Обсуждаемое
Опрос
Ваш возраст
меньше 20
20-29
30-39
40-49
50-59
60-69
70-79
больше 80
Популярное
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Рейтинг
Видео

Чикаго: Рядовые американского Майдана

Чикаго: Рядовые американского Майдана

Трамп виновен в том, что занял место, которое после афроамериканца должна была политкорректно занять альтернативно одарённая лесбиянка…
Фото: AFP

У каждого майдана должен быть свой таран – свои «камикадзе». На эту роль лучше всего подходят жадные, агрессивные и обиженные люди – как, скажем, рагульё с Западной Украины...

Итак, тамошняя полиция задержала четырех негров. За что задержала?

За то, что эти четверо поймали белого умственно отсталого мужчину. Связали его, избивали. Пытались снять скальп. Всё происходящее транслировали онлайн в фейсбук. И попутно кричали «Fuck Trump! Fuck white people!». Короче, можете сами ознакомиться с первоисточником.

Я, честно говоря, даже затрудняюсь сказать, что может быть гаже и отвратительнее, чем такие чудовищные издевательства над беззащитным инвалидом по расовому признаку. Это какая-то бездна циничного садизма, причем – давайте не будем закрывать на это из политкорректности глаза! – мотивированного идеологией.

А знаете, что мне это живо напомнило? Вот это, трехлетней давности: «Захватили нас очень быстро, спустили в подвал, разрезали одежду и раздели до трусов, потом облили холодной водой и жестоко избивали. Руки, ноги и глаза при этом были связаны скотчем. Было жутко, и мы почти не понимали, что происходит, — вспоминает один из избитых бойцов. — Мне кричали: «Попался, мусорок, ты не жилец, ты труп и живым отсюда не выберешься». Пытки бойцов внутренних войск, попавших в «плен» к майдановским террористам.

Сейчас в США произошла уникальная ситуация – воспетая либеральной пропагандой за неизменно мирную передачу власти каждые 8 лет от одной партии другой, политическая система Белого дома дала серьезный сбой. Победа Трампа разрушила уютный междусобойчик, когда политические противники играют в инь-янь, и пошла серьезная борьба (напомним, Трамп с удивлением заметил, что Обама вовсе не стремится мирно передать ему власть). А в серьезной борьбе все средства хороши – и даже больше того, чем жестче, тем лучше, как мы помним на примере Украины. А ведь у Майдана на Украине в 2014 году и гипотетического Майдана в США в 2017 – скорее всего, одни и те же кукловоды. И стиль похож.

Тут нам надо задаться простым, но вовсе не очевидным вопросом. Вопрос такой: вот это вот негритянское «Fuck Trump! Fuck white people!» на фоне пыток – на чью реакцию оно рассчитано?

На первый взгляд, это настолько провокационно, что выглядит чистой воды «подставой» – какие-то, понимаешь, нанятые Трампом негры устраивает наихудшее, наиотталкивающее преступление, тем самым шокирующе демонстрируя обществу: вот они какие, трампофобы — садисты, расисты и нелюдь! Весь профит — Трампу! Но это только на первый взгляд…

На взгляд же второй, и более пристальный, всё далеко не так однозначно и более того – как бы не наоборот. И вот почему.

Как известно, афро-американцы официально считаются в США меньшинством. Им полагается куча всяких «плюшек» — от квот на бесплатное обучение до социального жилья и преференций при приёме на работу. Но, несмотря на это, у меньшинства как-то не особо получается использовать все эти интеграционные возможности по встраиванию себя в обычный мидл-класс, и в итоге в том же Чикаго ситуация по криминалу в расовом плане выглядит (в прямом смысле – на фото) так – смотрим ежемесячную фотогалерею задержанных преступников в «Чикаго Трибьюн». Комментировать ничего не нужно. В итоге, короче, меньшинство так меньшинством и остаётся – то ли потому, что выгодно, то ли потому, что влиться в большинство не получается.

Внимание, главный вопрос всего текста: как будет реагировать черное меньшинство, как социокультурная общность, на инцидент с четырьмя негодяями?

Нормальный человек наивно скажет: осудит. И будет неправ! Если меньшинство будет по каждому поводу осуждать собственных представителей, то вся его общность, спайка и сплотка разрушатся. Начнется групповщина, взаимная грызня, междуусобица и так далее. И поэтому инстинктивно выбирается тактика групповой поруки: «наши правы всегда». Даже если какому-то негру вовсе не нравится совершенное его озверелыми собратьями, ему не стоит об этом громко говорить вслух – а то и ему перепадёт.

В зависимости от имеющихся в наличии способностей красноречия и хитроумия, выбирается линия защиты, которая, как правила, кружит вокруг нескольких нехитрых тезисов: «а давайте еще разберемся — несчастных довели – на себя посмотрите – это подстава – сделали мы, а виноваты вы», и так далее. Одним словом, реакцией будет не осуждение, а солидарность. И чем больше будет доводов в защиту преступников, тем более горячей и категоричной будет эта солидарность, отрицающая даже тень вины. Вспомните, хоть кто-то из майдановцев признал себя виновным в пытках?

И поэтому мы приходим к вовсе не такому уж парадоксальному выводу: это отвратительное преступление вызовет упреждающее агрессивное самооправдание черного меньшинства – причем, обязательно, всю вину свалят на Трампа, а в «Нью-Йорк Тайм» (рупор либерализма) потом напишут: до чего Трамп негров довел!

У каждого майдана должен быть свой таран – свои «камикадзе». На эту роль лучше всего подходят жадные, агрессивные и обиженные люди – как, скажем, рагульё с Западной Украины и еще прочие-разные. Если против Трампа будут поднимать бунт, то, рискну предположить, лучше места, чем Чикаго – не найти. На западном и восточном побережьях черные относительно инкорпорированы в мультирасовое общество, а в Калифорнии, плюс, существует еще мощный противовес в виде азиатской диаспоры, которая, по сути – в одиночку, и подавила негритянский бунт в Лос-Анджелесе в 1992 году.

В Чикаго – ситуация иная: море черного криминала, бедность, расовая неприязнь. А теперь еще и паттерны поведения заложены: какими действиями надо подкреплять проклятия в адрес Трампа – пытками и насилием.

Итак, таран будущего майдана в США – только цветные меньшинства. Идеальное место – Чикаго. Время — уже всё началось…

Григорий Игнатов
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
38 комментариев. Оставьте свой
№1 slyder 6 января 2017 14:40
+6
Итак, таран будущего майдана в США – только цветные меньшинства. Идеальное место – Чикаго. Время — уже всё началось…

Источник: https://politikus.ru/articles/88787-chikago-ryadovye-amerikanskogo-maydana.html
Politikus.ru
Белые стреляют чёрных,азиаты в латиносов или наоборот.........и кирдык вашей омериги.
----------
Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, — только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть.
№2 ничего непонимаю 6 января 2017 18:45
+6
Идеальное место – Чикаго. Время — уже всё началось…

Источник: https://politikus.ru/articles/88787-chikago-ryadovye-amerikanskogo-maydana.html
Politikus.ru

Вот только Чикаго не столица и админ-зданий представляющих интерес для мятежников там тоже нет и парламент (сенат)там не бузит. Пригонит Трамп туда национальную гвардию как в своё время пригнали на Уолт-стрит или в Новый Орлеан после "Катрины" и ой-ой-ой "убили негра, убили негра". krut
----------
Эх прокачу!
№3 PeterFalk 6 января 2017 20:50
0
Дай бог
№4 Avalent4 6 января 2017 22:54
+3
Прекрасный повод для содзания форс-мажора: гражданская война. Решение проблемы госдолга. Уменьшить численность "золотого миллиарда" за счет цветных. Гробы в количестве более 5 млн штук заготовлены, причем двухместные!

Раскрутка маятника идет уже несколько лет. Умышленно, целенаправленно и последовательно.
Все инцеденты именно в межрассовой плоскости (белые-цветные).
Безнаказанность полиции - это особая тема.

Невозможно и не заметить обнищание огромного слоя населения в штатах, что создает дополнительный фактор напряженности. А тотальное бесконтрольное распространение огнестрельного оружия, даже автоматического!

Что-то будет. Но степень обострения или даже вооруженного противостояния зависит от жесткости власти и целей кукловодов!
№5 Ckat 7 января 2017 04:52
-1
Отсчет пошел...
№6 major-rv 7 января 2017 14:27
0
Как вступить в ряды КУ-КЛУС-КЛАНА? Ответ: надо убить 5 негров и кота.Вопрос: а кота за что? Ответ: Поздравляю Вы приняты.
№7 konikped 6 января 2017 14:43
+16
Самым лучшим ходом Трампа в этой ситуации будет легализовать Ку-Клус-Клан.
№8 morituri 6 января 2017 15:21
+17
как-то на днях статью интересную читал о русских староверах живущих в Боливии(!), всё интересно, быт, уют, традиции, то-сё, но самое неожиданное было в конце статьи, как бы между делом написано что власть страны в лице военных приезжает в деревню поселенцев и платит наличными деньгами детям за учёбу в школе belay вроде бы бедная страна, с кучей проблем, а даёт деньги эмигрантам, забывая напрочь о своём коренном народе ..., короче ужас - ужас ... . Ответ оказался шокируще простым, "русские дети - обучаемы, другие - нет" smile конечно, если развить эту мысль, то можно зайти в такие махровые дебри расизма, что самостоятельно без "помощи" уже не выйти, но прагматизм в действиях властей страны впечатляющий .ИМХО конечно smile могущий вместить да вместит
№9 konikped 6 января 2017 16:21
+21
А на моей Украине дебилы у власти сделали все, чтобы вторую по численности нацию отлучить от образования. Причем нацию по умственным способностям ( пусть меня тоже простят борцы с расизмом) явно стоящую выше титульной. Когда-то в новостях на mail.ru я глумился над хохлами, что среди галицаев не только нет ни одного выдающегося ученого, композитора, поэта или писателя, но я даже просто умного человека не встречал. А ведь это действительно так.
№10 ничего непонимаю 6 января 2017 19:22
+9
Когда-то в новостях на mail.ru я глумился над хохлами, что среди галицаев не только нет ни одного выдающегося ученого, композитора, поэта или писателя, но я даже просто умного человека не встречал. А ведь это действительно так.

Какие же хохлы из галицаев? Хохлами прозывали выходцев из Малоросии, а там немало достойных людей - Гоголь, Драгоманов, Лысенко (композитор),Мечников, Королёв и так далее и далее. Не обижайте хохлов причисляя их к рагульему сброду с Западной укруины. Там уже и крови славянской не осталось. Меня очень потешает когда униатское отребье продавшее за коврижки веру своих предков горланит, что они козацького роду! Они с казаками-разбойниками в то время и рядом не стояли и даже не знали что это такое.
----------
Эх прокачу!
№11 konikped 6 января 2017 19:30
+5
Так в том-то и дело, что они отреклись от тех, кто творил и работал в России...даже не давний юбилей Гоголя ни где не освещали и не отмечали. Сразу не разобрались после отделения и везде, где висел портрет Ленина, повесили портреты Шевченко с рушниками. Сомневаюсь, что сейчас они бы это сделали. У них теперь новый национальный вождь - Бандера!
№12 morituri 6 января 2017 15:21
+8
как-то на днях статью интересную читал о русских староверах живущих в Боливии(!), всё интересно, быт, уют, традиции, то-сё, но самое неожиданное было в конце статьи, как бы между делом написано что власть страны в лице военных приезжает в деревню поселенцев и платит наличными деньгами детям за учёбу в школе belay вроде бы бедная страна, с кучей проблем, а даёт деньги эмигрантам, забывая напрочь о своём коренном народе ..., короче ужас - ужас ... . Ответ оказался шокируще простым, "русские дети - обучаемы, другие - нет" smile конечно, если развить эту мысль, то можно зайти в такие махровые дебри расизма, что самостоятельно без "помощи" уже не выйти, но прагматизм в действиях властей страны впечатляющий .ИМХО конечно smile "могущий вместить да вместит"
№13 змеелов 6 января 2017 17:33
+1
Это которыё "нерабы"? biggrin
№14 PeterFalk 6 января 2017 20:50
0
Да уж
№15 Рубель 6 января 2017 14:48
+9
Для каждого майдана своё звИряче побыття онижедитэй и денежный навар,который не пахнет.
----------
"Не мытьём,а катаньем".
Рубель
№16 нирбок 6 января 2017 14:49
+11
Черные-майдан.Белые-KKK.И пошла заваруха.Только Трамп не Янукович.Задавит.
№17 Иж27ЕМ12К 6 января 2017 14:57
+8
задавят-то задавят...только и в полиции, и в армии полно черных и цветных-а вот белые-голубых слишком много. может получиться и наоборот-черная наглая масса с вкраплениями латиносов начнет давить белых...
----------
горит в сердцах у нас любовь к земле родимой
№18 Noisiness 6 января 2017 15:26
+6
Все по сценарию - в штатах должно начаться гражданское противостояние. Важно, чтобы при этом стороны были примерно равны по силе, но пока сторонники Трампа сильнее.
Кстати, среди сторонников Трампа оказалось намного больше темнокожих, чем было в прогнозах аналитиков.
№19 PeterFalk 6 января 2017 20:51
0
Конечно
№20 anatoliy k 6 января 2017 14:53
+5
А "афроамериканец" ещё сидящий б Белом Доме СЕЙЧАС делает почти то же самое, но своими средствами.
№21 shura.belyakov 6 января 2017 18:48
0
Очень даже хорошо, если в США майдан начнется. Это значительно задачу
перестройки, типа как и в СССР, облегчит, и чем больше штатов такая ситуация охватит, тем быстрее разборка произойдет.
Это нам наруку, и не мешало бы помочь им в этом благородном мероприятии. Переструктурированы Штаты должны быть, в этом цель Глобального Предиктора.
№22 Барбаргир 7 января 2017 02:02
+1
гражданская война в стране с ядерным оружием может стать концом света
№23 Иж27ЕМ12К 6 января 2017 14:53
+2
кто бы сомневался...все дерьмо всплывет. ненавижу нацистов и негров.
----------
горит в сердцах у нас любовь к земле родимой
№24 tar 6 января 2017 14:58
+14
Замечательная статья.Спасибо.В яблочко.
Одним словом, реакцией будет не осуждение, а солидарность. И чем больше будет доводов в защиту преступников, тем более горячей и категоричной будет эта солидарность, отрицающая даже тень вины.

Дом Профсоюзов в Одессе и всеукраинское"осуждение"преступников.Круговая порука маньяков на государственном уровне.
№25 Анатолий Сергеевич 6 января 2017 15:01
+9
Западное рагулье захватило всю Украину, они не церемонятся, нужно избить изобьют, убить убьют, учителя у них были хорошие, это говорят , что до 1956 года действовали банды , а фактически они были до распада СССР, а уж как пришел Ющенко они получили карт бланш.
№26 Предки с Дона 6 января 2017 15:08
+6
Поставила + только за информацию. Абсолютно двойственные чувства. С одной стороны- пора, ой пора америкосам испытать на своей шкуре всё то, что эти "демократизаторы" несут в массы, в мир. С другой - я не сторонница насилия... Но справедливость должна восторжествовать. Пусть получат по заслугам...
----------
Чёрная полоска, белая... Чёрная полоска, белая... Хочу зелёную лужайку, голубое небо и жёлтое солнышко...
№27 Rostovman 6 января 2017 15:09
+5
всю вину свалят на Трампа

Да неее. Это всё Путин. Зачем отходить от устоявшихся понятий?

А вообще, пиндосы давно заслужили себе цветную революцию... Вскормленный монстр часто набрасывается на своего хозяина.
№28 Noisiness 6 января 2017 15:28
+6
Во всем виноват Путин, а Трамп - агент его shok
№29 Руский хохол 6 января 2017 15:40
+4
Америка лишь инструмент, безсмысленно желать зла "молотку".Там куча разных людей, как и во всём мире - пусть достойные и разумные процветают везде.
----------
Руский - состояние души, мировозрение; хохол - место рождения.
№30 Vadimrsm 6 января 2017 15:24
+4
Судя по участившимся в последнее время статьям на эту тему, старая лесби пошла ва-банк. При этом последний законный шанс ушел 19 декабря, сейчас же любые ее действия будут незаконными: но ей видно по... - гражданская война, так война. Радует, что Трамп не Януковощ. И представляю, как же страшна будет его последующая месть. Не удивлюсь, что и негру достанется, хоть он и бывший президент. Я не знаю, какие будут у нас с Трампом отношения, но точно уверен, что лучше, чем с Гилари.
№31 Sloven 6 января 2017 15:28
+5
Трамп - циничный, прожженный бизнесмен. Прошел огонь, воду и медные трубы. Умный и хитрый. Хладнокровен как крокодил.
Он с этими, внутренними, проблемами справится. Проглотит всё и всех.
Желаю ему крепкого здоровья. lols
№32 Руский хохол 6 января 2017 15:35
+3
Одно немаловажное уточнение - белого населения в Америке ( как и во всём мире )катастрофическое меньшинство.
----------
Руский - состояние души, мировозрение; хохол - место рождения.
№33 Sloven 6 января 2017 15:43
+2
Одно немаловажное уточнение - белого населения в Америке катастрофическое меньшинство.

Расовый состав согласно оценкам Бюро переписи населения США на 2011 год:
всего: 311 591 917
белые — 78,1 %
(в том числе латиноамериканцев ? 16,7 %)
темнокожие — 13,1 %
индейцев, алеутов и эскимосов — 1,2 %
азиатов — 5,0 %
коренных гавайцев или других жителей Океании — 0,2 %
Две и более национальностей — 2,3 %
№34 Руский хохол 6 января 2017 15:53
0
Официальная статистика(как и история)для меня давно не авторитет. Пользую другие источники.
----------
Руский - состояние души, мировозрение; хохол - место рождения.
№35 геничанин 6 января 2017 15:43
+10
Первое правило "цветной революции"-"всё решает столица".Такой спец,как Трамп,наверняка хорошо его знает,и промашку не даст.
№36 kar 6 января 2017 17:50
+3
Такое ощущение лодку специально раскачивают, то были провокации с расстрелом чёрных полицейскими, то вот новое садисты черные мучают белого и о ужас инвалида, но забыли добавить голубого. Только не говорите что это Путин виноват, он виноват однозначно фактом своего рождения, а если серьезно, то это, как мне кажется, попытка слива Америки как государства, ну не нужны государства мировому правительству!
№37 serge ritten 6 января 2017 18:04
0
в сша 30лет.....чёрного кобеля.....исключения есть, редко....
№38 509 7 января 2017 05:19
+1
Если смотреть логически, Обама сейчас должен молчать в тряпочку и договариваться со следующим президентом, чтоб не огрести после смены власти и остаться у кормушки, а огребать ему и его команде есть за что, но он ведёт себя уверенно, намеренно идёт на конфликт, грубит, угрожает и совсем не похож на человека, который через пару недель не будет решать ничего. Значит у него есть уверенность будущей безнаказанности или сохранения власти. Сохранить власть он может только в чрезвычайной ситуации и здесь выбор не велик: война, майдан с объявлением Трампа нелигитимным и физическое устронение конкурента. Первое не реально, последнее не надёжно, опасно и предотвратимо, за что можно хорошо огрести в будущем. Остаётся хорошо отработанный майдан с надеждой быстро подавить недовольства граждан, в противном случае гражданская война и сбудется предсказание про 44-й президент последний. В интересное время живём.
Есть ещё вариант, что с Трампом по поводу будущего нынешней администрации договориться не удалось, вот он и угрожает, набивает себе цену, но мне кажется Трамп бизнесмен и договориьься с ним реально.