Что ждет Украину в Европе?

Что ждет Украину в Европе?

Начиная с 1991 года, когда УССР стала Независимой страной, ее власти тут же начали постепенную, большинству не заметную, прозападную политику. Но эта политика включает в себя не принятие законов, способствующих дальнейшему сотрудничеству, например, с Европой или Америкой, а отдаление от России, воспитывание ненависти к всему, что имеет к ней отношение.

Большинство назовут это не политикой, а пропагандой и будут правы, но и политика там так же имеет место. Давайте немного вспомним историю и самого главного соперника СССР. Если для кого это секрет, то сейчас вы узнаете самую страшную тайну….Шучу.

В то время были две самые сильные державы и они постоянно боролись за право так называться – США и СССР. В принципе соперничество это не есть плохо, но не в нашем случае.

Между этими странами всегда была холодная война, у нас говорили, что там делать нечего и там нет ничего хорошего. За океаном в свою очередь, рассказывали страшные сказки про «варваров», живущих за железным занавесом.
К чему я все это? И причем тут Украина?

Как раз таки Украина в наше время играет очень важную роль в этой негласной войне. За все 24 года Независимости, Запад наблюдал и помогал властям воспитывать новое поколение русофобов. Для того чтобы сейчас использовать его в «борьбе» с Россией, что у них к сожалению получилось. Люди поддерживающие власть, Майдан, Америку, ЕС, в большинстве случаев не имеют образования или уж очень плохо учились в школе, хотя и там тоже влияли на умы, но образованный человек умеет мыслить, думать, и делать выводы происходящего, чего нет у тех, кто стоял на Майдане и тех, кто сейчас поддерживает власть и брюзжит ядом в сторону России, практически повторяя фразы , звучавшие с телеэкранов.

Если вы не понимаете как это произошло, расскажу самое основное.

Все происходило понемногу, сначала стали переписывать историю, но так аккуратно, что те кто был ярым украинцем этого не поняли, потом же приняли ряд законов для укрепления украинского языка, говоря при этом: « Мы живем на Украине и государственный язык должен быть украинским!».

В итоге мы имеем поколение, тех кто искренне ненавидит Россию, ее жителей, да и вообще все что с ней связано. На такой благоприятной почве можно устроить все что угодно, и этой возможностью не стали принебригать.

Сначала Майдан надеялись организовать в 2004 году при Ющенко, но не вышло, то ли мало денег влили, то ли народ не был настолько туп. Но в 2013 году им повезло, у них получилось устроить госпереворот и убрать от власти тех, кто хоть каким-то образом смотрел в сторону России. Но на этом их удача закончилась.

Ни для кого не секрет, что США задолго до Майдана планировало, разместить свои базы в Крыму, и по слухам, даже уже были выбраны территории, но они не учли тот факт, что жители Крыма помнят свои корни, и любят свою Родину. И когда Крым ушел у них из под носа, они были в ярости. Потом Донбасс не захотел мириться с тем, что у власти оказались националистически настроенные политики, готовые уничтожить всех и все на своем пути.

Все что происходило позже все знают и писать сейчас об этом, наверное, лишнее. Самое интересное то, что, причина, по которой экс-президент не подписал ассоциацию, была обоснованна, но только те кто пришли требовать свое, как они думали, из-за своей неграмотности, просто этого не поняли, и любой ценой хотели попасть в Европу.

Но сегодняшняя ситуация, стала еще острее, чем была прежде. Ассоциации нет, той обещанной сказки нет, и не предвидится, и власти сейчас делают все, для того, чтобы не было очередного бунта.

Т.к. Крым стал частью России, Донбасс требует автономии, то и некоторые западные области заговорили о том, что они якобы исключительные и им тоже нужны какие-то привилегии. Например, во Львове « Украинская Галицкая партия», которая пришла благодаря местным выборам 25.10.2015, в своем манифесте заявила, что Галичина(а это на минуточку вся Западная Украина, а ранее она также захватывала и часть современной Польши) исключительна.
Т.е. получается, что теперь и Галичину не слышат, и ей нужны какие-то особые права? В Киеве были озабочены этим заявлением, и разглядели в нем «сепаратизм».

Но и это не самая большая проблема сегодняшней Украины.

Польская общественность да и власть уже не раз высказывали свое недовольство по поводу того, что когда –то им принадлежала часть земель, ставших частью Украины 1 ноября 1939 года в результате внеочередной V сессии Верховного Совета СССР.

В результате ассоциации, Украина войдет в правовое поле ЕС, и тогда Польша будет иметь полное право подать иск в Международный Европейский Суд с просьбой возвращения этих земель в ее состав.

И это то, к чему приведет союз с ЕС и тогда Украина приобретет практически свои исконные границы. Остается, надеется на то, что власти Украины прекрасно понимают риски и не станут подписывать данный документ. Хотя о чем я говорю.

Если вспомнить все, что эти власти натворили, то сомнений вообще не остается, они не только подпишут, но и сами на блюдце принесут западную часть Украины полякам. К тому же украинцы уже были под ляхами, как ранее называли поляков, и им наверное понравилось быть рабами, а вот свободно жить в ненавистной России им в невмоготу.

Так что вперед, я могу лишь пожелать успеха в таких вот сомнительных начинаниях, а народу учиться, учиться и еще раз учиться, что бы потом не делать таких вот роковых ошибок.

Украину очередной раз использовали и скоро выкинут на помойку, этого им уж точно не избежать.

Margo Kosheva
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
34 комментария. Оставьте свой
№1 vepras Пользователя нет 9 ноября 2015 21:08
+2
важнее КТО ждет ее обитателей ? бордели, санузлы, мусор на улицах, подсобки супермаркетов, автомойки, мусороперерабатывающие комбинаты, вокзалы, ночлежки.............да мало ли днища еУропейского.
----------
И всё что я сказал, является сугубо моим личным мнением основанным на моей субъективности.
№2 сруль рабинович Пользователя нет 9 ноября 2015 21:18
+14
По сравнению с украинской логикой женская логика выглядит стройной и
изящной как математика.
№3 Кержак Пользователя нет 10 ноября 2015 07:31
+4
Карта не правильная.
Не было в 1654 году украины, поэтому и не может быть украины в границах этого года.
В договоре 1654 года вообще нет слова украина.
----------
"Всякий народ стремиться создать империю, но не каждый может" И.Л. Солоневич
№4 mmish Пользователя нет 9 ноября 2015 21:40
+3
в борделях не ждут.... Демпинговать никто не даст. Да, похоже, тетки в толерастных эвропах не в тренде. А, Ляшков не так много...
Мусор - тоже поделен. Турки, курды...
Санузлы - пожалуй...., но все приличные ершики пшеки с нелегальными румынами разобрали....
Боюсь, пойдут ходоки из в\на на запчасти в подпольных албанских разделочных....
№5 Mister_Pork Пользователя нет 9 ноября 2015 22:11
+9
Дурка - страна мудаков!
Если бы ее обитатели умели думать головой, то они бы уже максимум через месяц после мавпа-шоу (monkey show) раскусили, что их,лошариков, банально развела и кинула поросячая банда лохотронщиков, причем весьма дилетантского уровня!
Но ничего не поделать, если придуркам нравится обитать в Дупе (жопе)!
Каждому своё!
----------
№6 SGB Пользователя нет 9 ноября 2015 21:09
+8
Украину в Европе ждёт посещение супер современных школ по подготовке важных специалистов : уборщиц ,посудомоек, домработниц ,дворников ,рабов на плантациях и т.д и т.п.
№7 Maker Пользователя нет 9 ноября 2015 21:11
+5
А ждёт их дерибан! Впрочем, исконно по-украински им импонирующий. Печаль и осмысление придёт позже!
№8 Tinich1961 Пользователя нет 9 ноября 2015 21:14
+9
Печаль может и придёт. А для осмысления мозг нужен. А он за время майданных скачек ссохся до размера грецкого ореха...
----------
Смысл жизни делает человека рабом, а мечта богом.
№9 SGB Пользователя нет 9 ноября 2015 21:28
+5
Да какое ссохся ,он от скачек через зад.....цу выпал.
№10 WasjaH Пользователя нет 9 ноября 2015 21:13
+19
Когда говорят, что Юго-Восток это "ватники и алкаши", а Западная Украина это сплошь "интеллектуальная элита", просто покажите им карту научных публикаций на Украине.

Ноу коммент. facepalm
№11 Aleksandr1463 Пользователя нет 9 ноября 2015 21:15
+5
Та уже сто раз это обсуждалось-опоздала Марго конкретно.Большинству рагулей не нужно было 23 года пропаганды-мазепа и бендера там и так в крови,только свистни!
На повестке-Сирия,холы подождут декабря-отдадут ли 3млрд.,продолжат ли бойню на Донбассе,деньги от МВФ, и те де
----------
Aleksandr
№12 Пальмовое Сало Пользователя нет 9 ноября 2015 21:17
+8
№13 Силуэт Пользователя нет 9 ноября 2015 21:21
+9
Начиная с 1991 года, когда УССР стала Независимой страной, ее власти тут же начали постепенную, большинству не заметную, прозападную политику.

Источник: https://politikus.ru/articles/62495-chto-zhdet-ukrainu-v-evrope.html
Politikus.ru

Эта политика началась гораздо раньше, ещё в советское время, но осуществлялась тайно. С 1991 года прятаться нужды больше не было. Проблема в том, что если в 90-е годы мы, живя в Харькове, над этим посмеивались, то теперь, когда выращено поколение украинских русофобов, стало не до смеха. И тем не менее, здравомыслящие продолжают отсиживаться и ждать когда "оно" само рассосется. Не рассосется, господа, надо действовать и самим себя спасать.
№14 belousov Пользователя нет 9 ноября 2015 21:22
+2
Да никто в гейропе уркаину не ждёт.
№15 Герцеговина-Флёр Пользователя нет 9 ноября 2015 21:25
+1
Не понял, что автор так печётся о поляках? Кто такие эти поляки, что бы им вот так взять и отдать какие-то земли, пусть и бывшие когда-то под Польшей? Да мало ли кто когда-то чем-то владел. У Польши хватит ли силёнок оторвать себе кусок? Ведь одного-то гонора маловато будет. Так что хватит этого бреда, мыслите реально.
№16 Ходжа Насретдин Пользователя нет 9 ноября 2015 21:28
+3
История знает три раздела Речи Посполитой, и все при матушке Екатерине Алексеевне. Ну а теперь грядет раздел осколка этой Речи. Причем окончательный и бесповоротный!
№17 WasjaH Пользователя нет 9 ноября 2015 21:28
+11
№18 bittl Пользователя нет 9 ноября 2015 22:23
+1
Только - КЛЯТИ...
№19 Галактион Пользователя нет 9 ноября 2015 21:31
-4
По моему мнению, Украинская ССР была аналогом Закавказской СФСР, ликвидированной в 1937 году.

Три порции "подарков", показанных на карте, характеризуют интеллект и нравственность:
1) "вождя мирового пролетариата" В. И. Ульянова (Ленина),
2) "отца народов" И. В. Джугашвили (Сталина),
3) "верного ленинца" Н. С. Хрущёва, которого заменил "дорогой и любимый" Л. И. Брежневым.
№20 vasilisa mikullishna Пользователя нет 9 ноября 2015 21:50
+1
Кому они там нужны? Там теперь арабы в моде.
----------
Все что ни делается, все к лучшему
№21 Забанилинезнаюзачто Пользователя нет 9 ноября 2015 21:50
+3
как я жил в этой стране?)))))ужс)
№22 holyoleg Пользователя нет 9 ноября 2015 22:00
+4
В итоге мы имеем поколение, тех кто искренне ненавидит Россию, ее жителей, да и вообще все что с ней связано. На такой благоприятной почве можно устроить все что угодно, и этой возможностью не стали принебригать.


№23 politik Пользователя нет 9 ноября 2015 22:07
+7
Смерть, с косой.
№24 ЛанаА Пользователя нет 9 ноября 2015 22:10
+1
Украину в Европе вообще не ждут.
№25 S-E-R-G Пользователя нет 9 ноября 2015 22:18
+1
Не что, а кто? Белый и пушистый...
№26 bittl Пользователя нет 9 ноября 2015 22:18
+1
Простите за минус, но Вы фильм посмотрите про присоединение Крыма.Посмотрите, кто захватывал укрские базы и корабли...На Политикусе уже были статьи про неназванных героев из бывших офицеров захватывавших вдесятером по 20 кораблей в день...- ржал...долго...И посмотрите, кто и что делал на Донбассе.Даже учитывая Стрелкова и иуду ходаковского.Я понимаю, что легенда о восставшем броненосце Крым теперь круче Потемкина...Но почему все забыли о приказе(рекомендацией называется) Москвы убрать из референдума ЛДНР 2 пункта(за или против вступления в состав РФ)?ЗА КАРТУ хотел плюс поставить(за то, что Ленин и Сталин САМЫЕ ВЕЛИКИЕ УКРЫ),но не знание элементарной матчасти...
№27 S-E-R-G Пользователя нет 10 ноября 2015 00:13
+5
А Вы думаете, что России нужны ЛНР и ДНР? России нужна ВСЯ Украина, как самостоятельное и дружественное государство! Готовое себя кормить и содержать, а не чёрная дыра.
№28 ЖЕКА Пользователя нет 9 ноября 2015 22:39
+2
Загнать тварей в границы как на картинке и обнести забором !!!! Будет хохлозоопарк )))))
№29 Луганчанка Пользователя нет 9 ноября 2015 23:16
+1
А как вам это?

Порошенко подписал указ о праздновании Дня достоинства и свободы в 2015 году
Указ подписан с целью достойного празднования в 2015 году годовщины начала судьбоносных для Украины событий Оранжевой революции и Революции Достоинства, воздания должного почтения гражданскому подвигу, чествования патриотизма и мужества людей, которые выступили в защиту демократических ценностей, отстояли национальные интересы и европейский выбор нашего государства.

ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ ЦЕННОСТЕЙ ХОТЬ ОТБАВЛЯЙ!
№30 SashaLena Пользователя нет 10 ноября 2015 00:01
+5
Спасибо гражданину WasjaH за шикарную карту в комментариях.Блестяще!Генетика- страшная сила: "от осины не родятся апельсины" говорили мои студенты, приобщая меня к студенческому юмору.
Но мне хотелось бы привлечь внимание к другому вопросу. Как-то мы забываем о достижениях наших "героев"- послов на Украине. О вечно косноязычном Черномырдине говорить не приходится- о мертвых... и т.д. А некто Зурабов здравствует и работает поныне. Он, конечно, не имеет дипломатического образования, до такой степени не уважать свою страну, не лоббировать ее интересы, не быть носителем ее идей в условно "братском" (в те времена) народе. ОООччень удивляет. Но не меньше удивляет и то, что его бездействию до сих пор нет справедливой оценки. Возможно, опасаются, что мы тут же вспомним провалившуюся пенсионную реформу, развал здравоохранения и социальной политики, так мы и не забывали...Если человек не способен защищать интересы государства, которое он представляет, то имеет ли смысл это государство представлять? Нам не стыдно за таких послов? А почему было не отправить его послом в Гренландию, если нужна была почетная ссылка? Там хоть народу меньше бы потешалось, да и потери были бы менее ощутимы. Надеюсь, что современная история не позволит в очередной раз спрятать "достижения" данного реформатора.
№31 Сепаратисточка Пользователя нет 10 ноября 2015 07:34
+3
Т.к. Крым стал частью России, Донбасс требует автономии,


Донбасс требует отделения, полного развода, а не автономии. Кошевая, иди лесом со своей автономией.
№32 filatov_gosha64 Пользователя нет 10 ноября 2015 10:10
+1
Автор статьи наверное не совсем в теме или вообще не в теме.ДОНБАСС не требует автономии для себя,ДОНБАСС требует полной независимости-ибо жить вместе с теми кто залил кровью ДОНБАСС ну это уже как то не серьёзно рассуждать об единой УКРАИНЕ и о ДОНБАССЕ как часть УКРАИНЫ-этого уже не будет не когда...И хотелось бы чтобы это поняли и в МОСКВЕ в том числе и за КРЕМЛЁВСКОЙ стеной люди арендующие КРЕМЛЁВСКИЙ дворец... avtomat shok
№33 cktljgen Пользователя нет 10 ноября 2015 10:16
0
"брюзжит ядом"
Источник: https://politikus.ru/articles/62495-chto-zhdet-ukrainu-v-evrope.html
Politikus.ru
Журналюшка, школоло!
№34 пипл Пользователя нет 10 ноября 2015 10:32
0
все такие добренькие. сил нет. распродали, раздали.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.