Обсуждаемое
Опрос
За кого вы отдадите голос на выборах в Госдуму 2021?
Единая Россия
КПРФ
ЛДПР
СР — За правду
Родина
Гражданская платформа
Яблоко
Партия пенсионеров
Новые люди
Зелёная альтернатива
Зелёные
Коммунисты России
Партия роста
РПСС
Не иду на выборы
Популярное
Раша, прощай! просм. 15094 Раша, прощай!
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Рейтинг
Видео

Британские "ученые" доказали...

Британские "ученые" доказали...

Сейчас происходит очередное пафосное награждение Нобелевской премией в различных номинациях. Как правило, в рядах самых-самых доминируют ученые Британии и США.

Британские "ученые" доказали...


Да и в новостях очень уж часто примелькались очередные эпохальные открытия английских "ученых".

А откуда берутся их ученые? С их то уровнем образования? Впрочем, какое образование - такие и ученые. Какие ученые - такие и открытия :

Топ 10 фактов про британских ученых

10 место: Британские ученые выяснили, что утки любят дождь. На открытие того что знает каждый сельский житель, ученым потребовалось три года и 300 тысяч фунтов стерлингов.

9 место: Другая группа ученых обнаружила, что собаки зевают вслед за своими хозяевами. Удивительная зависимость обусловлена когнитивно-поведенческими инстинктами собаки.

8 место: Сомнительна польза еще одного исследования, в процессе которого обнаружилось, что для выполнения сложных действий кошки предпочитают использовать правую переднюю лапу, а коты — левую. Впрочем, в среднем все кошки являются амбидекстерами, то есть одинаково хорошо владеют как правой, так и левой передней лапой.

7 место: Также британские ученые установили, что среди муравьев тоже есть мошенники и коррупционеры. Что, впрочем, логично, поскольку муравьи являются социальными насекомыми с жесткой иерархической системой организации жизни.

6 место: Почти умильно выглядит другое открытие британских ученых: они выяснили, что девять из десяти лондонских божьих коровок болеют грибковым венерическим заболеванием. Впрочем, венерические заболевания у насекомых носят легкий характер.

5 место: Человек может умереть от скуки — это тоже одно из недавних заявлений британских ученых. К концу исследований примерно 40% испытуемых, страдавших от скуки, скончались.

4 место: Быть круглым отличником — опасно для психического здоровья. По мнению британских ученых, школьники, имеющие только отличные оценки, значительно чаще страдают маниакально-депрессивным психозом, чем ученики со средней успеваемостью.

3 место: Британские ученые из Университета Киля (Keele University) провели эксперимент, доказывающий тот факт, что брань и сквернословие может уменьшать физическую боль.

2 место: В ходе другого эксперимента выяснилось, что от улыбки никому не становится лучше. Странно при этом то, что опыты проводились на лабораторных улитках и змеях.

1 место: Родители ругают детей за выдумки, а сами говорят неправду в среднем 100 раз в год, подсчитали британские ученые. Впрочем, существует и другое исследование, которое наглядно демонстрирует, что, в среднем, современный человек говорит неправду 3,5 раза в сутки.


Британские "ученые" доказали...


Согласно исследованию OECD, Британия занимает 21-е место в списке из 24 стран.
Тесты среди 16-24-х летних проводились по грамотности и математике.
Результаты:

1.Netherlands
2.Finland
3.Japan
4.Flanders (Belgium)
5.South Korea
6.Austria
7.Estonia
8.Sweden
9.Czech Republic
10.Slovak Republic
11.Germany
12.Denmark
13.Norway
14.Australia
15.Poland
16.Canada
17.Cyprus
18.Northern Ireland
19.France
20.Ireland
21.England
22.Spain
23.Italy
24.United States
Source: OECD Survey of Adult Skills 2013
Опубликовано BBC

Британские "ученые" доказали...


Последнее место США добавляет радости тем, кто только что восхищался количеством Нобелевских лауреатов с благословенных берегов.

Кто-то спросит "а где Россия"? Россия - не член OECD и исследование в ней не проводилось.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
4 комментария. Оставьте свой
№1 avissbp 10 октября 2013 12:35
+6
facepalm
№2 velobrod 10 октября 2013 13:22
+7
Цирк-Шапито на марше.
Не имея за спиной учёных степеней я берусь всего за один
год и лишь за 150 тысяч евро аргументированно доказать что
британские учёные - идиоты.

ЗЫ А если я мне подбросить сверху ещё пару тысяч евро,
я мог бы по этой теме и на нобелевку наработать. tarakan
----------
Меняю малиновые штаны на трёхкомнатную квартиру под Смоленском.
(посредникам не беспокоить)
№3 Qwerty 10 октября 2013 16:57
+5
На самом деле все просто: в англии есть пара желтых до неприличия газетенок: The Sun и Daily Mail, которые и публикуют, радостно повизгивая, подобные опусы. А желтые газетенки всего мира не менее радостно повизгивая, перепечатывают эту несусветную чушь. И начинается цирк шапито над тем, какие британские ученые идиеты. а энторнетик-то тоже этот самый британский ученый придумал, Бернес-Ли.
№4 nord 11 октября 2013 06:39
+1
Эти премии, это наглядный пример того, как демонтируется, разрушается образование, идёт примитивизация масс группами, которые контролируют во всём мире информацию, деньги и власть. Жак Аттали, один из идеологов мондиализма (полное объединение всего человечества в едином государстве под управлением единого Мирового Правительства с его либеральной идеологией и рыночной экономикой), в своей книге, которая называется КРАТКАЯ ИСТОРИЯ БУДУЩЕГО И КТО БУДЕТ ПРАВИТЬ МИРОМ ЗАВТРА, говорит, что нужно заканчивать с господством финансового капитала, нужна глобальная распределительная экономика. То есть – внеэкономическая система. Добиться этого можно с установлением контроля над информационными потоками, которые являются решающим фактором.
Для этого во-первых, нужно разрушить образование и основную часть науки, а другую сконцентрировать в двух процентах, которые будут обслуживать мировое правительство. А для остальных мусорная информация: Кто на ком женился? Кто с кем спит? Кто куда поехал отдыхать? Кого там обокрали риэлторы, какую-то звезду? Чем ниже уровень образования у масс, тем легче ими манипулировать.