Зрадище и ганьбище от ГПУ

Зрадище и ганьбище от ГПУ

В принципе, ничто не предвещало... Очередная рабочая неделя заканчивалась для великой и незалежной Украины на мажорной ноте. Во-первых, 14 октября был широко и буйно отмечен день создания Украинской повстанческой армии, более известной как УПА, и даже Польша стыдливо промолчала, и только тайком потерла предсказуемо занывший рубец, оставленный Волынской резней. Во-вторых, 15 октября Украину сделали непостоянным членом Совбеза ООН. Что это дает, никто из политологов внятно объяснить не может, но воодушевленные украинские власти незамедлительно объявили населению, что это дает Донбасс и Крым... в перспективе двух лет, потому что именно столько Украина будет демонстрировать свое непостоянство в масштабах Совета безопасности ООН.

16-е октября тоже началось весело и разухабисто. Открывая салон элитных услуг в Одессе, президент Украины Петр Порошенко заявил, что война в Донбассе остановлена, а власть может сконцентрироваться на реформах. «Мы имеем реальные успехи в войне. Мы остановили агрессора ... После того, как мы создали эффективные вооруженные силы, которые дали по зубам агрессору, мы остановили войну», - гордо возгласил глава государства. Почтенные одесские матроны рыдали, наиболее впечатлительные сограждане падали в обморок, представляя себе масштаб ирреальных успехов, которых Украина могла бы добиться, если бы не остановила войну. Агрессор пересчитывал в Сирии... оставшиеся у ИГИЛ зубы, поэтому на заявление лидера 140-тысячелетней украинской нации не отреагировал.

Но, как известно, не бывает так, чтобы в бочку меда кто-нибудь не плеснул ложку дегтя, а в данном случае, в искомую емкость был вылит буквально половник фекалий. И сделал это никто иной, как генеральный прокурор Украины. Неожиданно он заявил, что его ведомство не располагает доказательствами причастности России к растрелам на Евромайдане.

«Если вы помните, экс-глава СБУ Валентин Наливайченко в свое время заявлял, что, дескать, некий российский чиновник зимой 2014 года находился в Киеве, отдавал команды силовикам стрелять по митингующим. Я попросил Наливайченко предоставить нам хоть какие-то документы, подтверждающие это. До сих пор их нет. Поэтому сейчас я не располагаю данными, что в расстреле Небесной сотни есть российский след. Из тех материалов, которыми мы сейчас обладаем, невозможно сделать такой вывод. Не потому, что мы не можем или не хотим это доказать, у нас просто сегодня нет оснований об этом говорить», - поведал, скромно потупив очи, и собрав лицо в горестные морщины Виктор Шокин...

Иначе как зрадищей и ганьбищей подобное поведение назвать нельзя! Без малого два года украинцы жили с убеждением, что Небесную сотню порешили российские десантники, нанятые Януковичем за ящик мценской тушенки. В апреле прошлого года та же самая Генеральная прокуратура под ручку с СБУ уверяли всех и каждого, что есть неопровержимые доказательства причастности ко всему произошедшему советника Президента России Суркова — он, по версии, ГПУ и СБУ лично командовал снайперами, наверняка брезгливо прижимая при этом к носу надушенный платочек. В общем, факты были многочисленными и неопровержимыми..., и вдруг все они испарились в неизвестном направлении, и из щелей ГПУ стали выползать зрадники, делающие возмутительные по форме и содержанию заявления!

Как страшно жить! Такими темпами через полгода-год мы узнаем, что и в деле о крушении малазийского Боинга нет никакого «русского следа». А что потом? Может, все-таки не ветер задул во внезапно загоревшийся Дом Профсоюзов сотню несчастных одесситов? И может, не кондиционер виноват во взрыве у Луганской Городской Администрации? А вдруг и террористы в Донецке и Горловке обстреливали не сами себя, а это делал кто-то из-вне?

Ужас! Не иначе как земля налетела на небесную ось, или вот-вот на нее налетит!

Анастасия Скогорева (ежики)
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
55 комментариев. Оставьте свой
№1 alekseyvogel Пользователя нет 16 октября 2015 14:12
+8
поменяли методичку? так и до правды не далеко..... :)
казалось бы...да нет:
Документы, подтверждающие российский след в расстреле участников Майдана в феврале 2014 года, находятся в Администрации президента и в канцелярии Генеральной прокуратуры. Об этом заявил экс-глава Службы безопасности Валентин Наливайченко агентству Интерфакс-Украина в пятницу, 16 октября.
№2 Колян Пользователя нет 16 октября 2015 14:17
-1
Извините, ошибся с минусом
№3 Анастас Пользователя нет 16 октября 2015 14:24
+14
ежики поясняют:

Наливайченко - это светлое прошлое Украины... Кого интересует, что он там говорит?
№4 alekseyvogel Пользователя нет 16 октября 2015 14:26
+1
а по моему очень похоже на извечные разборки мвд и кгб....это было , есть и будет, тем более в 1990х...
№5 Виктор Зорин Пользователя нет 17 октября 2015 08:15
-1
Земля, как планета, всё-таки с большой буквы... winked
№6 Ну здравствуй, это я Пользователя нет 16 октября 2015 14:29
+5
Цитата: alekseyvogel
поменяли методичку? так и до правды не далеко..... :)
казалось бы


Да не-е-е...это манипуляторы сознанием укров отвлекли своё внимание на Сирию, у этих просветление и началось.
Хотя может гепрокуратура Украины дальше или быстрей, видит или слышит, чем все остальные dumaet

Кстати...именно с этого пошли разногласия с моими родственниками с западенщины.
У них там, в этой сотне знакомый оказался и именно в этом меня упрекали, что если бы наши москалики, там не стреляли, свё было бы хорошо.
№7 alekseyvogel Пользователя нет 16 октября 2015 14:33
+8
Просветление? да скорее они поверят в то, что Шохин агент кремля :)
№8 Mister_Pork Пользователя нет 16 октября 2015 14:38
+6
Негоже с такими рапортами выступать! Обершвайнфюреру поросячего рейха его главный советник "Бэллочка" совсем другое нашептывает! Лучше гэпэушник бы брал пример с ратцфюрера - у того русские виноваты даже в том, что он таким уродцем родился!
№9 AkinaK Пользователя нет 16 октября 2015 16:40
+2
Думается мне, что эти заявления для того, чтобы Сеня и К булки не расслабляли. А то ведь в любой момент могут след найти какой надо)).
№10 gres_berillij Пользователя нет 16 октября 2015 14:12
+1
НАДО: "сделал это НЕ КТО ИНОЙ"!
№11 Колян Пользователя нет 16 октября 2015 14:13
+13
Сейчас сами уккропитеки измываются вовсю над своей ДУПой( Днем Украинской Повстанческой Армии - согласно хунтиковым мудрствованиям)
Кто уже нарек этот праздник ума и сердца Днем Украинских Путинских Агентов, кто Днем Украинских Проституток
№12 fateeff Пользователя нет 16 октября 2015 14:14
0
Хорошая статья.
Однозначно +
№13 Никта Пользователя нет 16 октября 2015 14:16
+8
Спасибо, Ёжики за очередную ехидную статью. Но почему-то совсем невесело...((
№14 neskachy Пользователя нет 16 октября 2015 14:16
+2
агенты Кремля повсюду biggrin
№15 мамазоя Пользователя нет 16 октября 2015 14:17
+1
Люстрировать его срочно,сепаратюгу.
№16 Крикс Пользователя нет 16 октября 2015 14:17
+3
Неуютно стало скакунам. Сплошные минусы...
Минус на минус дает плюс только в математике. Во всех остальных случаях получается просто двойной песец.
№17 dracula Пользователя нет 16 октября 2015 14:17
+8
ой,да наши очаровательные соседи тем и прекрасны- у них очень короткая и услужливая память)) поэтому что бы им не рассказывали- почтут за истину))
№18 Болт Пользователя нет 16 октября 2015 14:30
+2
Правильно говорит.
№19 мамазоя Пользователя нет 16 октября 2015 14:19
+4
Цитата: Колян
Сейчас сами уккропитеки измываются вовсю над своей ДУПой( Днем Украинской Повстанческой Армии - согласно хунтиковым мудрствованиям)
Кто уже нарек этот праздник ума и сердца Днем Украинских Путинских Агентов, кто Днем Украинских Проституток

Да уж,за что не возьмутся ,одна срамота получается.
№20 GORGONA Пользователя нет 16 октября 2015 14:20
+20
Припасть к руке хозяина, это ли не перемога)
№21 Шутник Пользователя нет 16 октября 2015 14:26
+6
Это что за фотофакт?
Полоску герача занюхал с ладошки?????
Эк глазки то закатил! shok
№22 Болт Пользователя нет 16 октября 2015 14:28
+2
Это петтинг. Он ей кончики пальчиков покусывает. winked
№23 Болт Пользователя нет 16 октября 2015 14:33
+6
У неё там уже всё мокренько, наверное. Извращенцы. Жириновскому показать нужно. Он бы быстро на это сказал: "Негодяи, пида***ы и сволочи! Что делают? На высоком форуме мастурбацией занимаются? biggrin
№24 Игорь И Пользователя нет 16 октября 2015 15:35
+8
Вы, анфас эту ледю видели? Тут не то что глазки закатишь, а даже завяжешь, а то по ночам начнет приходить и будешь орать благим матом.
№25 fateeff Пользователя нет 16 октября 2015 14:20
-1
Цитата: мамазоя
Люстрировать его срочно,сепаратюгу.

Низзя!
Он кум петьки поросёнка...
№26 San San Пользователя нет 16 октября 2015 14:23
+5
«Кто раз умеет обмануть, тот много раз еще обманет» Лопе де Вега – великий испанец facepalm
№27 мамазоя Пользователя нет 16 октября 2015 14:23
+2
Цитата: GORGONA
Припасть к руке хозяина, это ли не перемога)

Неужели сама Саманта Пауэр . Лобзай меня Лобзай.
№28 Болт Пользователя нет 16 октября 2015 14:26
+9
Стыдно жить на Украине. Стране скотов, воров и дебилов. У этой страны остановилось время. Страна живет в виртуальном времени, пространстве и событиях. Политические убийства, война, нищета, дефолт. Я бы на месте какого-ни будь нормального украинца воспользовался малейшей возможностью куда-то переехать жить навсегда. Португалия, Таиланд, куда угодно. Переводчиком, агентом, экскурсоводом. Лет на 15 в этой нищей стране идиотов и предателей можно будет жить только натуральным хозяйством, сажая картошку и помидоры. При этом кровать нужно будет поставить посредине огорода, иначе всё поп****т. Но не факт, что поставив кровать посредине огорода тебя не отпи***т, и всё равно всё не отберут. Пипец. Красить бордюры в Португалии сейчас для украинцев будет великой удачей. Это хоть какой-то заработок и спокойная жизнь. crying
№29 inna.fast.5 Пользователя нет 16 октября 2015 14:43
+13
Странный пост.Если благодаря минскому предательству мой город остался на Украине,так я и мои единомышленники скоты,воры и дебилы????И почему это я должна уезжать? Это моя земля!
№30 Боровск Пользователя нет 16 октября 2015 15:32
-3
О каком предательстве вы изволите? Это же ХПП, многоходовочка в действии! Это когда сказали "А", а на следующей букве жидко обделались. Иначе бы никакой поросёнок не сказал что остановили агрессора. А так да, зрада и перемога. Партнёр всё же! Т.с. свой.
№31 Болт Пользователя нет 16 октября 2015 16:11
0
Целью моего поста было показать украинской аудитории, какой вред нанесла хунта украинскому народу. Из нормальной и развитой страны Украина превратилась в Гондурас. Делайте же уже революцию в зад и вступайте в единое экономическое пространство. Или останется только красить бордюры в Португалии…
№32 inna.fast.5 Пользователя нет 16 октября 2015 18:02
+5
Здесь нет "украинской" аудитории.Есть люди,живущие на Украине-русские.
№33 ЮВосток Пользователя нет 16 октября 2015 14:29
+1
Cейчас ГПУ взялось на ВО "Сволота" и потянуло тварей к ответу за расстрел другой не менее сволоты. Если к этому приплести еще Россию, то получится совсем косяк. "Сволота" на кровавых побегушках у Кремля и нафига такой маразм?
№34 fateeff Пользователя нет 16 октября 2015 14:36
-10
Цитата: Болт
Стыдно жить на Украине. Стране скотов, воров и дебилов. У этой страны остановилось время. Страна живет в виртуальном времени, пространстве и событиях. Политические убийства, война, нищета, дефолт. Я бы на месте какого-ни будь нормального украинца воспользовался малейшей возможностью куда-то переехать жить навсегда. Португалия, Таиланд, куда угодно. Переводчиком, агентом, экскурсоводом. Лет на 15 в этой нищей стране идиотов и предателей можно будет жить только натуральным хозяйством, сажая картошку и помидоры. При этом кровать нужно будет поставить посредине огорода, иначе всё поп****т. Но не факт, что поставив кровать посредине огорода тебя не отпи***т, и всё равно всё не отберут. Пипец. Красить бордюры в Португалии сейчас для украинцев будет великой удачей. Это хоть какой-то заработок и спокойная жизнь. crying

Эх!дать бы тебе в морду....
№35 Glass Пользователя нет 16 октября 2015 14:55
+2
За что? В общем то все правильно....
№36 Болт Пользователя нет 16 октября 2015 15:17
+6
Кхе, Кхе... smile Считай, что я дал тебе дружеский совет. Вы насрали на славянское братство. Вместо того, чтобы крепить обороноспособность нашей общей страны как мы делаем с Белоруссией, Туркменистаном, Казахстаном и Арменией вы продались западу. Вы предали нас. Мы на Вас надеялись. У нас был один общий военно-промышленный комплекс. Общие секреты от наших врагов из-за океана. Вы всё просрали и нанесли вред и нам и себе. Сидите теперь себе в говне и не чирикайте. bad
№37 fateeff Пользователя нет 16 октября 2015 15:13
-5
Цитата: Glass
За что? В общем то все правильно....

Мне, как жителю Украины-хочется взять за кадык такого писаку
и спросить-ты гнида, почему за всех одинаково думаешь,а?
У тебя что-мир, черно-белый, да?
№38 Болт Пользователя нет 16 октября 2015 15:20
0
Я тебя понял. То есть ты хочешь сказать, что не все на Украине поддерживают хунту? Расскажи, пожалуйста, что у вас там за обстановка.
№39 Колян Пользователя нет 16 октября 2015 19:42
0
Пусть лучше расскажет как эти самые "не все" пытаются исправить созданную при их попустительтве эту самую "обстановку", которая уже ни в какие ворота не лезет!
Какие именно меры предпринимают вышепомянутые "не все" для призвания к ответу куевскую хунту за все свершенные ею злодейства? как протестуют против ее бесчинств?

Или на укрожопии у всех поголовно - моя хата с краю?
№40 Боровск Пользователя нет 16 октября 2015 15:45
-4
Прогресс! Сначала нам рассказывали про ленивых шахтёров, хатаскрайников и вообще какой это паршивый народец. Затем как желательна суровая зима, затем дефолт. Потом будем удивляться, а чего это россиян уважать перестали? Так поделом будет, нечего иудствовать. Жаль что некоторые россияне такие управляемые мошной, и так быстро способны менять своё собственное мнение. Зато третья мировая не началась! Вместо неё получим внутренний разлад между русскими. А как вам попытка впихнуть Донбасс в ебину украину? А это будет пострашнее третьей мировой. Может это и есть настоящая цель?
№41 яРусский Пользователя нет 16 октября 2015 18:14
+5
а на кой нам твое "уважение"?
№42 Галина Б. Пользователя нет 16 октября 2015 20:53
-1
Цитата: Боровск
А как вам попытка впихнуть Донбасс в ебину украину? А это будет пострашнее третьей мировой. Может это и есть настоящая цель?


Вообще-то Донбасс уже давно и по собственной воле является частью единой Украины.
№43 GrayWolf Пользователя нет 18 октября 2015 01:36
0
Вообще-то Донбасс уже давно и по собственной воле является частью единой ...
Я наверно что то пропустил. Как давно это случилось?
№44 Галина Б. Пользователя нет 18 октября 2015 03:21
-1
В 1991 году Донбасс, бывший на тот момент в составе УССР, отделился вместе с ней. А Вы, должно быть, это пропустили.

P.S. Кстати, хотела спросить - Вам удобно иметь аватарку с образами сразу двух великих людей? Чужой авторитет не давит?
№45 vladart Пользователя нет 16 октября 2015 15:54
+9
А Вам как жителю Украины не хочется взять за кадык всех тех кто привел к таковому начав бардак в Киеве? Нет? к стати вопросы им можете задать те же.
№46 GrayWolf Пользователя нет 18 октября 2015 01:37
0
Хочется.
№47 King um Пользователя нет 16 октября 2015 15:20
+3
Да хрен их исправишь этих укропитеков.Быстрей пиндосня признает все свои косяки.Да и в этом случае хохлы будут усираться что они святые и честнее всех честных.Моральные уроды и всё этим сказано.
№48 soloxa Пользователя нет 16 октября 2015 15:28
+9
Ну очень остроумно!!!! Цитирую: Агрессор пересчитывал в Сирии... оставшиеся у ИГИЛ зубы, поэтому на заявление лидера 140-тысячелетней украинской нации не отреагировал." applodisment
biggrin
№49 vikfisher Пользователя нет 16 октября 2015 16:24
+13
Цитата: fateeff
Цитата: Glass
За что? В общем то все правильно....

Мне, как жителю Украины-хочется взять за кадык такого писаку
и спросить-ты гнида, почему за всех одинаково думаешь,а?
У тебя что-мир, черно-белый, да?

а мне как жителю России хочется спросить у народа псевдостраны:вы за что ПАДЛЫ ДЕТЕЙ,СТАРИКОВ,БОЛЬНЫХ убивали?Вы почему ГНИДЫ МОЛЧАЛИ у себя по хатёнкам,когда всу мирных крошило?а падлы и гниды,это не сотня другая,это миллионы.....
№50 Анастасия_Зайкина Пользователя нет 16 октября 2015 17:25
+2
Поддерживаю!Эхххх...
№51 Виктор Зорин Пользователя нет 17 октября 2015 08:25
+1
А ещё можно напомнить Ганди в Индии, когда за ним пошли сотни тысяч, и мирным движением переломили хребет англо-саксонскому колониализму... А на Украине ждут, когда кто-то придёт и даст СВОБОДУ...
№52 Aleksandr1463 Пользователя нет 16 октября 2015 18:18
0
Руину ждёт ещё много открытий!И событий тоже...
№53 Рыжий кот Пользователя нет 16 октября 2015 18:23
+2
№54 Славко Пользователя нет 16 октября 2015 18:57
0
ЗАДНИЩЕ пшеково!
№55 ddg Пользователя нет 16 октября 2015 21:52
0
Из тех материалов, которыми мы сейчас обладаем, невозможно сделать такой вывод. Не потому, что мы не можем или не хотим это доказать

у меня когнитивный диссонанс dumaet если можете,так докажите rtfm
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.