Обсуждаемое
Опрос
Ваш возраст
меньше 20
20-29
30-39
40-49
50-59
60-69
70-79
больше 80
Популярное
«    Июль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Рейтинг
Видео
Час правды 27-07-2021 Час правды

Момент истины: предатели России срывают маски

Момент истины: предатели России срывают маски

Сегодня, глядя на то, что творится на Украине, порядочные люди испытывают желание отправить не в «столыпине» на Колыму, а даже куда-нибудь за пределы нашей галактики всех этих яценюков, турчиновых, аваковых и коломойских. Они, эти проходимцы, развязали на территории сопредельного славянского государства кровавый конфликт, в ходе которого брат пошел на брата, а против мирных жителей применяются бронетехника, артиллерии и авиация.

Подобная ситуация ужасна и чудовищна, она, казалось бы, немыслима в XXI веке, однако что еще более чудовищно и немыслимо – находятся личности, откровенно рукоплещущие действиям киевской хунты, всячески поддерживающие их и помогающие преступникам и убийцам оправдывать их преступления.

Во главе списка подобных, не побоюсь этих слов, врагов народа – депутаты-ренегаты Илья Пономарев и Дмитрий Гудков. В своей беспринципности, в своем показном антипатриотизме они дошли до того, что не постеснялись открыто выступить против присоединения Крыма к России в тот самый час, когда жителям полуострова грозила самая настоящая расправа со стороны вооруженных банд киевской хунты.

И скоро выяснилось, что Гудков и Пономарев не одиноки. У них – этих национал-предателей, как метко президент Владимир Путин охарактеризовал врагов всего русского, доброго, светлого – нашлись последователи-подражатели. Число их невелико, оно предельно мало, не составляет и тысячной доли процента, однако в полном соответствии с поговоркой «мал клоп, да вонюч» их истошный подзаборный визг с завидной регулярностью оглашает информационное пространство на радость их западным покровителям и заказчикам.

К примеру, некогда известный сотрудник издания «Коммерсант» Олег Кашин, который издревле питает любовь к экстремистам и погромщикам. Когда-то он брал интервью у участника банды, разгромившей подмосковные Химки; теперь же, сидя в швейцарских далях, этот располневший на европейских харчах господин бросает вызов всем прогрессивным работникам пера, публикуя откровенно антинациональные, призывающие к дестабилизации обстановки и майданам в России тексты. И трех суток не прошло с трагических событий в Одессе, где озверелая толпа заживо сожгла более 40 человек, как на его так называемом персональном сайте появилось интервью с лидером «Правого сектора» Дмитрием Ярошем, который называет своими кумирами Бандеру и Шухевича и призывает учиться у них, не испытывая стыда. Да, как видно, стыда Олег Кашин не испытывает; он окончательно утерял всякую связь со страной, которая его воспитала и вырастила, коли считает допустимым тиражировать ТАКОЕ, походя называя патриотов Отечества «ватниками».

Нашелся, впрочем, еще один «деятель», который умудрился переплюнуть Кашина. Илья Азар, единожды продемонстрировавший свою нездоровую, пагубную склонность к укронацизму, после чего для предотвращения распространения коричневой заразы пришлось санировать известный портал Лента.ру, на этот раз пал еще ниже и откровенно плюнул в сердца всем жителям не только России, но и Юго-Востока Украины, взяв интервью у реального палача – сотника Мыколы, который в Одессе расстреливал мирных жителей, спасавшихся от огня в Доме профсоюзов. Теперь этот позорный текст, словно вражеская листовка, призывающая убивать комиссаров и сдаваться в плен к противнику, висит на сайте «Эха Москвы», соседствуя с откровениями развязавшего бойню на Юго-Востоке Украины министра-убийцы Авакова.

Воистину, как пишут блогеры, если бы в 41 году было «Эхо Москвы», оно бы ежедневно публиковало Гитлера, а Алексей Венедиктов бы, вероятно, прислуживал карателям в ранге старосты, собирая с местного населения яйки да млеко!

Сегодня, накануне величайшего праздника в истории нашей страны, мы должны задаться вопросом: нужны ли нам такие депутаты, которые открыто выступают против народа, нужны ли нам такие журналисты, которые не гнушаются прославлять потомков нацистских карателей?! Ответ на этот вопрос представляется вполне однозначным и очевидным...
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
50 комментариев. Оставьте свой
№1 Добрик 7 мая 2014 16:35
+11
Эти ЦРУшные *** никогда масками и не пользовались.

мат. бан 2 дня.

Вежливые люди
№2 Kassi 7 мая 2014 16:40
+13
Повторюсь ещё раз, пока этих гнид не будут отлавливать по одному, и учить как надо правильно Родину любить, пока хотя бы с десяток человек не сделают инвалидами на всю оставшуюся жизнь, остальные гниды так и будут гадить и блеять
№3 Jodin 7 мая 2014 16:41
+5
А сколько еще нераскрытых? Эти карты уже разыграны.
№4 Vestigator 7 мая 2014 18:10
+3
Верно good А запретив им голосовать ЗА Крым, их попросту слили, отвлекая внимание от настоящих Тварей, которые уж точно голосовали за Крым и сейчас выглядят Патриотами bad
№5 Kassi 7 мая 2014 18:52
+1
И одна из таких тварей, это Миронов. Тот ещё прохиндей
№6 Филимон Кац 7 мая 2014 16:41
-2
С другой стороны это не реклама национал-предателей ,а иллюстрированный журнал с оглавлением,в котором вы можете прочитать фамилию подонка.
№7 Vita_RUS 7 мая 2014 16:42
+8
Всех этих сук НА КОЛ посадить надо Пускай к нам к народу выйдут и нам в лицо тоже самое скажет или в том же Крыме. Пускай родственникам погибшим,сожженным заживо это расскажут..... ОНИ все Враги Русскому Народу desantura
№8 Доктор 7 мая 2014 16:43
+4
Идет накачка-раскачка СМИ в отношении этих уродов. Национал-предателей. "Чую, что мы накануне грандиозного шухера!" Что-то грядёт. Пятая колонна не успеет сдрыснуть.
----------
"Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно."
№9 SM67 7 мая 2014 16:44
+6
Меня удивляет, что люди о которых пишут в этой статье, да и не только они, свободно ходят по улицам, устраивают митинги, получают гранты. Неужели нет управы на эту сволочь?
№10 АдминъМД 7 мая 2014 17:00
+3
Пусть ходятъ, пусть получаютъ... они всемъ своимъ видомъ и своими делами дискредитируютъ либеральную слизь, пусть сидятъ въ своей песочнице, чемъ въ подполье... Всегда подъ контролемъ... ;)
----------
Имеющiй уши, да услышитъ!!
Имеющiй глаза, да увидитъ!!
№11 Miss Klen 7 мая 2014 16:47
+5
Мы можем заклеймить их позором, и делаем это . Что мы, общественность, можем еще? Составить список предателей и собрать подписи за привлечение их к ответу ? Какому? Что там в Думе рассматривается или будет рассматриваться про нацпредателей? Судить их? Лишить гражданства и оставить им вид на жительство со всеми вытекающими? Что? Давайте подумаем.
№12 Ю.Руденко 7 мая 2014 16:55
+1
+ 1
№13 Obmorok 7 мая 2014 17:06
+2
Я думаю даже высылка будет для них мягкой.. Ведь они смогут вести свою деятельность, пусть менее активно, и все же, даже из-за границы. Спонсировать нужных людей, подсказывать нужные идеи. На сколько я помню, у нас задержка строительства космодрома Восточный. Там им самое место. Песочек повозить, камни потаскать, ямки различные копать. Пусть отработают блага России.
----------
за связь без брака!
№14 Per-se 7 мая 2014 17:55
+1
Цитата: Obmorok
Я думаю даже высылка будет для них мягкой..

Опасность их немалая. Психически заразны. Давно в народе подмечено: "С кем поведёшься, у того и наберёшься". Иными словами, заразны энергетически. Также опасно влияют на неустойчивые сознания, поливая грязью нашу страну, которая вырастила их, как бы там ни было. Презренные ублюдки. Физически уничтожить просто. Зачем? Правильно: изоляция, лечение повседневным трудом. Пусть возвращают долги Родине. Это будет по-человечески, ибо, если уничтожать, тогда им уподобимся, желающим смерти нашей.
№15 kursk-444 7 мая 2014 21:00
+1
Один отработал ТАМ 10 лет, выехал в Германию-Швейцарию и взялся за прежнее
№16 Per-se 7 мая 2014 21:37
0
Цитата: kursk-444
Один отработал ТАМ 10 лет, выехал в Германию-Швейцарию и взялся за прежнее

Всё зависит от меры содеянного. Чем опаснее преступление, тем длиннее срок. Вплоть до пожизненного. Без возможности удрать за границу и продолжать тёмные дела. Только, конечно, до такого правосудия нам ещё идти какое-то время, но оно будет.
№17 Вито 7 мая 2014 19:01
+1
Цитата: Miss Klen
Что мы, общественность, можем еще?


Ввести против них санкции. По аналогии с этими:


girl_devil
№18 Георгина 7 мая 2014 21:17
0
На муйдан их, за редиской и курами следить!!!!...всем сочувствующим спальник и кабанчика на муйдане)))) Лишить интернета, только "чесни" укросми.. И чаю...много полезного чаю и печенюшек..ну или сухпайков)))
№19 Maikl 7 мая 2014 16:52
+8
Пора, пора возвращать в закон термины - враг народа и поражение в правах... Никогда не думал, что придёт время и они станут актуальны...
№20 sovarm 7 мая 2014 16:52
+11
Все эти дерьмократы, либерасты и их друзья пидарасты, и Эховские евреи во главе с Лохматым Веником являются мерзостью. Одна жаба Лера чего стоит?
"ЭХО Москвы" пора переименовать в "Понос вЕНИКА и К-о". Нечего позорить Москву или они выражают мнение москвичей?
№21 Василич 7 мая 2014 17:09
+5
good Лохматый Веник lols 100% и еще облезлый и гандонистый))
№22 kava001 7 мая 2014 20:48
+1
Если дать творческую свободу петуху, он все равно будет кукарекать.
Сергей Донатович Довлатов

Нам такие птички без надобности russian
№23 Per-se 7 мая 2014 16:53
+7
Перепощу свой комментарий из другой новости. В тему.
Резвятся умом обделённые. Им бы тщательно ознакомиться с историей. К примеру, подумать о судьбе штурмовых отрядов в Германии. Много аналогий можно найти в веках. Нечто неуловимо меняется, но предатели не чувствуют, чем для них обернутся перемены. Главное - их надеждам не суждено сбыться. Твари продажные нужны до определённого момента: или для исполнения плана, после чего от них избавляются (ликвидируют), или, если план не удался, бросают на произвол судьбы со всеми вытекающими следствиями. Потому что нет им веры ни в чём из-за гнилого нутра. Время сейчас особое: все бесноватые выявляются. Подумаем, для чего?
№24 lora 7 мая 2014 17:05
+4
Лишение гражданства и поражение в правах! Никаких пенсий, и налоги драть в несколько раз больше за проживание на территории России, с запретом на публичную деятельность
№25 abdullin.schamil 7 мая 2014 17:07
+1
Обидно, конечно, что в России есть русские, открыто ненавидящие Россию, работающие на развал страны.Нет,нам не нужны такие ни депутаты, ни журналисты, ни прочая гнида.Эх-х-х, нет на них советской власти.При ней врагов народа и в латинских америках убивали, бошки ледорубами прорубая.А нынешняя власть лишь руками разводит.Да здравствует Владимир Ильич Ленин,Иосиф Виссарионович Сталин,Леонид Ильич Брежнев!Да здравствует Союз Советских Социалистических Республик!!! Всех посетителей сайта-с наступающим Днем Победы!!!
Не будьте слепым: нет среди них русских. Ни одного.
----------
"Не к стаду пришёл говорить я, но к спутникам. Многих и многих отвлечь от стада пришёл я."© (Ф. Ницше).
№27 Vestigator 7 мая 2014 18:23
+2
good biggrin
№28 Уралмаш 7 мая 2014 17:08
+2
Сталина на них нет
----------
Yankee Go Home!
Это не люди. Саранча. Или вирус. Только такие существа враждебны к среде, которая их кормит. Паразиты, и весьма агрессивные.
И поступать с ними надо соответственно, начиная с профилактики.

"Моисеей" водил их по Земле 40 веков, отравляя их семенем все племена, которые не удавалось уничтожить. Теперь вся планета отравлена их ядом разврата, цинизма, подлости, бесчестия. Пора проводить санацию.
----------
"Не к стаду пришёл говорить я, но к спутникам. Многих и многих отвлечь от стада пришёл я."© (Ф. Ницше).
№30 reggybreeze2012 7 мая 2014 17:16
+1
Можно было-бы каждого национал-предателя окунуть задом в тазик наполненный скипидаром и отпустить на всё четыре стороны, они другого обращения всё равно не понимают.
№31 Vovan59ru 7 мая 2014 17:28
+1
.
Цитата: abdullin.schamil
бошки

Ну Ильичей ты со Стялиным не ставь, не ровня они ЕМУ.
№32 luiza_isla 7 мая 2014 17:32
-11
Шевчук хороший певец, но человек глупый. Я думаю он не предатель, просто своей головой не умеет думать
№33 lozacc 7 мая 2014 18:59
+2
Какой он нахрен певец? В семидесятые такую херню, да таким похабным голосом пел каждый второй.
№34 Юрий 7 мая 2014 17:32
-6
Обидно конечно, что у людей нет своего мнения и они под дудочку следуют за тем, за кем им укажут. Под ширмой патриотизма всех в яму закапают, и тех, и этих, и кто с ними рядом стоял. Люди вы опомнитесь, я молчу про Макаревича, он постоянно куда-то лезет, но Шевчука в эту кампанию только за единожды высказанное мнение записали, а вы все подхватываете.
№35 Вито 7 мая 2014 19:11
+6
Цитата: Юрий
Шевчука в эту кампанию только за единожды высказанное мнение записали

А это что за фигня тогда?







Ошибочка вышла? Что-то шибко много их у него.
Не защищайте Шевчука. Все равно от либерастической грязи не отмоете, только сами замараетесь.
№36 luiza_isla 7 мая 2014 17:34
-6
А еще этот очкарик тоже, скорее всего хороший парень, просто каша в голове, по нахватался чужих идей
№37 velobrod 7 мая 2014 17:43
+16
Макаревич
----------
Меняю малиновые штаны на трёхкомнатную квартиру под Смоленском.
(посредникам не беспокоить)
№38 dracula 7 мая 2014 17:55
+1
лучше все-таки делать то, что ты делать мастер- пели в детской старой киношке Красная шапочка)))
----------
Я не последняя скотина.За мной же кто-то занимал!
№39 Влад_Светлов 7 мая 2014 18:05
+3
Господа. А вы не задумывались, почему "Эхо" создано на инвестиции Гаспрома? Может "Эхо" играет роль липкой ленты для мух? В случае чего, очень просто ее потом выбросить вместе с налипшей грязью.
№40 Dark_Gray 7 мая 2014 18:07
+5
Скажу просто: национал-предателей нужно начинать притеснять. Давить их морально через кампанию в прессе, тв и интернете. А бить их не нужно - они ущербные и так. Тех, кто успел присосаться к власти (Гудков и Понамарев), этой власти лишить. Найти компромат и слить. А остальных, существующих на гранты и мелких подпиндосников - в игнор. Короче, создать невыносимые условия тоталитарного строя. И побегут они из России как крысы, туда им и дорога.
№41 Kassi 7 мая 2014 18:58
0
чем не компромат на Пономарева, с этими лекциями? Где сейчас Пономарев? Слетел? А хренушки - даже не качнулся
№42 neonilla 7 мая 2014 18:27
+1
Тема: "ПРЕДАТЕЛЬСТВО"
оч больная,
но форум сходится в одной позиции - НАКАЗАНИЕ
но мотивация предательства у всех разная,
а значит и наказание различно
кто за бабло - лишить грантов,
кто за идею - лишить свободы мыслить,
кто за словоблудие - лишить трибуны,
кто за либерализм - вообще не с нами "враг народа"
...русские ...нерусские... с переходом на личности
а давайте для начала определимся, где катлеты и где мухи,
ну а потом по статье уголовного кодекса
№43 vassa 7 мая 2014 18:44
+3
нужны ли нам такие депутаты, которые открыто выступают против народа, нужны ли нам такие журналисты, которые не гнушаются прославлять потомков нацистских карателей?! Ответ на этот вопрос представляется вполне однозначным и очевидным...

Я думаю, что без них мы себя чувствовали бы лучше. Но это не значит, что не нужны те, кто помогает нам утвердиться в собственной правоте. Пусть существуют именно для такой пользы. russian
№44 Slava21 7 мая 2014 18:46
+8
Просто поражён тому, что происходит сейчас.
Проявляются такие черты характера знакомых, о которых раньше даже и не задумывался.
Меняется отношение к этим людям. Тот, кто раньше не вызывал особой симпатии, оказался человеком, который вполне трезво смотрит на события в стране. Может его взгляды и не совпадают с моими, но с ним можно разговаривать, спорить, искать компромисс...
Есть такие, у которых в бестолковке одни лозунги, с этими разговаривать бесполезно, по крайней мере ПОКА.
А есть ещё одни, глядя на них, начинаешь понимать НКВДшников, может быть и не совсем они необоснованно занимались репрессиями... Тем более опасны эти люди, если они являются кумирами молодёжи. Это ж куда они могут нас завести?
№45 Иван_Петрович 7 мая 2014 18:48
+3
Гнать их в шею из страны!
№46 Воротников1960 7 мая 2014 19:00
+2
Во Львов, к майданутым бандеровцам!
№47 Воротников1960 7 мая 2014 18:59
+1
Вот она жидо-сионистская натура!
№48 LUTYIAV 7 мая 2014 19:33
+2
Гнуснейшие рожи.Про души промолчу.
№49 Trista33 7 мая 2014 19:49
+3
Не надо забывать, что эти готовили нам, России: 6 мая 2012г. Москва. Болотная площадь. Преступление вместо митинга.
Теперь, после майдана и теперешнего положения на Украине, наблюдая уже так понятные действия, ясно, куда это белоленточное бледно-поганочное фуфло могло бы и хотело завести страну.