Наша Победа - Победа мира!

Наша Победа - Победа мира!

МОСКВА, 9 мая – РИА Новости. Праздничный парад Победы на Красной площади освещали не только российские, но и зарубежные средства массовой информации.

Читатели зарубежных СМИ выразили свое мнение относительно Дня Победы, осудив западных лидеров за решение не участвовать в торжествах по случаю семидесятой годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

"Самый пронзительный праздник": пользователи соцсетей о Дне Победы

"Великий парад. Если НАТО будет мериться силами с Россией, альянсу стоит вспомнить о таких проигравших, как Наполеон и Гитлер, и отступить", — уверен Роджер Хадсон.

"Кто, как не Россия, имеет право праздновать победу над страдающими манией величия людьми и демонстрировать свой арсенал, давая понять — только попробуйте снова… С другой стороны, я бы хотел пожелать русским людям жить настоящим и никогда не повторить ошибок, совершенных тогда немцами", — пишет пользователь Ninurta, комментируя статью на сайте Tagesschau.

"Совершенным и полным позором" назвал пользователь Bigbrotherwatcher решение американских и британских властей не присутствовать на параде Победы."Если бы не огромный вклад и жертвы советского народа вплоть до 8 мая 1945 года, войну в Европе могли бы никогда не выиграть", — уверен он в комментариях к газете Telegraph.

СМИ о бойкоте Парада: Запад пожертвовал историей ради холодной войны

"Учитывая, что в конечном итоге именно русские (Красная армия) вышвырнули немцев обратно в ад и выиграли войну, бойкотирование этого события этими идиотскими западными лидерами сродни действиям избалованного невоспитанного ребенка, который постоянно хочет быть в центре внимания", — полагает пользователь Steptoes.

"Для русских значение этого парада колоссально. Я надеюсь только, что этот жест не является угрозой: это бы поколебало мое абсолютно позитивное отношение к Путину как к миротворцу", — пишет пользователь All.Sch, комментируя статью в газете Die Zeit.

"А что сделал Обама, чтобы отпраздновать годовщину Дня Победы? Посетил штаб-квартиру компании Nike, большинство кроссовок которой производится дешевой рабочей силой Китая", — негодует Дерек Смоллс.

"Запад использовал любую хитрость и уловку, чтобы ослабить Россию. Теперь пусть скрежещут зубами в бессильной ярости. Россия возвращается на мировую сцену", — пишет один из пользователей.

National Interest: игнорировать уроки Второй мировой - плохая идея
"Мелочные, глупые западные лидеры. Бог их простит", — пишет Франк, комментируя статью агентства AFP.

"Бойкот западными лидерами — явное оскорбление памяти 25 миллионов русских, погибших ради спасения никчемных стран Западной Европы", — уверен один из пользователей.

"Спасибо русским за то, что они оказали немецким нацистам мощное сопротивление и выиграли войну против Германии, понеся высокие потери", — пишет chiefseattle, комментируя статью в журнале Spiegel.

"Слава Красной Армии! Слава всем, кто сражался со злом!" — комментирует пользователь статью на сайте агентства Рейтер.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
43 комментария. Оставьте свой
№1 Mischas Пользователя нет 9 мая 2015 22:31
+15
Стратегические бомбардировщики на параде на Минском особенно символично отразили, как символ очищения и торжества Духа нашего Народа, нашей общей памяти.
№2 NordStrym Пользователя нет 9 мая 2015 22:31
+24
СЛАВА РУССКОМУ СОЛДАТУ!!
№3 sveti_k Пользователя нет 9 мая 2015 23:18
+17
Слава Советскому Солдату !!!
№4 Казачка Пользователя нет 9 мая 2015 22:31
+1
Ёжики, вы прямо сегодня в ударе biggrin
№5 Александр.Г Пользователя нет 9 мая 2015 22:36
+18
Просто наши Ёжики самые правильные ёжики - воспитанные в патриотических традициях. И этот праздник для Анастасии самый любимый, я так полагаю.
№6 Анастас Пользователя нет 9 мая 2015 22:38
+19
ежики серьезно:

БЕЗУСЛОВНО!

Мы живы благодаря тому, что он есть!
№7 GreySwan Пользователя нет 9 мая 2015 22:32
+23
№8 Lari34 Пользователя нет 9 мая 2015 22:41
+6
Может вежливых туда отправить? biggrin
№9 Хищник Пользователя нет 9 мая 2015 23:27
+12
Аляску ведь отдали в аренду на 99 лет? Но поскольку вместо России образовался СССР, возвращать вроде бы стало некому. Однако теперь-то опять Россия... не возобновить ли тиканье счетчика? :)
№10 Александр.Т Пользователя нет 10 мая 2015 15:12
0
"Хочется взять и отобрать"

Не надо отбирать. Надо чтоб сами попросились, как Крым.
№11 port Пользователя нет 9 мая 2015 22:37
+2
нужно сделать статью по поводу концерта, с фотками, отличный сюжет и исполнение
№12 Андрей Морщинер Пользователя нет 9 мая 2015 22:41
+13
Не нужен нам берег турецкий и Африка нам не нужна.

Пожелаем Аляске свободы и независимости.
Гавайи, и вам того же.
№13 zelensky61 Пользователя нет 9 мая 2015 22:59
+22
121
№14 Леший Пользователя нет 9 мая 2015 23:35
+9
Да вся Европа ,уже давно ждёт .Пиндоские уголовники задолбали уже ,труба весь шарик земной шатать .
Кругом войны, кровь, разруха ,и всё ради чего ?, ради прибыли кодлы аферистов ?
№15 shtrih-m Пользователя нет 9 мая 2015 22:43
+11
Вот эти свидомые пусть задумаются,если есть чем,над вопросом-если бы америка и великобритания открыли второй фронт раньше,хотя бы на1,5 года,на сколько бы меньше погибло бы тех же жителей Украины?Идиоты безбашенные!!!!До сих пор понять не в состоянии,что всем на кого они молятся и перед кем пресмыкаются на них наплевать.
№16 moltstina Пользователя нет 9 мая 2015 22:57
+18
Праздничный парад Победы на Красной площади освещали не только российские, но и зарубежные средства массовой информации.


Из переписки с родственниками из Германии - *Мы тоже хотели посмотреть парад, но ни на одном канале не открывается видео *
- *На всех видео в интернете писалось что показ запрещен в вашей стране*

Поздравления и комментарии общего чата нашей семьи я опускаю )))

Вот так евродряни освещали память о нашей Великой Победе !
№17 Marika33 Пользователя нет 9 мая 2015 23:00
+37
Приятели отдыхают в Египте, звонили, рассказывают, что весь персонал отеля не отходил от телевизоров, все с восторгом смотрели наш Парад Победы! Все поздравляют друг друга с праздником!
Для добрых нормальных людей Победа над фашизмом -Праздник!
А для бесноватых фашистов -скорбь.
№18 Александр.Г Пользователя нет 9 мая 2015 23:08
+10
Ну надо же, даже Египет транслировал...! Честное слово, не ожидал applodisment
№19 dek Пользователя нет 10 мая 2015 12:36
+4
Ну, а как же!!! Такое редко можно увидеть! Наш Николич поблагодарил сербский народ за то, что предоставил ему такую возможность поехать на такой Парад!!! Представляете?!!
№20 Елена_Николова Пользователя нет 9 мая 2015 23:01
+28
Ако Борисов и президентът му можеха да унищожат тутакси Фейсбук, щяха да го направят. Сега им остава единствено да се застрелят, защото цял ден социалните мрежи бяха залети като с потоп от сълзи, възторг, благодарност и възхищение от руския народ.
Сега стана и ясно защо гавазите на Борисов и Пеевски искаха толкова яростно сървъра на ТВ7. Не се преглъщат така лесно руски собственици.
Въпреки американската пропаганда и промиване на мозъци по родните медии и телевизии, народът бе във Фейсбук. И там пролича, че Борисов и Плевнелиев са останали без народ. Другото е платените им фалшиви изборни схеми.

Перевожу:
Если Борисов и его президент могли сразу уничтожить Фейсбук, они бы сделали это. Сейчас им остается только застрелиться, потому что весь день социальные сети были залиты потоком слез, восторга, благодарности и восхищением русским народомм
Сейчас стало ясно, почему бандиты Борисова и Пеевского так яростно хотели уничтожить сервер ТВ7. Но русских собственников легко нельзя проглотить.
Вопреки американской пропаганде и промывке мозгов по родным медия и телевиденьям, народ был в Фейсбуке. И там стало видно, что Борисов и Плевенлиев остались без народа. Совсем другое их проплаченные выборные схемы.
afera.bg
№21 putnik052 Пользователя нет 10 мая 2015 00:02
+24
София, 70-летие Великой победы
Камрады, от всей души поздравляю всех с праздником ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ !!! Мирного и солнечного неба нам над головой! Хочу, также, порадовать новостями из Софии. Всю прошедшую ночь памятник ВОИНАМ-ОСВОБОДИТЕЛЯМ был под охраной молодежных антифашистских организаций и множества добровольцев! В данный момент памятник утопает в цветах, народа - море, все с георгиевскими ленточками: и молодежь, и старики, и дети, с флагами России и Болгарии. На установленной рядом сцене проходит концерт с участием и наших артистов, звучат песни военных лет. Тут же бесплатно угощают гречневой кашей с тушёнкой! Катастрофически не хватает георгиевских ленточек... Парад Победы в Москве (полностью) транслировался по национальным каналам без купюр. Праздник начался в 11-00, но и после 16 часов поток людей не иссякал. Разве можно купить за деньги лояльность (любовь) простых болгар к России.? Пиндосовская марионетка Б. Борисов, хоть и туповат, но боится идти против народа.

Новости с полей!
№22 Василий 1 Пользователя нет 9 мая 2015 23:03
+16
Да, давно из моих глаз не вытекало столько жидкости. Сильно!
№23 Spheroid Пользователя нет 9 мая 2015 23:09
+27
Эти идиоты с Запада,что не приехали на наш Парад Победы фактически встали на сторону Гитлера.Показав тем самым,что разделяют его взгляды,поддержав профашистскую Украину.
Так и нужно относится к этим отбросам,-как к фашистским прихвостням! diablo
№24 софиянец Пользователя нет 9 мая 2015 23:12
+44
ну сейчас ми являемся "западом"... все ети уроди, вся ихная демагогия, после 25 лет, у украину Вам не надо говорить, что ети уроди натворили... сейчас молодих болгаров переделают мозгах, скоро им скажут, что нас из турецкого рабства освобождали пиндоси, не Русские - только у них настоящая проблема Ми помним и ми никогда не забудим!
Спасибо и слава всех Русских, тех кто отдали свою жизнь, что би у сегоднящнего мира не било рабства корпорациях, его конечно не било до тех пор когда урод горбачов предал нас всех ми его тоже не забудем - в настоящим очен горжусь, что болгар сожел райхсрага..
Ви не понимаете - сейчас время то же самое, что било и тогда, сейчас только не фашсти, понастоящем - неофашисти... Оня сожрали вес Восточний блок, после них осталис толй=ько камни, голод и смерт - то же самое получилоь везде где ети гади били - Латинская Америка, Восток - Ирак, Афганистан, сейчас благороднуй Иран - ихная цел одна - Мировое рабства... Одна сила на етом свете в состоянии их остановить, сново ее зовут Россия и братский наший Народ - спасибо, что Вас есть! Не спрашивайте - вес "западний" мир и вся "дермократич" - ето корма для либералах - практика показивает - демагогия, робокрация, матрица, ихная идея на Novus Ordo Speculum/NWO - "Золотой милиярд" ето не чепуха - ети уроди так думают, конечно ми и Ви являемся ихние раби в етого мирогово порядка - и да всех согласних они оплачивают неплохо...
Всего уже видел, хочу видет их камни по их головах - по болгарском звучит вроде так - хочу Майдана, хочу кровавого Майдана в пиндостана, хочу етого, потому, что они никогда не поймут другим образом, что ето "Отечественая Война"!
Да, к тому же моя линач мест оправдана - с всех погибших после гада горбачовва в Восточной, бившей европи, в бившего СССР, всех! bomb
№25 Spheroid Пользователя нет 9 мая 2015 23:19
+20
софиянец


Давайте же, братушки-болгары, вставайте с колен! Рвите эти западные оковы.Повернитесь лицом к России-матушке!
Все в ваших руках, и только в ваших!
№26 софиянец Пользователя нет 9 мая 2015 23:42
+18
Самое плохое является пропаганда, пиндостанская такая - все нормальние болгари по опросов заграничних(заокеанских) агенств виражали поддержки и любви к России и Русского народа на не менее 80% - етих 80% отдала самая оплачиваемая с пиндостана агенция - все осталние отдали не менее 89% - конечно никаких натовских, подпиндосних и так далее ето не устраивает - наняли тисячи троллов(информационний отдел деа и цру), что би на вес Интернет тролили Владимира Владимировича, даже сейчас уже тролят, что ми у России били в рабства передставте себе....
НО, большое НО - моя мама сегодня с прителници и коллегой били у памятника Советского солдата (то же самого которого подпинсноки красили несколько раз при управления подпиндостанскогой суки бойко борисов - наркотрафикант, трафикант человеческих органов, трафикант оружия/сейчас в Иран, Ирак и везде, где ислямкое государство - понимайте цру имеет дело/ к тому же отговорен не менее чем за 3 убийств! - надеюс сейчас Вам станет понятнее, что ето такое дермокрация подпиндоская - етого урода ми с камнями отослали с власти, цру сного с их либерастких терористов поставили снова - примечание - етот урод и поставил нашего "президента") То, что хочу сказатж, у молодих мозги промивали, на бившей украине на 5млрд дол., в Болгарии по моему на 5 раза менше - 40 с чем то милионов граждан, у нас било 8 с чем то милионов - у молодих мозги переделавают, вина у взрослих огромная - у взрослих тоже ощищение, что наши Братушки нас в 90-х передали, как им обяснитт, что у России тогда дела били то же самие - било очен плохо.... НО, снова ставлю большое НО - не менее 85% болгарского население все равно помним, что нас от турецкого рабства освобождала Россия и Русский НАрод, и етого ми не забудим, не имея значения как ети уроди нас ни заливали ложю - ми помним!
rus
№27 Бармаглот Пользователя нет 9 мая 2015 23:15
+18
Бродил по ссылкам,уже вечером, и случайно снова открыл Парад. Ну и... пришлось смотреть второй раз. :)
№28 сергей77 Пользователя нет 9 мая 2015 23:21
+29
всем добрый вечер.только что пришел с салюта.Москва район митино.очень все понравилось.хочу остановится на некоторых деталях.кто был в митино знает что у нас салют бьют в митинском парке на ул. барышиха.не могу сказать сколько жителей посетило салют но очень много.первое что бросилось в глаза то что было много семей с детьми.за час нахождения там я увидел только двух человек с сигаретой.может мы научились уважать друг друга?видеть что среди нас маленькие дети.не увидел людей с пивом в поле моей видимости.когда выходили из парка там нужно перейти дорогу.так вот когда загорелся красный свет вся толпа как по команде остановилась.все соблюдали пдд.насчет полиции. я их вообще невидел на этом мироприятии.может мы стали добропорядочними гражданами?первые выстрелы салюта были какие то однообразные.но вторая половина ввела людей в восторг applodismentвообщем по пути домой я не увидел ни какого негатива.сравниваю с предыдущими годами. с праздником великой победы люди!все у нас будет хорошо!
№30 софиянец Пользователя нет 9 мая 2015 23:24
+12
хорошо, я доволен и хотел би Вас сведомлить, что по настоящим ми думаем, не то, что настоящая пропаганда и подпиндосние ставленики, назначенние с послства пиндостана через переделки "виборах" и "дермокрации" - пожалуйста обратите внимание на официозов - все "националние телевидения"My Webpage
То, что думает Народ!
№31 Не_знайка Пользователя нет 9 мая 2015 23:27
+10
Горит и кружится планета,
Над нашей Родиною дым,
И значит, нам нужна одна победа,
Одна на всех - мы за ценой не постоим.
Одна на всех - мы за ценой не постоим.
№32 dek Пользователя нет 10 мая 2015 12:38
+2
Мы с вами!!!!!
№33 Не_знайка Пользователя нет 9 мая 2015 23:34
+10
Хмелел солдат, слеза катилась,
играл трофейный саксофон,
и на его груди светилась
медаль за город ВАШИНГТОН.
Допил сто грамм,
проверил скатку,
загнал затвором в ствол патрон.
Ещё освобождать Аляску...
Хороший был у деда сон!

С Днём Победы!!!
№34 Аурика Пользователя нет 9 мая 2015 23:36
+20
Сегодня прочитывала румынскую прессу по поводу парада. Бывшие союзники Гитлера в шоке! Пытались съязвить по поводу не приезда евролидеров. На что я им честно призналась, что фашистских прихвостней в Москве и не ждали и праздник , в принципе, был устроен не для них, а для граждан бывшего СССР. А знаете, почитывая их комменты, понимаешь :"Ребята, они нас боятся!"
№35 Mischas Пользователя нет 10 мая 2015 00:01
+9
Ибо правда за нами, поэтому и боятся, пиндосы пытаются освидомитить молодёжь, огейропить. Не получится!
№36 sveti_k Пользователя нет 9 мая 2015 23:40
+8
Завтра фрау приедет в Москву сдаваться)))
№37 Spheroid Пользователя нет 10 мая 2015 00:00
+13
Кстати, немецкая пресса в шоке от нашего парада в самом хорошем смысле.
Пишут,что Россия заявила о себе ,как военная супердержава, что тяжелая поступь
наших полков и мощь танка Армата заставила Германию и НАТО содрогнуться. Добили их китайские военные маршировавшие с русскими в едином строю. Европа сразу показалась маленькой и беззащитной)))
Оригинал статьи в Шпигеле:
https://www.spiegel.de/politik/ausland/russland-weltkriegsparade-in-moskau-a-1032990.html
№38 dek Пользователя нет 10 мая 2015 12:39
+4
Прозрели? И без очков? Вот как С-400 открывает глаза!! Никакой врач не нужен! biggrin
№39 Григорий Распутин Пользователя нет 9 мая 2015 23:52
0
Например,а вы как думаете ?!!!
Что для вас понятие Родина ?!!!....
Или будем дальше пытаться оправдываться и размышлять ?!!!!....
https://www.youtube.com/watch?v=HLsQ4XFpy70.....
Думайте размышляйте ибо вы Граждане России !!!
И не подведите своего Царя В.В.Путин !!!!
№40 оксва1988 Пользователя нет 10 мая 2015 00:53
+3
Цитата: Анастас
ежики серьезно:

БЕЗУСЛОВНО!

Мы живы благодаря тому, что он есть!

Ёжики а я всё жду и жду. А ведь бойцы невидимого фронта заслуживают уважения. ОНИ ковали нашу победу тоже.

Маятник качнётся - Сердце замирает.
Что кому зачтётся - Кто ж об этом знает?


Кто кому по нраву, Кто кого в опалу,
Что кому по праву Выпало-попало...

Что судьба нам, братцы, К ночи напророчит?
Станет улыбаться, Или не захочет?...

Мы одни и плеть им, Мы одни узда им.
Мы всегда успеем, Мы не опоздаем.

Настал час заката - Маятник качнётся...
А без нас, ребята, Драка не начнётся.


А без нас, ребята, Драка не случится.
Надо ж нам когда-то С жизнью разлучиться...

Что судьба нам, братцы, К ночи напророчит?
Станет улыбаться, Или не захочет?...

Мы поставим свечи, Мы грустить не станем
Выпал чёт иль нечет - Завтра же узнаем...
№41 ledygavrosh Пользователя нет 10 мая 2015 01:35
+5
А ВЫ, не ждите!

Бойцам Информационного фронта - РАБОТАТЬ и еще раз РАБОТАТЬ.

Гибридная война, ОНА УЖЕ ИДЕТ. Поэтому, рано Нам отдыхать.

ВСЁ ДЛЯ ФРОНТА! ВСЁ ДЛЯ ПОБЕДЫ!

НЕ гадайте!

Вспомните, есть замечательная книга С.Снегов "ЛЮДИ, КАК БОГИ"

«Люди как боги» — научно-фантастический роман-трилогия Сергея Снегова.
Роман состоит из трёх книг: «Галактическая разведка», «Вторжение в Персей» и «Кольцо обратного времени»

Будьте такими же, как герои этой книги.
№42 оксва1988 Пользователя нет 10 мая 2015 03:25
0
Бойцы невидимого фронта это - РАЗВЕДЧИКИ. ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ ИНФОРМАЦИОННОГО.
Ежики в курсе о ком я просил создать тему.
https://www.youtube.com/watch?v=7sLz-4eP528
№43 Kalach Пользователя нет 10 мая 2015 02:14
0
«Люди как боги» — научно-фантастический роман-трилогия Сергея Снегова.

Одна из любимых. Перечитывал неоднократно.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.