Блокада милосердия

Блокада милосердия


Бессрочная блокада Крыма, начатая крымскотатарским народом, восставшим против российской оккупации прямо на территории Украины, совершила переворот в мире, социуме и даже в Крыжополе. Последнее, согласитесь, вообще не имеет аналогов в истории мировой цивилизации. За исключением гибели динозавров от СПИДа, но тут есть неоднозначные, сука, нюансы. По словам одного из организаторов блокады, фамилию которого я не запомнил, «жители Крыма должны воспринимать блокаду с пониманием, поскольку это сигнал агрессорам».

И всего за сутки есть потрясающие результаты! На полуострове началась повальная паника, в десятки, сотни раз подорожали продукты питания. «Ватники» давят друг друга в очередях, пытаясь заполучить последний стаканчик творожка «Простоквашино». Начались спонтанные погромы супермаркетов и стихийные восстания голодных крымчан, обманутых подлой российской пропагандой. К сожалению, у журналистов украинских телеканалов, которые тайно проникли на территорию оккупированного полуострова, внезапно сели все батареи и прекратили работать зарядные устройства. Это явные происки ФСБ, которая применила электронные устройства подавления, опасаясь, что страшная правда станет известна миру.

Паника, депрессия, нервные срывы, голод, зомби-апокалипсис, лишай, цинга – вот далеко не полный перечень стихийных бедствий, проявившихся в результате гуманной блокады полуострова. Сотни фур с продовольствием, скопившихся возле пунктов пропуска с украинской стороны, символизируют мощь и величие блокады, предпринятой обычными татарскими парнями и старухами, не желающими мириться с путинской агрессией.

К сожалению, великая акция милосердия, предпринятая мирным, неагрессивным крымскотатарским народом в лице Джемилева и такого же Чубарова, столкнулась с рядом проблем.

Во-первых, официальная киевская пропаганда в лице Министерства информационной политики не уделяет достаточно внимания величайшей со времен появления первых протоукров в Западной Африке акции. Странно смещены акценты. Почему-то подчеркивается, что именно татары блокируют поставки продовольствия, собираются валить опоры линий передачи электроэнергии и отравлять питьевую воду. Нет ни намека на массовую поддержку блокады Крыма со стороны всего украинского народа. «Правосеки» не в счет, поскольку, согласно официальному заключению МВД, данная организация является сбродом наркоманов, подонков, контрабандистов и лиц, уклоняющихся от прохождения воинской службы. Не было проведено ни одного флеш-моба на тему «жесуи татарин Джемилев». Это позволило бы продемонстрировать потрясающую интеграцию татар в украинский социум. Не зря же гарант нации в своем новогоднем поздравлении по случаю продолжения российской агрессии произнес, как всегда, историческую фразу: «мы все татары». И перешел на татарский язык. Все плакали от умиления. Никто не понял, че он там сказал, однако звучало это так, сука, возвышенно и милосердно, что слезы невольно выступали из тех мест, из которых они обычно выступают.

Во-вторых, нет понимания исключительно милосердного характера блокады. Сначала татары терпеливо ждали, когда начнутся массовые восстания угнетенных русскими жителей полуострова. Но поскольку, как выяснилось, в результате преступной политики предыдущего режима в Крыму оказались именно русские, то, конечно же, терпение у гордой нации лопнуло. Да, в Крыму не все так однозначно. Сестры кадровых военных неоднократно об этом писали в пабликах. Мощные передатчики министерства пропаганды, направленные на полуостров, пытались привить жителям любовь к национальной идентичности, великой истории украинства, пустившего свои мощные корни еще задолго до прихода (в хорошем смысле этого слова) пророка Мухаммеда. Однако крымчане оказались настолько зазомбированными, что лучшие силы информационного спецназа, брошенные на раскодирование людей, еще недавно носивших под сердцем паспорт с тризубом, не сумели справиться с поставленной задачей.
Срыв курортного сезона в Крыму, когда жалкие миллионы отдыхающих приехали насладиться сомнительными достоинствами ЮБК, дал надежду на лучшее будущее.

Тем более что на официальном уровне на полуострове было объявлено о создании крымской национально-территориальной автономии. Одни татары без русских агрессоров. Поскольку уровень жизни жертв оккупации стремительно стал превышать средние показатели по Украине, было принято мудрое решение – блокировать полуостров. Ведь исконные жители крымской низменности (честное слово, не понимаю, шо это такое) решили быть на порядок гуманнее, чем агрессоры из Кремля. Ведь что делал Путин на Донбассе? Он цинично посылал туда гуманитарные конвои, которые раз за разом вторгались на суверенную территорию единой, неразделимой даже в мыслях Украины с агрессивными грузами учебников, медикаментов и продовольствия. Меджлис крымскотатарского народа не стал копировать варварские методы кремлевского карлика. Они решили милосердно, с соблюдением всех принципов гуманности, лишить Крым продуктов, воды и электроэнергии. В этом и проявляется великое сострадание татар, сделавших большое одолжение полуострову. Однако продажные украинские медиа-ресурсы ни словом не обмолвились о гуманитарной миссии Чубарова. Подонки и зрадныки. Без вариантов.

В-третьих, высшая украинская власть самоустранилась от проведения блокады милосердия. «Наша задача – лишь следить за правопорядком в районах массового скопления людей» – это заявление верховного главнокомандующего разбило сердца мусульман. На самом деле они сегодня делают то, что давно должен был сделать официальный Киев – заблокировать полуостров и затянуть гуманитарную удавку на горле оккупированного агрессором Крыма. Однако в столице европейской страны есть силы, которые подло сотрудничают с агрессором. В обмен на поставки электроэнергии, ядерного топлива, угля они делают вид, что не знают о существовании полуострова. Более того, в официальных документах Кабмина татарский Крым называются «федеральным округом». Ну не ганьба ли е… простите, вашу и далее по тексту?

Татары вскрыли данную порочную практику, как консервную банку с кошерной хамсой. Не знаю, почему кошерной. Теперь они вынудят Киев отказаться от любого сотрудничества с агрессором. Ни угля, ни электроэнергии, ни ядерного топлива. Да, начнутся веерные отключения. Будут техногенные катастрофы. Многие замерзнут. Однако на самом деле это акт величайшего милосердия и восстановления справедливости. Украинская нация должна понять, что только так, через ж…пу, она сможет интегрироваться в ЕС. Будет, безусловно, очень больно. Но татары полны решимости указать нации настоящий путь. И каждый украинец должен понять: нельзя больше жить по двойным стандартам. Необходимо смелее отключать газ, электричество и все остальное. Только так мы поймем истинную цену татарского милосердия.

Александр Зубченко
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
59 комментариев. Оставьте свой
№1 Тимоха Пользователя нет 23 сентября 2015 15:19
+11
applodisment татарам!
№2 Сергей_Захаров Пользователя нет 23 сентября 2015 16:24
+7
Главное, что бы "турецкоподданные слабинку" не дали и не передумали...Доктор сказал: в морг. Значит, в морг. smile
№3 crazy_elephant Пользователя нет 23 сентября 2015 16:32
+6
Это евротатары. Все двое.
№4 realex Пользователя нет 23 сентября 2015 15:23
+29
Зубченко красава!
№5 Tora1911 Пользователя нет 23 сентября 2015 15:38
+11
Впрочем,как всегда!
№6 Cибирячок Пользователя нет 23 сентября 2015 17:31
+2
....неагрессивным крымскотатарским народом в лице Джемилева...


Крымскотатарскому народу в Крыму похоже такое лицо не нужно. Джемилев обычная гнида которой ой как хочется и денежки иметь и главным "пастухом" стать. Да вот проблемка для старикашки... его с Крыма выперли. Обломился старый стручок и по полной программе. "Пастух" грёбанный. Где он стадо нашёл? Не сильно уверен, что крымские татары себя таковыми считают.

Пусть валит дедуля и подальше, пока ему по мосту погулять не предложили. Его время прошло НАВСЕГДА. А Крым ещё не такое пережил и этих всех переживёт. Славная летописная земля и славные люди. russian
№7 сруль рабинович Пользователя нет 23 сентября 2015 15:26
+15
Арсений Яценюк преисполнен положительными эмоциями. Экономику уложил. На народ положил.
№8 Tora1911 Пользователя нет 23 сентября 2015 15:41
+2
... на страну забил... в продолжении к вышеизложенному )))
№9 Лизаня Пользователя нет 23 сентября 2015 16:10
0
Витренко: Европа сделала украинцев рабами https://www.youtube.com/watch?v=vZ2d7sgKEKU
№10 Сирин Пользователя нет 23 сентября 2015 16:04
+18
Что-то в пиндоском лесу сдохло.
Абамка прозрел?
CNN: «Барак Обама обвинил власти Украины в геноциде собственного народа»

Ссылка не проходит,поэтому вставлю некоторые его высказывания.
"Несмотря на всестороннюю поддержку, оказываемую Соединенными Штатами Украине, к сожалению, мы вынуждены констатировать, что ситуация в этой стране ухудшилась и продолжает ухудшаться. Выделяемые средства исчезают в неизвестном направлении, но только не на восстановление экономики страны.

Мы отмечаем значительный спад уровня жизни населения Украины, по-сути его бедственное положение. Неспособность и нежелание украинских властей что-то исправить, а, наоборот, действия направленные на то, чтобы в значительной мере ухудшить положение всего населения, трудно не назвать геноцидом собственного народа." - констатировал Президент США Барак Обама.

Ведущий CNN с иронией отмечает, что "Белый дом впервые называет вещи своими именами и от этого становится страшно."
№11 Kibor Пользователя нет 23 сентября 2015 16:49
+2
Абама слил ?
№12 Джульетка Пользователя нет 23 сентября 2015 17:51
+1
Это был вопрос времени.
Они еще долго старались, надо признать. biggrin
№13 Сусанин Пользователя нет 23 сентября 2015 21:31
0
shok
№14 Кошевой Пользователя нет 23 сентября 2015 16:17
+8
Мне вот интересно, как теперь будут голосовать жители Одесской и Херсонской областей. Это же их продукция сейчас гибнет в остановленных фурах.
№15 vad26 Пользователя нет 23 сентября 2015 15:26
+8
Крымцы как раз нормальные. Торгуют на рынках вовсю, не простаивают... А вот клоп Мустафа и боров Рафат всегда воду мутили...Вот пусть там, в степи, и стоят.....
№16 pollar Пользователя нет 23 сентября 2015 15:42
+5
Так мал клоп, но вонюч!!!!!
№17 Cибирячок Пользователя нет 23 сентября 2015 17:43
+1
Этот клоп действительно мал, только воняет он уже в хохляндии. Вот пусть там сидит и воняет им под нос, а в Россию гнида больше не ногой! diablo
№18 Данилыч Пользователя нет 23 сентября 2015 15:28
+7
ИМХО, за кр.татарами просматривается турецкое мурло.
№19 klim2570 Пользователя нет 23 сентября 2015 15:46
0
Абсолютно так и есть.
№20 масяня Пользователя нет 23 сентября 2015 15:28
+29
Еще денек-другой и укропоцриоты будут вопить, что кругом зрада,что Джемилев, Чубаров и ПС - агенты Путина и Кремля, что именно они получили "хабаря" от российских производителей с/продукции для полнейшего освоения рынка в Крыму, что украинские фермеры должны быть им благодарны за утраченные рынки сбыта. biggrin Прав Лавров - "Дебилы б..дь!"
№21 Pochemuchka Пользователя нет 23 сентября 2015 15:29
+19
Продуктовая блокада Крыма Джемилевым и Чубаровым - лучшее шоу недели.
Татары хотят заморить голодом татар. Цирк.
№22 Yu63 Пользователя нет 23 сентября 2015 15:30
+6
Юлия Джули:
- Он ужасно беспокойный человек. Он хочет нравиться всем на свете. Он раб моды.
Вот, например, когда в моде было загорать, он загорел до того, что стал черен, как негр. А тут загар вдруг вышел из моды. И он решился на операцию. Кожу из-под трусов — это было единственное белое место на его теле — врачи пересадили ему на лицо.

Учёный:
- Надеюсь, это не повредило ему?

Юлия Джули:
- Нет. Он только стал чрезвычайно бесстыден, и пощечину он теперь называет просто «шлепок»

(с)
№23 gubanov_alexandr Пользователя нет 23 сентября 2015 15:30
0
Хороша статья. По делу. Но как таки уберечь сознание наших крымских братьев от такой пропаганды - вопрос открыт
№24 Олег Молчанов Пользователя нет 23 сентября 2015 15:59
+3
Я с Севастополя! "Уберечь мое сознание" ? От чего, да я женат уже, мне баба мозги полощет не по детски!Дружков есть пару из татар, нет тут такого.
№25 Галина-Р Пользователя нет 23 сентября 2015 15:31
+15
№26 Мурза Пользователя нет 23 сентября 2015 15:32
+5
Задолбали! Между Казанскими татарами(Булгарами) и крымскими татарами разница не меньше чем между русскими и украинцами!
№27 Джульетка Пользователя нет 23 сентября 2015 15:33
+3
Да мы не спорим совершенно. feel
№28 slim.spb Пользователя нет 23 сентября 2015 15:35
-1
???...Красавчик ... Зачётный троллинг ...
№29 Dostali Пользователя нет 23 сентября 2015 15:35
+3
Статья очень позитивная!
Только вот хамсы захотелось очень...
Она сейчас жирненькая, вкусненькая. Особенно, когда молосол...
№30 Tora1911 Пользователя нет 23 сентября 2015 15:44
+2
Уговорил.... пошла в магазин.)))
№31 Kibor Пользователя нет 23 сентября 2015 16:53
+2
Мой приятель в закусочной всегда интересовался: А у вас бутерброды с салом кошерные?
№32 Dostali Пользователя нет 23 сентября 2015 16:06
+1
Не, в магазине не то...
Вот на Керченском рынке есть рыбный отдел...
Эх, чего там только нет: камбала, хамса, бычки, рачки (креветки), кефаль, Керченская селедочка...
№33 Джульетка Пользователя нет 23 сентября 2015 16:43
+4
Имейте совесть, люди, кое-кто еще на работе... sad biggrin
№34 Ходжа Насретдин Пользователя нет 23 сентября 2015 15:37
+1
Для татар хамса должна быть халяльная, но не кошерная!
№35 dracula Пользователя нет 23 сентября 2015 15:39
+5
biggrin Зубченко шикарен)
№36 Лилия РТ Пользователя нет 23 сентября 2015 15:41
+7
Автор, может, все-таки не татары, а несколько великовозрастных недоумков из их числа вызвали недоумение,мягко говоря, своим флэш-мобом? Слишком много слов "татары" в тексте с дальнейшей совершенно неположительной оценкой. Аккуратнее нужно быть, вас ведь и российские татары читают, которые так же несогласны с позицией Джемилева и Чубарова.
№37 Ванькин батя Пользователя нет 23 сентября 2015 16:17
+2
Татарам огромный привет. Казань - город, в котором прошли мои лучшие в жизни студенческие годы.
№38 Ходжа Насретдин Пользователя нет 23 сентября 2015 18:10
+2
Татары крымские никакого отношения к Казани и тамошним татарам не имеет отношения. Два разных народа: разный язык, разное обличие, разный характер (у мужчин), а у женщин одинаков. Так, что не путайте
№39 trinitrotoluol Пользователя нет 23 сентября 2015 15:43
+5
Статья интересная . Меня вот поражает другое ... Ведь все прекрасно понимают что Крым ушел , ничто и никто не заставит его вернутся обратно . И все равно продолжают заниматься херней . Мне как человеку здравомыслящему ну никак не лезет в голову как можно быть на столько тупыми что бы устраивать такие бля.... флешмобы ....
№40 mab3162 Пользователя нет 23 сентября 2015 15:55
+5
Эта блокада Крыма вышедшими в тираж деятелями укромеджлиса - примерно такая же маскировка достижения собственных целей, как у Остапа Бендера сбор средств для помощи голодающим детям среди предпринимателей (а 200 рублей не спасут отца русской демократии?).
№41 Викtor Пользователя нет 23 сентября 2015 15:46
+2
И каждый украинец должен понять: нельзя больше жить по двойным стандартам. Необходимо смелее отключать газ, электричество и все остальное. Только так мы поймем истинную цену татарского милосердия.

Источник: https://politikus.ru/articles/58525-blokada-miloserdiya.html
Politikus.ru
Им уже давно пора понять: хватит всё отключать, нужно просто включить МОЗГИ!!!
№42 Сметанникова Пользователя нет 23 сентября 2015 15:46
+5
Всё в статье правильно, за исключением одного: если человек не в теме, то может подумать, что этих, как бы помягче сказать... деятелей - Джемилева с Чубаровым - горячо поддерживает большинство крымских татар. Но это же совершенно не так!
Фактически блокада направлена в том числе и против крымско-татарского населения Крыма. Да и в Турции крымско-татарская диаспора совсем не стоит горой за джемилевско-чубаровский меджлис, который представляет от силы 5% крымских татар.
Так что не надо разжигать...
№43 Nick999 Пользователя нет 23 сентября 2015 15:49
+4
Это однозначная премия Дарвина и Шнобелевка. А лучше обе... Делать хуже своим же производителям и в камеру кричать:- видели как мы классно сделали? Видели какие мы суперские? Видите- на мне москальские трусы и я в них сейчас насру, чтоб москалям было хуже!!!!
Сказочные долбоёбы!!!!
№44 Галина-Р Пользователя нет 23 сентября 2015 15:52
+16
№45 2M62 Пользователя нет 23 сентября 2015 15:55
+1
Да хватит всё шуточки шутить! В Крыму уже все звери "закончились", дело до коры деревьев дошло, а Зубченко всё хихишечку пишет.
№46 vikont Пользователя нет 23 сентября 2015 16:01
+2
Создан уникальный прецедент-теперь могут блокировать кто угодно ,кого угодно,когда угодно и ничего тебе за это не будет.Например,не выплатили тебе зарплату ,бери друзей и иди блокируй кабинет министров,не нравится Добкин,блокируй президента.Свобода брат ,свобода брат,свобода!
№47 Zoom Пользователя нет 23 сентября 2015 16:01
+4
" К сожалению, у журналистов украинских телеканалов, которые тайно проникли на территорию оккупированного полуострова, внезапно сели все батареи и прекратили работать зарядные устройства. "

Источник: https://politikus.ru/articles/58525-blokada-miloserdiya.html
Politikus.ru

Автор просто умолчал , что бы не пугать народ , что в Крыму давно нет электричества а в качестве освещения используют свечи и лучины.
№48 Sergkor Пользователя нет 23 сентября 2015 16:20
+1
Цитата: 2M62
Да хватит всё шуточки шутить! В Крыму уже все звери "закончились", дело до коры деревьев дошло, а Зубченко всё хихишечку пишет.

Скоро перелетные птицы на юга прилетят! smile
№49 Зерг Пользователя нет 23 сентября 2015 16:23
+2
Все как у Большого Брата. Только на "гуманитарные бомбардировки" уже кишка тонка, так давай устраивать "блокаду милосердия".
Ну как есть ушлепки. russian
№50 Александр Крым Пользователя нет 23 сентября 2015 16:41
+1
До этого дебила дошло , как он облажался?
№51 nazri Пользователя нет 23 сентября 2015 16:52
0
...в декабре 2015 года будет 750 лет, как татары захватили Киев. Из более 50.000 населения осталось около 2.000... Потом были столетия татарских набегов, когда наших людей забирали и продавали в рабство, и так до, почти конца 18 столетия. Может пора татарам домой, на свою исконную Родину? Они, татары, имеют же право возвратиться на родину предков.
№52 Лилия РТ Пользователя нет 23 сентября 2015 17:27
0
Что, теперь уже в учебниках пишут просто "татары", а не "монголо-татары"? да и вообще термин неверный, почитайте литературу.
№53 Сметанникова Пользователя нет 23 сентября 2015 18:11
+1
Вообще-то это были монголы.
№54 ireniren10 Пользователя нет 23 сентября 2015 17:06
0
Мне вот очень интересно, сколько дней он проживет с начала этой блокады? Забрали бы у дальнобоев монтировки от греха подальше, грохнут ведь ушлепка убогого- а сидеть будут как за полноценного.
№55 Gukker Пользователя нет 23 сентября 2015 17:12
0
Уржался)))))))
Аффтор,сцука,молодец!!!!)))))
№56 ТРГС Пользователя нет 23 сентября 2015 17:34
+3
Надо этому придурку посоветовать организовать полную блокаду по всей границе Украины.
№57 Anton77 Пользователя нет 23 сентября 2015 17:38
+6
Великолепно! Зубченко как всегда не подражаем? Браво! ?
№58 Цыган Пользователь на сайте 23 сентября 2015 19:21
0
Чмырь старый. На пенсии пора уже место на кладбище искать, а он все пытается о себе напоминать, чтобы не забыли.
№59 Elenaxr911 Пользователя нет 23 сентября 2015 21:12
-2
Я прикажу бить тебя плётками и ты меня полюбишь как миленькая!(с)Красная шапочка
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.