Назло Путину

Назло Путину

Совсем недалеко от Крещатика, от гниющего Майдана, находится небольшое такое заведеньице, так себе кофейня. На подходе к заведеньицу, как полагается, доска, на которой мелом пишут меню. «Здесь может выпить чашечку кофе каждый, кроме Путина», — гласит надпись на ней. После фамилии «Путин» следует сноска, по сноске начертано «ла-ла-ла-ла». Это — изящный намёк на популярную песенку из двух слов и этого самого «ла-ла-ла-ла», одно из слов — фамилия президента России, второе — матерное. Песенку распевают не только шляющиеся по улицам агрессивные стаи майданных гопников, но и с трудом обижающие муху плюшевые интеллигенты-гуманитарии, убеждённые в своём исключительном праве на первородное окормление украинцев разумным, добрым и вечным.

Представляете, да: беседуете вы на единственно актуальную опостылевшую тему с утончённой филологической или философической девой, аккуратно подбираете аргументы и слова, и вдруг слышите в ответ это самое «ла-ла-ла-ла», пропетое тоненьким, но гневным голоском. И понимаете, что все ваши доводы рассыпаются в прах, разбиваясь о могучую стену единения с «народом», единения мозга нации с нацией непосредственно. В таких случаях, чего греха таить, вспоминается письмо великого Ленина великому Горькому, в котором вождь образно аттестует «мнящих себя мозгом нации» словом опять же не совсем печатным. Но при дамах выражаться нехорошо, — даже когда сами они нехорошо выражаются, — и совсем уж нехорошо обижать их, обзываясь. Тем более что Владимир Ильич, как и Владимир Владимирович, в революционной столице нынче не в почёте.

Или наоборот, в почёте, только в каком-то болезненном. Если Ленин виноват во всём плохом, что произошло в истории Украины, от появления на свет маленькой Юленьки Григян до шалостей Святополка Окаянного, то Путин виноват во всём плохом, что происходит с «Нэнькой» сегодня. Всемогущий как бог и неуловимый как Фантомас, он везде и повсюду. Тень, которую отбрасывает на суверенную территорию этот невысокий застенчивый человек, громадна, кромешна и ползуча. Да не введут вас в заблуждение скабрезные песенки, — чёрный культ скромного полковника КГБ сотворён сегодня пропагандой победителей. (Последнее слово стоило бы, наверное, взять в кавычки, поскольку, победив Киев, они, выражаясь по-прежнему безукоризненно цензурно, про…играли страну, но, кажется, это для них мелочи.)

Среди всех прочих ныне живущих вороженек, долженствующих, согласно гимну, сгинуть, как роса на солнце, Путин — самый главный вороженька. «Если в кране нет воды, значит, выпили…» — а вот и не угадали, вовсе не те, о ком вы подумали, а лично Владимир Владимирович вместе с руководящим составом ГРУ. Перечень преступлений, совершённых Путиным, бесконечен. Это Путин велел всем немоскалям скакать, пока не отвалится Крым. Это Путин поднял цены и обрубил зарплаты. Это Путин устроил олигореволюцию — от слова «олигархи», а не от того слова, о котором вы подумали, — снабдив тех самых ненасытных украинских олигархов деньгами, чтобы они рвали на куски страну. Это он придумал каких-то там бандеровцев, которых на самом деле нет, вооружил их коктейлями Молотова и автоматами Калашникова (что коктейли, что автоматы — предсказуемо клятомоскальски-коммунистические изобретения) и заставил выжечь сначала Киев, а затем — оставшиеся после олигархов ошмётки. Кстати, именно его видели поджигающим тем самым коктейлем Молотова Дом Профсоюзов в Одессе. Конечно же, убивать и пытать тех, кто пытался укрыться в этом здании, молодчикам Коломойского тоже приказал Путин. Нечего и говорить, что ермолка Коломойского сделана из путинской шинели. А за неделю до одесской Хатыни Путин нацепил бороду и под видом казака Бабая сбил из гранатомёта вертолёт над Краматорском, а до того надел синюю кепочку и стал мэром Славянска, а ещё раньше хладнокровно расстрелял из снайперской винтовки героическую небесную сотню.

Ну и вообще, учитывая, что всё плохое исходит только от него, Майдан и Хунта — безусловно дело рук Путина.

Скорее всего, Путин антихрист, а может быть, Иисус Христос. Иисус, как известно, превращал воду в вино, а Путин превращает в российских террористов и титушек население Донбасса, — включая стариков, женщин и детей (да-да, и этих тоже — иначе для чего нужно было палить по ним из разнообразных видов оружия). Иисус воскресил Лазаря, а Путин — российский империализм. Иисус насыщал тысячи людей семью хлебами, а Путин насыщает своей одинокой персоной говорливую и писучую ярость профессиональных любителей родины. Иисус бродил по воде, Путин же семимильно шагает по волнам гражданской войны, охватившей Украину, конечно же, исключительно по его, Путина, вине. Вдаль идёт державным шагом — сегодня в Мариуполе, завтра, не дай бог, в Тернополе или Львове. Алилуйя. Теперь даже я, никогда не бывший поклонником данной политической фигуры, смотрю на неё с невольным суеверием.

Кто-то подумает, что я неудачно и пролонгировано шучу. На самом деле я лишь немногим преувеличиваю материалы агитаторов «украинской» (на деле антиукраинской) прессы. Конечно же, если бы Путина не было, его надо было придумать. Непрофессиональная, нелегитимная, преступная, приведшая страну к развалу и катастрофе самопровозглашённая власть отчаянно нуждается в образе врага — а Путин действительно к ней враждебен. (Впрочем, не только далёкий московский Путин, но добрая половина украинского народа.) И всё-таки пропагандисты переборщили. Нельзя было демонизировать Путина вплоть до статуса вездесущего божества — даже люди с промытыми и перепромытыми мозгами не готовы к схватке со сверхъестественным. Руки опускаются.

С наиболее адекватными из путиноборцев, с теми, кто способен на разговор, а не на рычание, я пытался разговаривать об этом. Ну ладно, говорил я, все вы белые и пушистые, и даже предводитель ваш волею судеб, пастор с потрескавшимися губками, бел и пушист сверх всякой меры. А рядом, на востоке, раскинулась, источая всевозможные пакости и заразы, империя абсолютного зла со всемогущим князем тьмы во главе. Вопрос: вы зачем тогда этому самому князю под удар страну свою подставили?

На то и щука в море, чтобы карась не дремал. О’кей, пусть Путин будет самым что ни на есть свирепым агрессором — у кого-нибудь есть сомнения, что, не устрой вы нацистский бардак в стране, Крым остался бы в составе Украины? Что, стратегически мысля, на легитимных выборах президента через год смогли бы выбрать не то что Порошенко, но и бешеную бабу Фарион, и Путин был бы вынужден с этим считаться. А теперь, грубо перекраивая близкий русскому украинский менталитет, давя на юго-востоке танками собственных граждан, совершая, по сути, этническую чистку, вы на какие действия ужасного воинственного Путина расчитываете? Что ж вы, гады, делаете? С марта вопя по всем каналам про «войну России и Украины» вы вообще что желаете накликать?

Как там гласит пословица? Назло маме отморожу уши. И ладно вы бы возжелали отморозить свои уши назло Путину — ей-же-ей, уши, прикреплённые ко глупой голове, не так уж и жалко. Но вы, назло Путину, уничтожаете собственную страну. А этого вам история не простит.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
35 комментариев. Оставьте свой
№1 Tatyana.L Пользователя нет 18 мая 2014 16:41
+17
Русофобские настроения - это метод отвлечь и завлечь население Украины. Но у россиян тоже мало желания "выпить кофе" в Киеве. Уважаемые аналитики портала, расскажите о ситуации в сфере украинского туризма.Фестивали и гостиницы, кафе и музеи, гиды - как они там, живы ли? Потому что во Львов или в Киев ехать на каникулы ехать - ни за что. Пиво и дерунов в Беларуси съедим.
№2 Tinich1961 Пользователя нет 18 мая 2014 16:41
+16
Назло маме уши отморожу. facepalm Сидя по уши в дерьме пытаются ещё нагадить bad
----------
Смысл жизни делает человека рабом, а мечта богом.
№4 evgenij.eliseev Пользователя нет 18 мая 2014 16:42
+7
свидомым даже Кол который будут тесать на их голове не поможет менталитет не тот мягко говоря
№5 avedar1952 Пользователя нет 18 мая 2014 16:44
+3
Да, убивают свой народ, уничтожают собственную страну, и во имя чего?! Это так им не обойдется, каждый рано или поздно отплатит за свои грехи!
№6 Physic Пользователя нет 18 мая 2014 16:45
+1
Ни к чему на нашем сайте перепевать и цитировать киевские домыслы, этот бред - мы должны быть выше этой дребедени. Авто катиться не обращая внимания на сявок. Все уже высказались однозначно, что все происходящее на Украине иррационально и ни к чему цитировать эти бредни.
№7 Sasachvldv Пользователя нет 18 мая 2014 17:09
+3
для Physic:
Я даже знаю,как зовут этот автомобиль! dumaet Восьмиколёсный,бронированный,с функцией преодоления водных препятствий,вооружённый 25мм пулемётом Калашникова - да это-же БТР-80!
Угадал?! rus
----------
... Кто нас (русских) обидит, тот и трёх дней не проживёт. /В.В.Путин/
№8 sovarm Пользователя нет 18 мая 2014 16:47
+3
У майданутых все плохие. Они всех без исключения своих президентов гетьнули и теперь САЛо для хЕРОЕВ требуют и прыгают козлами на Майдане, превращенное в отхожее место в Киеве, для отправления естественных надобностей.
К осени и хунту гетьнуть, и двинуться в Гейропу, куда их даже не пустят. Там и своего .овна и своих проституток хватает. Тупые и злобные дешевки там тоже не нужны.
№9 В.Алексей Пользователя нет 18 мая 2014 16:50
+7
"Стало страшно жить до жути, он по всюду-этот Путин"... russian
№10 URSUS Пользователя нет 18 мая 2014 16:52
+3
а зачем выложили эту статейку,зачем эту грязь читать....
----------
И один в поле воин,если он Русский!!!
№11 Ириска Пользователя нет 18 мая 2014 16:58
+8
Я Вам отвечу, Вы не против? Это весьма сдержанный взгляд "с той стороны". Давайте не будем закрывать глазоньки на то, что нам не нравится и с чем мы не согласны. Не будем уподобляться тем, кто не хочет видеть ничего кроме "своей правды". Идёт очень напряжённое противостояние в информационном поле, "битва за умы", а противнику нужно уметь смотреть в лицо, даже если нам это лицо совсем не нравится.
№12 URSUS Пользователя нет 18 мая 2014 17:28
+2
если Вашим ГЛАЗЁНКАМ нравится читать,и наблюдать как пахабят уважаемого мною человека,и тем более Президента России,то извольте....но НЕ НАДО здесь навязывать свой взгляд,раскидываясь терминами-"уподобляться",информационное поле"....
----------
И один в поле воин,если он Русский!!!
№13 Ириска Пользователя нет 18 мая 2014 17:50
-1
Да, я не боюсь своими глазоньками смотреть в глазёнки тех, кто швыряется своими "надо здесь" и "не надо тут" как ПАСТОР возомнивший себя истиной. Возможность ознакомиться с противоположной точкой зрения - хорошая возможность лишний раз аргументировать свою. Не трудитесь мне отвечать - я стараюсь избегать людей которые за всех всё знают и решают кому, что и где надо. Со своей стороны обещаю впредь к Вам не обращаться. За сим позвольте откланяться.
№14 URSUS Пользователя нет 18 мая 2014 18:04
+2
да не надо мне кланяться,кланяйтесь кому привыкли,судя по статьей,удел Ваш такой!!! applodisment
----------
И один в поле воин,если он Русский!!!
№15 Сибирячка Втылудрузей Пользователя нет 18 мая 2014 18:14
+4
Мадам, обилие цветистых оборотов не заменяет смысла. Филологическая грамотность еще не гарантия здравого ума и НОРМАЛЬНОГО ВКУСА, ЭТИЧЕСКИХ НОРМ. Падение нравственное киевской интеллигенции началось с оправдания насилия, запределельной наглости и прочего - все давно известно. И ублюдочные инсинуации, лишенные аргументов, построенные на оскорблениях, не имеют общего с точкой зрения, это статья уголовного кодекса. Почитайте, и филологиням может пригодиться. Чисто практически - может, и свои деяния там найдете. Примите и пр.
----------
Женщина — с нами, когда мы рождаемся, Женщина — с нами в последний наш час. Женщина — знамя, когда мы сражаемся, Женщина — радость раскрывшихся глаз.

№16 Purgatorium Пользователя нет 18 мая 2014 16:56
+5
Бывший город-Герой Киев пропитан ядом и бесовщиной. Рагуль-Сити Куев достоин всякого презрения.
----------
Настроение — это химическое состояние, как правило, краткосрочное, которое является проявлением затяжной эмоциональной реакции
№17 Победа Пользователя нет 18 мая 2014 17:08
+8
Украина это не страна, и никогда ее не была и не будет, это банановая республика, в Африке и то у людей больше прав и свобод чем на Украине.
№18 НИКОДИМ Пользователя нет 18 мая 2014 17:09
+10
Это скоро станет классикой :
"Стало страшно жить до жути:
Он повсюду - этот Путин!
Что в Кремле-то не сидится?
Бродит Путин вдоль границы,
Месит дьявольское тесто
И захватов, и протестов.
Знает каждый первоклассник -
Это Путин на Донбассе
"Альфу" заманил в ловушку,
В Краматорске сжег "вертушку",
А уже через мгновенье
Банкомат разбил у Бени.
Он напал на телевышку,
На блок-пост привез покрышку.
Отбивал под Соледаром
Путин шесть атак недаром:
В шахте спрятан - Путин знал -
Оружейный арсенал!
Путин - в БТРе с "пушкой".
Путин - в образе старушки
Борщ сварил сепаратистам,
А пельмени - террористам.
Путин - в маске. Путин - в каске.
Это он сгущает краски!
И по форме, и по сути
Среди нас он. Всюду Путин.
Да и в их ряды. похоже,
Затесался Путин тоже.
Путин закошмарил хунту -
Это ж он затеял бунты,
Все собой заплел как плющ -
Всемогущ и вездесущ.
Спать - нельзя.
Сомкнешь ресницы -
Тут же Путин станет сниться.
Не сбежать. Повсюду - Путин.
Стало страшно жить до жути..."
№19 Taytauer Пользователя нет 18 мая 2014 18:15
+1
)) прямо как "агент Смит" biggrin
№20 Olrg Пользователя нет 18 мая 2014 17:25
+6
Путин, действительно, не при чём. Просто русские люди хотят жить с русскими людьми в одном государстве. В настоящее время идёт не процесс развала Украины, а воссоединения русских людей. Развал был в 1991 году. И в этом вопросе Путин самый что не на есть демократ. Вот, возможно, после Путина у власти в России будет настоящий Царь, который объединит всех русских людей. Русских по своему мировоззрению.
№21 dracula Пользователя нет 18 мая 2014 17:29
+3
Ну просто ужжжас... biggrin
One, Two Putin coming for you,

Three, Four, better lock your door,

Five, Six, grab your crucifix,

Seven, Eight, gonna stay up late,

Nine, Ten never sleep again….
----------
Я не последняя скотина.За мной же кто-то занимал!
№22 Чкалов Пользователя нет 18 мая 2014 17:54
+2
Да-да! И главное никогда не спите!! ХА-ХАХА!
№23 dracula Пользователя нет 18 мая 2014 17:55
+3
выше уже предупредили:
спать нельзя-сомкнешь ресницы
тут же Путин станет сниться)
----------
Я не последняя скотина.За мной же кто-то занимал!
№24 огневушка Пользователя нет 18 мая 2014 17:30
+4
Вдогонку цитаты (см. выше) Яны Кисы своё наблюдение- чем никчёмней народ, тем больше
у него пустого гонора, тем больше он делает глупостей чтоб его заметили.Кто б знал Эстонию, если б не вакханалия с переносом Бронзового солдата? Зато теперь Эстония выставляет счета в 8 млрд ежегодного ущерба от того, что Россия перенаправила грузопотоки. Американские журналисты показали русскому коллеге Украину на территории...Пакистана. Наверное тоже потом будут удивляться последствиям из-за страны, которая сейчас им так "важна."
----------
"Трава права,а вы-увы."Ю.Левитанский
№25 Москвичка Пользователя нет 18 мая 2014 17:38
+5
Он обвил все словно плющ, всемогущ и вездесущ!!!
№26 Чкалов Пользователя нет 18 мая 2014 17:51
+4
О чем говорить, если на майдауне выращивают свиней, кур и петрушку! Это в самом центре Города-Героя... Так вот они какие гейропейские ценности! Кто бы мог подумать...
№27 Semen Gorbunkoff Пользователя нет 18 мая 2014 17:54
+1
good Прикольно написано - ВВП он такой....
----------
Long Live Rock'n'Roll
№28 Daini Пользователя нет 18 мая 2014 18:12
+2
этот невысокий застенчивый человек

Улыбнуло...
----------
№29 Вера Пользователя нет 18 мая 2014 18:12
0
очень похоже на тот мотив, что звучал у нас в декабре 2011-го, типа, "кошка бросила котят..." и т.д.
явно, пиндосовские заготовки. только у нас - не прокатило, а хохлы заглатили по самое горло
----------
"Быть бессмертным не в силе,
но надежда моя:
если будет Россия,
значит, буду и я."
№30 GoodwinOz Пользователя нет 18 мая 2014 18:21
+1
А если ещё вспомнить начало «Манифеста коммунистической партии» К.Маркса и чуток переделать:
Призрак бродит по Европе — призрак ...
№31 AlexxxxS Пользователя нет 18 мая 2014 18:22
+1
Когда слышу от кого то что виноват именно Путин, прошу привести доказательства и .... доказательства простые "...я всё вижу своими глазами, не надо мне объяснять..." Можно сказать "ЖЕЛЕзобетонный" аргумент. Когда всё же через силу удаётся кое что объяснить чувствую как кипят у человека мозги от противоречий... процесс пошёл! Надо стараться аргументированно объяснять людям, от нас кое что да зависит.
№32 gamenid Пользователя нет 18 мая 2014 19:37
+1
Цитата о Путине: "Всемогущий как бог и неуловимый как Фантомас" - applodisment lols
----------
"Как тяжело жить, когда с Россией никто не воюет". Генри Джон Темпл Палмерстон, английский государственный деятель, 1848 .
№33 Лавр Пользователя нет 18 мая 2014 20:20
0
Да, даже те, вроде как антифашистской национальности, которых раньше держали за рафинированных интеллигентов, хлопают в ладошки, подпевая и подпрыгивая, на песенку с матюками. Виртуальные интеллигентбойцы клацают на кнопочки на фальшивые цитатки Алексея Толстого, вместе с дебилами, вершиной образования которых были приключения Буратино
№34 aivan1001 Пользователя нет 18 мая 2014 20:50
0
а в Киеве тишь и благодать,,,,, после парад вышиванок, затем парад геев и лезбиянок....
№35 vassa Пользователя нет 18 мая 2014 21:04
0
"Что ж вы, гады, делаете?"

И об этом кричит хунте свободная пресса, никогда к России любовью не отличавшаяся. Количество безобразия и преступлений, совершённых хунтой, перешло в качество негодования даже наших оппонентов. girl_mad
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.