Мирный беспредел

Мирный беспредел


Хочется затронуть, на мой взгляд, очень важную тему, касающуюся проживания мирного населения на территориях подконтрольных силам украинской армии, в них входят такие города как: Краматорск, Славянск, Дружковка, Константиновка, Красноармейск и другие.

Жители вышеназванных городов постоянно жалуются на то, что без суда и следствия «украинские освободители» выселяют целые семьи из их собственного жилья, чтобы в дальнейшем использовать их жилища в своих собственных целях.

Как сообщают пострадавшие граждане - украинские военные, наглым образом врываются в частные дома и выгоняют законных владельцев, затем спокойно поселяются, аргументируя это тем, что: «Мы защитники Донецкой области и жить в окопах и подвалах не собираемся».

После услышанного - я, конечно, был в шоке, но сам, проживая в Славянске, также стал свидетелем наглого наезда «истинных патриотов», поэтому, сейчас постараюсь вкратце описать эту ситуацию.

Через одну улицу от моего дома живет Виктор Сергеевич, друг моего отца, который вернувшись с работы к себе домой, пришел в ужас от увиденного: металлические ворота, вместе с калиткой - были повалены военной машиной, нагруженной непонятно чем, а во дворе была уйма украинской техники. Как объяснил Сергеевич моему отцу, в тот момент смелости зайти в свой родной дом у него не хватило, да и что бы он сделал?

Позвав моего отца, он отдал ему ключи и попросил присмотреть за его домом, а сам уехал к матери в Донецк. К сожалению, по сей день в его доме обитают «защитники огромной украинской задницы», естественно их дни в чужом жилище проходят праздно – там они устраивают попойки, не обходится без драк, в общем, развлекаются, как хотят.

Я веду к тому, что в Донецкой области, в некоторых городах, где еще остались добровольческие отряды и украинские силовики - постоянно будет процветать беззаконие и полный бардак, до тех пор, пока территории не отойдут под полный контроль силам Донецкой Народной Республики.

Наблюдая за происходящим – просто не хватает слов, чтобы выразить все свои чувства. Порошенковское правление привело народ страны к голоду, долгам, бесконечным кредитам и холодной войне, которую устроила шоколадная школота.

Что это за государство такое?

На одной стороне президент Украины каждый Божий день открывает магазины, чтобы продавать свои конфетки и раскручивает свой бизнес на глазах у всех.

На другой стороне, пока еще подконтрольной Украине - полным ходом крышует Правый сектор и каждый день отмывает огромные деньги и плюет на все.

С третьей стороны защитники Украины царят и правят на территории Донбасса, откуда давно уже пора им убраться к себе домой в великую и европейскую державу.

Остановить этот цирк пока - просто невозможно, но я благодарен войне, как бы это странно не звучало, война показала истинное бандеровское лицо и, слава Богу, что я живу на той стороне, где еще ждут и надеяться на – Русскую весну.

Антон Климков
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
27 комментариев. Оставьте свой
№1 URSUS Пользователя нет 14 октября 2015 15:51
+6
в ближайшей перспективе "весны"вероятно не будет,всё переносится на весну-лето,это при условии,что в Сирии закончится,и не начнётся в Таджикистане,или в Нагорном Карабахе...
----------
И один в поле воин,если он Русский!!!
№2 Ну здравствуй, это я Пользователя нет 14 октября 2015 16:33
+21
Цитата: URSUS
в ближайшей перспективе "весны"вероятно не будет,всё переносится на весну-лето,


Автор: Николай Выхин
Непредсказуемый Путин: вопросы стратегии

----------
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы и стойбища, оставляя после себя лишь библиотеки, театры, заводы и города.
У русских варваров даже не было рабства, какой позор.
№3 Ну здравствуй, это я Пользователя нет 14 октября 2015 16:33
+21
продолжение
----------
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы и стойбища, оставляя после себя лишь библиотеки, театры, заводы и города.
У русских варваров даже не было рабства, какой позор.
№4 Фортуна_Русская Пользователя нет 14 октября 2015 17:09
+6
Доходчивое и оригинальное изложение современной реальности. Читаешь и соглашаешься с автором, практически, во всем, особенно, с этим выводом :
Мы – «попавший» народ. И чем скорее каждый из нас это поймет – тем лучше.
№5 Mister_Pork Пользователя нет 14 октября 2015 19:41
+5
А чего еще можно ожидать от фашистско-бандеровской поросячей банды мародеров-террористов? Они власть захватили по беспределу!
А тут какой-то народ все под ногами вертится, мешает разграбить им все подчистую! Или наивные думают, что БАНДА будет поднимать Страну?! Плачевные результаты разграбления ими ВСЕЙ Дурки за полтора года только слепой и свидомый дебил не увидит!
----------
№6 Герасимова Пользователя нет 14 октября 2015 19:52
0
На подконтрольной украм территории люди боятся. Компьютеры ежедневно и ежечасно под контролем. Можно только про погоду и природу.
№7 ита Пользователя нет 14 октября 2015 15:53
+22
Очень многие в Красноармейске поддерживали хунту и выражали в вышиваночки на первое сентября своих деток....эти пусть и отдают своих хаты
№8 slyder Пользователя нет 14 октября 2015 15:55
+2
Что это за государство такое?

Источник: https://politikus.ru/articles/60373-mirnyy-bespredel.html
Politikus.ru

404..........нет тела-нет дела.
----------
Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, — только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть.
№9 inna.fast.5 Пользователя нет 14 октября 2015 15:56
+25
Да, я не русский! Я - хохол
Вражда меж нами всё сильней
Я мордой бью себя об стол
Чтоб было русскому больней

Да лучше мне лежать во рву,
Кричать: "Горилочки налей!"
Я газопровод подорву –
Чтоб было русскому больней!

Эй, русский! Ты меня не трожь!
Европа ближе и милей!
Я геем буду там и, что ж?
Чтоб было русскому больней...

Да, я не строю, не кую,
В Европу тянет всё сильней!
Я в рожу сам себе плюю –
Чтоб было русскому больней!

Себя я продал и страну
Мне на майдане веселей...
Я сам себя ножом пырну –
Чтоб было русскому больней!

Автор не указан!
№10 amedama Пользователя нет 14 октября 2015 15:58
+6
Боец АТО из Харькова рассказал об отношении местных жителей в Крамторске к украинской армии. По его мнению, местная власть очень толерантна к украинофобам, а силовики находятся не на стороне армии www.youtube.com/watch?v=fsDu_eB1zU4
№11 vasilisa mikullishna Пользователя нет 14 октября 2015 15:58
+7
Антон, надеюсь что всё-таки у вас все получиться и вы всё-таки будете все вместе на территории Донбасса, и все военные действия закончатся, а ещё вы получите право на самоопределение
----------
Все что ни делается, все к лучшему
№12 Климков Антон Пользователя нет 14 октября 2015 16:40
+2
Надеемся и ждем!
№13 Ant_Ares Пользователя нет 14 октября 2015 16:01
+4
Русская зима-поможет "русской весне"...ждем холодомора ))
№14 ЗаБэтмена Пользователя нет 14 октября 2015 16:33
+5
В прошлом году также говорили...(
Россия слишком добрая , чтобы дать хохлам замерзнуть...(
№15 Москаляка Ватникова Пользователя нет 18 октября 2015 14:46
0
Россия может и не даст, а Украина установила такие цены за отопление газом для своих граждан, что никакой средней зарплаты не хватит. Дрова и уголь, кстати, тоже не дешево.
№16 Ugroza Пользователя нет 14 октября 2015 16:06
+1
Остановить этот цирк пока - просто невозможно, но я благодарен войне, как бы это странно не звучало, война показала истинное бандеровское лицо и, слава Богу, что я живу на той стороне, где еще ждут и надеяться на – Русскую весну.
--------------------------------------------
Смешанные чувства вызывали эти строки. Вроде человек даёт понять, что ему противны все эти события, с другой - "сижу жду, пока меня кто-нибудь спасёт, а я пока потерплю, работая на хунту и платя ей налоги".
№17 мамазоя Пользователя нет 14 октября 2015 16:08
0
Анархия-мать порядка. Дикое поле в действии.
№18 Николай Иванович Пользователя нет 14 октября 2015 16:13
-19
Какой холодомор, я вас умоляю. Уже начали газ поставлять и я честно говоря не думаю что на территориях подконтрольных добровольцам как то иначе. Путин абсолютно такой же как и порошенко-выполняет волю определённых кругов-разве что ресурсов у России побольше вот пока и не так заметно. Хотя уже и сокращения и зарплаты с пенсиями не индексируется и пенсионный думавют повышать. Так что два сапога-пара
№19 Мир-Труд-Май Пользователя нет 14 октября 2015 16:23
+12
Знаешь, что... "дружок"... Путину на всем белом свете пару искать — и не найдешь! Один такой!!!

А уж Петюня Порошенко — калоша рваная... даже не знаю, кому в пару его поставить.

Так что не надо даже близко параллели между ними проводить!
№20 Сибирячка Втылудрузей Пользователя нет 14 октября 2015 16:28
+6
Этот Николай Иванович зарегистрировался 4 октября и с тех пор написал десяток сообщений, все как один про "глупую путинскую политику праздников и войн" - на войну и Олимпиаду деньги есть, а на здравоохранение для народа нет. Вот такое у человека мироощущение... не нужны ему праздники, а что война вызвана не прихотью, а необходимостью действовать на упреждение - это ему недоступно... Эх, Николай Иванович, Николай Иванович... umnik
----------
Женщина — с нами, когда мы рождаемся, Женщина — с нами в последний наш час. Женщина — знамя, когда мы сражаемся, Женщина — радость раскрывшихся глаз.

№21 Натка из Сибири Пользователя нет 14 октября 2015 18:13
0
Про не индексацию пенсий узнаем буквально в феврале, про з/п пока не ощущаю снижения.
----------
Я здесь и не здесь, я везде и нигде, я тенью скольжу по прозрачной воде...
№22 jel.vi Пользователя нет 15 октября 2015 18:56
+1
До февраля и ждать не надо. Медведев уже сказал, что в феврале проиндексируют на 4%, а дальше - как получится. Вспоминается фильм "Горячий снег", когда в конце командарм вручает ордена выжившим: "Все, что могу". Медведев, правда, на командарма не тянет.
----------
jel.vi
№23 raya Пользователя нет 14 октября 2015 16:33
+3
Пока Россия не утрясёт свои международные дела,на Донбассе всё так и останется.Надо было не по домам сидеть,а идти в ополчение к Стрелкову,вот тогда бы и не отступали до Донецка.А теперь надо ждать когда Россия обретёт силу,что бы с ней весь мир считался.
№24 мамазоя Пользователя нет 14 октября 2015 16:26
0
Цитата: Николай Иванович
Какой холодомор, я вас умоляю. Уже начали газ поставлять и я честно говоря не думаю что на территориях подконтрольных добровольцам как то иначе. Путин абсолютно такой же как и порошенко-выполняет волю определённых кругов-разве что ресурсов у России побольше вот пока и не так заметно. Хотя уже и сокращения и зарплаты с пенсиями не индексируется и пенсионный думавют повышать. Так что два сапога-пара

Сравнивать Путина с Поросенком,турист проходите мимо.
№25 Кац.не убит...Кац. контужен.. Пользователя нет 14 октября 2015 16:28
+2
Уважаемые "политрусчане"! Ей Богу НЕ хотел писАть в такой праздник (покров)некие непристойности в отношении жителей Краматоррска. Но вот не могу себя сдержать...В некие "ельциновские" годы правления угораздило меня ( простить себе этого не могу) поехать в командировку в "славный" город Краматорск...Вроде как для ВЛИВАНИЯ финансов ( естественно с последующей отдачей) в экономику этого города...И что-же в итоге наша "кумпания" там получила? Первое---(от бизнес и криминальных структур)-москалей надо "стричь", пока не "сдриснули" ( извиняюсь за НЕкультурное выражение!). Далее ( от СИЛОВЫХ структур, то есть СБУ)---Даём москалям " увязнуть" , а далее тоже будем "стричь". А вот в Дружковке ВСЁ было по иному...И планы по финансированию согласовали, и гарантированные обоюдные риски сформулировали....Но было одно НО! Дружковка вроде-бы как пригород Краматорска, и Краматорское СБУ, Краматорский криминал и Краматорские бизнес-структуры были настроены ТОЛЬКО как "подстричь" москалей единоразово...Так что более НИКАКИХ контактов с НАШЕЙ стороны с НИМИ НЕ было! Хохлы , они даже и в Краматорске хохлы... Поясню---Для меня лично ХОХОЛ это НЕ национальность, а вероисповедание ( прошу прощения , ежели оскорбил НОРМАЛЬНЫХ украинцев, коих в Краматорске НЕ наблюдал НИКОГО).
№26 Zlyuka Пользователя нет 14 октября 2015 16:46
0
Нормальная ситуация. Под это дело Порошенко указ выпустил, что армия может конфисковывать транспорт, квартиры, дома и всё, что понравится, а жители должны предоставлять. Выборы скоро. Пусть думают, за кого голосовать, а то 30 процентов поддержка, значит, не всё ещё плохо. Жить можно. Всё устраивает. А спасителей не надо ждать. Сами-сами.
№27 пОРОШЕНКО )(УЙЛО Пользователя нет 14 октября 2015 17:09
+1
Цитата: inna.fast.5
Да, я не русский! Я - хохол
Вражда меж нами всё сильней
Я мордой бью себя об стол
Чтоб было русскому больней

Да лучше мне лежать во рву,
Кричать: "Горилочки налей!"
Я газопровод подорву –
Чтоб было русскому больней!

Эй, русский! Ты меня не трожь!
Европа ближе и милей!
Я геем буду там и, что ж?
Чтоб было русскому больней...

Да, я не строю, не кую,
В Европу тянет всё сильней!
Я в рожу сам себе плюю –
Чтоб было русскому больней!

Себя я продал и страну
Мне на майдане веселей...
Я сам себя ножом пырну –
Чтоб было русскому больней!

Автор не указан!
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.