Обсуждаемое
Опрос
Ваш возраст
меньше 20
20-29
30-39
40-49
50-59
60-69
70-79
больше 80
Популярное
«    Июль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Рейтинг
Видео
Час правды 27-07-2021 Час правды

Губернатор-русофоб

Губернатор-русофоб

Не ошибёмся, если назовём последние тридцать лет русской истории эрой предательства. Предатель Калугин выдал американцам нелегальную советскую агентуру. Предатель Бакатин открыл американцам хитроумные секреты госбезопасности. Академик Сагдеев женился на именитой американке, и его свадебным подарком были секреты советской космонавтики. Иуды всех времён и народов — Ельцин и Горбачёв, Шеварднадзе и Яковлев. Повальным было предательство коммунистов, сжигавших свои партбилеты. И вы их узнаете по пеплу, застрявшему в их волосах.

Предателями были красные директора, пустившие на свои оборонные заводы агентов ЦРУ, продававшие направо и налево секреты государства. Предателями были комитетчики, перескочившие из своих лубянских кабинетов в банки и корпорации. Филипп Бобков, искусный ловец диссидентов, создал для Гусинского аналитический центр — инструмент олигархической разведки, построил бесподобный Еврейский конгресс.

Современная элита состоит из тайных и явных предателей. Сегодня он может присягать государству, клясться в любви к отечеству, получать в управление губернии, департаменты, министерства, а завтра пойдёт на Болотную площадь и будет клеймить Россию. Или переберётся на Манхэттен и станет финансировать русофобские СМИ.

Таков экс-губернатор Чиркунов. Он получил в управление тяжёлые пермские земли, край угрюмых заводов и соляных копей, лесных чащоб и колоний строгого режима. А также край великих оружейников, православных мистиков, несказанных художников, создавших таинственную когорту деревянных "пермских богов".

Чиркунов, завершив правление, перебрался из России во Францию, хлопнув дверью, сказав на прощание, что едет туда, где, слава Богу, нет русских. Тем самым показал, как он ненавидит русский народ, как ненавидит край, губернатором которого был поставлен. Ненавидит Россию, которая дала ему плоть и душу. А он, покидая Родину, плюнул в русский колодец.

В нём эта гадость просвечивала. Чиркунову, тайно тоскующему о Европе, явился искуситель Гельман — лукавый чародей и обольститель, оставивший в дураках множество простаков, всучивший им лежалый товар своей "авангардистской культуры": разрубленные русские иконы, раскрашенные коровьи задницы, кучки мусора, заключённые в золотые рамы. Гельман, этот Бендер времён перестройки, пообещал Чиркунову превратить Пермь в столицу европейской культуры. И тот, вскормленный на "европейских ценностях", дал Гельману на откуп целый город. На бюджетные деньги, отобрав их у сирот, стариков и больных, позволил Гельману развернуть в Перми чудовищное капище. Грубо сколоченные из брусков красные человечки, как пришельцы с других планет, оккупировали улицы и перекрёстки, уселись на кровлях, на ступенях административных зданий, в приёмных чиновников. На площадях появились гигантские поленницы дров, скирды соломы, город перегородили плетнями, уставили идолами. Дни и ночи проходили камлания, крутились шаманы, летали на мётлах ведьмы, варили отвары и зелья.

Город пережил катастрофу. У женщин участились выкидыши. Люди массово покидали Пермь, в которой возросла преступность. Чиркунов, разъезжая с охраной среди этих бесчинств, верил в то, что в Перми появились свои галереи Прадо и Уффици, Лувр и Британский музей, и Европа с восхищением взирает на расцвет пермской культуры. Балаган завершился восстанием. Восстали деревянные пермские боги — ангелы, Николы и Георгии. Они вышли из музея, сразились с красными идолами и превратили их в щепки.

Чиркунов бежал из Перми, бежал из России. Теперь во Франции ничто не выдает в нём русского. Разве что в бане молчаливый слуга увидит у него под соском непонятную надпись "Не забуду мать родную".

Чиркунов не один такой. Подобные ему, как красные человечки, испятнали всю российскую власть. Русофобы и ненавистники, это они создали телекомпанию "Дождь". Их целое сонмище. Они вставляют палки в колёса русской истории, сыплют битое стекло в русские пироги, подпиливают кресты русской веры и святости. Этих предателей извергнет Россия. Эти элиты будут сметены в грядущем преобразовании страны.

Вы — люди дождя. А мы — люди вождя.

Александр Проханов
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
30 комментариев. Оставьте свой
№1 Rodriges1981 13 февраля 2014 03:40
+10
Полностью согласен и как там человек в кепке из Москвы поживает, у себя на Родине в Англии!
----------
Живым из этой жизни не уйти!Радиф Аухадиев
№2 vlad47 13 февраля 2014 03:41
+31
Уже должен начинать действовать синдром Л.И.Троцкого. То есть "Где бы ты не спрятался - мы все равно тебя найдем". Но ответить должны все.
№3 nikon159 13 февраля 2014 09:17
+5
Предлагаете увеличить выпуск ледорубов? biggrin Я "ЗА"!
№4 nesvobodnye 13 февраля 2014 04:12
+12
Цитата: vlad47
Уже должен начинать действовать синдром Л.И.Троцкого.

Каждому Троцкому - свой ледоруб!
----------
Боевые либерасты - в атаку!
№5 tolik 13 февраля 2014 04:46
+2
applodisment
№6 оперрус 13 февраля 2014 11:12
+5
Браво Проханов, браво!!!
№7 Домовой 13 февраля 2014 04:50
+9
Проханов в своем амплуа: ярко, сочно, образно. Не во всем с ним согласен, он зачастую контрастен, деля все на только черное и белое. Как говорится не все убеждения готов разделить, но его убежденности готов завидовать. Очень люблю смотреть поединки у Соловьева с его участием. Которые он преимущественно выигрывает.
№8 Babayka 13 февраля 2014 05:52
+9
Вычистить страну от въевшегося яда таких чмырей, потому, что они реально везде, будет очень нелегко, но одно радует процесс идет и он набирает обороты. Одно меня как Сибиряка радует, у нас на душу населения таких чмырей значительно меньше чем на Европейской части, видимо "европейские ценности" за Урал не так явно дотягиваются... russian
----------
Русские не зубоскалят - потому, что они не сдаются, по этому в России возможен impossible
№9 Горчаков Александр 13 февраля 2014 08:02
+5
Уважаю Проханова и полностью согласен с его мыслями...Скорее это мысли многих и многих русских людей,правильно изложенные им на бумаге...Ну , а предатели Родины, типа тех людей,перечисленных выше, всё таки обязаны нести ответственность перед государством, где бы они не осели...Нужна политическая воля власти и новая российская Конституция, предусматривающая укрепление государственной власти...
№10 shsa 13 февраля 2014 08:04
+3
ЕСТЬ В СИБИРИ КРАЙ ОДИН... РАЗМЕРОМ С ХОРОШУЮ ЕВРОПЕЙСКУЮ СТРАНУ, А ПО ПРОМЫШЛЕННОМУ ПОТЕНЦИАЛУ И БОГАТСТВАМ НЕДР ПРЕВОСХОДЯЩИЙ ИХ. РУКОВОДИТ ИМ БЫВШИЙ СКРОМНЫЙ ЧИНОВНИК - ИЗ БАНКИРОВ. ОН - ЕДИНСТВЕННЫЙ ИЗ ВСЕХ ГУБЕРНАТОРОВ НАШЕЙ МНОГОСТРАДАЛЬНОЙ СТРАНЫ ИМЕЕТ НЕДВИЖИМОСТЬ И ДВИЖИМОСТЬ ОПЯТЬ ЖЕ - ВО ФРАНЦИИ. И ТАКОЙ НЕСЧАСТНЫЙ - ЕГО НЕДАВНО ОГРАБИЛИ, НЕ ПОВЕРИТЕ ГДЕ - ВО ФРАНЦИИ! ЖЕНА ЛИШИЛАСЬ БРЮЛИКОВ НА 200 000 БАКСОВ... ИЛИ ЕВРО. ВСЕГО-ТО... russian
№11 Babayka 13 февраля 2014 10:05
+1
Ай-ай-ай!!! Куда смотрят власти Евросоюза, преступность просто распоясалась, власть не в состоянии обезопасить своих граждан ЕЕ ТАКИ ПОРА МЕНЯТЬ!!! aggressive
... или как там начинается либеральное вытье заканчивающееся майданами?
----------
Русские не зубоскалят - потому, что они не сдаются, по этому в России возможен impossible
№12 ветер северный 13 февраля 2014 08:23
+1
Вот те раз.. :-(((
№13 Иван 13 февраля 2014 08:23
+2
сатана там правил бал
№14 Усолье 13 февраля 2014 08:39
+3
Добавил бы ещё спорт,вот там предателей(среди руководства) мерено не мерено,прям кишит...
№15 nikon159 13 февраля 2014 09:16
+4
Этих предателей извергнет Россия. Эти элиты будут сметены в грядущем преобразовании страны. Вы — люди дождя. А мы — люди вождя.
Сильно. Точнее и не скажешь наверное applodisment
№16 Physic 13 февраля 2014 09:27
+2
Чья это небритая уголовная мордочка мелькает?
№17 User_777 13 февраля 2014 09:48
+3
Что такое демократия? Это когда у не обремененных совестью и честью людей появляется возможность встать у власти. Эти в свою очередь ставят во власть таких же подонков ,как и они сами. Порядочные люди, которые не берут взяток, не воруют и преданны своей стране им не нужны. Все изменится только тогда, когда общество перерастет по моральным и нравственным качествам этих ублюдков . Эти люди вынужденны будут либо измениться, либо добровольно уйти. Вспомните сами какое общество было во времена Ельцина, кто тогда из людей любил свою страну? Да мало кто, все мечтали укатить за бугор и грезили обо всем западном. Сейчас, Слава Богу, приходит прозрение и возрождается у людей любовь к Родине и своей культуре и интерес к истории своего народа. Предателям во власти слишком не уютно будет в таком обществе, ведь их подлые дела будут явно видимы .
№18 Вера 13 февраля 2014 10:39
+3
очень верно!спасение и восстановление страны пойдёт через прозрение и очищение души КАЖДОГО человека. а внешняя атрибутика - только отражение этого процесса. в связи с этим ещё раз хочу напомнить слова классика:


"Единство,- возвестил оракул наших дней,-
Быть может спаяно железом лишь и кровью..."
Но мы попробуем спаять его любовью,-
А там увидим, что прочней...

думаю, не случайно, в этот исторический период и руководитель у нас - человек довольно мягкий
----------
"Быть бессмертным не в силе,
но надежда моя:
если будет Россия,
значит, буду и я."
№19 Марианна.Б 13 февраля 2014 19:08
+1
Вера,мягкий,это Вы про нашего уважаемого ВВП? Да не дай Бог! Он просто прекрасно умеет владеть собой.А насчет его мягкости -пусть враги и просто недоброжелатели (Верочка,это не про ВАС!).не обольщаются.Наш Президент- это человек-миссия ( не путать с мессией),ему нельзя быть мягким,и он это прекрасно понимает .Дай Бог ему здоровья и выдержки! Владимир Владимирович - мы с Вами!
№20 Вера 13 февраля 2014 19:22
+1
я имела в виду, скорее, формы его деятельности. не секрет, что многие считают его нерешительным, не достаточно жёстким, слишком медлительным... никого не растреливают, никого не сворачивают в бараний рог. хотя проходит время, и убеждаешься, что он снова нашёл наилучший выход из ситуации, но без лишней "пыли" и обострений
----------
"Быть бессмертным не в силе,
но надежда моя:
если будет Россия,
значит, буду и я."
№21 Vovan59ru 13 февраля 2014 09:57
+4
Б•••• из этой поленици у вокзала целую деревню построить можно было. Поджигали ее, но пропитана зараза, не горит это творение.
№22 LUTYIAV 13 февраля 2014 10:39
+2
Первое,увеличить "выпуск ледорубов." Второе, проталкивать законы,не дающие возможность, "получать серебрянники",для наших иуд. hang
№23 on_to_rotor 13 февраля 2014 11:03
+6
Верно.

Только не надо забывать, что эра предателей началась на ХХ съезде КПСС!

предатели
№24 Ур. 13 февраля 2014 11:06
0
hang
----------
№25 poiuytrewq 13 февраля 2014 11:13
+1
Пусть бы гнида Чиркунов и гнида Гельман это прочитали.
№26 fortuas 13 февраля 2014 11:59
+5
Козел и чмо!!!!!
Соответствующим службам нужно срочно тщательнейшим образом прошерстить источники его доходов, из которых он сколотил состояние будучи госчиновником и на которые он смог купить себе недвижимость за границей.
А дальше - уголовное дело, розыск и т.д. и т.п.
Вот тогда доулыбаешься, гадёныш!!!! diablo
№27 anko49 13 февраля 2014 14:17
+4
Нужна чистка.Скрынник,бывшая министр С/Х,живет во Франции,работу развалила.
Прохоров,глава Федерации биатлона,вид спорта развалил,собирается устроить игры
лесбопедо в Москве 26 февраля.Дерипаска,развалил алюминевые заводы,требует денежных
вливаний,грозит социальными взрывами.Винокуров,владелец "Лождя",получил 150 лярдов,
открто льет грязь на Россию.Гельман,галерист,прикормленный в Перьми-явный русофоб.
Гойзман,ВШЭ,соратник Чубайса,клеветник на нашу историю.Это только так,навскидку.
Нечего им делать ни на ТВ,ни в экономике,ни в культурном пространстве.ГЕТЬ.
№28 Марианна.Б 13 февраля 2014 19:10
+1
Хорошая у Вас аватарка. Феликс Эдмундович,согласна с Вами по всем пунктам.Один вопрос: ДОКОЛЕ?
№29 Алексеич 13 февраля 2014 18:36
+1
Главное, чтобы с течением времени не забылись эти люди. Въезд в Россию им должен быть закрыт навсегда.
№30 Кирилл.С 13 февраля 2014 22:28
0
((((((((((((((((((((((((((((((...жизнь надо менять и из Перми надо уезжать (...) В ближайшие пять-десять лет не Россия (...) Как любой русский, я люблю солнце (...) Потому я и решил разместиться где-то на юге (...) не хочу видеть богатую и важную жизнь, мне пока надо что-то попроще. После вояжа Дордонь-Бордо-Тулуза-Пиренеи я оказался в Лангедоке. (...) Настоящая французская провинция, да еще и один из основных винных регионов страны. Здесь нет русских, это «голландско-английская зона» Франции..))))))))))))))))))) ЕСЛИ ОН,ТАК НЕ ЛЮБИТ РУССКИХ, МОЖЕТ ЕГО "ПОСЕЛИТЬ" В ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ ИЛИ СОЛНЕЧНОМ ДАГЕСТАНЕ.