Политическая осень в России будет очень жаркой

Всё чаще и чаще можно слышать о том, что нас (граждан России) ждёт очень жаркая политическая осень 2012 года. Одним из первых об этом сказал Сергей Кургинян.

Цитата:
"Я вам открыто говорю, что не верю в шесть стабильных лет Путина. Я боюсь, что политическое цунами ударит быстрее, чем оформится наш патриотический протест. Если бы я так не считал, я бы не участвовал в его оформлении наряду с другими коллегами. Период новых выборов наступит быстрее, чем вы думаете, и уверяю вас, в Москве все будет очень бурно. Те, кто не удовлетворен Путиным, готовят реванш в Москве. Да и в регионах тоже все очень мрачно. Есть исследования, по которым в Сибири в 4,5 раза возросло количество сепаратистских высказываний и лозунгов, и в несколько раз возрос радикализм этих высказываний. Во время последнего “марша секстиллионов”, как я его называю, на квартирах сидели люди, готовые к радикальным действиям. Они получили стоп-сигнал только за час до митинга. Это я говорю вам, потому что владею реальной информацией. Так что, это все может начать развиваться очень быстро. На иностранных территориях тренируют людей для радикальных действий. Такие площадки есть в Литве, Латвии, Польше, Украине, Хорватии. Спокойствия не будет вообще."

Источник: https://www.nakanune.ru/articles/16618/

Однако сейчас об этом достаточно спокойно и открыто говорят и сами представители оппозиции, никого не боясь и ничего не скрывая, они обсуждают вопрос “а не стоит ли нам начать подготовку боевиков, которые будут действовать на улицах”

Политическая осень в России будет очень жаркой


Многие оставили без внимания старую цитату Ильи Пономарёва: “Я уверен, что в конце мы придем к самовооружению людей

Эту фразу он произнёс когда выступал на телеканале ПИК в передаче:
“Главная Тема” – Нужна ли России революция?

Полное видео:

Сказанная им фраза на 49 минуте.

Но как говорится: “чем дальше в лес, тем больше дров”!

Время идёт и не системные оппозиционеры вновь радуют нас новыми цитатами…

Из новости: Оппозиционеры готовы бороться за власть как на выборах, так и на улицах

Цитата: "лидер движения «Русские» Александр Белов предлагает готовиться к тотальной дестабилизации в стране. «Пока мы будем выбирать мэров малых городов, ничего не изменится, — уверен он. — Считаю, что нам надо изучать опыт Египта и Ливии». По словам г-на Белова, его основной задачей является создание специальных групп, «которые в случае чего смогут, например, уговорить полицейских в определенной ситуации действовать правильно».

Гражданам, настроенным против власти, необходимо выйти из блогов и начать действовать в реале, считает депутат Госдумы Илья Пономарев. Для консолидации разумной части оппозиции и привлечения внимания граждан необходимо создание общей программы действий, которая отсечет радикалов как с правого, так и с левого фланга. При этом в условиях жесткого отпора, оказываемого властями оппозиционным акциям, «нужно создавать боевые отряды, способные бороться на улицах», считает депутат.
"

Источник: РБК

Вот так вот дорогие читатели, самовооружение, боевые отряды, спец группы. Вот что нам готовят наши господа не системные оппозиционеры. Поэтому, когда я или кто-то ещё говорят, что осень будет жаркой в России, мы имеем в веду именно это.

Ещё одна вещь, которую не стоит забывать, это первые региональные выборы после реформирования политической системы, которые пройдут этой Осенью во многих регионах страны, и борьба на этих выборах, скорее всего, будет такой же жаркой.

По этому, нам самим надо готовиться. И к выборам и к действу на улицах и площадях. Свою регистрацию заканчивает партия “Новая Великая Россия” и у неё есть все шансы поучаствовать в этих выборах. Не уверен, что у НВР есть люди везде, где будут выборы, но вполне возможно, что там где их нету у НВР, есть люди у других организаций входящих в Широкий Патриотический Фронт. Которые, вполне возможно, смогут поучаствовать в выборах от НВР.

Также надо готовиться и к улице. Это конечно и умение вести агитацию, которое должно “преподаваться” и проходиться на практике. Но нужны нам и свои люди с хорошей физической подготовкой, как говорится, на всякий случай.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
1 комментарий. Оставьте свой
№1 RamA Пользователя нет 21 августа 2012 23:41
+1
нужно быть готовым
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.