Обсуждаемое
Опрос
За кого вы отдадите голос на выборах в Госдуму 2021?
Единая Россия
КПРФ
ЛДПР
СР — За правду
Родина
Гражданская платформа
Яблоко
Партия пенсионеров
Новые люди
Зелёная альтернатива
Зелёные
Коммунисты России
Партия роста
РПСС
Не иду на выборы
Популярное
Раша, прощай! просм. 15130 Раша, прощай!
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Рейтинг
Видео

Антиукраинский евромайдан. Итоги

Антиукраинский евромайдан. Итоги

Не будем спорить, только факты..

Первый факт. Единой Украины больше не существует. Крым — откололся навсегда. Киев может бесконечно долго направлять в республику своих эмиссаров, просить поддержки так называемого «мирового сообщества», но уже никогда крымчане не станут гражданами Украины. По итогам «евромайдана» 2014 года на политической карте мира появилась независимая Республика Крым, настолько пророссийская, что это трудно себе представить.

Второй факт. Те, кто сегодня пришёл к власти в Киеве, как бы мы к ним не относились и как бы мы их не называли, не в состоянии навести какой-либо порядок в стране и уже не контролирует ситуацию на всей территории Украины. Своими приказами, указами, заявлениями, обращениями и.о. украинской власти могут подтираться в туалете. Любое заявление должно быть подкреплено последующими реальными действиями.

Третий факт. Никакой реальной помощи со стороны стран Запада для киевских путчистов не предусмотрено. Вашингтон, Брюссель, Берлин, Лондон, Варшава, будут делать громкие заявления, но серьёзной финансовой помощи, которая сможет радикально улучшить или хотя бы стабилизировать финансово-экономическую ситуацию в стране не предвидится. Тем более, можно забыть об инвестициях в украинскую экономику. Не бывает инвестиций в экономики государств, в которых фактически идёт гражданская война. За справками можно обращаться в Сирию, Ливию, Ирак. Утешить украинских имбецилов может только лишь то объяснение, что виноваты в том «кацапы». Однако денег не будет у «хохлов».

Четвёртый факт. Украинцы могут забыть о всех тех обещаниях, которые звучали со сцены так называемого евромайдана. Ни членства в Евросоюзе, ни безвизового режима не будет. Слабым утешением будет то, что причиной невыполнения обещаний, назовут Россию. Это не новость.

Пятый факт. Россию совершенно не волнует что скажет Запад, и какие действия он предпримет. Мы это уже проходили во время грузино-осетинской войны в августе 2008 года. Чем всё закончилось? Перезагрузкой и де-юре исключением Южной Осетии и Абхазии из числа грузинских провинций. Россию исключат из G8? А почему вообще не отменят её физическое существование и не узаконят через Конгресс США? Российским чиновникам и олигархам заморозят счета? Владимир Владимирович будет только аплодировать, он давно просил российских бизнесменов вернуть капиталы на Родину. Финансово-экономические санкции Запада в отношении России ударят прежде всего по экономике Евросоюза и США. Детально останавливаться на этом вопросе не буду.

Шестой факт. Уже очевидно, что так называемый «евромайдан», был не чем иным, как государственным переворотом, инициированным и поддержанным Западом. В результате произошла замена одного коррумпированного режима другим. Последние назначения губернаторов юго-восточных регионов являются издевательством над украинцами. Путчисты, а также стоящие за ними силы, продемонстрировали природу украинской коррупции и то, что она фактически поддерживалась, поддерживается и будет поддерживаться Западом.

Факт седьмой. Все предыдущие межгосударственные договорённости между Россией и Украиной утратили свою силу. Отношения между нашими странами будут выстраиваться с чистого листа.

Факт восьмой. Коррумпированная элита, спекулирующая своей пророссийскостью, - отстранена от власти. Руками евромайдановцев была произведена расчистка политического поля для появления на нём реально русской политической партии. Кремлю сделать своими руками это было крайне сложно и затратно, однако националисты помогли.

Факт девятый. Ещё три месяца назад было трудно представить, чтобы где-то в Харькове или Днепропетровске тысячи людей скандировали «Россия» и ликовали от того, что над государственными учреждениями развевается российский флаг. Приход к власти националистов и последующая русофобская истерия, сделала то, что не смогла бы сделать ни одна «сурковская пропаганда» - Юго-Восток Украины самоопределился, русскоговорящие граждане стали русскими. К людям пришло чёткое осознание, что националистическая Украина не может и не будет для них Родиной. Это мачеха, в которой они всегда будут людьми второго сорта.

А теперь, с учётом перечисленных фактов, скажите, в чьих интересах был затеян Евромайдан? Интересов украинского народа там в упор не видно. Возникают смутные сомнения, что и Запад от государственного переворота ничего не выиграл.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
54 комментария. Оставьте свой
№1 Звездочка 5 марта 2014 13:19
+12
все, что делается на Украине, направленно против страны! о этом давно и открыто заявляет Россия, те же, кто предпочитает этого не видеть и есть заказчики "концерта".
№2 Чико 5 марта 2014 13:37
+6
эти кукловоду щас пытаются протиставить народ и на востоке друг против друга
----------
Если русских останется один хутор, то и тогда Россия возродится. (Н.В.Гоголь.)
№3 оперрус 5 марта 2014 14:06
+2
Не только на востоке, видел передачу как местные жители на вид татары и русские(по крайней мене они так назывались) пришли к нашим военным, которые заняли территорию в/ч Украины и требовали чтобы наши ушли с территории в/ч(крича что нас не кто не звал и мы им тут мешаем жить). Мое мнение такое, там где стоят наши военные должны стоять местные ополченцы чтобы не возникало провокаций, задача наших контроль объектов, задача ополченцев общение с местным населением. На востоке в других областях если население не хочет жить на Украине всё в их руках в настоящее время, пусть это явно и однозначно покажут, берут власть в свои руки, выбирают в местные органы тех кому доверяют, организуют ополчение, если не хотят то пусть на Россию дальше не пеняют, а то смотришь у нас активность в стране в их поддержку выше чем они сами там себя проявляют.
№4 хренвамсредькой 5 марта 2014 15:36
0
мало ли как назывались семьи западенцов
№5 хренвамсредькой 5 марта 2014 15:40
0
звездочка, они же укроинцы, а укроинство это разрушение всего до чего дотянутся
№6 sapog11 5 марта 2014 16:59
+1
Да Вы батенька хохлофоб!
№7 Крымка 6 марта 2014 00:29
+1
https://www.youtube.com/watch?v=gKaxFyz8Rjc да вы посмотрите, и это еще 2011! Неет, нам с ними точно не по пути.
Давай, ЗУ, до свидания!
№8 Ferante 5 марта 2014 13:21
+10
Сейчас будут прессовать юг и восток страны, им не просто придётся, они не могут консолидироваться покамест, в Крыму у нас Аксёнов жестко и грамотно взял всё в свои руки и с единомышленниками навели порядок, идёт проработка референдума, формирование структур, общаться с Киевом никто не намерен. А вот Одесситам, Харьковчанам, Донецку, Днепропетровску туговато приходится =(
№9 ivar46 5 марта 2014 14:02
+7
Посмотрел вчера интервью после выступления Аксенова-слов нет! Прелесть!Если Крым войдет в дальнейшем в состав России,Аксенов (немного набрав опыта и остепенившись) готовый кандидат на подмену Путину!
№10 хренвамсредькой 5 марта 2014 15:36
+1
мал ещё, попка наружу, но вот лет через 10 если не скурвится, почему бы и нет
№11 sdv1405 5 марта 2014 13:22
+10
"Мастера спорта" по шашкам ВСЕГДА проиграют ШАХМАТНОМУ ГРАССМЕЙСТЕРУ yahoo
№12 Velesnik 5 марта 2014 13:24
+5
Любое прессование будет вызывать еще большее раздражение народа,которое будет подогреваться русофобией властей. И тогда полыхнет.
Западенцы сейчас будут во власти рвать друг друга, но дать чаяния майдана людям они не смогут.
----------
Споры об истории
Пчела: Кругом были цветы и сладкий нектар!
Муха: Говно! Везде, везде было говно!
№13 Созерцатель 5 марта 2014 13:24
+14
Общество Украины настолько зомбировано украинством , что выздоровление может наступить лишь после очень сильной ломки... Противоречия настолько велики , что безкровно эта ломка вряд ли произойдёт...
№14 голос за кадром 5 марта 2014 13:30
+5
Всё идёт к тому, что вукраина останется без выхода на побережье ЧМ, а в этом случае, она, западу становится мало интересной. По факту, запад уже отказал майданавтам в финансовой поддержке, а это значит что скоро наступит новый голодомор и есть шанс, что у населения страны, отравленного западной пропагандой, наконец-то мозги прочистятся.
№15 Babayka 5 марта 2014 13:44
+4
Все идет к тому, что Украиной будет называться только три западные области ну может 5, а все остальное рано или поздно переползет под дружественное крыло России.
----------
Русские не зубоскалят - потому, что они не сдаются, по этому в России возможен impossible
№16 Звездочка 5 марта 2014 14:05
+2
Украиной? нет Украиной как раз и не будут они называться, Украина будет без этих возможно областей. как они называтся будут не знаю возможно Польшей или как то еще, цензурных названий я лично предложить не могу.
Не нужно говорить о том что не все такие, все знают прекрасно об отношении к русским на западе Украины, сейчас, 10 лет назад, или даже во времена СССР, люди живут питаясь ненавистью, оно нам надо?
№17 Андрей 5 марта 2014 15:43
+30
----------
Не надо жадничать и брать от жизни ВСЁ! Бери только САМОЕ ЛУЧШЕЕ!
№18 голос за кадром 5 марта 2014 15:50
+3
Карта шикарная! Жалко, плюсануть немогу.
№19 Elvis_Presley7 5 марта 2014 17:23
+1
поддерживаю
№20 Babayka 5 марта 2014 17:18
0
Ну примерно, где-то так, тут немного пессиместичней чем я предполагал, но вполне возможно.
----------
Русские не зубоскалят - потому, что они не сдаются, по этому в России возможен impossible
№21 gallija 5 марта 2014 18:33
+1
А русинов почему на западе забыли ?
№22 gallija 5 марта 2014 18:33
+1
А русинов почему на западе забыли ?
№23 Maikl 5 марта 2014 18:36
+1
Карту увидел, смеялся минут пять, показал всем родным... поставил в статус в одноклассниках. Автору большое спасибо, выразил так выразил наши мысли...
№24 gypsi 5 марта 2014 21:07
0
просто гениально! все гениальное - просто!!!)))
----------
Ложь изо всех вреднейших есть порок.
А.В.Суворов
№25 Звездочка 5 марта 2014 14:01
+5
Мозги уже загажены купленными СМИ по самое немогу, ничего не прочистится у некоторых, во всем будет виновата Москва.
№26 голос за кадром 5 марта 2014 15:15
+2
Ну, тут есть два выхода - или они поедут чистить чужие, может даже польские, туалеты или им придётся умереть.
№27 Русс Иван 5 марта 2014 13:31
+11
Граждане Юго-Востока! Скидывайте олигархических назначенцев! Бандерлоги специально отдали ваши области на разграбление украинско-еврейскому олигархату! Все они назначены только в Юго-Восточные области! Порошенко отдавали Крым, но крымчане отстояли свою землю. Боритесь и вы! Смерть фашистам и предателям!!!
Убей его!
№28 Чико 5 марта 2014 13:40
+7
хорошо бороться с введёнными войсками - какие поддерживают тебя - а ты попробуй в Донецке - в столице мафии сделать что-то подобное

----------
Если русских останется один хутор, то и тогда Россия возродится. (Н.В.Гоголь.)
№29 Чико 5 марта 2014 13:33
+5
Последние назначения губернаторов юго-восточных регионов являются издевательством над украинцами. Путчисты, а также стоящие за ними силы, продемонстрировали природу украинской коррупции и то, что она фактически поддерживалась, поддерживается и будет поддерживаться Западом.

они занялись кукловодством в регионах вовсю
и трудно простому работяге одолеть этот туман
----------
Если русских останется один хутор, то и тогда Россия возродится. (Н.В.Гоголь.)
№30 Я.Левин 5 марта 2014 13:34
+4
Иногда бывают почти прозрения... Заголовок украинского сайта почти угадал :Глава МИД РФ едет к госсеку США обсуждать Украину biggrin
----------
Делай что должен и случится чему суждено
№31 engineer 5 марта 2014 13:38
+1
последний абзац намекал что мы затеили майдан, или мне показалось......
№32 Babayka 5 марта 2014 13:46
+1
Запад, имеется ввиду запад.
----------
Русские не зубоскалят - потому, что они не сдаются, по этому в России возможен impossible
№33 Ugroza 5 марта 2014 14:02
+3
Мне тоже показалось, что автор тонко намекает на ... Россию?! Типа, по мнению автора, Россия от майдана выиграла больше всего, значит она его и устроила! Фигасе поворот! shok
Информационная война в действии?
В упор игнорируются факты посещения иностранцами майдана - что, их тоже Россия просила ездить печеньки раздавать? Да и вообще, очень многие другие факты, указывающие на Запад как на зачинщика майдана, в статье не озвучены!
№34 Дальний восток 5 марта 2014 14:22
+2
Мне тоже так показалось и это зря!
№35 nikolai19.85 5 марта 2014 13:39
+9
Факт десятый! Захват власти на Украине и позиция Америки по данному поводу сплотили Россию и Китай. Надо пользоваться моментом и развивать успех. НАМ НЕ НУЖНО ЕВРОПА И G-8, НАДО СТРЕМИТЬСЯ К БРИКС.
№36 ZIL.ok..130 5 марта 2014 14:02
+3
Результаты Евромайдана:

Справа-Россия,слева-Евросоюз(если кто не догадался).
Россия:
-Я же тебя предупреждала,что с обещаниями ЕС-так и будет-разведут как последнюю ослицу.
А Штаты-вообще обещают подарить тебе твой собственный хвост.Вот теперь-сиди и радуйся!
facepalm
Больше неадеквата!Больше нэзалэжности!Только хардкор!
№37 ветер северный 5 марта 2014 14:04
+4
"Ещё три месяца назад было трудно представить, чтобы где-то в Харькове или Днепропетровске тысячи людей скандировали «Россия» и ликовали от того, что над государственными учреждениями развевается российский флаг."

Кстати, смотрел сейчас новости, в Донецке триколор уже заменили на "жовто-блакитный"..

Посмотрим чем это закончится. Остаётся только наблюдать и сочувствовать, я за себя говорю. Потому как митинги тутошним куропаткам и прочим лесным жителям не интересны.
Искренне желаю гражданам Юго-Востока Украины довести до логического и справедливого завершения все свои эмоциональные всплески и оформить всё должным образом.
Потому что имеет место апатия и аморфность масс т.е. равнодушие, в т.ч. к самим себе.
"Авось рассосётся" в данной ситуации не прокатит.
№38 JOKER 5 марта 2014 14:06
+2
я вот за украинцев думаю.. ну неужели нет понимая что они для дяди сема просто черные туземцем с берега невольников которых можно легко задурить подкупить и заставить самих себя истреблять .. ведь есть опять ссср 20 летней давности и гайдаровские шокореформы на украине будет в десять раз хуже.. просто стыдно смотреть нуланд ходит ржет печньки дуракам раздает а они прям с ума сходят.. маразм дурдом.. нужно иметь гордость украинцы
№39 Серго 5 марта 2014 14:09
+2
"Своими приказами, указами, заявлениями, обращениями и.о. украинской власти могут подтираться в туалете"

"Глаголом жги сердца людей!"

Да!
----------
Если я буду более актуален, то вам всем будет неспроста.
№40 Серго 5 марта 2014 14:14
+2
И фото классное. Как из украинского анекдота:
Лежат под яблоней два лодыря.
Один:
-"От, кумэ, якбы то яблуко впало та прямо мэни у рота!"
Второй:
-"и цэ тоби не линь ото розмовляты!"
----------
Если я буду более актуален, то вам всем будет неспроста.
№41 Птибурдуков 5 марта 2014 14:21
+2
Только что передали по зомбиящику, что в Киев прибыли так называемые "солдаты удачи", откуда не уточняют, но видимо из сша
----------
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет. Чем говорить ложь, которая успокаивает, а затем убивает.
№42 Physic 5 марта 2014 14:24
+2
Путчисты, а также стоящие за ними силы, продемонстрировали свою клановую принадлежность.
К власти вместо одних пришли Коломыйские, Ахметовы..., ну, а опора любой революции тот ералаш в мозгах, который связан с психиатрическим расстройством - наиболее яркое проявление которого педерастия.
№43 post.cloud 5 марта 2014 14:24
+3
Бендеровцы сразу отрезвеют, как только есть захочется.
----------
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
№44 bazh 5 марта 2014 15:10
+4
Бандеровцы набили карманы зеленью на майдане и разъедутся tarakan по Европе,да и в Россию на заработки.А промышленные восточные районы пострадают реально.
№45 ZMAI 5 марта 2014 15:11
+6
Очень сомнительно что отрезвеют,а вот грызть и грабить своих соседей начнут с удвоенной энергией,в основном Польшу.
№46 axpert2008 5 марта 2014 14:32
+12
И ещё несколько фактов, улучшающих жизнь Западни:
- дорог был москальский газ по 268 вечнозелёных, по 400 будет в самый раз;
- умные европейские государства уже начали переговоры с Газпромом о присоединении к его "потокам", не идущим по территории незалэжной. Поэтому денежный поток от транзита будет усыхать;
- Крым с апреля становится суверенным, поэтому аренда военно-морской базы будет оплачиваться туда;
- деньги отдыхающих и клятих москалей будут оставаться там же;
- транзитные потоки автотранспорта уже сегодня переориентированы на Беларусь. Лукошенко не против.
И это только малая часть улучшений в жизни незалэжной. biggrin
№47 Alex79 5 марта 2014 16:04
+5
Вчера с вечера до поздней ночи пробыл на украинском форуме форуме... Я в шоке, как хохлам промыли мозги, они вообще ничего русского воспринимать не хотят. Начинаешь расуждать - они упираются, говоришь факты - просто говорят, что и до России доберутся и всех повырезают. Хотя есть, но очень мало адекватных людей и не только русских.
№48 sapog11 5 марта 2014 17:13
+1
Alex79 А Вы зачем на адекватные форумы заходите , Украинцев и на Политикусе хватает, с ними по общайтесь.
№49 Elvis_Presley7 5 марта 2014 17:29
0
главное чтоб не началась бойня :(
№50 ветер северный 5 марта 2014 22:20
0
Самое страшное впереди, к сожалению..
№51 maanima 5 марта 2014 21:23
0
Посмотрел вчера интервью после выступления Аксенова-слов нет! Прелесть!Если Крым войдет в дальнейшем в состав России,Аксенов (немного набрав опыта и остепенившись) готовый кандидат на подмену Путину!

Когда Украина будет очищена от бадитов в касках и масках, от бандитов во фраках (олигархи), а так же их ставленников - марионеток Турчинова, Яценюка и Кличко - Аксёнов должен стать президентом Украины.
№52 patriot0686 5 марта 2014 23:03
0
Нет Раскола на Украине. пока нет. Очень интересно, что Западные области поддерживают восточные, однако информация умалчивается!
№53 inanna.vinogradova 6 марта 2014 03:10
0
Цитата: Ugroza
Мне тоже показалось, что автор тонко намекает на ... Россию?! Типа, по мнению автора, Россия от майдана выиграла больше всего, значит она его и устроила! Фигасе поворот!


Именно так и будет в конечном итоге... Уверяю smile
№54 leksa-2214 6 марта 2014 06:06
0
"голубая мечта" ИДИОТА написана на роже