Обсуждаемое
Опрос
Вы привились?
Да
Нет и не собираюсь
Готовлюсь пойти
Популярное
Что за карта? просм. 13496 Что за карта?
«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Рейтинг
Видео

Рейтинг идиотов

Рейтинг идиотов

Когда мы, пряча ехидную усмешку, лицемерно заявляем, что мир сошел с ума, на самом деле, конечно же, каламбурим, ибо всерьез так не считаем. Естественно весь мир с ума не сошел, хотя с катушек съезжают уже не только отдельные личности, но и целые организации, оптом…

Сортировать идиотов создавая рейтинги и горячие десятки уже бессмысленно, ибо претенденты валом валят, и один дурнее другого.

Так что кто из них самый дурной, решайте сами:

Волшебные яблочки:

Для начала поляки заявили, что за сорок восемь часов смогут взять Калининград. Правда, чего они с ним делать собираются в дальнейшем, и где прятаться потом от разъяренного Шойгу, пшеки не уточняют, а фигли, сначала захватим, а там, видно будет…

Следующая инициатива польской стороны заключается в непременном изгнании России из всех международных организаций, включая ООН и спортивные федерации, разрыве научного и культурного сотрудничества, а также запрете российским самолетам пользоваться аэропортами в западных странах… Ибо, нефиг!

Напомните мне, кстати, я что-то подзабыл: в какой именно научной области мы сотрудничаем с этими укурками? А уж после того, как их представительная делегация, летевшая у нам исключительно укрепить культурные связи между странами, в березу под Смоленском врезалась, я чего-то и культурных связей с Польшей не припомню… А я давно говорил, между прочим, что какая- то нездоровая фигня в польских яблочках содержится! Иначе с чего бы это их так пёрло?

Ядерный Гелетей:

Укропский министр обороны, на неделе заявил, что Россия нанесла два ядерных удара по Луганску. Свободная касса… тьфу, блин, пресса Каганата, немедленно это растиражировала, даже не озаботившись вопросом, накой собственно русские стали бомбить ими же занятый (по уверению этой самой прессы), город…

Западные СМИ тактично промолчали, ибо даже неискушенной акуле пера было ясно, что, как говорят в Одессе: «Боря сделал лужу в коридоре». В эту самую лужу термоядерного Гелетея немедленно натыкали носом воспитатели из ведомства Шайгу. Утеревшись, министр обороны пытался импровизировать, и оправдываться, но лучше бы уж вообще молчал…

Жовто-блакитная Тюмень.

На фоне гелетеевских откровений, уже как-то блекнет информация укропских СМИ о том, что по данным соцопросов 72% жителей Кубани и Тюмени, хотели бы присоединения к Куёвскому Каганату… При этом, на черта укропам сдалась Кубань, совершенно непонятно, с Тюменью-то, наоборот, все ясно, там газ, зима на носу.

Кстати, есть у меня пара знакомых в Тюмени, как представлю, что они, звеня на морозе своими Фаберже, на улице Республики, спешно переименованной в Большую Петлюровскую, скачут и скандируют: «Москаляку на гиляку!», такой смех разбирает, что работать не могу…

Губернатор баранов и президент свиней.

Вообще, куёвские СМИ нужно читать аккуратно, ни в коем случае не за едой, ибо можно подавиться. Взять историю с баранами, которых готовили для очередного котла на Запорожском полигоне. В ходе подготовки, двоих уконтропупили. Остальные пошли жаловаться барину… пешком… за триста километров. До барина, всё-таки двое добрались, там плакались на тяжелую жизнь, произвол командиров, нехватку оружия и обмундирования…

Читаем комментарии укропской прессы: «В данный момент областные государственные администрации к армии отношения не имеют и реагируют только на острые ситуации, заявил губернатор Баранов…» Во как! У баранов есть свой губернатор, который делами этих баранов заниматься отказывается. Хотя, чему удивляться, если Президент - поросёнок… Укропы, блин!

Чёрный Кофи.

Сразу на несколько позиций в рейтинге поднялся бывший Генсек ООН Кофи Анан. Мы ведь раньше его знали исключительно как непримиримого борца с курильщиками, он постоянно выступал за ужесточение борьбы с этими негодяями. В контексте того, что курить официально теперь можно только дома, под одеялом, дальнейшее ужесточение, по видимому, должно было включать лишение гражданских прав, приковывание к позорному столбу, и публичная порка провинившихся…

Но, к счастью (для курящих, разумеется) ооновский обсос , в последнее время другими проблемами озаботился, а именно, грубейшим нарушением прав самой беззащитной категории землян - наркоманов. Эти милые, всегда веселые люди, по мнению дипломата подвергаются совершенно необоснованным репрессиям, и пора бы уже, мировому сообществу, разрешить наконец легальное употребление наркотиков… Раскрасим серый мир цветными красками!

По моему глубокому разумению, гнать надо ссаными тряпками этого «бывшего» из ООН вместе с его рецептами оздоровления общества. Гнать на плантацию, без оглядки на прежние «заслуги», не давая послаблений на тяжелую наследственность, нехватку витаминов, трудное детство, неадекватного папу - вождя, давшему сыну имечко «Кофи»…

Это ж какой силы вещества нужно употреблять, чтобы наследника так обозвать, что никакой кликухи, в принципе уже и не нужно? Уменьшительно-ласкательное будет Кофеёк, не иначе… Хотя к его образине уменьшительно-ласкательное, как-то вообще не подходит… Я понимаю, что имя ребенка должно быть звучным, но всему- же предел есть…. Встречаются у нас еще пьющие семьи, но ни никому даже в голову не приходит назвать отпрыска «Портвешком»…

Долгое Эхо.

Неправильным будет не включить в рейтинг нашу «трудовую интеллигенцию», которая не перестает осознавать себя. На неделе осознался и просветлился, наконец, журналист «Эха Москвы» и одновременно интеллигент-гопник Матвей Ганапольский… Нет, в принципе, никаких новых идей не озвучил, просто, не отрывая глаз от монитора пробубнил актуальные для белогандоной публики базовые тезисы: народ попался не такой, свободы - нет, рыжым - кровавый, дышать - нечем…

Почему попал в рейтинг? Все просто, означенный Матвей, на голубом глазу, заявил, что восемьдесят семь процентов мордоронасления - хищники и халявщики… Сам то Ганапольский, понятное дело, травоядный трудоголик… И, сразу появился повод задуматься над тем, какой собственно продукт производит этот трудолюбивый крендель? А производит он, вместе с Венедиктовым и прочей рукопожатной публикой «Эхо»… Надо- же, бюджетный вариант дядюшки Ау, объявляет себя совестью нации! Сильный ход!

«МММ», или «марш московских…чудаков».

Вообще, в сентябре совесть нации бурлила и кипела, пока, наконец, не выплеснулась на улицы столицы «Маршем бесов», по образному выражению Проханова. Те же «прекрасные» лица, те же дурацкие лозунги… Убери укропские флаги и портреты Бандеры, вполне можно будет перепутать с маршем в защиту честных выборов, или «писирайтов», или голубых китов…

Скучно, господа! Если бы не поливальные машины, с георгиевскими флагами, по окончании мероприятия, зачистившие мостовую от продуктов жизнедеятельности совести нации, вообще бы тоска….

О причинах очередного бурления говн, говорить можно бесконечно, но большинство аналитиков сходится в одном: здесь замешаны большие бабки. Я с таким подходом не согласен категорически, потому, что последняя, действительно большая бабка - Валерия Ильинична, усопла еще в июле, и быть замешанной в этом безобразии не могла.

Остальные особи женского полу, либо не крупные, либо еще не бабки… Нет, понятно, что и организаторы, и часть марширующих свои тридцать серебренников от Тафта получили, он особенно этого и не скрывает, но объединены протестанты были одной простой идеей- ненавистью к России, и не надо мне петь военных песен про простых москвичей, которые вышли побороться «завсехорошее». Если таковые и были, то назвать их адекватными людьми язык не поворачивается, а потому, самое место всем участникам Марша в верхних строках рейтинга!

Многие достойные кандидаты в рейтинг идиотов, сегодня не были упомянуты, впрочем, Вы их и так знаете. Это и политики и эстрадные звезды, и наш лысый кандидат в Наитемнейшие - Миха Ходорковский, и злобный пожиратель бананов из-за океана, и прочие, прочие, прочие…

О них - в следующий раз.

Александр Перлин
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
66 комментариев. Оставьте свой
№1 Zmey 24 сентября 2014 18:38
+22
applodisment
----------
режим "русские не сдаются" - ВКЛЮЧЕН
№3 Надя 24 сентября 2014 19:24
+19
Да кто ж ее туда позовет, дуру бесталанную? Ее даже на Брайтоне (обители утонченного вкуса и развитого интеллекта) слушать не будут - как только она закричит свою "мамо", народ 911 вызовет.
№4 одесса 24 сентября 2014 19:28
+10
Уверена,никто не расстроится!
№5 maksimus 24 сентября 2014 19:42
+13
Мне было стыдно за эту упокойную песню...
№6 doc 24 сентября 2014 19:51
+9
Писец, накрылся праздничный чёс в РФ. Тока Юрмала! Тока в Юрмале она нужна?
№7 Пилат 24 сентября 2014 20:40
+1
Это не та, что стишок читала?
----------
Хоть оптика и увеличивает изображения но, глядя через оптический прицел, все проблемы мельчают.
№8 огневушка 24 сентября 2014 20:43
+7
Ну за что вы так жёстко девочку безмозглую? Таланта у неё с ноготок, а кушать- то хоцца, потому и надо постоянно пиарить себя любимую, чтоб не забыли, чтоб не выпасть из обоймы.Среди серостей конкуренция всегда высокая.
----------
"Трава права,а вы-увы."Ю.Левитанский
№9 Хорта 24 сентября 2014 21:35
+4
А вот макарка так не считает, что зазорно "петь для оккупантов", т.е. для нас.
№10 Den4ik 24 сентября 2014 23:06
0
Приходилось быть разок в обществе этого "чуда".
Даже не знаю с ЧЕМ и сравнить...
№13 doc 24 сентября 2014 19:52
+4
Бедный либераст Сахаров, как его теперь колбасит! Но спасибо за бомбочку ему сказать надо!
№14 Доктор 24 сентября 2014 20:17
+3
Печеньки какой страны признают НАИВКУСНЕНЙШИМИ на майдане, в ту страну МАЙДАН НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД! Если есть ЕВРОВИДЕНИЕ, почему нет ЕВРОМАЙДАНА! Претенденты Польша, Германия, Бельгия, Голландия. СШП хоть и не ЕВРО, но тоже подойдет!
----------
"Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно."
№15 Игорь Северянин 25 сентября 2014 06:16
+1
Спасибо! Развеселили... Особенно запомнилась концовка статьи:

«Бессмысленно бояться! Надо быть решительно настроенными по отношению к Путину. Чем больше мы колеблемся, тем больше Путин будет угрожать. Те, кто отказывается нападать на Россию, поддерживают сталинизм», - утверждает польский депутат Бони.

Самая большая панская фобия - Путин Всемогущий!
№16 sakh60 24 сентября 2014 18:40
+44
№17 нирбок 24 сентября 2014 20:22
+2
укры и без дури двинутые.а если обкурятся то лучше ну его...говорю из личного опыта.
№18 Людмила_Маргевич 24 сентября 2014 18:45
+11
Как всегда,коротко,метко!!! applodisment
№19 vik_858 24 сентября 2014 19:34
+14
№20 Сима 24 сентября 2014 18:46
+10
Замечательный рейтинг! Перлин, жги исчо!
№21 User_1558 24 сентября 2014 18:49
+8
И в зоопарк ходить не надо, все зверье как на подбор, в этой статье!
№22 inanna.vinogradova 24 сентября 2014 18:53
+12
Кофи Анан... "Анан" на иврите "облако"... Барак Обама... "Барак" на иврите "молния"... но дуэт громовержцев распался... Зато панов стало больше... Пан Порошенко и Пан Ги Мун... поэтому резко выросла потребность в холопах... fellow
№23 qomvu 24 сентября 2014 19:11
+3
ласкательно-уменьшительное от "кофи" - "кофиинчик". И вопросы о дурном генотипе, о потребляемом в ноздрю/вену растительно/химическом продукте отпадает сам собой.
№24 Чайка 25 сентября 2014 13:25
+1
Цитата: inanna.vinogradova
"Барак" на иврите "молния"...



А на русском "барак" - сарай... lols
№25 Василий 1 24 сентября 2014 18:53
+4
Есть один выход. Надо всех политиков и журналистов силой заставлять жрать ту кашу, которую они варят в своих "котелках".
№26 Хищ 24 сентября 2014 18:56
+3
Ржак!))
----------
Пиндостан должен быть разрушен!
№27 TAPAKAH 24 сентября 2014 19:04
+6
А мне еще и картинка к статье понравилась. Автору респектище! applodisment
----------
Мало родиться русским; русским еще надо стать.
-----------------------
В любом споре рождаются враги.
№28 Улыбка 24 сентября 2014 19:06
+9
«МММ», или «марш московских…чудаков» lols

Браво! Четко, образно и ясно!!!!!!
№29 огневушка 24 сентября 2014 20:50
+2
Немного нарушу веселье. Мероприятию в поддержку Новороссии (27 сентября) во всей Москве нашли только маленькую,крайне неудобную Суворовскую площадь.Вопоосы есть?
У меня нет.
----------
"Трава права,а вы-увы."Ю.Левитанский
№30 Кока Кокин 24 сентября 2014 19:08
+8
Из перечисленных событий мой рейтинг такой:
1 место. однозначно ядерный Гелетей ! Такого уровня фееричного дебилизма за последнее время не было.
2 место. По традиции (причем вековой) предлагаю отдать пшекам. Ребята старатся, надо бы поощрить - понос и рвота уже а они все жрут свои яблоки и сидром запивают.
3 место предлагаю присудить маршировавшим. Еще как говорится не успевшая остыть Ильинична видимо чего то перед самым концом завещала. И не взирая на тяжелую утрату захлебнувшейся в своем злобном гное королевы ютьюба, ребята собрались, утерли сопли и получив совсем немножко денюшек пошли прогуляться по столице. Место даю исключительно в память об откинувшей копыта, как то скучно без нее стало...
№31 елена мирошникова 24 сентября 2014 19:19
+1
Я поменяла бы местами 2-е и 3-е место.
№32 Аслан.Ш. 24 сентября 2014 19:21
+25
Пшекам надо счёт предъявить,пусть заплатят за березу,,которую
своим самолетом сломали.Растили,растили а они самолетом.
№33 Надя 24 сентября 2014 19:52
+2
Пять!
№34 kostjasha 24 сентября 2014 21:53
+1
applodisment applodisment good
№35 User_3578 25 сентября 2014 06:54
+1
applodisment
№36 Замполит 24 сентября 2014 19:12
+1
Тимошенко на съезде своей партии хвастанулась, что "батькивщине" уже 15 лет.
И представ те себе, что эта сука уже 15 лезит к власти.
Это ж какие мозги надо иметь, что бы терпеть ее 15 лет...
№37 Жорик из Выхино 24 сентября 2014 19:13
-23
На этом сайте походу тоже у многих башню повело,сугубо моё мнение....
№38 Надя 24 сентября 2014 19:26
+1
Поясните, уважаемый - вы о чем?
№39 Kassi 24 сентября 2014 19:39
+8
Да это видать свидомый сайты попутал - ему бы к своим - к братьям по разуму, на корреспондент, или на цензор. Заплутался малость biggrin
№40 Кадет 24 сентября 2014 19:51
+7
Он не первый день тут пургу несет, сала, сала херою! russian
№41 mirvsem 24 сентября 2014 21:05
0
Зачем ему сала? Газу, дайте газу!
№42 Игорь Северянин 25 сентября 2014 06:30
+1
Посмотрите статистику голосований этого "Жорика" и его комментарии - сплошные минусы от посетителей сайта! Единственные комментарии, получившие плюсы, весьма коротки - "Ты мой брат..." Человек явно попутал сайты, ему надо в компанию к ЛГБТ-активистам обратиться, там ему будут о-ч-ч-е-е-н-ь рады!
№43 balandparvoz 24 сентября 2014 19:14
+1
Интересно куда будут бежать подпиндосники миллионами работающие на с/х плантациях ЕС. Вот их работодатели им "отблагодарят". Неизвестно чем платить и куда девать следующий урожай. Будет им "Слава Украине!". Пинок под жопу , назад в родимую Подпиндосию, на АТО дорогие , вас там заждались! После сытой жизни покормите вшей траншейных.
№44 нирбок 24 сентября 2014 19:17
+7
неплохой рейтинг.я б добавил Сэмэна Семенченко.Поехал за баблом в СШП.Если презу не дали то решил давануть на жалость немытым комуфляжем и сиротской физиономией.
№45 dinamarik 24 сентября 2014 19:39
+5
ой, с физиономией и правде-прям беда lols
№46 mirvsem 24 сентября 2014 21:07
0
И походкой - с рваной-то раной в нехорошем месте.
№47 Кадет 24 сентября 2014 19:42
+8
В этом рейтинге нет полудурка, который со стаканом кофе (или чего то еще) отдает честь своим морпехам. Загнать его на пальму (первенства идиотизма), пусть будет №1 lols
№48 Надя 24 сентября 2014 19:51
+4
Я удивляюсь семейке Обамов - дурачки деревенские. Обама-жена полезла обниматься к английской королеве (что строжайше запрещено этикетом - даже прикасаться нельзя), Обама-муж нахамил морпехам.
Ну если не имеете представления об элементарной вежливости - вызовите руководителя протокольного отдела, пусть проведет тренинг "как вести себя на людях".
Есть же у них советники - неужели не могут подсказать?
№49 Кадет 24 сентября 2014 20:34
0
Если немножко перефразировать: -ну, чернокожий,что возьмешь...
№50 Надя 24 сентября 2014 20:42
+4
Он то плакал, то смеялся, то щетинился как ёж?
№51 Кадет 24 сентября 2014 20:54
+1
Да да да lols
№52 Лука 24 сентября 2014 19:47
+1
Цитата: Замполит
Тимошенко на съезде своей партии хвастанулась, что "батькивщине" уже 15 лет.
И представ те себе, что эта сука уже 15 лезит к власти.
Это ж какие мозги надо иметь, что бы терпеть ее 15 лет...

А БЮТ так давно был? Или опять искривление времени на Руине?
№53 МарияНива 24 сентября 2014 19:47
+2
В этом рейтинге Руина вне конкуренции. Особо тронуло про жителей Кубани и Тюмени. Знаю, в Тюмени много хохлов работало на нефтедобыче -это среди них опрос был?.
№54 doc 24 сентября 2014 19:53
+1
Респект автору!
№55 Елена Ростиславовна 24 сентября 2014 19:54
+5
макаревича-то, макаревича забыли!!! он, кстати, щас вовсю к турам готовится, видимо недосуг на МММ сходить было... а вообще-то всплыла история с брониками, купленными на средства от проданной гитары макарки... https://www.kp.ru/daily/26286/3164186/
№56 коллега 24 сентября 2014 20:52
+3
Уважаемый Перлин! Вы - действительно - перл. Статья - класс, кладу в "закладки". Особенно понравилось это: Скучно, господа! Если бы не поливальные машины, с георгиевскими флагами, по окончании мероприятия, зачистившие мостовую от продуктов жизнедеятельности совести нации, вообще бы тоска….

Источник: https://politikus.ru/articles/30851-reyting-idiotov.html
Politikus.ru
№57 Zlyuka 24 сентября 2014 20:54
+3
Наверное, статья была написана не сегодня, а то в неё бы обязательно попала та баба, которая с трибуны в раде сегодня вещала о тысячелетнем культурном засилье советского союза над украинцами. И сравнивала советскую антиукраинскую пропаганду с гитлеровской. Вот это был отрыв башки!
№58 Moon_Bear 24 сентября 2014 21:01
0
Как всегда, Перлин БРАВО, и конечно же на БИС! applodisment
№59 Татьяна_Матвеева 24 сентября 2014 21:49
0
Класс!!! lols
№60 Лавр 24 сентября 2014 23:25
+6
Без претензий на место в рейтинге. Только что с Цензора. Норм Парень прикололся, а его там жалеют -

Норм Парень
Пишу из России с целью разорвать информационную блокаду. Отдаю себе отчёт в том, что скоро за мной придут и этот пост мой будет последним, или за меня будут писать уже другие люди,- сами понимаете, кто.
Украинцы, вопреки нашим СМИ, Россия задыхается. Наши потери на Украине так велики, что мобилизуют уже последнее мужское население. Москва готовиться к штурму, всех сгоняют копать рвы и сооружать противотанковые ежи, ведь передовые отряды "Правого сектора" будут здесь уже скоро.
Продуктов питания практически нет, даже по карточкам не достать- всё идёт на фронт. Вчера мой сосед отдал за банку кабачковой икры дочь.
Тяжёлым испытанием стало и открытие второго и третьего фронтов: по Уралу с Сибирской Народной и на Дону с Кубанской Народной Республиками.
Прошу максимального репоста и всего Вам доброго.
И прощайте...)))
24.09.2014 19:04
Tram Tararam
тримайтеся ....
24.09.2014 19:19
Nadiya v
не понимаю, чого в вас нет такого майдана как у нас?
24.09.2014 19:42
№61 монархист 25 сентября 2014 01:47
+1
Нор.Парень забыл сказать о тяжелых боях на Дальнем Востоке РУССКОЙ Армии с ордами Чингиз-хана!!!
№62 razdrob 25 сентября 2014 04:07
+3
- Тамерлан не пройдет! - жестко заявили на митинге в Ташкенте ветераны Куликовской битвы.
№63 Ольга_Днепр 25 сентября 2014 15:58
+1
Нет слов, полное зашоривание...
№64 Игорь_Беляев 25 сентября 2014 07:24
-1
Уменьшительно-ласкательное будет Кофеёк, не иначе…

Источник: https://politikus.ru/articles/30851-reyting-idiotov.html
Politikus.ru


Точно. Либо Кофеёк, либо Ананист
№65 Татьяна РнД 25 сентября 2014 15:29
+1
Обамово семейство своими выходками выказывают пренебрежение к окружающим. плевать они хотели на этикет и т.п. сантименты и активно демонстрируют это наплевательство.
№66 Ольга_Днепр 25 сентября 2014 16:06
+1
Статья просто класс! applodisment