Обсуждаемое
Опрос
Вы привились?
Да
Нет и не собираюсь
Готовлюсь пойти
Популярное
«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Рейтинг
Видео

Последний Солдат!

Последний Солдат!

Сколько лет вашим детям? 11 уже есть? Пацан есть? Посмотрите на него. Обнимите. Поцелуйте. Заройтесь в его волосы и живите им. 11. Ведь это еще совсем ребенок. Вам знакомо? Мне да. Не дай Бог, но представьте - ВОЙНА.

Пацаненок сбегает из дома на фронт. Почему сбежал? А он сам может ответить:

"Я явно шел на смерть. И знал, за что я шел. Моей 18-летней сестре немцы звезду вырезали на лбу, шомполами грудь прокалывали, она кричала – ей скулы выбили. Мать кинулась ее защищать, а те и мать прикладом по голове, она упала. У нее на руках тогда младшая сестра моя была."

Есть за что ненавидеть фашистов и бандеровцев.
Звали его Петя. Петр Филоненко

Прошел всю Войну! 16 июля 1943 года, когда Петр Филоненко воевал в составе танковой бригады. Под бомбежку попали страшную! Спасая командира от бомбы, Петр толкнул его в окоп и принял на себя град осколков. - Это потом я узнал, что их семь в меня вошло, - вспоминает Петр Алексеевич. - А тогда, помню, командир крикнул: «Беги к фельдшеру!» А фельдшер мертвый… Тут и я сознание потерял.Друзья рассказывали, что тогда 14 человек в братскую могилу положили. И уже землей стали засыпать, как вдруг кто-то увидел, что у Петра под носом кровавый пузырь надувается. «Откапывайте! Он же живой!» В санчасти медсестричка Валя сдала для мальчишки свою кровь. И он снова выжил!

Был бой за трассу Гомель - Бобруйск. Пехотинцам не удавалось пройти сквозь стену огня, которым нас поливали из вражеского дота. Я соскочил с бронетранспортера, пробрался через кустарники и изо всех сил ударил плечом в раскаленное дуло пулемета. 12 пуль навылет… Петру тогда было всего 14 лет. Маленького героя, повторившего подвиг Александра Матросова, решили хоронить, как офицера, в гробу. Уже и яму выкопали, и гвозди в крышку стали забивать, когда из домовины послышались слабые хрипы. Затем было 12 операций и полгода реабилитации в госпитале в Цхалтубо.- Из-за этих ранений мне товарищи дали кличку Штопаный, - вспоминает Петр Филоненко. - Сейчас из нашей танковой бригады я один живой остался - последний солдат.

Я правда не знаю, что еще про него сказать. Представлен к Герою. Рейхстаг дождался его автографа. Работал в милиции. Бандитов ловил.
Только не ловить их надо было, а давить. Давить тварей! А то ведь они размножаться стали. И их выблядки, на майдауне избили 83-х летнего Последнего Солдата. Везет пацану - всю жизнь с фашизмом воюет. За Георгиевские Ленты ОНИ избили Деда, сломали ему два ребра. В больнице, узнав что он пострадал от майдаунов, его лечить отказались.
ТВАРЕЙ НАДО ДАВИТЬ! ЭТО ТАРАКАНЫ, КРЫСЫ, ВШИ!
ЭТО ПРО НИХ ПИСАЛИ 70 ЛЕТ НАЗАД

Последний Солдат!

Видать тогда не всех раздавили, вот они и размножились. Майдауны. Смелые воины с Дедами и Лентами.

И нам надо их давить. ДАВИТЬ ТАК ЧТОБ ИХ БОЛЬШЕ НЕ БЫЛО НИКОГДА!
Или тупо ждать что дедушки за нас всё сделают. А что? Им не привыкать, пусть они всю жизнь это за нас делают?

Партизанская Дубина!
Смерть фашистским оккупантам!
Прочитал-передай Товарищу!

Вы украинцы-молодцы. Достойных (не могу написать "людей") на улицы выпустили. Молодцы!
Тут или действительно дедов выкапывать надо чтоб они стояли стеной, или нам ехать-порядок наводить.
Как же вы так?

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
35 комментариев. Оставьте свой
№1 Патриотус 1 апреля 2014 14:16
+19
сша, воспитавшая на Украине неофашистов - достойна международного трибунала
№2 Алексей 84 1 апреля 2014 14:18
+15
Они давно его заслуживают. avtomat
----------
"Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть."
Отто фон Бисмарк.
№3 Atlantis 1 апреля 2014 14:37
+8
Они смерти заслуживают а не суда!
№4 akroya 1 апреля 2014 14:54
+4
Причем долгой и мучительной.
№5 Алексей 84 1 апреля 2014 14:54
+8
Нет мы не они, мы всё расследуем, осудим и приведём приговор в исполнение hang
П.С. Не зря Союз настаивал на Нюмберге, таким образом был создан прецедент, которого боятся до сих пор.
----------
"Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть."
Отто фон Бисмарк.
№6 crimea 1 апреля 2014 14:18
+5
ТВАРИ! Стрелять как бешеных музычок! avtomat
№7 оперрус 1 апреля 2014 16:40
+5
Особенно поражает поступок врачей. Эти майданутые отморозки может чего-то напились на майдане или по жизни уроды, а врачи оказались ещё хуже я, даже слов таких не знаю как их назвать, раненого старого человека не лечить, это низость не сусветная. Как теперь относится к таким жителям Киева, это разве нормальные люди, то беркут не лечат, то ветерана войны отказываются лечить. Кроме презрения и ярости ни чего они не вызывают.
№8 URSUS 1 апреля 2014 14:19
+8
какое ублюдство,скотство,и просто весь этот "майдан"просто зараза,просто шлак,это всё просто надо сжечь,а потом выжечь калёным железом!!!
----------
И один в поле воин,если он Русский!!!
№9 Эхо не Москвы 1 апреля 2014 14:20
+12
Ох как я зол на товарища Сталина и на гуманное наше НКВД.
№10 СЕРГЕЙ 1 апреля 2014 14:21
+5
Сволочи, как рука поднимается на таких людей. Нет им прощения,уродам.
----------
Вот скажи мне американец, в чём сила! Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней! Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего — ты сильней стал? Нет, не стал, потому что правды за тобой нету! А тот, кого обманул, за ним правда! Значит, он сильней!
№11 Fisco 1 апреля 2014 14:27
+14
Нет слов, просто нет таких слов.....
Кто знает тот сапог, которым можно было бы всех этих тварей раздавить?! Именно так, как они деда избили, с хрустом ребер!

А что скажете вы, киевляне-украинцы, патриоты, борцы с коррупцией, которые носили чаек и бутерброды на майдан, передавали брусчатку для залпов по Беркуту?! Что сейчас чувствуете вы? Гордость, радость?

Уроды.....
№12 akroya 1 апреля 2014 15:03
+2
Те, кто подкармливал майдан, ничего не поняли и не поймут. И никогда не раскаятся в содеянном. В ни нет и не было ничего святого.
№13 akroya 1 апреля 2014 14:51
+4
Опозорились мы на весь мир!
До чего же ты дошла, рідна моя Ненька! Каких сволочей на себе носишь... Стыдно, больно. Ничего, сволочей утихомирим.
№14 Velesrus 1 апреля 2014 14:52
+3
Мрази, недостойные даже пули. Веревку на шею петушиную и через сук. Скоты.
№15 medelain62 1 апреля 2014 14:58
+2
Это просто нелюди ! А хозяева их еще хуже , и мочить эту мерзость надо даже в сортире !
№16 User_1868 1 апреля 2014 15:04
+4
Спасибо ребята за сочувствие! Вот только воевать за нас не надо. "Я-бы на вашем месте...!" Вы на своем месте разгоните свою 5-ю колонну. Повезло России с Путиным, очень повезло! Вот из-за его спины вы нас и поучаете. А попробуйте как мы в Донецке без денег, без своей партии, без оружия... Ходим, кричим, требуем, зовем Россию на помощь. Весь март в России говорили, что русские своих не бросают! Жаль что мы, Юго-Восток, оказались для России не такими уж и "своими"! А дед действительно ГЕРОЙ!!! Хоть его пусть Путин заберет к себе!
№17 inna.fast.5 1 апреля 2014 15:25
-1
Поддерживаю! А дед молодец! Скоро земля под ногами у тварей,которые не имеют свою историю и почитают фашизм,просто провалится! А нам придется просто подыхать в руках хунты! Давят всюду, на работе, на улице,вы не все видите и знаете. И по ходу,спасения не будет. Есть возможность жить в Москве, но почему я должна бросать работу, квартиру, друзей и бежать со СВОЕЙ земли?
№18 Ассоль 1 апреля 2014 16:36
+2
Инна, вот вы и наводите порядок на своей земле.
Зачем вам бежать в Москву ( город выбрали для беженки неплохой), если у вас есть работа, квартира...
Начинайте уже показывать свой характер не перед россиянами, а перед вашей фашистской хунтой.
№19 inna.fast.5 1 апреля 2014 20:46
+1
На нашей земле уже не будет порядка, а МОСКВУ я не выбирала,брат с семьей там живет и готов нас забрать с родителями,причем родители ну очень пожилые. И не надо нас хаить, не можем мы сами ничего сделать, давят нас,вам понятно?
№20 nemchinov_andrey 1 апреля 2014 15:27
+10
Политика - дело очень сложное, грязное и неблагодарное. С Крымом получилось очень удачно, и Россия отыграла его буквально на грани, но все же не нарушив ни одного пункта международного права. С Юго-Востоком все гораздо сложнее. Я не буду, да и не хочу проводить анализ ситуации с Юго-Востоком. Скажу одно: если не получилось сразу как с Крымом, то Россия включила все свои дипломатические рычаги. Недаром Керри буквально развернул самолет для встречи с Лавровым сразу же после того, как Обама позвонил Путину и те о чем-то поговорили. И я совершенно не думаю, что ситуацию на Украине сливают. Как раз наоборот, сейчас все только начинается. Я вас понимаю, хочется помощи и поддержки быстро и решительно. Однако скоро сказка сказывается, но нескоро дело делается. У Путина есть одна черта, за которую его все уважают, даже враги (троллей не берем), - если он сказал слово, то за каждое свое слово он отвечает, пообещал - выполнил. Как я полагаю, Россия продавила тему федерализации Украины. Это самое мудрое решение, которое де-юре оставляет Украину целой, де-факто дает свободу маневра как регионам в составе Украины, так и России в случае изменения политики Киева. Федерализация Украины сегодня как раз и есть воплощение обещаний Путина своих не бросать. Например, определенной экономической и политической поддержкой Юго-Востока, что позволило бы и Киев контролировать.
Ну а что касается ветерана, то за него обидно. Ведь эти майдауны просто не в состоянии понять, что не будь этих ветеранов, этих людей, которые уничтожили фашизм в последней войне, не дай Бог, победи фашисты, то где гарантия, что из дедушек и бабушек этих майданутых фашисты не сварили бы мыло?
№21 OlegSM 1 апреля 2014 17:09
+1
я думаю, не надо быть политкорректным - за ветерана не обидно, за ветерана их, мразей, рвать на части надо, унизив предварительно так, чтобы потом они даже в окно выглянуть не смели
----------
Эйфории нет. Есть справедливая гордость за Родину, за Президента
№22 Ассоль 1 апреля 2014 16:32
+6
Вы хотите, чтобы россияне вас на руках носили только потому, что вы ходите на митинги?
Неприятны ваши рассуждения.
Опять вам кто-то должен. Опять вы на россиян злитесь.
Советы вам не нужны, нужна вам реальная помощь в виде наших русских ребят, которые бы за вас делали вашу работу и оставляли свои жизни.

Опять Россия виновата, что у тех, что у этих.
А вообще, это элементарная трусость и нежелание вообще что-то делать.
№23 Наташа 1 апреля 2014 18:45
+3
Я за спину путина не прячусь,я из Молдавии,но хочу сказать,пока вы самоорганизуетесь,ни кто вам не поможет,берите вилы,топоры и в партизаны,сами добывайте себе оружие,потому как давать этих гадов нужно!
№24 Jack_BZ 1 апреля 2014 15:45
+6
А мне стыдно. Стыдно за то, что такие вот "рыволюцыонеры" есть практически везде. И даже где-то рядом со мной. Стыдно, что мы много думаем и говорим о деньгах и прибыли, но почти не говорим о природе, о поэзии, о любви и ненависти, о героизме отцов и дедов, о справедливости по отношению к себе и окружающим. Мы перестали читать патриотические книги, потому что это "не в тренде". Наша совесть чиста только лишь потому, что мы перестали ею пользоваться. Еще недавно, в советских 80-х, будучи школьником я знал всех соседей в своем подъезде поименно и знал кто где учится или работает. Сейчас я с соседями только здороваюсь. Так откуда у наших сегодняшних детей взяться чувству причастности к большому и светлому, если мы сами изолируемся друг от друга? А ведь именно это чувство и заставило мальца в те страшные годы рвануть на фронт. И его пытались, и, скорее всего, неоднократно, отправить в тыл. И не смогли, потому что жажда справедливости и чувство сопричастности тогда в нем победило. И живут эта жажда и это чувство в Человеке до сих пор. А мы? А мы - "офисный планктон", "диванные войска", "гопота", которая ни на что не способна. Или способна?
----------
Планирую жить вечно...
Пока все идет нормально...
№25 OlegSM 1 апреля 2014 17:10
0
правильный крик души
----------
Эйфории нет. Есть справедливая гордость за Родину, за Президента
№26 ilya1974 1 апреля 2014 19:31
+1
А мне стало стыдно когда Путин в Германии спокойно поставил всех на место - когда я понял, на что способен наш президент когда он чувствует что страна не воткнёт ему в спину импичмент за раздолбанные дороги (как будто он их лично раздолбил). А страна смогла забыть о внутренних дрязгах только когда реальный фашизм у ворот появился! А до этого - "Кошка бросила котят - это Путин виноват! Зайку бросила хозяйка - кто виновен угадай-ка..." Неужели мы можем забывать о склоках только когда враг у ворот?
№27 IceCube 1 апреля 2014 16:01
+3
После нормализации заставил бы ходить год с табличкой по улице, на которой бы было указано, что он ветерана избивал, или еще что делал. А так же во всех подробностях изложить в инете, с полным указанием кто и что сделал, кто родственники, кто готовил к этому и т.д.
№28 Ассоль 1 апреля 2014 16:13
+9
"В больнице, узнав, что он пострадал от майдаунов, его лечить отказались".

Это что? Это врачи? В каком веке мы живем? Ау! Украина!
Да я тебя начинаю потихоньку ненавидеть.
Твой флаг для меня начинает казаться фашистским.
Тетеньки, несущие пирожочки, девушки, разливающие по бутылкам горючее вещество, врачи, которые отказываются лечить пожилого Ветерана Войны...
Не будет вам счастья никогда, пусть вас Бог распылит, чтобы землю не оскверняли своим присутствием, потому как вы столько нагрешили.
И дай Бог сил людям, которые все-таки пытаются противостоять этому мракобесию.
№29 Sonica 1 апреля 2014 16:47
+4
МНЕ больно!
№30 Андрей Владимиров 1 апреля 2014 17:05
+2
Мракобесие еще никогда не побеждало. Придет время, и эти подонки, поднявшие руку на ветерана, ответят по полной программе. Бог защитит всех, над кем глумятся эти отморозки.
№31 Nils Bor 2 апреля 2014 13:02
0
Хочу верить.
№32 OlegSM 1 апреля 2014 17:15
+7
Я вот в такой дикой ярости, что просто слов не хватает, это же как?? Как рядом стоящие допустили избиения деда малолетними недоносками?? У них вообще никаких принципов морали не осталось? Да вы же гниды! Никогда не поверю, что промывание мозгов довело до того, что даже возраст перестали уважать, уже даже и не заикаюсь про то, что этот Человек, за вас, мрази, воевал, несколько раз, фактически умирал
----------
Эйфории нет. Есть справедливая гордость за Родину, за Президента
№33 Ассоль 1 апреля 2014 17:43
+9
Если бы этот дедушка согласился, этот храбрый и бесстрашный дедушка, я бы его к себе домой забрала.
У меня и комната свободная есть, и все есть для него, и ухаживать буду, как за отцом.
А вы, украицы, новое поколение, дрожите от страха, как Премудрые пескари.
№34 Gringo 1 апреля 2014 18:15
+4
Цитата: Ассоль
"В больнице, узнав, что он пострадал от майдаунов, его лечить отказались".

Это что? Это врачи? В каком веке мы живем? Ау! Украина!
Да я тебя начинаю потихоньку ненавидеть.
Твой флаг для меня начинает казаться фашистским.
Тетеньки, несущие пирожочки, девушки, разливающие по бутылкам горючее вещество, врачи, которые отказываются лечить пожилого Ветерана Войны...
Не будет вам счастья никогда, пусть вас Бог распылит, чтобы землю не оскверняли своим присутствием, потому как вы столько нагрешили.
И дай Бог сил людям, которые все-таки пытаются противостоять этому мракобесию.

ПОДДЕРЖИВАЮ!
№35 Nils Bor 2 апреля 2014 13:01
0
Стыдно, до боли стыдно!!!