Обсуждаемое
Опрос
Ваш возраст
меньше 20
20-29
30-39
40-49
50-59
60-69
70-79
больше 80
Популярное
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Рейтинг
Видео

Украина в обмен на Иран?

Украина в обмен на Иран?

Отмечая, что Киев находится прямо на великой реке Днепр и в 200 км от ближайшей точки российской границы, очевидно, что российская аннексия Восточной Украины должна распространиться и на Киев. Сходным образом, устье Днепра находится недалеко от Одессы, поэтому Россия вполне может также попытаться присоединить оставшуюся украинскую береговую линию.

Россманская империя

(Прим.: автор использует этот термин в своём блоге как производный от названий «Российская империя» и «Османская империя», и характеризует его следующим образом: «Путин усвоил неоосманскую концепцию Эрдогана и претворяет её в жизнь с грандиозным размахом, сплетая восточную прогрессивную иерархию различных национальностей и религий, выстраивая при этом коалиции со всеми другими мировыми державами: Китаем, США и ЕС»).

Это означает, что Россманская империя расширяется на запад, а также на юг. Применительно к южному направлению принято считать, что это доставшееся от США наследство, организованное для того, чтобы удержать Ближний Восток под сенью христианства, что в свою очередь находит своё отражение в Квартете США, ЕС, России и ООН – верховном координационном органе по Ближнему Востоку с 2002 года, т.е. начиная с кануна второй войны США в Ираке.

Внешнеполитический обмен клиентскими государствами

Теперь можно спросить, не говорит ли на самом деле беспрепятственная аннексия Россией украинской территории – на фоне явных и чудовищных нарушений основ морали прозападными бандами, признания за собой элитой ЕС массовых убийств протестующих и правоохранителей, а также показных нацистских эмблем и заявлений – о заранее спланированной передаче Украины из сферы влияния отступающих США в соответствующую сферу Россманской империи – во многом так же, как это происходит на Ближнем Востоке с целью не допустить расширения ЕС за Балканы, аналогично ограничению наблюдавшегося в последнее время китайского вмешательства в ближневосточные дела. В то время, когда вышеизложенное материализуется по полной программе, глава внешнеполитического ведомства Кэтрин Эштон «внезапно» проводит знаковые переговоры в Иране.

Та же самая Кэтрин Эштон является той высокопоставленной шишкой, которая получила подтверждение о расстреле по факту массовых убийств в Киеве, что наводит на мысль о том, что это было внешнеполитической операцией, а не военной. Таким образом, из первоначального замешательства, которое было вызвано всеми вышеуказанными разрозненными новостями, вырисовываются внешние признаки обменной сделки между Западом и Россией.

Иран

Указанный обмен срывает маску с долгосрочной американской политики построения революционного Ирана, который выступил бы в роли точки вклинивания в сторону евразийского ядра, предоставляя джихадистский ядерный зонтик последующим попыткам мусульман вырваться из России и дестабилизировать её изнутри, например, чеченцам на Кавказе и в их расширяющихся опорных точках по всей Москве.

Этот обмен осуществляется не напрямую, поскольку нужно заставить украинское офицерство принять новые реалии, а отношения с Ираном тем более основываются на переговорах.

Китай

Поэтому неудивительно, что параллельно с двумя изложенными выше обстоятельствами, на Украине и в связи с Ираном, уйгурские мусульманские сепаратисты (под управлением ЦРУ) совершают массовое убийство – теракт в Китае (нападение с ножами, а возможно и малайзийский самолёт), выполняя при этом несколько задач:
1. Угроза Китаю не поддерживать Украину, Россию или Иран, пока идут переговоры.
2. Демонстрация Ирану его центрального стратегического положения в рамках американской политики.
3. Возможно, подготовка почвы для будущего отделения Уйгурии от Китая.

Ближний Восток

Вышеуказанные обстоятельства, на основании которых Иран пользуется выгодами легитимности на Западе, а Россия контролирует Украину и тем самым крепко держится за Чёрное море, где обретается её ближневосточный флот, отчётливо говорят о том, что правительство Асада переживёт Арабскую весну, а значит и Хизбалла тоже. Данное последствие ставит Израиль, Иорданию, Египет и страны ССАГПЗ в рискованное положение, когда Иран-Сирия-Хизбалла совместно с американской «Аль-Каидой» на Синае может свободно проводить атаки с захватом в клещи Израиля и Египта. При этом США вряд ли разрешат Израилю ликвидировать Хизбаллу и (или) ХАМАС. Указанное предпочтение, которое США отдают боевикам-джихадистам перед Израилем, было наглядно продемонстрировано летом 2006 года в Ливане, а затем в секторе Газа, поскольку израильские инициативы были заблокированы путём прямых санкций из Белого дома. Этот антиизраильский импульс не скрывает и ПНА, которая теперь открыто признаётся в том, что отказывается «и никогда не будет» признавать Израиль.

Таким образом, теперь похоже на то, что следующая война будет вестись обычными вооружениями, и скорее начнётся в Израиле и у его ближайших соседей, а не в Иране или на Украине. В этой войне израильский режим может позволить арабам, как в октябре 1973 года, побить израильскую сторону, чтобы оправдать последующую стратегическую передачу географических активов, призванную удовлетворить глобалистские притязания и планы НАТО по установлению контроля над Иерусалимом и, по сути, всей этой маленькой страной Израиль.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
21 комментарий. Оставьте свой
№1 Vasya 13 марта 2014 17:26
+10
Ага, ща. Ни Украины, ни Ирана. В лучше случае дырку от бублика.
----------
Прежде чем оценить, попытайся осмыслить.
Не смог осмыслить сразу - попытайся это сделать чуть позже.
№2 Алёнаелена 14 марта 2014 08:19
0
точно, какой ищё им Иран? тот с которым заключили сделки на АЭС, и прочая, прочая. раскатают тут губу.
----------
СДЕЛАЙ ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ С ТВОЕЙ СТОРОНЫ, ВСЁ НЕВОЗМОЖНОЕ СДЕЛАЕТ БОГ.
№3 Мангуст 13 марта 2014 17:27
+14
Слишком много нестыковок и нелепостей в этом сценарии.
№4 Алексей 84 13 марта 2014 17:31
+7
По моему слабоваты аргументы в отношении всех представленных игроков, наверное потому, что писал её аналитиг из СШП. tarakan
----------
"Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть."
Отто фон Бисмарк.
№5 Чико 13 марта 2014 17:32
+4
это просто пыль в сторону ес и госдепа
информация к размышлению
у обамы уже и так мозг закипает biggrin
----------
Если русских останется один хутор, то и тогда Россия возродится. (Н.В.Гоголь.)
№6 alcapitan 13 марта 2014 17:34
+6
Мой голова не мочь!
№7 ВВН 13 марта 2014 17:36
+10
Прочитал. Бессвязный поток сознания. Набор неких фактов(?) Так и не понял, что этим хотел сказать сей мыслитель...
№8 Physic 13 марта 2014 17:37
+3
Не хватает стройности и логичности этой схеме.
№9 СЕРГЕЙ 13 марта 2014 17:39
+7
Ох уж эти блогеры, надуют какой то херни, а мы разбирайся. Бред какой то, самое интересное, что мнят себя великими знатоками, причем в любых вопросах. Хочется спросить их, ребята, а не пробовали работать руками иногда полезно.
----------
Вот скажи мне американец, в чём сила! Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней! Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего — ты сильней стал? Нет, не стал, потому что правды за тобой нету! А тот, кого обманул, за ним правда! Значит, он сильней!
№10 stinger 13 марта 2014 17:41
+1
Хотелки дяди Сэма. Верить им нельзя! Вести свою игру!
№11 голос за кадром 13 марта 2014 17:43
+3
"Фантазии Веснухина"
Мы своими интересами не торгуем!
№12 sdv1405 13 марта 2014 17:48
+3
Слушайте, КОНЧАЙТЕ ВЫСТАВЛЯТЬ НА СЕРЬЁЗНЫЙ САЙТ ВСЯКИЙ БРЕД crazy
№13 MALISH 13 марта 2014 20:21
0
Согласен полностью. Давно не видел подобного фуфла. Apolitikus, не надо нас разочаровывать.
№14 Серго 13 марта 2014 17:51
+2
каждый неуч мечтает о лаврах Джима О,Нила. Изобрести бредовую концепцию и засирать ею мозги. И правда, хватит БРЕДа!
----------
Если я буду более актуален, то вам всем будет неспроста.
№15 vlad47 13 марта 2014 17:53
+2
А чего ради бандеровским ублюдкам отдавать территорию левобережной Украины. После освобождения и зачистки, оставшихся - в Польшу, Германию, Францию и т.д. Пусть там майданят. Гейропа это любит.
№16 Звездочка 13 марта 2014 17:59
+1
ох уж эти мечтатели. Проигравший не получает ничего, следующая война в Америке!
№17 dok123 13 марта 2014 18:00
+3
КОРОЧЕ, НАШИ ВСЕХ ПОБЕДЯТ!!!
----------
Не надо злить русских, тогда никто не пострадает...
№18 odessit 13 марта 2014 18:55
+6
бред, особенно про отобранные территории у Китая, и угрозы этому самому Китаю.))
№19 MALISH 13 марта 2014 20:17
0
Полный бред! Отсутствие логики и фактологии, аналитика на уровне пацана из подворотни. Не знаю, кто автор, но сионистские ушки явно проглядывают. Не очень понятно, зачем помещать такой мусор на этом сайте.
№20 Петрович 13 марта 2014 21:07
+1
Попытаюсь "подвести черту" под комментариями уважаемых прочитавших "это". По-моему автор принимает тяжелые наркотики перед тем, ибо такое видЕние может придти только под влиянием волшебных паров biggrin
№21 ChelmSoran 13 марта 2014 21:16
+2
Иран это вам не слабая Украина, они себя в обиду не дадут, тем более пытаться их выменять взамен Крыма или даже Украины.
У Китая отнять территорию - ну ну. Там партия выделит стройматериалы и 3 миллиона бедных людей, пойдут в Уйгурию и тупо там заселятся. И всё, никто никуда не отделится.

Да ... пойду еще куплю пару килограмм иранских фиников :)
----------
Если Бог хочет наказать человека, он лишает его разума.
Более 20% всех взрослых американцев принимают по крайней мере один препарат от психических или поведенческих расстройств.