Америка окончательно превращается в гнездо порока

Америка окончательно превращается в гнездо порокаСоединенные штаты окончательно превращаются в гнездо порока. Мало того, что население США не стесняется ходить охотиться на людей в кино с ружьем, так ещё и публичная сцена предоставляет место для различного рода развратников и проституток.

Ну ладно, Мадонна приехала в России поддержать геев и банду Pussy Riot так ещё и руководителя службы внутренней безопасности США обвинили в том, что она мало того, что лесбиянка (про это вроде бы знали все) но ещё и плохо относилась к сотрудникам мужикам, при этом давая продвигаться в карьере своим сотрудницам лесбиянкам-женщинам (источник). Руководитель службы внутренней безопасности это очень высокая должность в должностной иерархии США и когда её занимает человек с далеко не самыми ясными моральными и сексуальными принципами это говорит, только о том, что страна деградирует в поздний Рим, когда верхушка страны является антипримером достойного образа жизни.

Америка окончательно превращается в гнездо порока

Janet Napolitano - руководитель службы внутренней безопасности США.


Америка окончательно превращается в гнездо порока

Dora Schriro - лесбиянка-любовница повышенная по службе.


Сравнение с поздним Римом становятся всё более очевидные, когда приветствуется не только откровенная распущенность и гомосексуализм но и стимулируется иждивенчество среди низших социальных классов. 100 миллионов человек или треть населения США в настоящий момент получают помощь от государства. Сюда на входят пенсии, пособия по безработице, студенческие кредиты, льготные кредиты на жилье это только бесплатная медицина для детей малоимущих (50 миллионов) и талоны на еду для их самих (ещё 50). Элита погрязла в грехе, и покупает лояльность масс талонами на жареную картошку. Если коренное население охвачено государственными субсидиями только на 23%, то среди иммигрантов из Мексики таковых уже больше половины. Да 57% иммигрантов из южной соседки США сейчас получают государственную помощь. А это будущее этой страны. Рождаемость среди мексиканцев сейчас самая высокая среди остальных крупных демографических групп.

И не важно к какой религии или отсутствию таковой принадлежит читатель этой статьи. В каждой стране есть свои хорошие традиции. Такие традиции были и в бывшем советском союзе и они до какого то времени были в США. Но сто лет назад началась революция. Все традиции стали ломать. Результатом этому стало сокращение рождаемости, гигантское число разводов, нивелирование роли семьи. Цивилизация основанная в Европе на основе христианских и просто разумных ценностей в Европе больше не существует. Власти и культурную элиту Европы можно охарактеризовать двумя словами "Гавно и Цирк". Следование за такими культурными иконами как Мадонна привели к падению доли коренного населения среди жителей Европы, очернению их культуры. Таким деятелям как Мадонна должен быть запрещен въезд в любую страну. Любая европейская страна, которая заинтересована в росте рождаемости, сокращении числа разводов и усиления роли семьи, должна расценивать деятелей современной культуры таких как Мадонна как проявление оголтелого Сатанизма.

И это не значит, что я решил сменить направление моего блога на пропаганду религии вместо того, что-бы уделять больше внимания экономическим новостям. Для меня не существует экономического успеха государства без уважение традиций, позитивного отношения к семье, и уделения внимания индивидуальной нравственности. Невозможно в вопросах безопасности полагаться исключительно на ментов. Громадным двигателем общественного порядка, является нравственная культура населения, воспитание детей в рамках семьи.

Кстати если вернуться к теме охотников на людей в кино с ружьём, то становится вопрос откуда в США появляются больные люди. Человек устроивший стрельбу на предвыборном митинге конгрессмена оказался на голову больной. Его болезнь без явных причин началась и стала прогрессировать за год до печальных событий в городе Таскон. Стрелок в Колорадо, тоже ранее талантливый студент, неожиданно в течении года сошел с ума. И если Аризонского стрелка отправили на принудительное лечение, заставив пить таблетки, то дело о стрельбе в Колорадо расследуется в режиме секретности, то есть публике просто не положено ничего об этом знать. Я не психолог, но мне интересно, узнать, что люди устроившие стрельбу принимали в пищу, если их состояние так резко ухудшилось всего за год.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
1 комментарий. Оставьте свой
№1 Семен 13 августа 2012 08:08
+3
полностью согласен с автором и поддерживаю его предложения по ограничению разврата... мадоннам делать нечего в РФ у нас без этой суки своих проблем хватает...
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.