Обсуждаемое
Опрос
Ваш возраст
меньше 20
20-29
30-39
40-49
50-59
60-69
70-79
больше 80
Популярное
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Рейтинг
Видео

По заветам папаши Мюллера

По заветам папаши Мюллера

В Службе безопасности Украины судят пенсионеров, не любящих родину.

Глава Службы безопасности Украины (СБУ) Валентин Наливайченко отрапортовал об огромных успехах своего ведомства в борьбе с сепаратизмом и инакомыслием. Иное дело, что такие успехи сделали бы честь разве что нацистскому гестапо.

Накануне в эфире местного телеканала Наливайченко рассказал о целой сотне "террористов", задержанных всего за три недели до выборов, и заявил, что "на сегодняшний день 153 преступника уже получили приговор, а еще 354 ожидают его за решеткой".

Нет смысла опровергать слова главы спецслужбы, который сразу по приходу на должность вывесил над офисом флаг США, а до этого патронировал неонацистские группировки, ставшие теперь "добровольческими батальонами". Хотя даже если сверить новости на официальном сайте СБУ с цифрами, озвученными Наливайченко, ста человек задержанных за "терроризм" и "сепаратизм" никак не наберется - их не более трех десятков.

Но это не самая большая ложь СБУ, поскольку в действительности арестованных намного больше сотни. Интересней качественный состав "террористов". Например, сообщается об аресте в столице Украины Сергея Расстригина - активиста общественной организации "Киевляне за чистый город", которая минувшей зимой организовывала акции против "евромайдана", уничтожающего исторический центр. Сейчас ему инкриминируют уже "организацию протестного движения против действий украинской власти и массовых беспорядков для дестабилизации обстановки". Расстригин, по информации СБУ, "планировал активную подрывную работу в среде военнослужащих, агитационные мероприятия в трудовых коллективах и профсоюзных организациях".

По схожим обвинениям недавно были арестованы четверо одесских активистов движения "Куликово поле", выживших в трагедии 2 мая. Нужно ли говорить, что все задержанные поданы Наливайченко опасными агентами ФСБ.

"Сегодня за инакомыслие на Украине арестовано, по нашим подсчетам, не менее двух тысяч человек. Еще несколько тысяч просто пропали без вести. То есть за людьми шло негласное наблюдение, они выехали в другой город, и родственники не могут больше с ними связаться. СБУ сегодня арестовывает буквально за "лайк" страницы ополченцев в социальной сети или за найденную дома газету "Новороссия" - этого уже достаточно. Украина сегодня - это без сомнения мировой лидер по количеству политических заключенных, и вообще страна, где все перевернуто с ног на голову: человек, критикующий власть, - это террорист, а вооруженный грабитель и убийца - активист и герой", - прокомментировал для "РГ" слова Наливайченко сопредседатель Комитета государственного строительства Новороссии Владимир Рогов.

Сходство сегодняшней Украины с нацистской Германией, а СБУ с тайной полицией Рейха прекрасно иллюстрируется следующей новостью: Дергачевский районный суд Харьковской области приговорил местного пенсионера к пяти годам лишения свободы условно с трехлетней отсрочкой только за найденную у него весной (!) листовку движения "Русский восток". На старика донесли соседи по "горячему телефону" СБУ. Доносительство в принципе поощряется украинским государством, которое даже выпускает наглядные пособия на тему "как найти сепаратиста".

Заметим, что слова Владимира Рогова о том, что попасть в камеру СБУ можно лишь за одну активность в Интернете, не преувеличение. Наливайченко в том же интервью пожаловался, что спецслужбе не удается отключить на Украине российские социальные сети "ВКонтакте" и "Одноклассники" - главные разносчики "сепаратизма". Зато администраторы иностранных ресурсов, по его словам, охотно идут на сотрудничество с украинской спецслужбой.

И уже просто черным юмором прозвучали слова Наливайченко о том, что российские спецслужбы стояли за столкновениями националистов с милицией рядом с Верховной радой 14 октября. Хотя глава МВД Аваков сообщил, что боевик, избивавший правоохранителей цепью и попавший в мировую фотохронику, - сын кандидата в депутаты от партии "Свобода" по фамилии Захарчук. Причем в самой неонацистской партии этот факт подтвердили, но заметили, что "этот ребенок болен".

Автор: Петр Лихоманов
Фото: Александр Максименко
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
26 комментариев. Оставьте свой
№1 Akkerman 23 октября 2014 20:08
+11
Как же потом их дети будут смотреть им в глаза?
№2 Филимон Кац 23 октября 2014 20:12
+1
Вы о детях.Дети будут смотреть в глаза родителей.
№3 Кассиопея 23 октября 2014 20:22
+3
popcorm

Попрыгунья Стрекоза
Лето красное пропела;
Оглянуться не успела,
Как зима катит в глаза.
Помертвело чисто поле;
Нет уж дней тех светлых боле...
----------
Русская - это состояние души.
То что мы видим, зависит от того как мы смотрим.
№4 Михайловский 23 октября 2014 22:04
0
Из народных пословиц: "Ссы ему в глаза , а он божья роса"... Про то как их дети...(простите за не совсем литературные обороты)
№5 Green Tea 23 октября 2014 20:09
+16
А рожа у Наливайченко... Ну сразу на плакат: "Помни, товарищ - эти подонки не дремлют!"
№6 DrSilver 23 октября 2014 21:30
+2
Тут слово "подонки" очень уж гуманно и мягковато-ласково звучит. Я бы конечно с огромной радостью придумал какой-нибудь эпитет или тираду в их адрес, но увы... Мой разум, впрочем как и у любого нормального человека вскипает от бури эмоций и бездны негодования, а посему не могу подобрать подходящих выражений, кои способны будут морально компенсировать отвратительность их поганейшего облика и отсутствия даже маломальской душонки! bomb Только Бог удерживает меня от проклятий в их адрес.
№7 сруль рабинович 23 октября 2014 20:10
+6
страна непуганых идиотов !!!!!!!!!!
№8 balandparvoz 23 октября 2014 20:10
+8
Мудак выгнанный из КГБ должен быть люстрирован согласно закону.
№9 Stitch 23 октября 2014 20:13
+8
Цитата "но заметили, что "этот ребенок болен"."

Да они там практически все больные. Наркаманы!
№10 Тур_Хиердал 23 октября 2014 20:15
+8
факт подтвердили, но заметили, что "этот ребенок болен".


И не он один. winked
----------
«Украинская Суверенная Соборная Независимая Риднесенька Дорогесенька Антимоскальская Гордая Офигенная Империя»
№11 Леший 23 октября 2014 20:15
+1
А кто этой гниде ухо обкромсал ?
----------
Качество градуса тупизны населения , в псако-пикселях ,зависит от % скидок, которыми торгаши-барыги заманивают лохов на распродажу .
№12 aqtras 23 октября 2014 21:56
+1
Да это - жертва неудачного аборта. Щипцы соскользнули. У него вон и тыква какой странной формы и ухо - всмятку.
№13 total commander 23 октября 2014 23:22
+2
Ну, постоянно без мыла пролезать в обамовский задний проход, - никаких ушей не напасёшься...
№14 lardep1 23 октября 2014 20:20
+15
Эти СБУшные твари патронировали у нас в Крыму радикальные исламские группировки...Открыто и не стесняясь...И базы перевалочные были, и тренировочные лагеря. Именно эти твари побежали из Крыма, когда он стал российским. Какие нах они беженцы - обычные террористы, которые резали бы и чужих, и своих, тех, кто не разделяет их точки зрения на ислам. Как сказала моя знакомая из Одессы: Я поняла, почему весь Крым сразу поднялся. Вас все 23 года держали в тонусе и вы знали, что если начнётся заварушка - вас сразу будут резать...Инстинкт самосохранения сработал. Мы просто не ждали какого-либо положительного исхода от майдана. Поэтому сначала заняли круговую оборону, а потом практически 100% проголосовали за уход в Россию. А кто говорит про референдум под автоматами, тот, как минимум, идиот...
№15 Замполит 23 октября 2014 20:24
+5
Все государственные деятели под колпаком в ЦРУ уже не один десяток лет, притом не факт, что не упоминаются народные сранники Воровской Срады, которые давно работают на амкрикосов......
№16 Аслан.Ш. 23 октября 2014 20:34
+7
Всех не пересадишь,наступит время им тоже предьявят счёт,
за все ответят.
№17 Анира 23 октября 2014 22:24
+3
конечно, наступит такое время.... только сколько бед еще произойдет, сколько жизней прервется и взрослых и детей....время разбрасывать камни - время собирать их.... мне не жалко этих тварей, которые стоят у власти, не жаль тех тварей, которые убивают мирных жителей, но мне очень жалко народа украины, жалко, что такая беда с ним произошла.... очень хочется, что бы все это скорее закончилось.... кесарю и его свите - то же, что и их предшественникам в Германии, а народу украины - мира...
№18 PeterNOR 23 октября 2014 20:35
+7
В бытнось главой данного ведомства при Ющенко, г-н Наливайченко умудрился «посеять» служебные документы в одном из элитных борделей столицы. Об этом в эфире «РадиоЭРА» рассказывал И.Беркут(Гекко).
----------
PeterNOR
№19 Фрес_Н 23 октября 2014 20:41
+5
Как-то мало говорят о тысячах политических заключенных на Украине. И Батька мог бы подскулить - его за "политических" в своё время запад санкциями давил.
Россия могла бы инициировать в ООН введение санкций по отношению к Украине за политических заключенных.
№20 MALISH 23 октября 2014 21:30
+3
Я против террористических акций в городах, но приветствовал бы осуществление теракта в здании СБУ в Киеве - эти гниды давно заслужили, на них много грехов: и Чечня, и Цхинвал, и бандеровщина. Советников из ЦРУ, которые занимают целый этаж в этом здании, тоже не жалко. Ну а Наливайченко, который был завербован американцами задолго до майдана, заслуживает не быстрой смерти, а повешения.
№21 йоган нагой 23 октября 2014 21:51
+1
заслуживает не быстрой смерти, а повешения.

...за яйца!
----------
"Маги, волхвы, ведуны, чародеи - хозяева этого мира! А каганы, цари, султаны - лишь пышно одетые слуги".
№22 sarmat 23 октября 2014 21:57
+4
Я понимаю так....! Укры заражены вирусом нацизма, при том 90%, так что нужно выполнить тотальную зачистку и не ждать когда у них случится кома!!!
№23 Никитич 23 октября 2014 22:22
+4
Ну чего говорить, если кадры коленопреклоненного какого-то СБУшника, с подношением сабли амерскому чиновнику сами за себя говорят.
№24 martun 24 октября 2014 01:52
+1
а СБУ с тайной полицией Рейха прекрасно иллюстрируется следующей новостью: Дергачевский районный суд Харьковской области приговорил местного пенсионера к пяти годам лишения свободы условно с трехлетней отсрочкой только за найденную у него весной (!) листовку движения "Русский восток". На старика донесли соседи по "горячему телефону" СБУ. Доносительство в принципе поощряется украинским государством, которое даже выпускает наглядные пособия на тему "как найти сепаратиста"

а вы (либерасты) говорите Сталин, Сталин виноват в репрессях 37гг
№25 Hist_Av 24 октября 2014 02:10
+1
Наливайченко, сцука, кончит плохо.
Хлопец, можно сказать, уже приговорёный.
Как сказано у Михаила Жванецкого, "ручной кит Петя крутит над водой тройное сальто за полведра рыбы [т.е. баксов], которая своё уже открутила..."
----------
В пустую не тратя слова,
Мы в истины верим простые.
У нас на борту РСМ "Синева",
Чтоб синим осталось небо России...
№26 Бизон 24 октября 2014 10:25
0
Из Наливайки, если доживёт, на "зоне" сразу сделают Ляшко. yahoo
А пока, он пусть походит в "девочках".