Афро-азиатские беженцы как чудовищная «зрада ыдэалив майдану»

Афро-азиатские беженцы как чудовищная «зрада ыдэалив майдану»

А давайте для разнообразия обратим внимание на те подспудные, но необратимые изменения на фронте гибридной войны востока и запада, которые принес с собой поток беженцев, захлестывающий уютные норки сытых бюргеров. Давайте, наконец, заметим, что руина на фоне этого наводнения ушла на шестнадцатый план в списке европейских проблем и приоритетов. Европейские женоподобные гомосеки и мужеподобные политбабы более не интересуются этой территорией, населенной бесноватыми недополяками и недокатоликами, розмовляющими полупольской mowaю. Она вызывает у них аллергию. У них самих в доме беда – даже, пожалуй, катастрофа, и им более не до нее.

Случись завтра новый приступ майдана, новые «звирячи побыття» онижедетей и их расстрелы «неизвестными» снайперами… да чего уж там, бери выше – даже внезапные падения боингов (но мы-то знаем, что не упадут, поскольку более не нужно) – как тут же окажется, что некому ехать сюда, чтобы обниматься с «мырнымы протэстувальныкамы», с мордатыми олигархами и евреями, изображающими «элыту нацыи», и щедро наделять их обещаниями, печеньками и мешками долларов.

Все, занавес. Прикормка кончилась – точнее, перешла к африканцам. Вы заметили, как притихли простые зомбанутые майдауны и отборные, татуированные, камуфлированные, украшенные свастиками и монопейсами жидобандеры? Они в шоке. Их кинули.

Европа изменила им с понаехавшими чумазыми неграми и арабами. Их, древних укров, одаривших человечество плугом, сохой, ралом, чересседельником, серпом-и-молотом, письменностью, подлодками, одомашненными динозаврами, боевыми гамадрилами, вышиванками и многими другими ценностями – кинула нагло, мгновенно и брутально. Забрала у них все то, ради чего они так бесновались на майдане. Увела из-под носа большое цээуропэйске корыто со сладкой халявой и подсунула его другим, незаслуженным, неарийским и нетрипольским.

Обидно, да? Пока они, цывылызовани цээуропэйци, подавали Главному Пану челобитную на «ассоциацию», сдавали ему все имущество, ремесла, оружие и вольности, как и положено холопу, после чего смиренно ждали в предбаннике решения своей судьбы… ждали вожделенного «бэзвизовохо рыжыму», жадно харчуясь редкими подачками, исступленно облаивая главврага нового пана и потихоньку готовясь однажды собраться всей массой и попереть колоннами на завоевание сытой красивой жизни на пособия… Пока они обо всем этом мриялы… вдруг откуда ни возьмись!

Какие-то чумазые негры и арабы увели все это из-под носа – без очереди, истерик, пальбы, факельных шествий, коллективных скачек, долгих униженных прошений, без кабальных грамот о законном сожительстве, даже без особых переворотов… Переплыли море на фелюгах в лучших традициях то ли древних укров, то ли варварийских пиратов Барбароссы, прошли маршевыми колоннами и взяли приступом все то, что свидомиты уже считали своим.

Легко ли это вынести? Легко ли слышать, сколько евро в день получает беспаспортный негр, как быстро умножает пособия, шустро переезжая из одной земли в другую и везде сбирая дань, подобно трудолюбивой пчеле?

Вот какая неожиданная получилась зрада на внешнем фронте.

И так невыносимо – а тут еще и зрада на фронте внутреннем. Ну кому теперь, скажите на милость, нужны и интересны все эти пятые-шестые-семнадцатые волны могилизаций и вопли про бесчисленные российские дивизии? Кого взволнует даже очередное безнадежное наступление с заранее известным результатом, хвати на него ума? Ну кто в гейропе и мире заметил очередную судьбоносную и эпохальную «бийку биля Рады»? Даже граната никого уже не удивила – укры, что с них возьмешь. Они уже всем приелись. Кому нужны теперь все эти клоунады, битвы скоморохов с гомосеками, жалкие перформансы и вымученные постановки ради мнимой «российской агрессии»? Кто уже слушает эти постоянные крики «держи вора»?

Они всем надоели. И случилось это по банальной причине. У главных зрителей и спонсоров неожиданно прорвало канализацию в собственном доме. Дом затопили бурые потоки – и зрители торопливо покинули партер, амфитеатр и ложи бенуара. Повернувшись к исполнителям спиной и тем что ниже.

И тут возникает смутное подозрение, что свершилась еще более страшная зрада – этажом выше. Свершилось то самое событие, ради которого Россия и Путин спокойно и хладнокровно играли долгую позиционную партию, отвергая быстрые гамбиты с жертвами пешек.

Единый антироссийский фронт посыпался. Его смыло потопом.

И за волнами этого потопа маячит призрак уже и вовсе вселенской зрады… Я его назову, только держитесь за стул. Призрак конца Европы. Той Европы, которую мы знали – точнее, образ которой нам долго прививали. Образованной, толерантной, умытой, богатой, трудолюбивой, технологически и интеллектуально развитой – не чета нам, отсталым. Этот образ тоже смыло – и на его месте маячит нечто новое, звероподобное.

Отметим только самый первый и самый верный признак конца Европы – крысы побежали с корабля. Побежали чуткие поравалитики – то есть наиболее «креативный», тороватый и оборотистый класс народца, наделенный феноменальным верхним чутьем на течь в трюме. Среди этого народца много бывших наших – они внезапно прозрели и рванули домой из своих насиженных мюнхенов, рванули обратно в неумытую рашку, которую так презирали совсем недавно.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
44 комментария. Оставьте свой
№1 нуандр Пользователя нет 6 сентября 2015 14:28
+25
Сердцем чувствуешь, что зрада,
А мозг говорит - перемога.


№2 Софья.К Пользователя нет 6 сентября 2015 14:42
+24
Кошка бросила котят....

biggrin
----------
*Верь только в то, что сам знаешь*
Будда
№3 Homo Politicus Пользователя нет 6 сентября 2015 14:51
+35
biggrin
----------
1. Знание - сила. Критикуешь - предлагай. Лучше строить мосты, чем стены.
2. Если я говорю логично, это еще не значит, что я прав; это значит, что я не сошел с ума...
3. Искать надо там, где потерял, а не под фонарем уличного освещения.
4. Почему разговор человека с Богом называется молитвой, а разговор Бога с человеком - шизофренией?
№4 orgonit7 Пользователя нет 6 сентября 2015 17:07
0
Так и чего ж от этого пидорка ожидать еще?
№5 vovk Пользователя нет 6 сентября 2015 18:59
+5
Чумазые негры и арабы увели все это из-под носа – без очереди, истерик, пальбы, факельных шествий, коллективных скачек, долгих униженных прошений, без кабальных грамот о законном сожительстве.-это грамотно!
№6 Софья.К Пользователя нет 6 сентября 2015 19:06
+4
biggrin Не говорите! Сто лет думать- не придумать такого роскошного троллинга свидомых.
----------
*Верь только в то, что сам знаешь*
Будда
№7 Дмитрий Крым Пользователя нет 6 сентября 2015 14:53
+23
через пару-тройку лет хохлы, глядя что творится в ЕС, будут умолять не вводить безвизовый режим. Вот не пойму- это зрада чи пэрэмога
№8 реалист Пользователя нет 6 сентября 2015 15:20
+4
Неплохо сказано:Россия является,по факту,главным врагом хозяина укропейцев,и именно поэтому она - главный враг самих укропейцев. applodisment
----------
Сделаем Америку вновь колонией!
Истинное Знание побуждает к действию.Осознанное действие приумножает знания.
И помните:17 марта 2014 года - день,когда Россия официально начала закрытие Америки.
№9 А_лхимик Пользователя нет 6 сентября 2015 14:28
+18
Пора уже и России забор выстраивать да ров выкапывать от одвичных лыцарив и просвещённых еуропейцев yahoo
№10 Sargas55 Пользователя нет 6 сентября 2015 15:14
+5
Та ни. ИМХО советской КСП и 5-и рядов колючки системы "Периметр" - вполне хватит.
----------
orijin: "Не играйте... Мнэ... В наши игры!"
№11 Юрий Г. Пользователя нет 6 сентября 2015 22:36
0
Система "Периметр" или ещё "Мёртвая рука" - это вроде не пограничная колючая проволока..Не?
№12 Sargas55 Пользователя нет 6 сентября 2015 15:14
+1
Та ни. ИМХО советской КСП и 5-и рядов колючки системы "Периметр" - вполне хватит.
----------
orijin: "Не играйте... Мнэ... В наши игры!"
№13 jel.vi Пользователя нет 7 сентября 2015 16:52
0
Ой, ребяты! Мишико еще в бытность свою презиком Грызунии на раз разогнал демонстрацию, выкатив машинки, свистящие через усилители на грани ультразвука. А ведь есть еще наработки (и вроде уже в железе) и с инфразвуком! Так что крови, скорее всего, не будет. Разве что в панике кого-то задавят...
----------
jel.vi
№14 Tired Cat Пользователя нет 6 сентября 2015 15:57
+3
И ров - с дерьмом, хотя может и не помочь - дерьмо для упырей-людоедов комфортная среда!
№15 А.Роман Пользователя нет 6 сентября 2015 14:36
+18
Мы, в свою очередь, должны постоянно тыкать рылом Эуропу в их же экскременты. Права человека, демократия и пр. Пусть покажут всем своё истинное лицо теперь. biggrin
№16 Proxor_Proxoroff Пользователя нет 6 сентября 2015 14:48
+13
Соглашаюсь со всем написанным автором. Добавлю от себя: прибыл и пытается зацепиться за местность арьергард "арабской осени". За зиму они как-то поустаканятся и начнут выдёргивать к себе многочисленную родню. Это как крысы: стоит только одной поселиться в подвале как глянь - уже целая стая. Для справки:на Бл.Востоке и Сев. Африке стабилизацией и не пахнет, наоборот, в Сирии, Йемене и Афгане вновь стало накаляться...А сколько среди беженцев бойцов разных радикальных мусульманских группировок? А если зима - вдруг - в Европе будет суровой, тогда процессы "натурализации" арабов могут начаться уже скоро...
Что ж, посеявшие ветерок начинают пожинать, пока ещё, шторм. А буря? Буря впереди.
----------
Omnia mors aequat...
№17 Старый оператор Пользователя нет 6 сентября 2015 18:22
+1
Все верно, но осмелюсь поправить- впереди идет АВАНГАРД, арьергард прикрывает тылы, он еще только грядет.
№18 СОВА2 Пользователя нет 6 сентября 2015 14:49
+7
Вы правы мы должны европендию начинать тыкать в их дерьмо каждый день,а то и больше.......... fuck-you
№19 Седатив70 Пользователя нет 6 сентября 2015 14:49
+7
"Европа изменила им с понаехавшими чумазыми неграми и арабами."Как прэлестно! biggrin applodisment
----------
За Веру,Царя и Отечество!
№20 Ван Ваныч Пользователя нет 6 сентября 2015 14:57
+2
Афро-америкэн! Воздай им по их делам, Господь!
----------
Ван Ваныч
№21 ВасилийIII Пользователя нет 6 сентября 2015 14:57
+6
Показателем конца Европы будут не безработные "поравалители" (желудки, а всё остальное-голова,чтобы есть),а исход крупного бизнеса. Желательно в Россию.
№22 jel.vi Пользователя нет 7 сентября 2015 16:54
0
В Пиндосию они дернут, свои же...
----------
jel.vi
№23 Аптекарь Пользователя нет 6 сентября 2015 14:58
+1
crazy Это будет звериный оскал педерастов.
№24 Свой таракан Пользователя нет 6 сентября 2015 15:00
+8
Усилить ещё эмбарго.А объяснить так,дескать вам нужнее ,для беженцев.
№25 Пиннокио Пользователя нет 6 сентября 2015 15:01
+10
Единый антироссийский фронт посыпался. Его смыло потопом.(с)


Аминь.
№26 styzerc Пользователя нет 6 сентября 2015 15:02
+4
жалко что раньше зто не произошло
№27 Мир-Труд-Май Пользователя нет 6 сентября 2015 15:13
+12
Прекрасная статья — прямо в яблочко! applodisment applodisment В самую суть! Спасибо огромное, получила большое удовольствие. А вкрапления украинской мовы так украсили статью good (все-таки не могу серьезно без смеха её читать... mosking )
№28 Goha Пользователя нет 6 сентября 2015 15:16
+12
Западнюки и прочая шушера, желая оскорбить или унизить Россию, частенько называли её "Азиопой"...интересно, как они сейчас будут величать ту часть света на которую молились и куда так страстно стремились на ПМЖ?! biggrin
№29 Жак Кателино Пользователя нет 6 сентября 2015 15:33
+4
Первое правило волшебника:
Любые действия Врага,станут для него СОКРУШИТЕЛЬНЫМ поражением!
----------
Контрреволюция.Вандея навсегда!
№30 Carlson180 Пользователя нет 6 сентября 2015 15:47
-1
Вообще-то автор размечтался. Придётся ещё очень долго потерпеть, прежде чем описанное станет былью.
№31 Tired Cat Пользователя нет 6 сентября 2015 16:28
+2
А вот это уже зависит от энтузиазма черножопых - если количество "беженцев" будет хотя бы тысяч 40-50 в сутки - то будет гейропе счастье довольно быстро!
№32 Кержак Пользователя нет 6 сентября 2015 15:57
+6
А теперь еще продержаться без резких движений годик и Европа сама деградирует до Африки. Вспомните каким радужным для Европы было год назад начало санкций. Всего год прошел...
Правильную тактику выбрал Путин.
----------
"Всякий народ стремиться создать империю, но не каждый может" И.Л. Солоневич
№33 бро Пользователя нет 6 сентября 2015 16:09
+2
Похоже что пиндосам нужна война ОЧЕНЬ СРОЧНО. Если не получается с Россией,решили взорвать Европу. Для этого её срочно наполняют будущими поджигателями войны исламистами. Это будет самоубийство Европы. О чем думают европейцы? Может надеются что США рухнет раньше и они смогут поставить на место мигрантов? Врядли дядя сем им позволит
----------
Я не злопамятный...я запишу
№34 Opsss Пользователя нет 6 сентября 2015 20:26
0
Вряд ли они о чем то думают ...
№35 Inlex Пользователя нет 6 сентября 2015 16:25
+3
Путин мастерски владеет временем используя железную волю, долготерпение и выдержку, не поддаваясь на провокации.
№36 Князь Игорь Пользователя нет 6 сентября 2015 16:28
+1
Извините за кровожадность.
Я бы на месте европейцев, как немцы во ВМВ: поставил бы крупнокалиберные пулеметы и не давал бы судам с "эмигрантами" подойти к берегу. Потопил бы шлюпки две с особо ретивыми, а остальные повернули бы назад.
Тут на политикусе уже была статья про парижского комиссара и алжирских "товарищей". Молодец.
Тут уж не до сантиментов, самим бы европейцам выжить.
№37 vasyatka.plodozhorka.80 Пользователя нет 6 сентября 2015 17:10
+3
И почему это у меня душа за эвропейцев не болит ???? Может потому,что живу в Сибири,а может потому,что не душевнобольной !!!!! Кстати,имею вопросик: - А кто бомбил Ливию ????
----------
Васятка Яблочный Мышь
№38 martisha Пользователя нет 6 сентября 2015 17:30
0
проблема в том, что европейцы не могут пойти против своего правительства, у них методички нет и майданить не умеют) Да и о выживании они сейчас не думают, так, единицы ..
№39 ЛЯЛЯ ФА Пользователя нет 6 сентября 2015 16:40
+4
Кому нужны теперь все эти клоунады, битвы скоморохов с гомосеками, жалкие перформансы и вымученные постановки ради мнимой «российской агрессии»?


Одного не пойму, у кого теперь Ахеджаковой прощенья просить?
Как всё запуталось в этом мире...
№40 Ольга_Любимовамакарова Пользователя нет 6 сентября 2015 16:47
+1
европейцы выживут германия только на эмигрантовмитллиарды евро тратит
№41 v.karikov Пользователя нет 6 сентября 2015 17:02
0
Цитата: Tired Cat
И ров - с дерьмом,

дерьмо сожрут, зуб даю fellow
----------
Сала Дуркаине ! - Хероям в рыло !
№42 martisha Пользователя нет 6 сентября 2015 17:27
0
Было бы просто прелэстно, если бы к весне, когда эйфория гейропейцев превратится в ужас от ситуации, меркелиха упала в ноги ярошу и сказала-выручай, браток! и все эти озверевшие правосеки стройными рядами пойдут спасать гейропейцев . А потом новый канцлер упадет в ноги Путину и заплачет... biggrin
№43 vasileva_ Пользователя нет 6 сентября 2015 17:57
0
Настрадамус писал, что Восток победит Запад.
№44 tatsurg Пользователя нет 6 сентября 2015 18:03
0
Монопейсы! biggrin applodisment
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.