Обама(Путин,Меркель,Яценюк)всехслил

Обама(Путин,Меркель,Яценюк)всехслил

Мусорный бак сегодня символизирует европейский выбор Украины. В нем уже побывали депутаты, политики, приспешники кровавой банды Януковича, государственные чиновники, заместители глав районных администраций и многие, многие другие достойные люстрации люди. Виктору Пилипишину, правда, не повезло, поскольку бака поблизости не нашлось, поэтому пришлось ему надеть на голову подвернувшуюся урну.

Так, в соответствии с высокими стандартами передовой западной цивилизации, идет очищение власти от подонков и негодяев, заполонивших ее (власть) даже после всеочищающего майдана. К сожалению, и майдан впоследствии оказался скопищем бомжей, проституток, наркоманов и асоциальных личностей.

Но! Светлое будущее у всех впереди. В этом нет никаких сомнений. Просто Обама, сука, всех слил. Мы верили Маккейну, Нуланд и какому-то чуваку в шарфе. Они кормили активистов буквально с рук, обещали миллиарды долларов и боевых роботов с дистанционным управлением на пальчиковых батарейках.

Теперь наши вчерашние союзники делают вид, что ничего, собственно говоря, и не было. Направляют советников во все щели украинского оборонного ведомства для «оказания методической помощи». Я думаю, они просто хотят посмотреть, шо там еще осталось.

Евросоюз, сука, тоже всех слил. Уже в октябре этого года все украинцы должны были получить биометрический чип в задницу, чтобы безвизово ездить в Европу. Судя по последним заявлениям европейских чиновников, безвизовый режим начнет работать после 2020 года. Вот кого надо действительно засовывать в мусорный бак. Все этих «обам», «расмуссенов», «баррозу» и прочее отребье, предавшее идеалы майдана, годовщину которого мы должны справлять уже в следующем месяце.

Блок власти всех слил. Таджик из «УП», получивший номерной ошейник в избирательном списке по квоте Фирташа, жалуется, что кругом одни «зрадныки». Он не может спать, есть, отправлять намаз и другие естественные надобности. Даже на мотоцикле, не указанном в декларации о нищенских доходах, не в состоянии ездить, поскольку его гидность воспалилась и мешает занять аэродинамическую стойку.

Длинный задрот из той же медиа-компании, получивший свидетельство о регистрации депутатом и освидетельствованный фельдшером из Госдепа, узрел возвращение банды Януковича, которая практически беспрепятственно регистрируется, а он, весь такой белый и пушистый, несмотря на тонны говна, не может ничего сделать. Можно в знак протеста лишить себя регистрации и самостоятельно, без напоминаний со стороны, залезть в мусорный бак. Благо, всю жизнь они там и находились.

Путин тоже всех слил. Он глумится над МО, контрразведкой, разведкой, СБУ, аналитиками со справкой из СНБО, постоянно концентрируя ударную группировку российско-террористических войск то в Крыму, то в Ростове-на-Дону, где у него логово. И, шо характерно, не вводит, хотя все медиа в один голос кричат, что ввел.

Однако зафиксировать сам акт введения не в состоянии ни спутники НАТО, ни единственный украинский спутник дальней аэрокосмической разведки «Сич», который законсервирован и направлен на длительное хранение в секретный ангар. Патриоты пишут на мусорных баках ПТН ПНХ, что символизирует волю украинского народа, направленную на реализацию европейских стандартов во всех областях жизни нации, включая половую.

«Семен Семенченко» не в первый раз всех слил. Он заявил, что омские боевики при поддержке псковских террористов захватили донецкий аэропорт. Украинская аэромобильная группировка прибегла к отступлению, но не до конца, поскольку попала в котел.

«Семену Семенченко», думаю, можно доверять, поскольку он является крупнейшим в стране экспертом по котлам. Он чует приближение данного военного образования за неделю, о чем свидетельствует опыт Иловайска. Только мужественное поведение «Семена» позволило ему зарегистрироваться кандидатом в народные депутаты, чтобы посвятить всего себя, до кончика ставшей ненужной банданы законодательному делу.

Правда, персонаж с явными затруднениями в развитии из СНБО (это у них профессиональное) опроверг заявление «Семенченко» о взятии аэропорта. Он рассказал, что все уничтожены. Начисто. То ли свои, то ли террористы. Поэтому паниковать не надо.

Ситуация точь-в-точь напоминает Иловайск, когда город постоянно находился под контролем добровольческих батальонов, а потом вышло нечто, о чем Гелетей не хочет рассказывать. Все засекречено. По словам министра обороны Украины, Владимир Путин и сам хочет понять, что там произошло, поэтому на всю информацию наложен гриф страшной секретности. «Правосеки» хотели и его в мусорный бак посадить, однако проявили расхлябанность, недисциплинированность и склонность к употреблению алкогольных напитков.

И Меркель всех слила. Она обещала сделать Кличко гауляйтером всей Украины. Виталий уже окрасил себя в те цвета, в которые себя окрасил, однако оказалось, шо он в Киеве отвечает за горячую воду и канализацию. Увиденное потрясло его. Особенно элеваторы в метро, в котором он никогда не был. Говорят, глубоко под землей есть тоннели, где жители города откладывают на зиму яйца в элеваторах и передвигаются на самодвижущихся повозках, в которых противный голос пидораса по-английски объявляет название остановок.

Чувствительный мозг Виталия не выдержал подобных нагрузок. Более того, он стал первым номером блока власти, фактически ее мозгом и направляющей силой. Вместе с таджиком, задротом и другими достойными людьми. Поскольку в мусорный бак Виталий пока не помещается, демократия явно в опасности.

Арсений Яценюк всех слил. Он поднял руку на героя майдана Мусия, который лично делал дыхание изо рта в анус многим пострадавшим во время кровавой схватки с «Беркутом». Сэкономленные таким образом лекарственные препараты удалось безопасно эвакуировать на дальние склады. И вот теперь Кабмин подло и вероломно отстранил министра здравоохранения из «Свободы» от исполнения его непосредственных обязанностей. К сожалению, нет информации о том, что Мусия посадили в мусорник. Это недоработка Кабмина.

Несмотря на принятие закона о люстрации, который почему-то не подписан главой государства, нет положения о помещении нерадивых чиновников в бачки для мусора. Секретариат КМ должен подготовить и утвердить порядок погружения люстрантов в баки для отходов. Утвердить нормативные требования к заполнению подобных изделий отходами, установить соотношение пищевого, бытового и иного мусора, время пребывания в бачке и так далее. Нельзя пускать столь важную общественную инициативу на самотек.

Александр Зубченко
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
57 комментариев. Оставьте свой
№1 Бормалей Пользователя нет 2 октября 2014 14:22
+41
Мусорный бак скоро станет для большинства укров источником питания и теплых вещей
№2 масяня Пользователя нет 2 октября 2014 14:30
+21
Ошибочка-с. Не станет. Выбрасывать в него некому и нечего будет.
----------
Масяня
№3 sergo66 Пользователя нет 2 октября 2014 14:42
+16
Осталось договориться с Евросоюзом о вывозе оттуда бытового мусора и пищевых отходов для приобщения к евростандартам. Можно будет и "люстрировать" и там же хорчеваться :)
№4 Шутник Пользователя нет 2 октября 2014 14:31
+12
Ахахааххахах,
а так же домом и местом работы, питания, отдыха, сна, общения и развлечения.

Ах, да , ещё символом победы майдана и долгожданной свободы.
№5 Леший Пользователя нет 2 октября 2014 14:33
+5
Возможно,а кто будет класть в этот мусорный ящик .,хавку и одежду ? Незадача однако !
На одного "олигарха" Алигатора 10 лямов голодранцев.
----------
Качество градуса тупизны населения , в псако-пикселях ,зависит от % скидок, которыми торгаши-барыги заманивают лохов на распродажу .
№6 Мишель Пользователя нет 2 октября 2014 14:40
+7
по ходу в уринии покрышки уже не в моде!!!! lols последний писк моды- мусорный бак!
№7 Strannik55 Пользователя нет 2 октября 2014 15:07
+7
Все просто: покрышки растащили на отопление...
----------
"Знание – столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника".
Фома Аквинский (ок. 1224-1274)
№8 v_kedah Пользователя нет 2 октября 2014 14:52
+29
----------
Черной кошке параллельно, что о ней думают...серые мыши...
№9 lvs Пользователя нет 2 октября 2014 15:07
+7
applodisment
№10 Интервент Пользователя нет 2 октября 2014 16:09
+5
Вчера тоже классная статья была про "плесецкого спецназовца")))
№11 Лавр Пользователя нет 2 октября 2014 17:55
+1
Это Виталя ещё бачки не контролирует, вот возьмёт под контроль, совсем крутой будет.
№12 earl Пользователя нет 2 октября 2014 15:40
+3
ПТН ПНХ - надо читать как "пиндосы та НАТО ПНХ"
№13 Вит Пользователя нет 2 октября 2014 14:22
+23
и что так не везет украинцам со всем миром, пАчему никто не хочет их кормить, развлекать и обогревать.
№14 Реалист. Пользователя нет 2 октября 2014 14:22
+3
biggrin
№15 Сан Саныч Пользователя нет 2 октября 2014 14:25
+5
Это мягко ещё, люстрация через мусорный бак, а если надумают через анал? crazy
№16 старина Пользователя нет 2 октября 2014 14:27
+12
И Меркель всех слила. Она обещала сделать Кличко гауляйтером всей Украины. Виталий уже окрасил себя в те цвета, в которые себя окрасил, однако оказалось, шо он в Киеве отвечает за горячую воду и канализацию. lols
№17 maryia778 Пользователя нет 2 октября 2014 14:27
+4
И в каком же вы дерьме сейчас сидите, если все всё , что имели, на вас или вас слили.
Если на вас, то сверху лилось, если вас слили, то и правда в дерьме сидите.
№18 dinamarik Пользователя нет 2 октября 2014 14:29
+5
Да, Укра, превратилась ты в жовто-блакитную тряпку о которую все кому не лень вытирают ноги. И не жди прынца на белом коне, не будет, наоборот, отберут все последние крохи и выкинут туда же, в мусорный бак-символ демократии!
№19 Evgeny_Lev Пользователя нет 2 октября 2014 14:32
+10
бГГ по отношению к Руине, в последние пару тройку дней, явно начали размножаться с утроенной силой.

Спасибо Украине за телешоу и будет проклята Украина, за невинно убиенных
№20 Лиза Пользователя нет 2 октября 2014 14:33
+14
Укры - это не нация, не цивилизация, gitler tarakan crazy
а КАНАЛИЗАЦИЯ, которой требуется АССЕНИЗАЦИЯ... fellow
х..х..х..х..х..х
Для справки: Ассенизация (от фр. assainissement — оздоровление) — сфера коммунальной деятельности, очистка городских нечистот — откачка из стационарных хранилищ (в отличие от канализации) и последующая утилизация стоков... bomb
№22 Mischas Пользователя нет 2 октября 2014 14:39
+4
Из Беларуси на стороне нациков..... позор стране. https://news.tut.by/society/417623.html хочется верить, что что деза, но вряд ли. sad
----------
№23 Василий Куралесов Пользователя нет 2 октября 2014 18:43
+1
Ну про позор стране-может сильно громко?Ублюдки есть,конечно,но их ничтожно мало,в семье,как говориться,не без урода.
№24 Секхмет Пользователя нет 2 октября 2014 14:44
+26
После ДР Путина.
- Что вчера было, Сергей Кужугетович?
- Третья мировая.
- Как это произошло?
- Отмечали Ваш ДР. Потом продолжили в тесном кругу: Вы, Дима и я.
- Что делали?
- Выпивали.
- Потом?
- Потом Вы вышли, оставив нас с Димой.
- Ладно. Что было дальше?
- Дима посмотрел на карту мира и сказал:"Смотри какая Россия большая, а Америка маленькая". Да, говорю, Россия - большая, а Америка - маленькая. А тут заходите Вы и говорите: "А давайте-ка е. .ем по маленькой!"
----------
- Я добрая фея!
- А почему с топором?
- Вы мало знаете о добрых феях.
№25 pollar Пользователя нет 2 октября 2014 14:56
+7
Как бы не было в руку, 5 дней осталось.... biggrin
№26 Секхмет Пользователя нет 2 октября 2014 16:21
+2
Не дрейфь,уважаемый!Все будет пучком!
----------
- Я добрая фея!
- А почему с топором?
- Вы мало знаете о добрых феях.
№27 vfndttdbx100 Пользователя нет 2 октября 2014 18:07
+1
прошу прощения, я наверное многое пропустил, на другом конце Евразии сейчас...
5 дней осталось до чего?
№28 Kassi Пользователя нет 2 октября 2014 18:35
+2
До дня рождения ВВП - о чём в анекдоте речь)))
№29 vfndttdbx100 Пользователя нет 2 октября 2014 18:47
+2
Спасибо, Елена! Отметттттим!!!!
№30 Оптимистка Пользователя нет 2 октября 2014 18:38
+3
7 октября день рождения ВВП.
№31 vfndttdbx100 Пользователя нет 2 октября 2014 18:40
+2
спасибо! дожились! тут только ОРТ кажет, а в новостях про это молчок! надо отметить ентодело!
№32 Дружинин.И Пользователя нет 2 октября 2014 14:46
+4
Свидомые хохлы почему то думают что все им что то должны ,и воевать за них с "агрессивной рашкой"и кормить и экономику поднимать ,а они будут только покрышки жечь да лозунги орать .И за это их все должны любить (а как иначе )поэтому и думают что их все слили . russian
№33 lvs Пользователя нет 2 октября 2014 14:47
+4
Особенно понравилось: (Путин) И, шо характерно, не вводит, хотя все медиа в один голос кричат, что ввел. mosking
№34 Критик Пользователя нет 2 октября 2014 14:51
+21
Ходорковский прибыл в Вашингтон для согласования плана революции в России
Выступая 1 октября в штаб-квартире международной правозащитной организации Freedom House в Вашингтоне, Ходорковский заявил, что путинский режим не только ограбил Россию. Он пытается отбросить весь мир назад в эпоху войны, когда споры разрешаются силой оружия, а преимущества доказываются не темпами экономического роста, а военной агрессией. Россия и мир подошли к очень опасной черте, за которой маячит Третья мировая война, сказал Ходорковский.

Сейчас он живет с семьей в Швейцарии, где получил вид на жительство.
https://rykov.ru/post/2144/

Ps: Надо увеличивать производство ледорубов
№35 Игорь Кузьмин Пользователя нет 2 октября 2014 15:34
+9
Я, думаю, этой гниде и шарфик сгодится, не всех же полонием поить? diablo
№36 Секхмет Пользователя нет 2 октября 2014 16:24
+6
Чашечку кофе,с алмазной пылью- этот уголоаничек,гарантированно будет помирать три недели в страшных муках.
----------
- Я добрая фея!
- А почему с топором?
- Вы мало знаете о добрых феях.
№37 Ольга_Любимовамакарова Пользователя нет 2 октября 2014 16:48
+1
вот шакал думает он в авторитете... ребята что же вы с ним на зоне и ему не обьяснили что такое РОДИНА,,,,
№38 Василий Куралесов Пользователя нет 2 октября 2014 18:46
0
Да можно просто старый из музея позаимствовать.
№39 maanima Пользователя нет 2 октября 2014 14:58
+5
Утвердить нормативные требования к заполнению подобных изделий отходами, установить соотношение пищевого, бытового и иного мусора, время пребывания в бачке и так далее. Нельзя пускать столь важную общественную инициативу на самотек.

Кроме того, необходимо расширить ассортимент тары и мест для народной люстрации. Например, унитазы для макания или сливания по частям, солонки (чтобы было несладко) тоже подойдут, но к сожалению только для пофрагментной люстрации. Далее идёт пухто, для целых министерств и ведомств и наконец - свалки, для населённых подонками и негодяями пунктов. И это только то, что на поверхности.
№40 anna_ni Пользователя нет 2 октября 2014 15:04
+9
Зубченко, как всегда , спасает от чувства подавленности , которое возникает каждый раз после очередных новостей с Украины.. Спасибо, Александр!!!
№41 kubik50 Пользователя нет 2 октября 2014 15:09
+4
Читая подобное невольно формируется образ громадного мусорного бака соответственным образом окрашенного и с незамысловатой надписью ,, УКРАИНА,,. Если приложить ухо к его стенке ( что не безопасно),то можно услышать возьню,крики,ругань,мордобой и прочие несуразности!Периодически от бурления отбросов из под крышки вырывается зловоние и ошмётки очередного самостийщика.Думаю если своевременно не залить этот бак бетоном,то его разорвёт как атомную бомбу и заляпает всё вокруг дерьмом и нечистотами!
№42 Epsilon Пользователя нет 2 октября 2014 15:14
+4
Нуу.., мусорный бак - это уже символ этого псевдогосударства, пора менять герб, вилка уже не актуальна.
№43 Semen Gorbunkoff Пользователя нет 2 октября 2014 15:16
+4
lols Супер good Как приятно читать такие вещи!
----------
Long Live Rock'n'Roll
№44 Хищ Пользователя нет 2 октября 2014 15:17
+4
Зубченко как обычно.. по первым строкам узнаваем)) посмеялся от души - Арсений Яценюк всех слил. Он поднял руку на героя майдана Мусия, который лично делал дыхание изо рта в анус многим пострадавшим во время кровавой схватки с «Беркутом».
----------
Пиндостан должен быть разрушен!
№45 mab3162 Пользователя нет 2 октября 2014 15:17
+5
Несмотря на живость языка и весь юмор Зубченко - грустно...
№46 Мыкало Пользователя нет 2 октября 2014 15:34
+2
Пожалуй для Кличко пора уже заранее изготовить персональный бак, да и хлопцев подобрать не хилых - а слишком большая толпа только мешать друг другу будут - прблема.. belay
№47 adobe Пользователя нет 2 октября 2014 15:51
+4
Вот бы Кисилев в воскресенье это в новостях озвучил)))))
№48 Бином Ньютоноff Пользователя нет 2 октября 2014 15:57
+2
Возникает смутное сомнение в том, что заявление Педалика (тот который готовится к земле) об отоплении 60 домов в зимний период и 110 в тёплый мусоросжигательным заводом fellow и возможной люстрацией в мусорный бак Мусия есть независимые друг от друга факты. Следим за дальнейшей судьбой владельца сети аптек Мусия. mosking
№49 moltstina Пользователя нет 2 октября 2014 15:58
+3
Дамы и господа ! Рыдаю от смеха ! Всем и автору, разумеется , респект !!! applodisment lols
----------
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." Гашек
№50 Анфиса Пользователя нет 2 октября 2014 16:31
0
Порошенко задумчиво : Я -мудак,пойду повешусь ... crazy
№51 Ckok Пользователя нет 2 октября 2014 16:37
0
Полное одобрение! Одно не ясно - почему они так быстро покидают сии пристанища? Тепло и сытно. Почти как в ЕС!
№52 Замполит Пользователя нет 2 октября 2014 16:57
0
"Так, в соответствии с высокими стандартами передовой западной цивилизации, идет очищение власти от подонков и негодяев, заполонивших ее (власть)" - абсолютно неправильно написано в статье. Идет не очищение, а замена одних сволочей на других.....
№53 Смирнова_Наташа Пользователя нет 2 октября 2014 17:59
+2
Я уже начинаю подозревать,что пиндосы укров,особенно Киев, психотропными лучами обработали,ну не могут адекватные люди себя так вести.
№54 Оптимистка Пользователя нет 2 октября 2014 18:42
+1
Это Нептун безобразничает, я на астрологических сайтах вычитала.
Увы, это будет, кажется, продолжаться до конца следующего года.
№55 Physic Пользователя нет 2 октября 2014 18:02
+3
Решил посмотреть в Википедии происхождение фамилий и значение слов Яценюк, Кличко, Тягнибок и Ярош и - упал со стула от хохота! Яценюк - от яц, яцень - мелкий, ничтожный) Кличко (крикун, горлопан, истерик), Тягнибок (окурок, бычoк), Ярош (от греч. Херос (бог) применяется как ложный кумир, идол, выскочка) Получилось, что в Киеве захватили власть НИЧТОЖЕСТВО, ГОРЛОПАН, ОКУРОК И ВЫСКОЧКА!!! И ничего не возразить - ВИКИПЕДИЯ! ГОСПОДА!!!
№56 serg210 Пользователя нет 2 октября 2014 18:35
+1
начнем с того что всех тех как вы их называете-скопищем бомжей, проституток, наркоманов и асоциальных личностей кто то до этого довел,не наше ли правительство доводило последние годы народ до нищеты,довело до войны (только не надо говорить что во всем виновата Россия) виноваты мы сами которые верили каждому проходимцу который рвался к власти и обещал нам золотые горы после того как он станет депутатом а став депутатом он про тех кто его туда выбрал тупо забывал - вот и вся политика.А вы говорите Россия. И мало этих депутатов правосеки в мусорники бросают,пусть (депутаты ) понюхают чем пахнут объедки - будут знать.
№57 datur Пользователя нет 2 октября 2014 19:18
+1
а давайте нафиг европе перекроем газ-так случайно, но на3-4 месяца!!??? fellow обьяснение---бля, технические проблемы111
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.