Порошенко-Хрущев и Ярош-Нострадамус

Порошенко-Хрущев и Ярош-Нострадамус

То, что вступление Украины в Евроcоюз превратилось в такую же абстракцию как «построение коммунизма», состоявшийся факт. Это очевидно и для западных руководителей, и для рядовых европейцев. Но если последние не скрывают своего отношения к вечно ноющим и полагающим, что им обязана вся планета, нахлебникам, то политики вынуждены уходить в обороты, под которым можно спрятать ровно те же чувства, но без ущерба для дела, пока из умирающей страны есть что вытягивать.

Впрочем, и в этом случае зачастую прорывается истинное отношение. Мы помним слова Жан-Клода Юнкера, что в ближайшие 20-25 лет Украина «несомненно» не имеет никаких шансов на вступление в ЕС. Сказано это было четко и публично, человеком, который стоит на первом месте в наднациональной евробюрократии.

Но кто такой Юнкер, когда речь заходит об украинской идее и самообмане? Тем более если этот самообман становится не только последним убежищем от реальности, но и единственным способом контролировать свидомое стадо. Тут хорошие все методы. Например, можно просто игнорировать то, что говорят в Брюсселе. Или даже самим обозначить себе интеграционные сроки. Так, как это сделала Лилия Гриневич, министр образования Украины. Сама должность, учитывая реалии, выглядит несколько парадоксально, но оставим это на совести украинцев, обратив внимание лишь на то, какую лапшу на них повесили в этот раз. Оказывается, в Евроcоюз Украина вступит в 2029 году — именно это заявила Гриневич. Но случится это только в том случае, если сработает «план».

Выглядит просто замечательно. Министр, человек, который должен хотя бы делать вид, что несёт ответственность за свои заявления, просто-напросто лжёт, называя абсолютно любые даты, выбор которых зависит то ли от настроения, то ли от желания сместить акцент всей беседы. В данном случае скорее второе, поскольку сказано это было в контексте довольно ловких попыток уйти от разговора о совершенно дикой коррупционно-бюрократической схемы, в которую превратилась идея реформировать всю систему образования.

И это еще один яркий пример всей обреченности постмайданного проекта. А ведь таких примеров огромное количество, и мы видим их каждый день — от визита Порошенко в Румынию (потому что никуда больше уже не зовут) до «военной помощи», оказанной Литвой (в виде двух подержанных тракторов). В АТО всё еще хуже — небоевые потери в украинской группировке уже достигли того уровня, за которым находится не армия, а махновщина. И всё это на фоне снимков из Чернобыля, откуда пропала вся зараженная техника.

Даже если бы Юнкер никогда не высказывался на эту тему, одних этих фактов достаточно, чтобы понять, насколько смешно выглядят не только сроки, но и сами разговоры о вступлении в ЕС. По сути это то же самое, что рассуждать о вхождении Сомали в Соединенные Штаты. Поражает другое — как долго из людей будут безнаказанно делать баранов, откровенно издеваясь и подсовывая всё новую блесну.

Особенно омерзительно то, что издёвка идёт сразу со всех сторон, с полным осознанием того, что коллективная украинская шизофрения переварит что угодно. И пока Гриневич утешает 2029 годом, Ярош пугает распадом страны уже сейчас. Казалось бы, вот он — трезвый вгляд на реальность, вот только сказано это лишь с одной целью — в очередной раз перетянуть на себя недовольных, чтобы потом снова их «слить».

И это всё — замкнутый круг, выхода из которого уже нет. Если украинцы стерпели всё то, что произошло за эти два года, то теперь они стерпят всё, что угодно. Любые унижения и любой обман, которые прикрывают демонтаж страны и ликвидацию никому на Западе ненужного, склочного и бесполезного народа. Другого отношения от Европы украинцы уже не дождутся, они будут и дальше погружаться в несуществующий мир и верить циничным сказкам, ради которых можно пойти на что угодно. Они уже продали своё прошлое, свою кровь и свою мораль. Теперь остаётся лишь одно — продать еще и будущее своих детей. И похоже, что это уже сделано.

Николай Севостьянов
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
23 комментария. Оставьте свой
№1 ygmeh Пользователя нет 24 апреля 2016 09:57
+15
В Одессе укробандеровцев начали поколачивать, надеемся и в других местах тоже! На Донбассе они по полной огребли. Положение населения, конечно, тяжёлое, но не безнадёжное!
№2 vikfisher Пользователя нет 24 апреля 2016 09:57
+10
кто-то ещё хочет приласкать и пожалеть "наших заблудших братьев-сестёр"? fellow
№3 Maskalek Пользователя нет 24 апреля 2016 10:45
+4
Но случится это только в том случае, если сработает «план».

Источник: https://politikus.ru/articles/74894-poroshenko-hruschev-i-yarosh-nostradamus.html
Politikus.ru

А план вна украдину завозят забористый.... И судя по всему он работает так что Голландские кофешопы завидуют... crazy
№4 vikfisher Пользователя нет 24 апреля 2016 09:59
+5
Цитата: ygmeh
В Одессе укробандеровцев начали поколачивать, надеемся и в других местах тоже! На Донбассе они по полной огребли. Положение населения, конечно, тяжёлое, но не безнадёжное!

положение у населения-ПОЛНЫЙ ПИ.ДЕЦ!Это даже не ЗВЕРЁК,который приходит в гости,это совсем другое.
№5 Бисяка Пользователя нет 24 апреля 2016 11:08
+1
Мутант? Монстр?
№6 Галка Галкина Пользователя нет 24 апреля 2016 10:04
+44
Два года назад мы всей Россией-матушкой уговаривали этих дебилов-братьев с Украины — не поддерживать майдан! Не подписывать никаких интеграций с ЕС! Не лезть в Евросоюз, вообще!.. Мы приводили им цифры, выкладки, прогнозы…Призывали посмотреть на экономики Болгарии и Греции после их вступления в ЕС…. Напоминали им о реституции — как о необходимой процедуре при полной евроинтеграции… Доказывали, умоляли, ругали и ругались с ними…Здесь, на других сайтах, на форумах, по телефонам и скайпам… Сколько друзей и родственников из-за этой долбанной евроинтеграции рассорились в пух и прах…
№7 МарияНива Пользователя нет 24 апреля 2016 10:15
+18
И Россия тоже не должна содержать и помогать. Вами все только сами. Может хоть чему-нибудь научаться.
А что касается безнадеги... Вот читала интервью с Е. Бондаренко. Вроде все правильно - на Майдане был госпереворот, на Руине гражданская война, а не война с Россией. Но... Донбасс и Крым (!) должны быть в составе Руины. Сам Ахметов так считает и это правильно и полезно. А тех, кто начал войну на Донбассе мы накажем и Донбасс простит все и будет снова ишачить на всю Украину... и т.д. и т.п.
ПыСы. Мы даже не осознаем насколько они безнадежны...
№8 kofesan Пользователя нет 24 апреля 2016 10:26
+8
Согласен. Смотрю передачи где есть Бондаренко, Азаров... не покидает ощущение, что главный их движок -- обида, что они не у ВЛАСТИ. Да и ранние (начала войны на Донбасе) их выступление про крым были не о людях, а о территории. Жаль!
№9 Марьюшка Пользователя нет 24 апреля 2016 10:36
+17
Это правда. Нет на украине здравой власти, но у нее нет и вменяемой оппозиции. Сколько не смотрела-слушала их представителей - те же прожекты и мечты, та же непримиримость к России,та же надежда на доброго и глупого дядю, которому можно запродаться, а он построит им! государство biggrin Порадовал Погребинский в прошлое воскресенье: *И Россия и Европа заинтересованы в процветающей украине, ну так пусть уже сделают что-нибудь!* facepalm .. и не дурак , вроде.... dumaet
№10 угрюм Пользователя нет 24 апреля 2016 10:11
+23
Ой, Вань! Смотри, какие клоуны, У дураков опять Майдан... Все, как придурки, размалёваны,.. Похожи все на обезьян. А вон та троица, Иван, по ходу, каждый наркоман. А тот боксёр, смотри, Иван,... еще и пьян! -Ты б, Зин, боксёра бы не трогала, Какой ни есть, а будет мэр.. Ты б, без мозгов бы, жить бы попробовала, А он, смотри, живой, и ще ны вмэр. Коль к власти рвутся дураки, кому-то, видимо, с руки. -Ой, Вань! ты видел чудо-кролика? И чтоб держал он микрофон? И вид имеет алкоголика, хотя не алкоголик он. Похоже, прав опять Иван, и этот кролик - наркоман. Им чай дают, такой...дурман… В мозгах туман. Наверно, всё-таки Майдан, устроен был для обезьян, или для тех, кто наркоман... Ты прав, Иван!..??
№11 baralgin2011 Пользователя нет 24 апреля 2016 10:30
+1
круть. Сами сочинили? Хочу к себе утащить.
№12 Mithril Пользователя нет 24 апреля 2016 12:19
0
Это Юлия Бражникова (кажется)
№13 Колыма Пользователя нет 24 апреля 2016 10:12
+9
В принципе, нового ничего Севостьянов не сказал. Просто какбэ..подытожил, то, что все разумные люди давно поняли.- Окраина в настоящем времени, это государство лжи и мерзости.И правители её, вполне в духе её теперешней политики Ну что сказать?
"Каждый народ имеет то правительство, которое его имеет"..)))
----------
Я человекофил,но из последних сил/цэ/
№14 Марьюшка Пользователя нет 24 апреля 2016 10:46
+7
Не побоюсь показаться радикалом: Не способна украина быть самостоятельным государством. Не получается у них. Надеюсь только, что обратный путь к одной из российских республик, будет не слишком длинным, и , по -возможности, уже, бескровным.
№15 Колыма Пользователя нет 24 апреля 2016 11:45
+5
Не туда ответ поставил)) Дублирую для Марьюшки...
Марьюшка, не очень-то уже и хочется, видеть Окраину в составе нашей, российской республики. Перегорело....
----------
Я человекофил,но из последних сил/цэ/
№16 Matelot Пользователя нет 24 апреля 2016 12:30
+3
Да, перегорело так, что во фразе "никому на Западе ненужного, склочного и бесполезного народа" смело можно вычёркивать слова "на Западе".
№17 Gw0zd Пользователя нет 24 апреля 2016 10:26
+14
===Права Галочка во всём!Крик души звучал по всей Руси Великой.Куда Вы лезете,украинцы?В ответ - ненависть и издёвки.Вот пришла пора рассчитаться им за свою дурь.Не удивляюсь тому что слышу от них как они боролись(на диванах) под гнетом куевской влады.И (вдруг) это мы в РФ сеяли ненависть к(снова) братьям.Но всё просто:паразиты ищут здоровый организм к которому мечтают(снова) присосаться...
№18 Колыма Пользователя нет 24 апреля 2016 11:10
+4
Марьюшка не очень уже и хочется видеть Окраину в виде нашей республики. Перегорело....
----------
Я человекофил,но из последних сил/цэ/
№19 mab3162 Пользователя нет 24 апреля 2016 12:22
+4
Вангую: скоро увидим поворот на 180 градусов, все оголтелые майданоиды переобуются в прыжке и станут винить Россию за то, что не вразумили неразумных, не удержали от фатальных ошибок и теперь должны за это расплачиваться - кормить, поить и восстанавливать несчастную Украину, которая одна-одинешенька и никому на всем свете не нужна, сиротинушка и старшая сестра, Россия, должна Украине помочь, подобрать и обогреть, расхлебать все горами нагроможденные несуразности и безобразия, которые нагородили дорвавшиеся до власти рагули в пьяном угаре вседозволенности, и начать с того, чтобы простить Украине все долги и заплатить кредиторам Украины все, что Украина выплатить не в состоянии и обеспечить в этой местности нормальную жизнь по российским стандартам. За русофобию, все жертвы в Донбассе они сами себя простят и будут искренне обижаться на то, что проклятые кацапы и москали с ними в этом не солидарны.
№20 GrayWolf Пользователя нет 24 апреля 2016 12:32
-2
Распечатай это своё вангование и прочитай через год. Чтобы понять, что предсказатель из тебя, как из песка посох.
----------
Если задеть горшок, из него плеснёт то, чем он наполнен.
№21 dtgo Пользователя нет 24 апреля 2016 12:46
+1


Ребята уже сообразили на троих! (и заодно как поделить Украину.)
№22 vikfisher Пользователя нет 25 апреля 2016 12:58
0
Цитата: Бисяка
Мутант? Монстр?

нет Бисяка,борьба с мутантами и монстрами особых проблем не представляет.Эти в крайнем случае покушаются на ваши "грудинку и окорочка" winked С хохлостаном сложней,намного.
№23 vikfisher Пользователя нет 25 апреля 2016 13:02
+1
Цитата: mab3162
Вангую: скоро увидим поворот на 180 градусов, все оголтелые майданоиды переобуются в прыжке и станут винить Россию за то, что не вразумили неразумных, не удержали от фатальных ошибок и теперь должны за это расплачиваться - кормить, поить и восстанавливать несчастную Украину, которая одна-одинешенька и никому на всем свете не нужна, сиротинушка и старшая сестра, Россия, должна Украине помочь, подобрать и обогреть, расхлебать все горами нагроможденные несуразности и безобразия, которые нагородили дорвавшиеся до власти рагули в пьяном угаре вседозволенности, и начать с того, чтобы простить Украине все долги и заплатить кредиторам Украины все, что Украина выплатить не в состоянии и обеспечить в этой местности нормальную жизнь по российским стандартам. За русофобию, все жертвы в Донбассе они сами себя простят и будут искренне обижаться на то, что проклятые кацапы и москали с ними в этом не солидарны.

так уже,какой месяц приходится такое слышать!!!!!!!!!Россия виновата в том,что не повесила команду ГЛАВСВИНА и не разогнала майдан.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.