе над позициями видели военные вертолёты. Радость от догадок, что "оце дадуть сепарам!" была не долгой, вертолёты забрали "200-х", и улетели в тыл. Потери скрывают всеми способами - для публичных похорон отбирают только самых "целых", а остальных сжигают, прикапывают в братских могилах или хоронят по-тихому в тылу.

По оперативной информации стало известно, что активизация боевых действий была начата в контексте плана "Анаконда", который был одобрен лично Петром Порошенко. Вот что говорит о этом плане "побратым" Соколова, генерал-майор "Сумрак"-Гордийчук: "Есть такое в стратегии понятие, как "Операция Анаконда". То есть – удушение. Здесь могут быть тактические приемы, например, блокировки. Цель – выбить из-под них точку опоры, лишить почвы, того что обеспечивает их функционирование: начиная от информационных вопросов, заканчивая торгово–материальными. Контролировать, чтобы не было подкрепления, начиная от местного населения, заканчивая, военным усилением, за счет получения резервов, как людских, так и технических. Поэтому, важно, что мы можем это отслеживать и реагировать", - объяснил Гордийчук.

Вчитайтесь в эти строки: мирное население, проживающее на территории Народных республик, предлагают уморить голодом и холодом! А ещё - уничтожить артиллерией ВСУ!

Не считаясь с потерями в живой силе, ВСУ пытаются наступать в Северном направлении, под "чутким" руководством Соколова из тёплого безопасного штаба. Практически целую неделю не прекращаются артиллерийские обстрелы городов и сёл Донецкой народной республики! Палач Соколов в своей нацистской жестокости опередил даже своих военных кумиров: генералов Вермахта!

В рамках вышеназванного плана, Донецк пытаются "удушить" созданием гуманитарной катастрофы. Обстрелы ведутся и по позициям Народной армии, и по жилым кварталам и городской инфраструктуре. Город сидит без воды, во многих районах нарушены газовые коммуникации, перебиты ЛЭП! Видимо эти бесчеловечные действия и есть часть плана "Анаконда" - ударить как можно сильнее по мирному населению Республики! Очень трудно восстаналивать разрушенное в двадцатиградусный мороз, страдания людей невообразимы!

Палачи из 72 бригады готовы убивать женщин и детей, являясь при этом расходным материалом для продажного украинского командования! Только немногих из убитых укровоенов "выберут для похорон на майдане"! Основную массу - прикопают в оврагах, как уже было в Зеленополье и Изварино, где остались сотни бойцов 72 ОМБр в никому неизвестных захоронениях.

Дни киевской хунты сочтены, Порошенко это прекрасно понимает. Отдавая такие преступные приказы, при этом вопя о срочном созыве Нормандской четвёрки, Порошенко по сути перед всем миром показывает свою приверженность политике двойных стандартов. Невозможно требовать мира, одновременно отправляя палачей Соколова из 72 ОМБр на карательную операцию!
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
18 комментариев. Оставьте свой
№1 gravitonus2000 Пользователя нет 2 февраля 2017 14:17
+9
Для хохловояк дело реально может кончиться котлом, на этот раз Авдеевским.
№2 gagas Пользователя нет 2 февраля 2017 14:21
+3
Чего нельзя ,что ли ихние хохловские батареи уничтожить??
Не понятно ,вроде такие системы есть у них..
№3 antifa.marik Пользователя нет 2 февраля 2017 14:31
+12
хохлы
№4 Тот же Пользователя нет 2 февраля 2017 15:25
0
Этот, похоже, уже никуда не поползёт - 200.
№5 Kianka Пользователя нет 2 февраля 2017 14:33
+29
72-я аэромобильная- это твари из тварей.
Самое паскудное, что она укомплектована не из галичан- основа селюки из 4-х районов Николаевской области и некоторых районов Кировоградской и Херсонской. Бывшие "одноклассники" с Доманевского, Веселиновского, Вознесенского районов в соц сетях аж слюнями исходят от "героических героев" и их "подвигах".
Ненавижу!
№6 Петрова Елена Пользователя нет 2 февраля 2017 17:09
+7
Особенно бесит: нацист Соколов!!! Вырусь проклятая!
№7 Анатолий Анатольич Пользователя нет 2 февраля 2017 14:33
+17
Если Донецк возьмут, я не прощу этого нашему руководству. Несмотря на заслуги. Минусёры- вперёд!
№8 Свой таракан Пользователя нет 2 февраля 2017 14:35
+6
Пора признать укровермахт террористической ячейкой иг и долбануть калибрами. Разведка ДНР думаю с радостью даст всю инфу по их позициям.
№9 pollar Пользователя нет 2 февраля 2017 14:35
+8
где остались сотни бойцов 72 ОМБр в никому неизвестных захоронениях.

Источник: https://politikus.ru/articles/90098-za-ushko-da-na-solnyshko.html
Politikus.ru

В никому неизвестных захоронениях лежат каратели, бойцы лежат на братских кладбищах!
№10 Conan Пользователя нет 2 февраля 2017 14:38
+12
Сейчас смотрю по телеку в ток-шоу на НТВ на похабные рожи упоротых свидомитов ("гостей студии", мля!!!) и вижу их мерзостные ухмылочки....
И понимаю - они всерьез считают, что им за их злодейства ничего не будет, что их и дальше будут уговоривать и уламывать, а они будут нести свидомый бред, кочевряжиться, кривляться, глумиться над своими жертвами и стараться продать подороже одну лишь возможность того, что они, возможно, будут гавкать на России немного тише...
№11 Mozgoprav Пользователя нет 2 февраля 2017 14:45
+12
Цитата: Анатолий Анатольич
Если Донецк возьмут, я не прощу этого нашему руководству. Несмотря на заслуги. Минусёры- вперёд!

Нибздо, Маруся!! не возьмут.!!!
Не смогут взять ни по определению, ни по понятиям.
ну человеческим не бандитским понятиям.
не возьмут.
Слишком много новоявленных мученников (сверху) не позволят сие сделать....
yes winked
№12 farfett Пользователя нет 2 февраля 2017 15:03
+4
А,чё Анатольич уже запаниковал?А зря. fellow
№13 farfett Пользователя нет 2 февраля 2017 15:03
+1
А,чё Анатольич уже запаниковал?А зря. fellow
№14 Рубель Пользователя нет 2 февраля 2017 15:01
+3
Кровавое действо для простых людей продолжается,а под ковром
и за кулисами шу-шу-шу-шу...
№15 shax Пользователя нет 2 февраля 2017 15:19
+4
72-я отдельная, дважды битая, мотострелковая
бригада.
№16 Зоря светлая Пользователя нет 2 февраля 2017 17:59
+3
Режет и слух и глаза фамилия - СОКОЛОВ
№17 Conan Пользователя нет 2 февраля 2017 18:12
+4
Мне кажется порою, что фашисты,
С кровавых не пришедшие полей,
Не тушками легли во поле чистом,
А превратились в хохлоупырей.
Их сутками теперь вовсю колбасит
В стране, что превратилась в зомби-ленд...
Не потому ль их лупят на Донбассе
И в хвост, и в гриву за свидомый бред?
Ползет, ползет с АТО боец усталый
На ридный хутор к хатыньке родной,
Вместо ноги - один обрубок малый
(Теперь уж на майдан он - ни ногой!)
Настанет день и стае упыриной
Хохлофашистов всех придет абзац...
И с облегчением вздохнет вся украина,
И сплюнет на могилки их Донбасс
№18 beloeozero Пользователя нет 2 февраля 2017 18:58
+1
Надеюсь прокуратура РФ не бросила собирать улики на "деятельность" Соколовых!!
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.