Мракобесие: рассказы для детей в США

Мракобесие: рассказы для детей в США

Все думают, что мы действительно счастливы, но я нет. Мой папа всегда на работе, а когда он дома то постоянно кричит. Мне от этого действительно больно.

Мракобесие: рассказы для детей в США

Мама иногда плачет, потому что она не знает, что делать. Она держит меня, рассказывая о своих бедах и проблемах. Это заставляет меня чувствовать себя очень неловко. Я мечтаю, чтобы мой папа потратил свое время на меня, а не на крики и вопли.

Мракобесие: рассказы для детей в США

Мой дядя Пит иногда к нам приходит. Он то и дело живет с нами. Он действительно добр ко мне — держит на руках, внимателен ко мне, и заставляет меня чувствовать себя любимым.

Однажды ночью, когда он держал меня, он начал трогать мои интимные части тела. Со временем, он научил меня, трогать и играть с ним. Было очень необычно, страшно, но приятно. Он сказал мне, что все в порядке, что это означает, что он действительно любит меня. Это продолжалось в течение нескольких месяцев. Он сказал мне: "Это наш большой секрет".

Мракобесие: рассказы для детей в США

Мама и папа продолжали ругаться. Я думал, что они не любят меня. Может быть, они ругались из-за меня? Когда я стал подростком, я начал чувствовать, что отличаюсь от других парней. Некоторые из них называли меня "Пидором". Но я не знал, что это означает.

Мракобесие: рассказы для детей в США

Спустя некоторое время я пошел к психологу за помощью и советом. Я рассказал ему свою историю, как я стал геем. Но он сказал, что я не гей. Я искал любви отца, а наткнулся на некорректное поведение своего дяди.

Мракобесие: рассказы для детей в США

Он сказал, что это очень плохо, что мой дядя сделал со мной. Он никогда не должен был касаться моей интимной части тела, или играть с ним. Консультант сказал, что это была не моя вина, что мой дядя воспользовался моей потребностью в отцовской любви.

Он пояснил, что, поскольку я был обделен вниманием своего отца, то искал близости с другими мальчиками.

Мракобесие: рассказы для детей в США

Я почувствовал такое облегчение. Он сказал, что будет говорить с моими родителями и поможет им понять друг друга. Он сказал, что также свяжется с дядей Питом - убедиться не нуждается ли тот в помощи.

Консультант объяснил маме и папе о моих чаяниях и потребности в отцовской любви. Он рассказал им о моих запутанных мотивах стать геем. Он сказал отцу, что тот должен РАЗГОВАРИВАТЬ с сыном и ПРИКАСАТЬСЯ к нему.

Мракобесие: рассказы для детей в США

Мама и папа ушли от консультанта, который помог им полюбить друг друга сильнее. Консультант организовал встречу между мной и дядей. Я рассказал ему как больно тот меня ранил. Дядя заплакал и попросил прощения. Это мне очень сильно помогло.

Мракобесие: рассказы для детей в США

Теперь я решил — я не гей. Через некоторое время папа действительно залечил мое израненное сердце. Все что мне было нужно — проводить с ним больше времени и разговаривать с ним. В конце-концов я стал счастлив дома.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
14 комментариев. Оставьте свой
№1 Николай_Р Пользователя нет 22 октября 2013 15:08
+19
Очередная сказка, как психолог спас поедателей попкорна от дилемы всей жизни - to Гей or not to Гей. А где мама была, когда дядя Петя спал с ребёнком? Или дядя Петя успевал и с мамой и с ребёнком? Понятно, что книжка имеет цель объяснить народу, что не все геи, о ком говорят, что они геи... но, кажется уже поздно. Ведь ребёнок не задал вопрос про содомию, про грех, про Бога... он просто решал как ему будет удобнее, когда он или когда в него. Как не различали они любовь и сэкс, так и не различают. Интересно, а к Богу у них что?
№2 Наталья Пользователя нет 22 октября 2013 15:10
+24
Искалеченные мозги у американцев facepalm
"Все счастливы, все нормально, так бывает со всеми, чё стесняться"
А в полицию не надо было заявить, не? Или только в "дикой России" растление малолетних является преступлением? girl_mad
№3 карабас барабас Пользователя нет 22 октября 2013 15:11
+12
Млин какой кошмар.....даже слов нет одни эмоции....
№4 Юля Пользователя нет 22 октября 2013 15:19
+11
На какой возраст расчитан расказ? В каком контексте применяется? Подобное можно допустить только с целью психолого-педагогической коррекции и далеко не для всех такой подход эффективен. Если же рассказ представлен в детской книжке как художественное чтиво, то мне жаль американских ребятишек.
№5 Diver 22 октября 2013 15:31
+5
"американцы... ну ТАКИЕ тупые" аж дальше комментировать противно
№6 velobrod Пользователя нет 22 октября 2013 15:53
+9
Харасе там у их "продвинутые" сказочки.
Угрюмым креативом прямо так и пыхает.
Эт, братцы, вам не "Денискины рассказы", ой не "Денискины".
----------
Меняю малиновые штаны на трёхкомнатную квартиру под Смоленском.
(посредникам не беспокоить)
№7 avissbp Пользователя нет 22 октября 2013 16:12
+3
hang
№8 Сергей999 Пользователя нет 22 октября 2013 16:18
+6
tarakan
----------
Мы не только от предков наших получили эту землю в наследство, мы, прежде всего, взяли ее взаймы у наших потомков...
№9 Многодетный Пользователя нет 22 октября 2013 16:21
+25
Отцы , берегите и воспитывает со вниманием ваших сыновей, учите их быть настоящими мужчинами, им придется жить в этом обществе!
№10 ramvivat Пользователя нет 22 октября 2013 16:26
+14
Цитата: Многодетный
Отцы , берегите и воспитывает со вниманием ваших сыновей, учите их быть настоящими мужчинами, им придется жить в этом обществе!

сто раз готов плюсануть
№11 karp Пользователя нет 22 октября 2013 21:49
+7
Судя по упрощённому изображению рассчитано на детей до 8 лет.Тогда создание этого пособия явно спонсировал педофил.Ибо заканчивается всё хорошо и нет нужды обращаться в полицию(по мнению авторов книжки).Вообще то говоря,средним белым америкосам можно только посочуствовать.Они действительно ё..нутые на всю голову.И это не пропаганда.Автор "Флетча" Грегори Макдональд написал "Скайлар в янкиленде".Почитайте.У вас волосы зашевелятся от "нормальной и обычной" жизни американцев.
№12 stolar) Пользователя нет 23 октября 2013 07:53
+6
Мир сошёл с ума shok
№13 Слепой Пью Пользователя нет 23 октября 2013 10:27
+6
У меня одно слово - Пи*дец! bad
№14 Шурикен Пользователя нет 23 октября 2013 14:01
+4
facepalm
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.