«Умеренная опозиция»?

«Умеренная опозиция»?


Украинские патриоты, побывав в Сирии, начинают понимать, что же представляет из себя сирийская «умеренная оппозиция», с которой ведет борьбу Россия, нанося авиаудары. Но все же патриоты Украины не хотят в этом признаваться и продолжают во всех мировых бедах винить Россию, которая, не обращая внимания на «собачий лай» протягивает руку помощи народу, опять же - по всему миру.

Недавно украинский патриот, по совместительству еще и журналист телеканала «Интер» Роман Бочкала прокомментировал свое пребывание в городе Маалула, в котором есть разрушенный монастырь Святой Феклы. Монастырь был разграблен, разбит джихадистами из группировки «Джабхат иль – Нусра». Это – сирийская армия Аль – Каиды. Правда, украинский журналист по неизвестной причине смешал «Аль – Каиду» с Исламским государством с которыми они враги.

Украинский журналист описывает зверства, радикальных исламистов в Сирии о которых в интернете и до него написано многое. Но одно дело слышать, а другое видеть. Он красочно описывал, что «Игиловцы» психически не здоровы, Маалула пережила древних римлян, которые разрушали христианские храмы, Первую и Вторую мировую войну, но не смогла пережить ХХI век разума.

Внешне храм почти целый, но внутри живого места не осталось. Холодными вечерами террористы сдирали иконы со стен и использовали их разводили из них костер. Христиан периодически сгоняли на центральную площадь, выбирали первых из толпы и под дулом автомата требовали отречься от веры. Людей, которые отказались это делать, просто вешали на глазах у всех. Монахи из монастыря Святой Феклы, и посей день, считаются пропавшими без вести.

Но даже рассказывая о зверствах радикальных исламистов, украинский патриот не забыл обвинить Россию во всех бедах, с которыми столкнулись и на Донбассе. Более того, после начала операции в Сирии по уничтожению террористов, народный депутат и все еще советник главы МВД Антон Геращенко пообещал публиковать данные про российских пилотов, участвующих в Сирии.

Я, хочу напомнить ура – патриотам Украины и телеканалу «Интер». Не так давно, «бойцы украинского добровольческого батальона Азов», базирующегося в Широкино, «отметили» день Крещения Руси. Батальон находился в состоянии глубокого поголовного опьянения, они сжигали иконы, Христа, Богоматери и прочих святых. Для сооружения костра боевики батальона «Азов» сожгли более 50 икон и запечатлели свое достижение на фотоаппарат, чтобы похвастаться своими «достижениями» в социальных сетях.

Великий патриот Роман Бочкала – перестаньте страдать идиотизмом и показывать террористов их ИГИЛ, ведь в вашем родном и горячо любимом - украинском государстве, у вас под носом, убивают стариков, жгут иконы, разрушаю церкви, и на все это на которые «СМИ» Украины закрывают глаза. на Украине Хаос и беспорядок, о котором средства массовой информации патриотично молчат, и даже наоборот – называют эту вакханалию перемогой. СМИ Украины напоминают помойную яму, из которой никак не выбраться.

Антон Климков
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
26 комментариев. Оставьте свой
№1 танкист68 Пользователя нет 28 октября 2015 00:01
+29
и тут хохлы все через одно место(жопу) все перевернули. без них и здесь ну ни куда. что за нация. извините я не националист но накипело. когда же вас господь покарает?нелюди.
№2 ватник и колорад Пользователя нет 28 октября 2015 09:18
+4
А уже... Хохол - это уже наказание! А жизнь в руине - вот ОНО - пекло!
№3 Влад Сербский Пользователя нет 28 октября 2015 00:04
+21
Время придет! За всё ответят... diablo
№4 Cибирячок Пользователя нет 28 октября 2015 00:30
+11
Так время уже и пришло, уже начали отвечать. Просто мы думали, что это дно Украины, а это оказывается только начало пути к днищу. Там судя по всему очень глубокая бездна вниз приготовлена.

Или хохлы думали что и Богу могут не заплатить за всё и все свои тяжкие? Тогда они впрямь или наивные и глупые, или просто тупые. russian
№5 котейка Пользователя нет 28 октября 2015 00:06
+13
И тут уж не скажешь: "Прости им, Господи, ибо не ведают, что творят." Ведают, ещё как ведают...
№6 Вереск Пользователя нет 28 октября 2015 00:10
+8
Да кто бы сомневался, что опять "виновата" Россия.

Он красочно описывал, что «Игиловцы» психически не здоровы


А свидомые с кастрюлями на голове, а ведь это ещё самые безобидные персонажи из этого дурдома ... здоровы? Видимо ...да. Про карателей осадивших ДНР и ЛНР даже не упоминаю.
№7 Викtor Пользователя нет 28 октября 2015 08:57
0
Неуклюжая попытка на фоне плохих, обелить своих, попутно обвинив в том что творится в гидной и Сирии Россию.
№8 огневушка Пользователя нет 28 октября 2015 00:14
+12
Ублюдки не имеют национальности ,они просто ублюдки.Идейные и одноклеточные-все,как чумные крысы подлежат тотальному уничтожению.
№9 Stefania Rudetska Пользователя нет 28 октября 2015 00:34
+9
Хотя это уже и было в комментах, но уж очень уместно сейчас!

"Хохол останется хохлом
Хоть ты пусти ЕГО в Европу
Где надо действовать умом,
Он напрягает только ж*пу.

И потому-то на Руси
Завещано аж Мономахом:
"Связаться Боже упаси!
С тремя - жидом, хохлом и ляхом ".

Коварен жид, хотя и слеп ;
Кичливый лях - похуже бл ** и,
Хохол же - съест с тобою хлеб,
И тут же в суп тебе нагадит" (с).

"Хохлы" Т.Г.Шевченко 1851г.


Кому как не Кобзарю лучше было понимать и знать их!
И что изменилось с тех пор?
№10 barmaglot-barmaglot Пользователя нет 28 октября 2015 04:39
0
Сильно и точно.
№11 Piter_only Пользователя нет 28 октября 2015 09:28
+1
Это не Шевченко. Он этого не писал.

PS. Задолбали, блин, фейки собирать и ресурс позоритЬ!!!!
Хотя о чем это я. Скогорева уже вынесла фейк в статью...
№12 мабута Пользователя нет 28 октября 2015 18:41
+1
Ресурс уже давно скатился до уровня "уряяя пОтриотизма" и неприятие другого мнения.
№13 valeris Пользователя нет 28 октября 2015 11:54
0
предельно точно.даже добавить нечего.
№14 Юрий_Михайловский Пользователя нет 28 октября 2015 00:14
+12

Странное впечатление складывается от ряда текстов- то ли наивные авторы, то ли не могут постичь всё что там происходит...Вы где-то читали , что печатные органы фашисткой германии сокрушались о действиях власти и армии и союзников? Так почему эти должны вести себя иначе? Журналисты украины это фашисты по сути и действиям. Вы нас в этом хотите убедить или сами пытаетесь это понять?
№15 Zlyuka Пользователя нет 28 октября 2015 02:17
+1
Просто по старой привычке ещё в голове не укладывается. Трудно нормальному человеку представить осквернение святынь и убийство безоружных людей, а особенно изощрённые пытки просто ради удовольствия.
№16 nafanail Пользователя нет 28 октября 2015 00:28
+2
Я, хочу напомнить ура – патриотам Украины и телеканалу «Интер». Не так давно, «бойцы украинского добровольческого батальона Азов», базирующегося в Широкино, «отметили» день Крещения Руси. Батальон находился в состоянии глубокого поголовного опьянения, они сжигали иконы, Христа, Богоматери и прочих святых. Для сооружения костра боевики батальона «Азов» сожгли более 50 икон и запечатлели свое достижение на фотоаппарат, чтобы похвастаться своими «достижениями» в социальных сетях.
..................
Хотел бы видеть ссылки, иначе очень похоже на фейк
№17 Ну здравствуй, это я Пользователя нет 28 октября 2015 09:26
+1
Цитата: nafanail

Хотел бы видеть ссылки, иначе очень похоже на фейк


Очень много электронных новостных сайтов это опубликовали, а на яндексе даже фоторепортаж, этих ублюдков, выложен.
Это не фейк - это к сожалению, правда, возможно очень неприятная для вас.
Когда мне хочется разобраться в ситуации я не прошу ссылки, я ищу их сама.
Захотите увидеть- увидите!
Захотите услышать - услышите!

Бойцы батальона "Азов" в Широкино сожгли иконы

Пятница, 31 Июля 2015 г. 11:26 + в цитатник
Бойцы батальона "Азов" в Широкино сожгли иконы

Новость: Бойцы батальона

В соцсетях появились фотографии, на которых бойцы украинского нацбатальона «Азов» жгут иконы и книги в Широкино. Как предполагается, это произошло 28 июля, в День крещения Руси.

Как сообщают некоторые источники, в свою очередь ссылающиеся на данные очевидцев произошедшего, украинские неонацисты разграбили в Широкино православный храм, а также дома, брошенные мирными жителями после того, как оттуда в рамках объявленной программы демилитаризации в одностороннем порядке вышли военные ДНР.

Помимо икон, в костер была брошена репродукция Сикстинской Мадонны, которая в чьем-то доме тоже использовалась как икона. Также были сожжены книги, которые неонацисты посчитали не соответствующими их понятию о современном украинском патриотизме. В частности, в огне оказались учебники по истории Украинской ССР, обнаруженные на чердаке одного из домов.

По некоторым сообщениям, среди бойцов украинского карательного батальона «Азов», в котором очень сильны неонацистсике взгляды, многие в открытую заявляют о том, что они - неоязычники, не признают Бога и поклоняются сатане.

Вряд ли официальный Киев выскажет свое мнение по поводу подобного варварства, пишут пользователи сетей, комментируя увиденное. По их предположению, не станет особо осуждать такие действия и украинский раскольник Филарет, отказавшийся сотрудничать с Московской епархией.

При этом люди напоминают, что даже фашисты, чьи зверства были признаны во всем мире, во многих захваченных ими городах и селах не трогали православные храмы и не подвергали их разграблению.
№18 serge600 Пользователя нет 28 октября 2015 00:28
+4
Свидомитов с игиловцами объединяет одно - отсутствие разума: одни кричат "укруина понад усэ", другие - "аллах акбар". Но диагноз в обоих случаях один и тот-же. :-(
№19 walle-e Пользователя нет 28 октября 2015 00:40
+4
Так кукловод один и тот же.
№20 alf06 Пользователя нет 28 октября 2015 00:33
+3
СМИ Украины все понимают. СМИ Украины обслуживают американские интересы.
СМИ Украины подлежат дотошной и кропотливой денацификации (как в Германии после 1945) и деамериканизации.
.
№21 Проф Пользователя нет 28 октября 2015 00:36
+2
Ссы в глаза, Божья роса... валить нужно....
№22 alexfirst Пользователя нет 28 октября 2015 01:08
+1
деньги не пахнут ... и этим все сказано-за пачку зелени продадут все , вернее процесс уже идет
№23 barmaglot-barmaglot Пользователя нет 28 октября 2015 04:43
+1
Думаю, если бы такому журналисту/депутату в Сирии бошку басмачи отрезали, то всё равно Путин и Кремль были бы виноваты. Это как на одном ток-шоу Бузина заметил своему оппоненту: "Да у вас ...ер стоять не будет и вы всё равно в этом Путина обвините".
№24 vadimmon Пользователя нет 28 октября 2015 08:53
+1
«Прогресс, отрицающий Бога и Христа, в конце концов становится регрессом; цивилизация завершается одичанием; свобода—деспотизмом и рабством. Совлекши с себя образ Божий, человек неминуемо совлечет - уже совлекает - с себя и образ человеческий и возревнует об образе зверином».
Иван Аксаков
№25 cnhfntu Пользователя нет 28 октября 2015 10:13
+1
Правда, украинский журналист по неизвестной причине смешал «Аль – Каиду» с Исламским государством с которыми они враги

Почему по неизвестной? Причина очень даже понятна - это "высочайший" уровень украинской журналистики и лично пана Бочкалы.
№26 beriozka-rus Пользователя нет 28 октября 2015 14:33
0
А ошибка в названии статьи это личное авторское понимание вопроса?
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.