Обсуждаемое
Опрос
За кого вы отдадите голос на выборах в Госдуму 2021?
Единая Россия
КПРФ
ЛДПР
СР — За правду
Родина
Гражданская платформа
Яблоко
Партия пенсионеров
Новые люди
Зелёная альтернатива
Зелёные
Коммунисты России
Партия роста
РПСС
Не иду на выборы
Популярное
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Рейтинг
Видео

Скоро уже Европа начнёт применять санкции к Украине

Скоро уже Европа начнёт применять санкции к Украине

Противоборствующие стороны на Украине не готовы к перемирию. Порошенко посылает войска на ДНР, а ополценцы Новороссии не готовы договариваться с хунтой о прекращении огня из-за заложников и отсутствия гуманитарного коридора.

Вероятно, что Европа, уже почуявшая, что её Украиной и Польшей отсекают от России, чтобы вовлечь в убытки и надолго, будет возмущена и примет меры против Украины.

Поначалу под справедливыми гуманитарными лозунгами, поскольку применение тяжёлых вооружений против мирного населения без гуманитарных коридоров - военное преступление. Потом Европа начнёт индивидуальные санкции против олигархата Украины, тем самым преследуя две цели, и денег урвать, и получить рычаги влияния на политиков, что осложняют Европе снабжение и ставят в зависимость от США на долгие годы вперёд.

Потом - Европа на выборах выберет совершенно иные политические силы, обслуживающие уже не США, а жизнеобеспечение самой Европы. Это если Европа ещё останется, поскольку у ряда стран растут политические силы, что полагают Европу бесполезным образованием и хотят вернуть свои страны в статус прежних национальных государств в интересах своих наций, а не банкстеров или иммигрантов.

А что касается локального прогноза по воздействию Европы на Украину, то всё зависит от напора России. Если Россия будет давить достаточно мощно, то политикам Европы уже придётся признавать Украину преступным государством, невзирая на лоббирование иного бизнес-кагалами США через Госдеп. В принципе бизнес-кагалы могут поделиться с политиками Европы, и тогда политики Европы с криком: "Нам безразлично, будет ли Европа мёрзнуть" - примкнут к выкачиванию из Европы денег на поставки газа из США.

Если политиков Европы купят - придётся всем ждать, пока их не переизберут, или майданить их. Но скорее всего, политики Европы мудро прикинут, что их судьба может быть не лучше судьбы Януковича, а то и Каддафи, а судьбы их стран могут повторить судьбу Украины, а то и Ливии, и в этом случае будут сразу фиксировать массовые убийства и иные военные преступления на Украине и предотвращать их силой. В полном соответствии с "косовским прецедентом" в связи с нарушением "женевских соглашений" Украиной.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
28 комментариев. Оставьте свой
№1 Казбек_Алиев 9 июля 2014 22:05
+15
европа умирает и гаснет. ее спасение в руках РОССИИ...
№2 Чингачгук-старший 9 июля 2014 22:11
+3
А надо ли спасать сей конгломерат? Может лучше разобрать по частям и всё хорошее интегрировать к себе?
№3 Kassi 9 июля 2014 22:21
+6
Один раз уже спасли. В итоге имеем лютых врагов, и базы НАТО на территориях спасённых.
мне вот это понравилось
Потом - Европа на выборах выберет совершенно иные политические силы, обслуживающие уже не США, а жизнеобеспечение самой Европы
всё зависит от напора России. Если Россия будет давить достаточно мощно

То есть получается, что бы сделать Европе во благо, мы должны с этой самой Европой нешуточно по бодаться? А не офигела ли Европа? Пока что мы видим что пиндосские задницы, которые она облизывает - весьма привлекательнее собственных интересов. Ну так может и шут с ней, с Европой? Сейчас её спасёшь, они через пять лет вообще озвереют и ядерными бомбами нас закидают.
Без сбыта газа в Европу наш бюджет теряет не более 5%, а когда полностью развернемся на восток, в азию, к тем, кто не вертится как уж на сковороде, когда ему же лучше хотят, ещё и наверстаем и переверстаем эти потери
№4 Оксана 9 июля 2014 22:36
+1
А нельзя ли просто намекнуть некоторым лидерам некоторых стран, что персонально их может ожидать судьба некоторых бывших лидеров? Анонимно, тонко, мягко, дипломатично.. За свою шкуру всяко ж беспокоятся.. И бодаться не придется
№5 WillPower 9 июля 2014 22:08
+9
Но пока что Европа напоминает стадо баранов, жирующих на благо хищника заокеанского.
№6 vladthesparrow 9 июля 2014 22:15
+10
"Сложно договариваться с людьми (западными политиками) которые даже на кухнях говорят шепотом." (с)Путин.
№7 amidik 9 июля 2014 22:09
+5
Пока у власти на Украине будут русофобы, не будет со стороны гейропы ни каких санкций, у власти сукины сыны, но это их сукины сыны и они будут доить европу прикрываясь антироссийской политикой
№8 Gnus 9 июля 2014 22:12
+3
Европейский союз себя изживает (во всем виноваты старперы и либералы). Более красиво выглядит Евразийский союз, проталкиваемый Путиным. ИМХО
№9 martun 9 июля 2014 22:15
+1
Цитата: Казбек_Алиев
европа умирает и гаснет. ее спасение в руках РОССИИ...

ну когда же Европа это поймёт...
№10 Трейдер 9 июля 2014 22:16
+8
Предлагаю ЕС вести санкции против олигархов окраинских. Заморозить все их бабло. Конфисковать. А затем из этих денег заплатить Газпрому за газ. Оставшееся поделить и пропить. На радостях по получении газа от РФ. Убьют двух зайцев. Уберут от власти олигархов окраинских и нормализуют транзит через окраину. И прекратят войну. Америка еще останется с носом barak
№11 волжанин 9 июля 2014 22:20
+2
Че то мне кажется в ентой ЦеЕвропе все несвидомные живут, надо бы к ним с майданом наведаться разобраться.
№12 Подарю лопату 9 июля 2014 23:55
0
Польша и дальше будет делать все для поддержки суверенитета Украины, но не возглавит антироссийский "крестовый поход".
Об этом заявил глава Совета министров Польши Дональд Туск во время дискуссии в Сейме в среду".
"Польша, пока я являюсь премьером, не возглавит антироссийский "крестовый поход". Но она будет поддерживать украинские стремления к суверенности", - заявил Туск.
[Они Вас читают!i][/i]Надо их посильней майданом напугать
№13 Умная Маша 9 июля 2014 22:21
+7
Скорее ополченцы дойдут до Киева, чем европейцы начнут вводить санкции, а тем более проводить силовые акции против Украины. Слишком во всём этом дерьме шоколаде ЕС замазана. Кто тащил Руину в ЕС? Кто на майдане пасся? Кто покрывал убийства и поджоги? Баронесса Эштон, Грибыпускайте, Туск, Паэт, шведы, австрийцы и т.д. Украинцы слишком скандальный народец и сразу же вытащат на свет чемоданы компромата - кто, сколько, кому, за что. Все повязаны одной верёвочкой...
№14 Александр.Г 9 июля 2014 22:23
+1
Так много "если" - задачка со множеством неизвестных.
№15 Border_of_darkness 9 июля 2014 22:23
+3
Оптимизм это конечно хорошо,но ждать каких то резких телодвижений против США от Ивропы в ближайшее время вряд ли стоит. Обнадёживающими являются арест сразу двух шпионов работавших на США за последнюю декаду. Но это может быть наездом на США из тех санкций что они собираются Дойч банку выкатить.. Поживём увидим..
№16 Miss Klen 9 июля 2014 22:26
+1
Спасение Европы в руках России . И многие политики и бизнесмены европейские это понимают. Однако Америка держит в заложниках как политиков европейских, так и европейский бизнес. Тем не менее потихоничку и те и другие разворачиваются к России лицом, потому что уразумели,что с Америкой дружить опасно, можно потерять все.
№17 Маугли 9 июля 2014 22:26
+2
Еще для размышлений. Сегодня к Путину на поклон приезжали РАВВИНЫ СО ВСЕЙ ЕВРОПЫ rtfm

Настоящая цель поездки естественно не афишировалась. Диапазон версий достаточно широкий. Может за Беню просить приезжали,а может еще чего...
№18 волжанин 9 июля 2014 22:29
+1
А вот это уже совсем не шоколадом воняет.
№19 inanna.vinogradova 9 июля 2014 22:26
+1
"Вероятно, что Европа, уже почуявшая, что её Украиной и Польшей отсекают от России, чтобы вовлечь в убытки и надолго, будет возмущена и примет меры против Украины".

В своё время Польша и Украина были массово заселены еврейским населением... Евреи ушли, а свои привычки у народов оставили... Наверное, неслучайно оно так всё сегодня происходит в Польше и на Украине... fellow
№20 dok123 9 июля 2014 22:27
+1
Не к Украине санкции Европе надо, а к пендосии! Неужели еще до них не дошло?!
----------
Не надо злить русских, тогда никто не пострадает...
№21 газпопредоплате 9 июля 2014 22:28
+1
При всем том директивно-бюрократическом бардаке, царящем сейчас в Европе, в ней есть, достаточно, многочисленные национальные силы, которые хранят память о постоянном стремлении ее народов к могуществу и независимости. Как ни крути, большую часть цивилизационного пути именно Европа выступала генератором его вектора, ускорения движения, политических, военных, культурных и научных новаций. Ее бросало от мракобесия инквизиции или откровенного фашизма до Просвещения и Великих географических открытий, ее потрясали войны и революции, но именно в кипящем европейском котле выкристаллизовывались контуры цивилизационных формаций, идущих на смену отмирающим. И Россия тоже всегда была одним из ключевых европейских субъектов. Нынешний период ничтожеств во власти европейских стран, уверен, преходящ, как некогда прошла и чума. Да, покосила, но после самой страшной второй волны пандемии в Европе началось Возрождение.

Все это к тому, что напрасно пиндосы думают, а тем более, хохлобандерлоги, что ради них Европа убьет себя апстену. И этому свидетельств уже много.
№22 Evgeniy777 9 июля 2014 22:29
+8
На фоне событий проскочило почти незаметно,
но миссия ОБСЕ "подтверждает факт неизбирательного применения тяжелого вооружения в Славянске"
Почему я на это обращаю внимание. Да потому, что это кому-то приговор. По таким обвинениям очень много сербов было осуждено в Гааге. А Гаага это Европа а не США. А Европа за последний месяц сильно пересмотрела свою позицию по Украине.
Есть о чем задуматься Порошенко и Ко.

yurasumy
№23 Умная Маша 9 июля 2014 23:02
0
"ОБСЕ отвергла предложение России провести заседание по поводу тяжелой гуманитарной ситуации на Донбасса - США и Украина заблокировали это предложение.

Предложение России о проведении специального заседания Постоянного совета ОБСЕ для обсуждения призыва к прекращению огня и облегчению гуманитарной ситуации на востоке Украины не было принято на совещании постпредов ведущих стран в среду"
https://www.pravda.ru/news/world/formerussr/ukraine/09-07-2014/1215458-donbass-0/
№24 Олег_Чорный 9 июля 2014 22:44
-1
Статья чушь полная. Никаких санкций и других действий, кроме скромного фиксирования в СМИ уж лишком вопиющих фактов Гейропа против Уркаины проводить не будет. И не важно -будет Гейропа и ли нет, всё будет покрываться молча.
№25 Ramrr 9 июля 2014 23:21
+1
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого контента.
№26 Carbon40 10 июля 2014 06:26
+1
МОЛОДЕЦ! lols
----------
Эвонна,как...
№27 vassa 10 июля 2014 09:58
+1
applodisment applodisment applodisment
№28 strateguk 10 июля 2014 08:42
0
утопия