Обсуждаемое
Опрос
Вы привились?
Да
Нет и не собираюсь
Готовлюсь пойти
Популярное
Что за карта? просм. 13494 Что за карта?
«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Рейтинг
Видео

Рейтинг идиотов-2

Рейтинг идиотов-2

Есть эталонный метр и эталонный килограмм, эталонный литр, на радость выпивохам, тоже есть. А вот эталонного идиота пока нет, но над этим непрерывно работают как отдельные личности, так и целые коллективы.

Вводят и выводят.

По моему глубокому убеждению, нашим европейским партнерам пора уже треснуть… Не в том смысле, что им нужно тумаков надавать, хотя это тоже не помешало бы, а в самом, что ни на есть буквальном - пополам треснуть, ну или в какой иной пропорции.

Парни прямо разрываются от желания немедленно ввести санкции, дабы наказать наглых русских и быстрее отменить санкции, чтобы избежать убытков. При этом все понимают, что санкции на Россию не действуют, но они зачем-то нужны. Прямо как хвост ослику ИА-ИА…

Такой плюрализм в партнерских башках свищет, такое раздвоение сознания, что диагноз шизофрении уже первокурсник из медколледжа нарисует, не глядя. Россияне, каждый раз, после введения новых санкций сначала долго печалятся (минуты две), потом громко ржут, выжидающе глядя на придурков: «Ну, чего еще придумаете, болезные?»

И болезные стараются. Итак, Россия должна: прогнать Путина, сменить курс и ориентацию, отдать Крым с Калининградом: Крым взад, Калининград - в Германию, повернуться лицом куда скажут, упасть - отжаться, поскакать, доказав что не москали.

Проще говоря, добиваются от нас ровно того же, чего былинный охальник Змей-Горыныч добивался от кокетливой избушки на курьих ножках: Повернись, дескать, к лесу передом, а ко мне задом, и нагнись!

Щаз! Знаем мы Вас, гомосеков! В рейтинг!

У дяди лысого на лбу написано, что он выходит на последний круг

Я понимаю, когда больные нарциссизмом, нимфетки, а равно, потрепанные кошелки, именующие себя светскими львицами, снимаются НЮ… Женщины, что с них взять, им мужиков соблазнять надо, а что касается внешних данных, то кому и кобыла невеста! Но когда толстый лысый шестидесятилетний мужик своими похабными селфи стремится привлечь внимание прекрасной незнакомки, это знаете ли уже даже не эротика, это - психическое…

В секс по переписке, на этот раз вступил британский министр по делам семьи Дункан Смит. Однако, вполне предсказуемо, под ликом незнакомки, которую пытался растлить пылкий дедушка, скрывался подлый журналюга, а соответственно фотографии голого и противного Смита, способные возбудить разве что слабовидящего зоофила, были выставлены на всеобщее обозрение. Министр, уже бывший, признал, что он идиот, поэтому попадает в рейтинг вне очереди.

Новый год, помидор мне в рот

Российский еврейский конгресс обвинил «лимоновцев» ни много ни мало, в осквернении главного еврейского праздника - Нового года. Оказывается, 25 сентября в Доме музыки проводился не концерт оппозиционного Макаревича, а совсем даже еврейский праздник Рош Ха-Шана… Почему вход на праздник был платным, конгрессмены не пояснили, чему впрочем, никто особо и не удивился, евреи жешь!…

Зато удивились представители «Другой России», у которых и в мыслях не было осквернять чего-то там русским евреям, они целенаправленно оскверняли помидорами одного отдельно взятого предателя…

Как раз тот самый анекдотический случай, когда били не по паспорту, а по физиономии. И не было ни какой разницы, еврей Макаревич, или скажем, негр преклонных годов. Но все эти доводы представителей конгресса не волнуют. Лимоновцы распыляли слезоточивый газ - однозначно - юдофобы, ибо, как пояснили в письме обиженные конгрессмены: «газ для евреев имеет символическое значение. Газом уничтожена треть нашего народа в годы Катастрофы…»

И это очень важно, господа! Вон в Одессе, когда людей заживо жгли, евреев, в том числе, газ не использовали, да и евреи были какие-то неправильные, да и не на праздник, поэтому Российский еврейский конгресс тогда никакого фашизма не заметил, только глухо проворчал что-то, в унисон с укропской пропагандой об «уличных боях».

Молчал конгресс и когда Макаревич соизволил свою гражданскую позицию выражать, молчал, когда он обидно дразнился, и метко плевался в окружающее певца свободы унылое быдло. Когда хам ответку получил, конгрессмены опомнились и завопили: «Караул! Фашизм! Наших опять геноцидят!»

Однозначно - в рейтинг. «Другоросов» строго предупредить, что если они предпримут еще одну попытку порчи Нового года россиянам, будут занесены в единый реестр сказочной нечисти, сразу после Бабы Яги, ибо нефиг!

Занимательная некромантия

Унылая тупость публики, позиционирующей себя правозащитниками, уже вызывает раздражение. Так, похоронив псковских десантников, либерасты не успокоились на достигнутом и взялись за оренбуржцев. На этот раз стараниями некой Елены Васильевой на украинском фронте полегла целая футбольная команда. Понятно, футболисты воевать не умеют, чё…

Бессовестная правозащитница не только волевым решением зачислила в военную часть любителей мяча и орала, но и упокоила их на Украине, у незнакомого поселка. В качестве доказательств на суд публике был представлен фиктивный приказ командира части. Впоследствии, ожившая футбольная команда, сквернословила и возмущалась даже не тем фактом, что они, оказывается, в армии служат, а тем, что все рядовые, сержанты максимум, а полузащитник Мыльников вдруг старшим прапорщиком заделался…

Впрочем, в суд подавать на Васильеву не стали, ибо опасаются запачкаться в креативном дерьме… Что ж, может они и правы… Васильеву в рейтинг, футболистам - долгих лет жизни и спортивных успехов.

История с географией

«У России осталось не так уж много времени, поэтому они сейчас либо пойдут по мирному пути и просто переселят своих приверженцев с оккупированных территорий, в том числе Крыма, в глубинку России – Читу, Усть-Каменогорск и т.д…» - заявил советник министра обороны Куёвщины Александр Данилюк…

Почувствовали, как сейчас Назарбаев напрягся? Действительно, нахрена ему в Усть-Каменогорске переселенцы из Крыма? А мы-то считали, что Гелетей - слабоумный… Там, похоже, и более запущенные кадры встречаются.

Что ни член, то ассоциированный.

У Хунтика сплошные расстройства. После провальной поездки, в которой он, подобно попрошайке из электрички, безуспешно клянчил у партнеров деньги «на операцию», поросенок понял, что положение нужно срочно спасать, и взбрыкнул. Объявил что евроассоциация запускается с 1 ноября… Кто против? Все За! Нет, Евросоюз, разумеется, против, он отложил эти заячьи пляски на полгода, но когда это останавливало настоящего боевого укропа: ассоциируемся, и баста!

А знаете, я верю, что Укропия вскоре войдет в Евросоюз… Просто не может не войти, с такой-то настырностью! Проснется утром фрау Меркель, бац, а укропы уже здесь, кружевные труселя на веревках сушат, и все урны в жовтоблакитный на Унтер дер Линден перекрасили.

- Кто их пустил! - горестно запричитает железная фрау.
- Дык, сами пролезли! Объявили на заседании своей Рады, что вступают в Евросоюз с сегодняшнего дня, чё шесть лет ждать-то, и вступили!

В рейтинг! Всех скопом! Я из-за этих придурков сейчас мусор выбрасываю с опаской, хоть и на Урале живу. Контейнеры мусорные у нас синие с желтой крышкой (года три уже стоят), и мне все время кажется, что оттуда депутат Верховной Рады, выброшенный правосеками, заорет: «Героям сала!»… Чтоб им пусто было!

Кстати у Хунтика на неделе День рождения был… Что, никто не додумался поздравить? Нет, я-то поздравил, подарок ценный послал-книжку «Как бросить пить, без посторонней помощи». Волнуюсь: дошла, нет? Почта ужасно работает…

Александр Перлин
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
42 комментария. Оставьте свой
№1 la-mart 1 октября 2014 21:43
+13
applodisment как всегда чудно)
№2 Игорь Северянин 1 октября 2014 22:16
+7
Лозунг "Героям слава" потерял свою актуальность. В свете последних боёв в Новороссии сейчас актуален принципиально другой лозунг "Героям - саван" (имеется в виду погребальное одеяние для ХЕРоев).
№3 Татиана 1 октября 2014 23:00
+6
Я теперь сепаратист, утритесь!

Кто мне больше соотечественник? «Дружественный» украинец или «вражеский» москаль?!

Я родился в Луганске, полжизни прожил в Донецке, я дончанин, донбассовец, авдеевец с беларускими корнями. Не «донецкий», я это слово не перевариваю, это навязанный Киевом симулякр – я житель Донецка, дончанин, донбассовец, по нынешним временам «колорад» и «ватник». До мозга костей. Я люблю свой город и людей, которые здесь живут. Меня классово можно причислить к либеральным креаклам, потому что я программист, работающий в банке известного олигарха, но это «увы» не так.

Я патриот своего края, уже убежденный сепаратист, живу в трех-четырех километрах от нашего бывшего красавца аэропорта, поэтому мне не надо читать новости, чтобы знать, кто, куда и откуда стреляет. Моя квартира тоже пострадала от «подарков» из аэропорта, притом, что здесь, в ближайшей видимости, никаких баз «террористов» нет. Есть только училище МВД, которое, возможно, и пытались разбомбить.

Ни разу не попали. Расхерачили рынок рядом (причем дважды), детскую поликлинику и кучу жилых домов. Ну, спасибо, как говорится. А вот когда пытались разбомбить реальную базу, находившуюся ранее в ЭкспоДонбассе, то попали куда угодно, в то, что находится вокруг, но только не в неё: Краеведческий музей (разрушен почти полностью), ДМ Юность (остался без стекол и части внешней обшивки), микрорайон Гладковка (уничтожено несколько домов, повреждена трамвайная линия и бизнес-здания), Донбасс Арена (внешняя сторона).

В это тяжело поверить, но еще два года назад здесь очень многие дончане ходили с украинскими флагами и пели гимн. Я был в их числе. Здесь проходили матчи Евро, был невероятный эмоциональный подъем (правда, при этом нас в интернетах традиционно обсирали за недостаточный патриотизм), мы чудесно общались вживую с ребятами из Франика, Полтавы и Киева. Не говоря уже про голландцев, французов, поляков и совсем юных британцев. Можете сейчас себе это представить сейчас? Я уже нет. Смешно, но поляк, с которым мы здесь познакомились два года назад, волнуется обо мне больше, чем друзья из Украины, чаще спрашивает, как дела…

За свой сепаратизм я, в первую очередь, хочу поблагодарить украинское телевидение, интернет-СМИ и, конечно же, доблестную украинскую армию во всех её проявлениях. Это вы сделали из нас врагов, вы стравили украинцев, вы заставили их убивать друг друга, вы продолжаете это делать. Вы убили во мне украинца, сволочи. Вы убили во мне убежденного федералиста, приверженца идей покойного Дмитрия Корнилова, сторонника Вячеслава Черновола, человека, родившегося на другом конце Украины, человека, который мог сохранить эту страну целой, идеи, которая могла сохранить страну целой. Гореть вам в аду…

https://shrek1.livejournal.com/971999.html
№4 Доброгор 1 октября 2014 23:22
+2
да, у Перлина все здорово, как обычно, кроме этого: Есть эталонный метр и эталонный килограмм, эталонный литр, на радость выпивохам, тоже есть

есть только метр и все)
----------
Слава Роду, Богам и Предкам Нашим!
№5 Suxar78 2 октября 2014 01:15
0
Действующее определение килограмма принято III Генеральной конференцией по мерам и весам (ГКМВ) в 1901 году и формулируется так:

Килограмм есть единица массы, равная массе международного прототипа килограмма.

Международный прототип (эталон) килограмма, хранится в Международном бюро мер и весов (расположено в Севре близ Парижа) и представляет собой цилиндр диаметром и высотой 39,17 мм из платино-иридиевого сплава (90 % платины, 10 % иридия).
----------
Цилиндр явно не эталон метра ))
№6 Доброгор 2 октября 2014 08:27
0
это все хрень)
метр - основа МЕТРической системы)
литр - это кубический дециМЕТР)
килограмм - кол-во воды дистилированной при определенной тем-ре, входящей в этот объем (литр), а отсюда и плотность, принятая за единицу)
меня так в волгоградском политехе научили, извините)
----------
Слава Роду, Богам и Предкам Нашим!
№7 Секхмет 1 октября 2014 21:43
+20
Мыкола, а шо цэ "ассоциированное членство"?
- Ну, кум, Украина будет участвовать в ЕС.
- Значит, войдёт в ЕС?
- Нет, не войдёт, но будет участвовать.
- Як так?
- Ну примерно, як яйца в половом акте: участвуют, но не входят. А так, рядом болтаются.
----------
- Я добрая фея!
- А почему с топором?
- Вы мало знаете о добрых феях.
№8 zardos 1 октября 2014 22:39
+4
Так нельзя!!!! Сначала рыдал под столом от статьи, а потом от комментария!!!! good
№9 Надя 1 октября 2014 23:40
+4
Я тоже смеялась до слез - особенно над кружевными труселями и жовто-блакитными урнами на унтер-ден-линден.
№10 Людмила_Маргевич 1 октября 2014 21:45
+8
Браво!!!Ну что ни слово-все в масть!!! biggrin applodisment lols
№11 LimboBimbo 1 октября 2014 21:46
+1
ЫЫЫ!!!
№12 Маэстро 1 октября 2014 21:47
+17
----------
№13 Ольга_Днепр 2 октября 2014 01:05
+2
Грустно-то как... для многих детство окончилось, не успев начаться...
№14 Solex 1 октября 2014 21:48
+16
Украина войдёт в Евросоюз когда все остальные из него выйдут biggrin
№15 lar78022283 1 октября 2014 21:49
+3
Прекрасно! Смешно! biggrin applodisment
№16 lis 1 октября 2014 21:49
+2
И тут Остапа понесло...
№17 Firefly 1 октября 2014 21:51
+26
Разговор продавщиц в магазине.
- Представляешь, сегодня один покупатель-украинец устроил такой скандал...
- По-украински говорил?
- Нет, по-русски.
- С акцентом?
- Нет, особо не заметно.
- А откуда ты знаешь, что украинец?
- А кто еще будет требовать снизить цену на колбасу и говорить, что принесет деньги позже?
№18 Секхмет 1 октября 2014 22:03
0
Клёво!!!!
----------
- Я добрая фея!
- А почему с топором?
- Вы мало знаете о добрых феях.
№19 purpleblack 1 октября 2014 21:51
+8
Планета ДУРИЛЯКА:
- Полезных ископаемых (уже почти) нет;
- Мозгов - НЕТ;
- Заселена (пока, еще) УКРОПАМИ! biggrin
*******************************************
Да, было бы смешно, но все больше .... кулаки чешутся! aggressive
№20 Секхмет 1 октября 2014 22:04
0
biggrin
----------
- Я добрая фея!
- А почему с топором?
- Вы мало знаете о добрых феях.
№21 dinamarik 1 октября 2014 21:55
+2
Александр Перлин good good good
№22 Ellie 1 октября 2014 21:57
+17
Яйценюх идет на эталон дебила biggrin Просто перл!

----------
Русофобия должна стать очень дорогостоящим занятием.
№23 Firefly 1 октября 2014 21:58
+11
А дайте нам ещё денег - мы и так всем должны!
Вы прослушали краткий курс экономической политики Украины.
№24 Игорь Северянин 1 октября 2014 22:11
+14
Не, ну вы чё??? А кто кричал, что Луганск и Донецк дотационные регионы, а Крым вообще чёрная дыра? А?
№25 Оксана 1 октября 2014 22:13
+5
Дебил не поймет, что он дебил, потому что он дебил.. (у кого-то слямзила, но очень уж подходит..)
№26 Алексашка Питерский 1 октября 2014 22:18
+3
на 21 Псаку отжёг!
Эталон тупости: 1(большая,жирная)Псака = 10 (маленькие) псак.
№27 anna_ni 2 октября 2014 00:06
0
Совсем неадекватным стал. Крыша едет всё больше
№28 martun 1 октября 2014 22:03
+7
КИЕВ, 1 октября. /ТАСС/. Правительство Украины приняло на заседании ряд решений, которые упростят доступ к некоторым государственным тайнам страны для группы советников НАТО. Об этом заявил в среду министр кабинета министров Украины Остап Семерак, сообщила пресс-служба правительства. https://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1480177
незалежная.... fellow
№29 Шевченко Светлана 1 октября 2014 22:31
+9
А что есть еще какие-то проблемы с доступом ко ВСЕМ "государственным тайнам" Украины для советников НАТО? По-моему сама формулировка "государственные тайны страны" в данном контексте звучит как то не корректно.
№30 mirvsem 1 октября 2014 22:44
+4
Ну и идиоты... Как наш алкаш в 90-е - все продал.
№31 Mamma Mia 2 октября 2014 07:01
+1
Не удивлена. Кто постарше - тот помнит, как Бакатин (был у нас в 90-е такой фрукт - глава КГБ) дарил амерам схему прослушек Спасо-хауса.
№32 Кока Кокин 1 октября 2014 22:04
+9
Первое место предлагаю вояко-дебилу Данилюку, славному продолжателю дела своего шефа, радиоактивного дурака Гелетея. Когда Псака говорит про морское побережье Белоруссии ей простительно, она ведь не по лучшей в мире системе образования СССР воспитывалась, но этому кретину непозволительно без согласия казахов, крымчан в Казахстан переселять.
Второе место и желательно бы посмертно занимает неизвестная до селе Елена Васильева- штатная украинская некроманка. Думаю за приличное вознаграждение она и конгресс США однажды нарядит в деревянный макинтош и Раду... вместе со вторым местом предлагаю в качестве приза бесплатную путевку в один конец любоваться красотами Оренбуржья, думаю полузащитник Мыльников в роли гида найдет для нее уединенное местечко располагающее к творчеству.
Третье место предлагаю отдать Поросенку, ну правда сердце щемит от вида с каким визгом он пытается пролезть далеко не узким тазом к крохотную щелку Евросоюза. Меркель ведь то же не девочка, сердечко то может и не выдержать однажды...
№33 Алексашка Питерский 1 октября 2014 22:21
+4
с каким визгом он пытается пролезть далеко не узким тазом в крохотную щелку Евросоюза. Меркель ведь то же не девочка, сердечко то может и не выдержать однажды...
У меня после этой фразы такие ассоциации...немецкое порно отдыхает...у меня одного это так? К врачу пора?
№34 Кока Кокин 1 октября 2014 22:40
+1
Не.. все ок! Вы увидели суть! lols
№35 Алексашка Питерский 1 октября 2014 22:15
+5
Александр Перлин, спасибо тебе дружище, вот повеселил так повеселил!Агонь! Стоя applodisment
№36 klavrida 1 октября 2014 22:29
+3
Кто против? Все За! Нет, Евросоюз, разумеется, против, он отложил эти заячьи пляски на полгода, но когда это останавливало настоящего боевого укропа: ассоциируемся, и баста!
Смеялась до слёз !!!! Великолепная статья, БРАВО !!!! applodisment biggrin biggrin
№37 Moon_Bear 1 октября 2014 22:31
+3
Как всегда-перлы от Перлина! Браво!!! Спасибо, подняли настроение.
№38 Кассиопея 1 октября 2014 22:43
0
Сидит горыныч на скале и во всех своих ноздрях всеми своими двумя лапами коривяется. Пеплом и копотью все забиты. Скушно. Скукотища смертная. Одна голова думает - на кого бы напасть. Покуражиться. Вторая: может кому в морду дать - на кровищу полюбоваться. Будоражит воображенице. Третья: может плюнуть всем подряд в лицо - раз 500. Можно. Пока отмоются - повеселимся...........Стопервая : а вот напьюсь для пущего веселья и остроты осущениев. И хрясь 100 бочек чего-то там.
Стой!! Завопили остальные бошки - ты пьёш, а уснём -то мы сеееее...Хррр.....хрррр....хррр..

Драгон Драгошка на скалу сел. Осмотрелся. Падаль какая-то вдрызг пьяная на вершине валяется. Пейзаж портит и воздух загрязняе бензинным перегаром.
- Дядь вставай! Спать иди. В пещеру.
- Чёёё? Ты хто? Почему не знаю?
- Да я тут приперся на Землю поглазеть. А чё нильзя или льзя?
- Ы - не льзя...Ы - лзя...Ы- не льзя .......
- Упс. Такой большой , И не вежливый ни разу.)
----------
Русская - это состояние души.
То что мы видим, зависит от того как мы смотрим.
№39 Mamma Mia 2 октября 2014 07:04
0
"...Иван Васильевич,когда вы говорите, такое впечатление, что вы бредите..."
№40 moltstina 1 октября 2014 23:06
+1
Я вам еще порцию удовольствия - https://www.flibusta.net/b/379307
нажимаете (читать) и lols Это начало :
Рассказчик
За горами, за полями,
За широкими морями,
Вдалеке, едва видна
Есть Америка-страна
Правит той страной Обама
Правит плохо. Скажем прямо —
Как правитель он, увы,


Где-то в уровень ботвы
Но зато горазд бузить,
Миру целому грозить,
Ежли кто ему перечит —
Может даже забомбить
Утром встанет, съест салат
Влезет в шлёпки и халат
И зовет скорее Псаки,
В смысле, значит, на доклад
----------
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." Гашек
№41 Птибурдуков 1 октября 2014 23:56
0
Выше крыши!!!
----------
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет. Чем говорить ложь, которая успокаивает, а затем убивает.
№42 oleg.frolob 2 октября 2014 07:33
0
Почему нет? А 1 псаки? feel