Обсуждаемое
Опрос
Вы привились?
Да
Нет и не собираюсь
Готовлюсь пойти
Популярное
Украинство просм. 11120 Украинство
«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Рейтинг
Видео

Хамло из CNN назвала памятник защитникам Брестской крепости «уродливым»

Хамло из CNN назвала памятник защитникам Брестской крепости «уродливым»

«Обозленный гигант-белорус, возникающий из массы бетона, выглядит так, как будто готовится подчинить Запад перед тем, как забросить Северную Америку на солнце».

На днях популярный телеканал CNN опубликовал свой рейтинг самых уродливых монументов в мире. Американские журналисты включили в него монумент «Мужество» мемориального комплекса «Брестская крепость-герой».

- Монумент, возможно, символизирует мужество, которое требуется для того, чтобы посмотреть на это бетонное изображение воина, который выглядит то ли очень обозленным, то ли имеющим проблемы с кишечником. Обозленный гигант-белорус, возникающий из массы бетона, выглядит так, как будто готовится подчинить Запад перед тем, как забросить Северную Америку на солнце. Источник

Страна, которая пытается изображать из себя золотой эталон поведения для всего мира должна соответствовать озвученному стандарту. Журналисты CNN представляют крупнейший мировой информационный канал, и когда публикуются подобные материалы - это демонстрирует, в первую очередь, их невежество. Если американские журналисты хотели этой заметкой задеть лично Президента Республики Беларусь Александра Лукашенко, то сделали это не самым лучшим образом. В итоге, были оскорблены миллионы белорусов и русских, для которых история и память Брестской Крепости не пустой звук.

Никто из журналистского сообщества не давал эстетическую оценку восприятия Статуи Свободы, с ее страшными рогами, торчащими из головы. А почему этого никто не сделал? Потому что люди с уважением относятся к истории и монументам других стран.

Поведение американских журналистов напоминает невоспитанного квартирного хама, который не умет с уважением относиться к своим соседям. Как правило это всегда приводит к постоянным конфликтам, потому что хамло есть хамло!

фото: https://tochka-na-karte.ru/
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
56 комментариев. Оставьте свой
№1 vk_94071956 6 февраля 2014 19:07
+25
Если американцам нужно мужество чтобы посмотреть на памятник ... каково было немцам которые увидили жывых белорусов во время осады Брестской крепости .. думаю хорошую прививку дали немцам больше не ходить туда
№2 Александра.Б 6 февраля 2014 19:09
+17
Укусить не могут, так заплевать пытаются. Хотя ветер сейчас не тот и плевок может лететь только в обратную сторону.
№3 патриот 6 февраля 2014 19:12
+8
Вчера в Интернете появился такая новость:

"В первый день Олимпиады президенты России, Украины и Белоруссии, а также Казахстана, Армении, Киргизии, Таджикистана готовят совместное заявление. Предварительный текст таков: "В связи с последними событиями на Украине, с событиями в Киргизии, России, Белоруссии; в связи с нарушением Соединенными Штатами, Европой, НАТО своих обязательств по гарантированию целостности и независимости государств, вышедших из состава Советского Союза; в связи с неприкрытым давлением и вмешательством во внутренние дела Украины и других государств, организацией, финансированием и непосредственным участием в попытке государственного переворота, постановляем: Денонсировать и признать незаконными и потерявшими силу соглашения и заявления, сделанные в 1991 г. президентами России, Украины и Белоруссии по результатам переговоров в Беловежской пуще. Довести текст данного заявление до всех государств — участников ООН. Довести текст данного сообщения до заинтересованных международных организаций. Восстановить в полном объёме общегосударственные управленческие органы и функции. Принять в качестве законодательной базы законодательство Российской Федерации и создать согласительный орган по приведению законодательств республик к соответствию общему законодательству. Принять общей конституцией конституцию Союза ССР, действовавшую на момент заявления о прекращении существования государства. Признать события на Украине попыткой государственным переворота, а его участников — участниками попытки государственного переворота и принять все меры вплоть до силовых к наведению конституционного порядка: подавлению незаконных формирований, аресту или в случае сопротивления — уничтожению участников незаконных действий на Украине. Признать участников попытки государственного переворота — граждан других государств лицами, совершившими акт агрессии против суверенного государства и подлежащими аресту и немедленной высылке из страны, уничтожению в случае сопротивления. Незамедлительно довести текст данного заявления до участников незаконных действий на Украине. Назначить президента России Владимира Владимировича Путина временно исполняющим обязанности главы государства. Назначить выборы главы Союзного Государства на второе воскресение апреля 2014 г."

Это не официальная и не идеально точная информация. НО ТАК ХОЧЕТСЯ ЧТО БЫ ЭТО БЫЛО ПРАВДОЙ!
№4 Звездочка 6 февраля 2014 21:34
+5
вчера обсуждали эту тем, кажется, что вброс обыкновенный)
№5 nonkonform 6 февраля 2014 21:52
+8
Во первых это вброс,но это ладно.
"Принять общей конституцией конституцию Союза ССР, действовавшую на момент заявления о прекращении существования государства."
Вы хоть понимаете, что призываете к восстановлению СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО государства? И вы наверное,будете удивлены,но Путин никогда не призывал возродить СССР и не захотел бы стать главой ушедшего в прошлое государство.Россию нужно возрождать и восстанавливать.Россию!!!
№6 User_777 6 февраля 2014 21:53
+4
Аж сердце екнуло
№7 catson 6 февраля 2014 22:00
+3
К сожалению этого не может быть sad
----------
Береги душу, это единственное твое сокровище, больше тебе ничего не принадлежит.
№8 ZMAI 6 февраля 2014 19:13
+19
«Обозленный гигант-белорус, возникающий из массы бетона, выглядит так, как будто готовится подчинить Запад перед тем, как забросить Северную Америку на солнце».

А хоть бы и так,не ваше собачье дело,обсуждайте статую свободы.Это у вас была вторая мировая, а у нас: Великая Отечественная!
№9 nonkonform 6 февраля 2014 22:12
+11
Это они так назвали - статуя Свободы.А на самом деле это Геката!(ну это такой французский чёрный юмор,это они так стебались над образованностью америкосов ещё в 19 веке). biggrin
№10 fanrusi 6 февраля 2014 19:14
+14
да млин подать на СНН в суд содрать миллиардики да еще застпвить извиниться на весь мир...

очередной плевок в нашу сторону...
ну мрази они что от них ожидать то еще...
----------
Трубы ,, Судного дня" заиграют над пашнею,
разойдутся по полю Святые жнецы,
и солдаты Христовы живые и павшие
перед строем крылатым получат венцы

и солдаты Христовы живые и павшие
перед строем крылатым получат венцы.
№11 inanna.vinogradova 6 февраля 2014 19:18
+12
Лучше бы это CNN опубликовало рейтинг на "самого черномазого президента США" diablo
№12 zampolit 6 февраля 2014 19:20
+10
"были оскорблены миллионы белорусов и русских"
оскорбили всех кто прошел Великую Отечественную войну, что же меня не удивляет узость мышления пиндосов, зло всегда возвращается...
----------
Жить честно, никогда не врать
№13 Лариса 6 февраля 2014 19:20
+20
Когда мой дедушка поехал в Белоруссию в Брестскую крепость на экскурсию (1984 г.), то он спросил: "Что тебе привезти?" Я ответила - кусочек кирпича. Он привез. Мои учителя и одноклассники брали в руки этот кусочек нашей истории как реликвию и плакали...
№14 реф 6 февраля 2014 19:22
+10
Цитата: vk_94071956
Если американцам нужно мужество чтобы посмотреть на памятник ... каково было немцам которые увидили жывых белорусов во время осады Брестской крепости .. думаю хорошую прививку дали немцам больше не ходить туда

замечательный ответ!

теперь могут только лаять из-за бугра
№15 Удав 6 февраля 2014 19:25
+11
В пендостане нет своих памятников,кроме бабы рогатой,нет своей истории,ну кому там ставить памятник только озлобленному конкистадору убивающему беззащитного индейца а наши памятники и нашу историю им лучше не трогать, немцы попробывали теперь в трептов парке стоит Русский Солдат и не стоит нас злить могут повторить немецкую историю
№16 Trista33 6 февраля 2014 19:35
+5
- Монумент, возможно, символизирует мужество, которое требуется для того, чтобы посмотреть на это бетонное изображение воина, который выглядит то ли очень обозленным, то ли имеющим проблемы с кишечником.

Конечно нужно "мужество", чтобы не сидя за океаном, представить себя на месте тех кто пытается противостоять настоящему Мужеству защитников Брестской крепости. Отсюда и возникает у комнатных героев проблема с кишечником, в виде неудержимого желания обосраться. spiteful
Конечно памятник не гламурный, без гомосятины, как в постерах Кличко определённого журнала. Но такова ваша жизнь: или в ж...пу давай или обсирайся.
№17 Агопит 6 февраля 2014 19:37
+15
Гамбургерожратели очередной раз показали,что могут думать ТОЛЬКО о расстройстве кишечника.Это их нацпроблема и другого от них иожидать нельзя было.
----------
Жить по Правде – это по-русски!’’
№18 nesvobodnye 6 февраля 2014 22:05
+2
Если бы вы знали, насколько вы близки к истине!!!
https://www.youtube.com/watch?v=gylP1KrfPv0
----------
Боевые либерасты - в атаку!
№19 healer 6 февраля 2014 23:55
+5
Ну, что ж. Раз уж некоторым так не терпится ...значит настало время широко обсудить пустоголовую Статую Свободы в Нью Йорке.

Наличие смотровой площадки в том месте, где предполагается наличие мозгов, свидетельствует об отсутствии оных.
А каков главный символ государства, таково и само государство. Призрачно, безмозгло и несостоятельно.
И чего тогда ожидать от сотрудников Си-эН-эН?

...
№20 реф 6 февраля 2014 21:25
+25
Цитата: Trista33
Конечно нужно "мужество"

На Западе «Мужество» не в тренде.
У них в тренде "Мужеложство".
№21 osb 6 февраля 2014 21:30
+8
Уже принесли официальные извинения, НО! это не повод для прощения, земля круглая всё вернётся. В следующий раз лумать будут, перед открыванием своего вонючего пендосовского рта, упыри млин.
№22 condor 6 февраля 2014 21:30
+7
Цитата: Удав
...не стоит нас злить могут повторить немецкую историю

Три раза Берлин брали, при Петре I, Александре I, Сталине... ну ничему их история не учит полудурков.
№23 Звездочка 6 февраля 2014 21:32
+9
а как еще должен смотреть солдат на врагов? С голливудской улыбкой? ну тупые!
№24 Я.Левин 6 февраля 2014 21:34
+3
Пора проводить так горячо любимый западом флеш-моб..... подогнать асенизаторскую и. ... откачать все дерьмо. ну или закачать:-)
----------
Делай что должен и случится чему суждено
№25 Physic 6 февраля 2014 21:41
+6
Сценарий опроса и характер извинения тот же, что и "Дождя" по блокаде - следовательно...
№26 nonkonform 6 февраля 2014 21:41
+5
боятся.Боятся.НАС БОЯТСЯ!!!Ну и замечательно!Чего обижаться то?Корреспондент CNN выдал правду как он это увидел.Ну и спасибо ему за это.
№27 vlad47 6 февраля 2014 21:41
+6
Проблемы с кишечником имеет эта пиндосовская мразь. Только слышит слово Россия - и сразу диарея.
№28 Кто-там 6 февраля 2014 21:45
+4
А чему собственно народ удивляется ? Что ВРАГ в очередной раз про нас сказал плохое ?
№29 Борис.S 6 февраля 2014 21:46
+4
Принесли извинения, но рейтинг всё там же и убран не будет. Какая нах перезагрузка? Какое сотрудничество? Бить ногами и непременно по голове их всех, тем более, что головы там пустые, то есть кость, поэтому нужны набойки на носки сапог стальные.
№30 aha74 6 февраля 2014 21:47
+3
Может,стоит меньше обращать внимание на такие высеры американских "спецов"!? Какие-то у них методы уж слишком примитивные, подчеркивают всю их тупость и невежество. Фу.
№31 sdv1405 6 февраля 2014 21:47
+5
Лишить аккредитации на территории ТС, заблокировать интернет-пространство и все дела. А если Индия в ТС вступит со своим миллиардом - это уже 20% населения Землиhang
Они ж с новостей кормятся, они понимают, только когда их по кошельку бьют aggressive
№32 User_777 6 февраля 2014 21:52
+6
Что с них взять? Им просто не дано понять, что значит защищать свою Родину до последнего вздоха, до последней капли крови. Тоько и умеют лгать, да поливать грязью.
№33 Reks21 6 февраля 2014 21:59
+7
Как написал в нете один парень - "...еслиб вы только видели , как они себя в Освенциме на экскурсии вели ... У меня кулаки аж чесались от желания подойти и их поганые хари измочалить в дребизги ..."
----------
Самая страшная психологическая атака – это матросы на зебрах .
№34 healer 6 февраля 2014 22:06
+24
Так всё и будет! mosking

...
№35 Карамалай 6 февраля 2014 22:06
+5
Чёрная зависть толкает к попыткам очернить нашу память подвигу и мужеству защитников Брестской крепости. У них нет в истории такие примеры что бы гордиться. Вот и оплёвывают чужое.
№36 wwm 6 февраля 2014 22:38
+2
Вашингтон не брали. Зря Александр1 на бриттов надавил. Может и не было бы этой саркомы на теле человечества.
№37 Дрон 6 февраля 2014 22:42
+4
«Обозленный гигант-белорус, возникающий из массы бетона, выглядит так, как будто готовится подчинить Запад перед тем, как забросить Северную Америку на солнце».

Всё поняли правильно, готовьтесь - на солнце жарко diablo
----------
Детство — это когда идешь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели
№38 gypsi 6 февраля 2014 23:00
+4
я ни сколечко не обижусь и не буду переживать если вдруг нечаянно матушка-природа решит уничтожить всю эту гадость в одночасье! и сша и ес! как же легче будет дышать на земле всем оставшимся
----------
Ложь изо всех вреднейших есть порок.
А.В.Суворов
№39 healer 6 февраля 2014 23:03
+10
...
№40 zampolit 6 февраля 2014 23:18
+3
Хорошо Франция постебалась в своё время biggrin
----------
Жить честно, никогда не врать
№41 kalachik 6 февраля 2014 23:08
+2
Да что вы всполошились? Если бы кто-то составлял рейтинг самых лживых и провокационных каналов, CNN был бы не на одном из первых, а на самом первом месте. Кто-то сомневается? Ну и относитесь соответственно. fellow
----------
"Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть." Отто фон Бисмарк
№42 ветер северный 6 февраля 2014 23:10
+3
Сильный и уверенный в себе человек не может быть хамом.....
№43 nabljudatel 6 февраля 2014 23:45
+2
Вот смотрел я на этот памятник минут 10 и возникла только одна мысль - Что ты сделал для своей Родины, ни страха, ни упрека, ни чего иного, вот просто и все ассоциации.
Может у наших либерастов будут другие ассоциации?
№44 Звездочка 6 февраля 2014 23:55
+1
Вслед за телеканалом «Дождь» в центре аналогичного скандала оказался американский телеканал CNN. Канал допустил грубые выпады по поводу советского мемориального комплекса «Брестская крепость», включив его в рейтинг «самых уродливых памятников мира». Столкнувшись с гневной реакцией, телеканал все же принес свои извинения и подкорректировал скандальную публикацию.

так и есть идет целеноправленная борьба с нашей историей, уничтожительные высказывания о ВОВ это один из ее инструментов.
№45 Марианна.Б 7 февраля 2014 00:00
+4
Как стремительно меняется расстановка сил и приоритетов!Такое ощущение,что какая-то справедливая третья сила помогает Правде,все очевидней и очевидней становится для всего мирового сообщества,как сползает маска с гегемона зла и все ярче прорисовывается дьявольская личина США! Что характерно,что эти ублюдки все делают для этого сами,остается отдохнуть на берегу,спокойно почистить ружье,и ждать,когда мимо тебя проплывет труп твоего врага.Заметьте,что ни день,то амеры где-то обсираются.Своевременные информационные вбросы (доказательные),все остальное для своей погибели эти бесы сделают сами.Им не дано понять,что такое ДУХОВНОСТЬ,это и послужит катализатором в процессе их разложения.
№46 Серго 7 февраля 2014 02:26
0
Символично!
----------
Если я буду более актуален, то вам всем будет неспроста.
№47 Abracadabraiser 7 февраля 2014 02:44
-1
В суд надо сразу подавать. Для государства это роасходы незначительные, а для хамла - большая проблема.
№48 bob1957 7 февраля 2014 04:43
+1
с Дона.
А хаму морду бьют!Допи..итесь!!!
№49 Анахорет 7 февраля 2014 04:53
+2
Цитата: Александра.Б
Укусить не могут, так заплевать пытаются. Хотя ветер сейчас не тот и плевок может лететь только в обратную сторону.
Это точно ! Поэтому не стоит из за уродов распинаться . Пошли все они на ..уй!
№50 Babayka 7 февраля 2014 05:44
+1
Слабый, задр..еный, высер... дешевое тявканье на фоне Величия Славянских народов. Обычное пидо..ое, офисопланктонное стебство, пошлятина и снобизм... короче... Фубля!!!
----------
Русские не зубоскалят - потому, что они не сдаются, по этому в России возможен impossible
№51 greenveron 7 февраля 2014 08:55
+1
ГНИДЫ!!!
Бандерлоги из CNN совершенно не желают замечать идиотские уродливые гигантские головы своих президентов вырубленных в скале. Не видят бревно в собственном глазе. crying
№52 Rudaur 7 февраля 2014 09:42
+2
Я всегда (в большинстве своем) поражался нашим (до сих пор в мое сознании - советским) памятникам - когда находишься рядом с ними испытываешь какое-то благоговение что ли. По каким бы "заграницам" меня судьба не носила - нигде я не испытывал ничего подобного при посещении каких-либо подобных мест (исключение - например, памятник воину-освободителю в Риге). В большинстве своем памятники за рубежом - это как будто поставленные для красоты декорации, которые могут символизировать богатство, силу, еще что-либо, но не наполнены тем чем то глубинным, что испытываешь посещая Родину-Мать.
№53 Русс Иван 7 февраля 2014 10:30
+4
Тупые американцы мыслят географическими смыслами. Раз памятник в Белоруссии,то значит белорус. Им невдомёк, что памятник советскому солдату. Невежество процветает даже на таком канале как CNN, что уж говорить об остальных. Дебилизм на марше! Если не вмешиваться в текущий процесс в США, то они истребят себя сами.
№54 ОВД 7 февраля 2014 11:57
+2
Цитата: Русс Иван
Если не вмешиваться в текущий процесс в США, то они истребят себя сами.

Почему "Если?". Пусть вырождаются...
№55 EU-EU 7 февраля 2014 13:08
-1
Вам просто все приснилось.
Ни батька, ни ханы ни за что не согласятся жить по русским законам.
№56 Черный ворон 7 февраля 2014 14:19
+2
Цитата: vk_94071956
Если американцам нужно мужество чтобы посмотреть на памятник ... каково было немцам которые увидили жывых белорусов во время осады Брестской крепости .. думаю хорошую прививку дали немцам больше не ходить туда


солидарен.

от себя поправлю: не "Обозленный", а суровый.

в остальном, особенно применительно к сегодняшнему дню: суровый гигант-белорус, возникающий из массы бетона, выглядит так, как будто готовится подчинить Запад перед тем, как забросить Северную Америку на солнце - звучит правильно и злободневно.

только с солнцем... в ад - то самое место.
----------
Главная тактика любой войны, будь то информационная, холодная или горячая война, это умение поглощать агрессию противника, а не отвечать встречной агрессией.