Политика США и 1000 единиц техники, что общего?

Политика США и 1000 единиц техники, что общего?

Есть такой человек, зовут его Дугласом Льютом и является он послом США при НАТО. Но это не самый большой грех в его жизни. В недавнем своем заявлении господин посол сделал достоянием общественности планы военного блока до конца года. Вашингтон по-прежнему не желает упускать возможности нарастить военное присутствие в Европе, через так называемые программы НАТО. До конца года планируется разместить на европейской территории до 1.000 единиц машин различного типа, сообщили РИА «Новости».

А ситуация такая: когда хозяин решил – дает, когда решил – забирает. Если же рассмотреть столь «мощные» в военном плане Прибалтийские республики, так им вообще и старенький «Хаммер» в радость будет. Ну, а если серьезно, посол США Льют настроен решительно, поэтому сомневаться в осуществлении планов НАТО не стоит. Да и, как говорится, Россия предупреждена, а значит вооружена.

Если даже мы попытаемся рассмотреть этот шаг со стороны Альянса крайне серьёзно, а не с точки зрения избавления США от своей старенькой техники, то все равно на лице появляется улыбка. Техника в европейских армиях устаревает, а новую (модернизированную), как вы поняли, покупать никто не желает. Вернее, никто не хочет тратить свои денежки, и все ждут особой помощи из США. Вопрос только в том, дождутся ли?

Но есть и другие причины, из-за которых деньги тратятся не так, как должны на самом деле. Страны-члены НАТО в последнее время стали крайне расточительными, потому что более половины своих бюджетов расходуют не на модернизацию техники и покупку новой, а на всевозможные выплаты персоналу. Добрались до кормушки, вот и лакомятся, пока «черный хозяин» позволяет.

В середине недели министры обороны ЕС соберутся в Брюсселе для обсуждения очень секретного документа, который касается ядерной стратегии России. Их главной задачей тут является разгадывание стратегии России (с помощью кофейной гущи) по применению ядерного оружия в результате противостоянии Запада и России. Может быть, поэтому до конца года в Европу перебросят дополнительные 1.000 единиц техники? Так или иначе, НАТО продолжает глупо истерить, выставляя себя на всеобщее посмешище.

Что же касается конкретно ядерного оружия, то его, как 30 лет назад, США размещать на территории Европы не планирует. Этот факт подтвердил все тот же Дуглас Льют, при этом ссылаясь на конец «холодной войны». На мой взгляд, открещиваясь от одной, Запад тут же провоцирует другую войну, поэтому лучше не забывать о его планах. Так или иначе, США не откажутся от их конечной цели – втянуть НАТО в военный конфликт с Россией. И это будет выгодно только Штатам, но никак не России, и не Евросоюзу. Поэтому вопрос о создании собственных европейских военных сил стоит как никогда остро, таким образом, ЕС могли бы избавиться от военно-политического угнетения со стороны Соединенных Штатов.

Антон Орловский,
Специально для Politikus.ru
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
22 комментария. Оставьте свой
№1 Cибирячок Пользователя нет 23 июня 2015 19:55
+10
Что-то пиндосы уже реально раздражать начинают.
№2 Игорь И Пользователя нет 23 июня 2015 19:56
+7
А когда русского медведя что-то раздражает, ни к чему хорошему это обычно не приводит!
№3 Картман Пользователя нет 23 июня 2015 20:44
+3
Клоуны, какие 1000 единиц машин, они тупо людей не могут перекинуть в Европу...На наших глазах все больее и более вскрывается тот факт , что Европа обнищала, у нее нет своей армии и не понятно отчего ее до сих пор не захватил кто-нибудь, вооруженное формирование размером в корпус пожалуй сейчас могло бы пройтись по Европе как Атилла avtomat diablo
№4 Korol yasheric Пользователя нет 23 июня 2015 19:56
+6
а ты думай о хорошем) Например о том, что это реально увеличивает государственный долг амеров, что это их разоряет и в конечном итоге разорит ибо очень дорого все это, а гейропа нынче как во времена СССР национальные республики и РСФСР все норовит у штатов на халяву получить
№5 газпопредоплате Пользователя нет 23 июня 2015 20:28
+4
Начинают?! Ну у Вас и выдержка! biggrin

Что до размещения / неразмещения ЯО, веры пиндосам никакой нет. А потому, каждая военная база западных ублюдков должна находится под прицелом нашего оружия. А какое это будет оружие - ядерное или высокоточное, - козлам знать не положено. Козлы должны бояться.
№6 Ларборгор Пользователя нет 23 июня 2015 19:56
+2
На фотографии истинный хохол. Украина для украинцев
№7 ДимДимыч Пользователя нет 23 июня 2015 19:59
+2
Избавление от ненужного металлолома, а подается типа как спонсорская помощь. Мол вы (страны НАТО в Европе) тоже не скупитесь, дайте денежку в фонд НАТО.
№8 скептик Пользователя нет 23 июня 2015 20:02
+1
Да что тут говорить, США должны быть поставлены перед выбором, насчёт дальнейшего наращивания угроз, на наших границах - или Россия наносит превентивные, ядерные удары по территории США, снимая угрозы,, или пиндосы сами успокаиваются и занимаются своими долгами, перед своим же народом. Наглосакцы и их потомки понимают слова, только при силовой позицией, супротив их.
№9 MarBel Пользователя нет 23 июня 2015 20:08
+4
В мире резко обострилась "борьба за мир". Больше всех "стараются" борцы из США

№10 myshonok74 Пользователя нет 24 июня 2015 11:35
0
Вот так из-за этих сволочей весь мир вооружается, а далеко не самые богатые страны тратят деньги не на своих сограждан, а на очередные железяки убойной силы... facepalm
№11 dm98900 Пользователя нет 23 июня 2015 20:09
+2
Если это такие же машинки как мелкобриты хохлам продали - пусть увеличивают - все в канавы попадают - горе вояки popcorm popcorm popcorm
№12 vikont Пользователя нет 23 июня 2015 20:13
+2
И где так народ загорает?
№13 SUral Пользователя нет 24 июня 2015 05:21
0
На Одесских пляжах. Крым-то теперь недоступен.
№14 alex-14 Пользователя нет 23 июня 2015 20:16
+1
Смотрю на фото, а ощущения, как в пробке на Ярославке. Армия - обмани ГАИшника.
№15 Владимир_Баженов Пользователя нет 23 июня 2015 20:30
0
собираются разместить 250 танков в 7 странах Европы
№16 kuzma sokolov Пользователя нет 23 июня 2015 20:31
+1
...какие ВС могут быть у ЕС, надо было быть де Голем, что бы Франция вышла из военных структур НАТО, а нонешние телепузики могут только удавки санкций на своей шее затягивать...
№17 А.Демченко Пользователя нет 23 июня 2015 20:41
0
Не стоит "хохотать" камрады.Янки,прекрасно знают состояние европейских армий.Поэтому сейчас,они,"тихой сапой" перебрасывают в Европу свою технику и солдат.Янки понимают,что Россия,хотя бы частично,но готова к перехвату военных конвоев из Америки.Недавние,учения Северного Флота отрабатывали "Дорогу Горшкова".Не даром так возбудились скандинавы,увы,но они попадут под раздачу первыми,точнее их аэродромы.Янки понимают что чем больше,в Европе, их боевой техники и живой силы,тем больше шансов продержаться,и дождаться подкрепления с дома.
№18 AntuanuS Пользователя нет 23 июня 2015 21:26
0
юса торопится... сильно торопится кудато... а в торопях ошибок наделают...
№19 GORGONA Пользователя нет 23 июня 2015 21:58
+2
№20 Петрович2 Пользователя нет 24 июня 2015 09:11
0
Есть такой человек, зовут его Дугласом Льютом и является он послом США при НАТО. Но это не самый большой грех в его жизни.

Конечно , имя и должность - это не самые большие грехи. Его смертный грех в том, что он пиндос.
№21 jel.vi Пользователя нет 24 июня 2015 16:17
0
Всеже, наверное, не Льют, а Пьют, а возможно Бьют
----------
jel.vi
№22 AlexSV Пользователя нет 24 июня 2015 09:54
0
США - человеческая помойка, все члены правительства и их окружение носят печать вырождения. Это просто секта какая-то. Или их инопланетяне подменили. Нечеловеческая логика и ценности. Выродки. Мутанты. Одна им дорога в поганое ведро истории. Россия может возглавить восточную цивилизацию. А западную, доказавшую свою непримиримую к нам ненависть объявить изгоями, изолировать и дать самоуничтожиться. Одни пидоры скоро вымрут.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.