Мой вариант Русского национального государства

Мой вариант Русского национального государства


Как-то уж слишком активизировались в последнее время разные клоуны и провокаторы, выдающие себя за рьяных «русских националистов», и предлагающие нам то один, то другой варианты построения Русского государства путем расчленения России и отделения от нее каких-то краев и областей.

Вот и я решил таки не отставать от моды и предложить свой вариант построения «Русской России». Во-первых, хочу заметить, что лично мне Россия нужна целиком, а не по кусочкам. Поэтому пусть все эти любители расчлененки лучше членят свою родную маму, а не нашу с вами Родину!

Во-вторых, раз уж разговор зашел о Русском НАЦИОНАЛЬНОМ государстве, то нам нужно вспомнить, что есть Русская Нация – и тогда сразу становится понятным, каким на самом деле должно быть это Государство!

Очевидно, что таковым должно являться Союзное Государство трех славянских народов - великорусов, малорусов и белорусов, как раз и представляющих собой три основные ветви Русской Нации! Т. е. это должен быть Союз трех братских стран - России, Украины и Белоруссии!

Русские православные славяне составляли бы в таком государстве почти 90% населения страны (при общей численности в 200 млн. человек). И это при том, что по нормам ООН 75% уже достаточно, чтобы признать ту или иную страну МОНОнациональной!

Объединенная армия такого Союзного государства была бы одной из самых сильных и боеспособных не только в Европе, но и в Мире. А единое экономическое пространство и консолидация промышленных мощностей наших государств позволили бы нам построить и одну из самых мощных экономик на Евразийском континенте!

Обеспеченность природными ресурсами плюс собственные рабочие руки, а также высокий научный, культурный и духовный потенциал наших стран – явились бы надежным залогом для построения богатой и процветающей Русской Державы! А идеология Русского национального возрождения в качестве государственной, обеспечила бы подлинный расцвет нашей национальной культуры и общий духовный подъем наших народов!

И именно так, на мой взгляд, должно выглядеть настоящее РУССКОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО! А не как предлагают нам все эти маргиналы и моральные уродцы – в виде Великой Русской Республики от Москвы и аж до самой Рязани! :))

Сегодня, я знаю, данная идея не очень популярна. Ротшильдам она явно не нравится. Поэтому свора лейбералов и русофобов всех мастей, как на Украине, та и в России, наверняка, поднимет сейчас меня на смех с этой идеей. Раскритикует данный проект в пух и прах!

Однако, убежден, что окончательно подавить и задушить идею нашего объединения врагам Русского народа никогда не удастся! И, рано или поздно, прорусские и прославянские силы, как в Москве, так и в Киеве с Минском, обязательно придут к реализации данного Проекта!

А пока же, пользуясь случаем, хочу поздравить всех русских людей с прошедшим в России Днем народного единства. И выразить надежду, что уже в не столь отдаленном будущем, этот праздник вместе с нами будет отмечать и Белая и Малая Русь!
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
11 комментариев. Оставьте свой
№1 Павел Шушаков Пользователя нет 5 ноября 2013 13:31
+3
Россия-Белорусь-Украина!Было бы очень даже хорошо!
№2 mus.albus Пользователя нет 5 ноября 2013 13:46
+3
Однако, убежден, что окончательно подавить и задушить идею нашего объединения врагам Русского народа никогда не удастся!


applodisment
----------
Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.
Роберт Шекли
№3 Эхо не Москвы Пользователя нет 5 ноября 2013 13:49
+6
Я думаю рано или поздно но наши государства вопреки всему объеденятся, только все-таки галитчан я бы полякам оставил.
№4 avissbp Пользователя нет 5 ноября 2013 13:51
+2
rus yes
№5 Катализатор Пользователя нет 5 ноября 2013 15:12
+5
Однако, ограничивать будущую Россию тремя республиками совершенно неправильно. Зачем же дискриминировать другие нации и народности, которые уже живут, или желают жить, или пожелают жить в ближайшем будущем в составе России? Третьего не дано: или конец капитализма ознаменуется победой общинной России и крахом западной финансовой империи, или нас с вами не будет, а значит, второй вариант для нас немыслим и удаляется из рассмотрения. Понадобиться драться - за нами не заржавеет. Будущая Россия неизбежно превысит границы демонтированного (с нашим преимущественным участием) СССР, и в этом случае русскими будут считать себя все граждане страны, так как условием вхождения в Россию является принятие нашей культуры, русского языка, как основного (но не единственного) государственного, и жизненных ценностей, данных человечеству Богом через все великие религии. Все пророчества говорят именно о таком развитии событий первой половины наступившего века...
№6 Удав Пользователя нет 5 ноября 2013 16:08
+4
Надеюсь дожить до этого дня
№7 marxlight Пользователя нет 5 ноября 2013 16:14
+2
Однозначно, все верно! Добавить нечего!
Автору респект!
applodisment
№8 wert.sas Пользователя нет 5 ноября 2013 19:39
+2
Автор прав-вот слова настоящего патриота России,а не этих..занюханых.. crazy hang
№9 Руслан 5 ноября 2013 21:06
+1
Не обижайтесь, но пока не прекратят будущее России и русского народа видеть только в рамках некоего славянского братства или даже православного братства, ничего хорошего не получится ни из Евразийского Союза и вообще ничего не получится!

Это тупик и он лоббируется тонкими врагами России, русских и остальных ее народов. К этим врагам примыкают заблуждающиейся, каковых не так уж и мало! Надо их учить.
№10 Собин 5 ноября 2013 22:02
+2
Уважаемый автор, картинку вы нарисовали, - прекрасно! Теперь, я надеюсь, вы выложите вторую часть своего проекта, и она будет называться "как сказку сделать былью". Ваша статья изобилует фразами "должно быть так", "я вижу это так"... Ну а как всё это будет происходить технически? У вас есть знакомый джин? А может у вас в аквариуме золотая рыбка плавает? Мне почему-то кажется, что вы не знаете - КАК. А раз так, то ваши мысли, изложенные в статье, следует называть не проектом (вариантом построения), а МЕЧТОЙ.
Честно говоря, досадно читать такие статьи... Пафос, пылкость, декларации и... полный отрыв от реальности. "Вот мы должны объединиться, тогда мы - ого-го...". Ну, пойдите на любой укро-сайт и скажите им, что они должны... Когда вернётесь, сходите в душ - отмойтесь ).
Поймите правильно: давно пора от патриотической маниловщины переходить к патриотизму прагматическому, реалистичному.
№11 Птибурдуков Пользователя нет 17 апреля 2014 11:47
0
Помимо Киева и Минска, ещё Белград и Подгорица...
----------
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет. Чем говорить ложь, которая успокаивает, а затем убивает.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.