Как бороться с педофилами?

Министр Внутренних дел России распорядился создать в городах-миллионниках отделения полиции по борьбе с педофилами. Это важное, но запоздалое распоряжение сейчас достаточно актуально учитывая, что по стране идет несколько громких уголовных дел. Да и в СМИ, в последнее время эта тема выходит на первые полосы.

Как бороться с педофилами?

В Питере уже больше года существует инициативная группа, занимающаяся разоблачением педофилов. Свою работу они ведут совместно с правоохранительными органами. За время своей работы им удалось выявить более 60 педофилов, вся проделанная работа это достижение этой инициативной группы, а не полиции.

Работают они по простой, но проверенной схеме. Регистрируются на сайтах знакомств под аккаунтами малолетних детей, чей возраст не превышает 18 лет. Как правило, желающие попробовать детского тела, появляются сами и заводят переписку с предполагаемым ребенком. Как правило, с этого момента начинается растление малолетних.

Дальше, педофил назначает встречу с ребенком на которую как правило приходят несколько молодых людей и полицейских, после чего извращенца отводят в отделение полиции, где с ним проводят профилактическую беседу. Происходит это так:

Как правило, 95% пойманных педофилов это мужчины, которые решили развлечься с ребенком первый раз, так сказать попробовать в этой жизни все! Этих людей заносят в базу преступников, берут отпечатки пальцев и биологический материал (волосы) затем проводят профилактическую беседу, после чего они платят штраф в размере 5000 руб. (согласно новому закону о запрете пропаганды педофилии среди несовершеннолетних) и их отпускают.



К сожалению, реальный срок педофил может получить только в случае совершения сексуального надругательства над несовершеннолетним. В данном случае они отделывается штрафом. Но больше всего пойманные педофилы бояться, что родные, близкие и коллеги по работе узнают об их увлечении, поэтому они готовы на все, что бы этого не произошло. И в большинстве случаев эта попытка становиться последней.

Скорее эту деятельность можно назвать профилактической т.к. подавляющее большинство пошло на дело в первый и последний раз.

Так работает инициативная группа, которая сделала борьбу с педофилами на порядок эффективнее, чем полиция. В каком формате будет работать полицейские отделение по борьбе с педофилами мне пока не понятно, но в любом случае им не помешает перенять уже имеющейся опыт неравнодушных граждан.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
0 комментариев. Оставьте свой
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.