Обама не собирается исполнять свои обещания

Обама не собирается исполнять свои обещанияРоссию часто обвиняют в предвзятой судебной системе, это один из любимых тезисов пятой колонны, для которых эталон свободной и демократической страны является Соединённые Штаты Америки. И естественно, они всячески призывают брать пример с этого оплота демократии, и даже постоянно консультируются с американским послом, который учит их, как наводить порядок в стране.

Однако, если взять некоторые аспекты американской судебной системы, то я бы никогда не хотел, чтобы они воплотились в жизнь в нашей стране. Ибо, это не уже даже не то чтобы не демократично, сколько античеловечно!

Закрыть печально известную тюрьму в Гуантанамо Барак Обама обещал в самом начале своего президентского срока, но этого так и не сделали.

Тюрьма в Гуантанамо на Кубе, в которой на протяжении нескольких лет могут содержаться преступники без суда и следствия, которые постоянно подвергаются избиением и пыткам. На территории этого учреждения, не действует ни одно международное право. Все файлы, связанные с этим местом держаться под грифом секретно, и не подлежат обнародованию, т.к. по словам президента Обамы, это может повредить национальной безопасности США.

В этом году лагерь на Гуантанамо отметил десятилетний юбилей.

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
0 комментариев. Оставьте свой
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.