Новости обновленной Украины

Новости обновленной Украины

По сообщениям из областей, в которых оппозиция взяла власть, и освободила гос. Учреждения от «донецких» население прибывает в недоумении от «новой власти» , которая приостановила выплаты зарплат, пенсий и пособий… Кроме того предприятия ЖКХ грозят отключением поставки воды, электроэнергии и газа, т.к. до сих пор от новой власти не получили финансирование, в том числе по просроченной задолженности.

Андрий Коханец, зам. руководителя Тернопольского комунхоза:
- Шоце робится, панове?! Грошей немаэ, гди гроши?! …»

В ближайшее время, как обещают представители новой власти, они примут обращение к Евросоюзу с требованием немедленно предоставить транш для погашения социальных требований населения. Если его не услышат, то , как заявил «Правый сектор» они пойдут в Брюссель.

Тем временем официальный Киев, удовлетворив требование оппозиции об отставке правительства, так же выражает свое недоумение отказом оппозиции принять на себя обязанности нового Кабинета Министров. Дальнейшее затягивание процесса передачи власти в руки оппозиции грозит полным финансовым и экономическим коллапсом для областей, в которых помещения государственных институтов власти заняты представителями новой революционной власти.

Население ждет, пока еще мирно, от новой власти обещанных радикальных изменений в отношении власти и народа, конкретных выплат европейского уровня зарплат и пенсий, отмены границ с Европой и человеческого к себе отношения.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
35 комментариев. Оставьте свой
№1 Nikolaj Пользователя нет 31 января 2014 02:43
+18
весьма неплохая новость smile
№2 Доктор Пользователя нет 31 января 2014 02:48
+35
Ага, Ждите-ждите! Будут вам и европейского уровня зарплаты, и пенсии европейские, "и ванна, и кофе , и какава с чаем"! Пишите, майданутые западенцы - укры, лозунг. " Хозяйство вести- не мудями трасти!" и вешайте его на завоёванных зданиях! И сами учите этот лозунг. А то критиков - "хоч греблю гати" а дело делать- "Нiкого немаэ". Вот теперь вам будет что праздновать. Потому что теперь вам ваши бандеровцы устроят НАСТОЯЩИЙ ГОЛОДОМОР.
----------
"Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно."
№3 inanna.vinogradova Пользователя нет 31 января 2014 03:02
+22
Грошей немає?... Почекайте трохи, не хвилюйтесь... Ось тiлькi запрягуть Ештон у пiдводу та привезуть...
№4 Агопит Пользователя нет 31 января 2014 03:02
+9
Грошей немаэ? так в чем проблемы! Тут один обидчивый товарищ из Бандерлогии Биткойнты очень сильно любит.

nonkonform №11 / Вчера, 22:47 / цит. жал. Читал с интересом, пока не услышал про Биткоин.И всё !Не о чем дальше разговаривать с автором статьи - это всё равно что говорить о коментаторах из МММ.Статью поэтому - в топку!
biggrin



А еще проще бандеровки напечатать и всего делов. lols
----------
Жить по Правде – это по-русски!’’
№5 gariplay Пользователя нет 31 января 2014 03:03
+15
- Шоце робится, панове?! Грошей немаэ, гди гроши?! …»
Там же где и были ваши мозги,когда вы захватывали власть.В заднем европроходе. mosking
№6 Доктор Пользователя нет 31 января 2014 03:09
+20
то , как заявил «Правый сектор» они пойдут в Брюссель.

Вот на этот "поход" оченно завлекательно будет посмотреть! Они как, "свиньёй" пойдут, или в каре построятся? Или по-простому, на автобусах? Ставлю "рупь за сто", что их, как бы это помягче? -"остановят" не далее КПП таможенно-пограничного пункта в Польше. Что, будете делать? Шины жечь ? bomb Или с цепями на погранцов? "Так-так-так"- вiповiсть кулемет!" avtomat "На Брюссель!" barak diablo lols yahoo
----------
"Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно."
№7 nonkonform Пользователя нет 31 января 2014 03:12
0
Цитата: Агопит
Тут один обидчивый товарищ из Бандерлогии Биткойнты очень сильно любит.

Ну так перечислите пару десятков.Не обижусь.)
№8 podkopaev-aleks Пользователя нет 31 января 2014 03:17
-1
Пора заняться экспроприацией.....
№9 zampolit Пользователя нет 31 января 2014 03:20
+16
Папандопуло им деньги нарисует biggrin
----------
Жить честно, никогда не врать
№10 Nix Пользователя нет 31 января 2014 03:39
+2
Цитата: saha471
Ага, Ждите-ждите! Будут вам и европейского уровня зарплаты, и пенсии европейские, "и ванна, и кофе , и какава с чаем"! Пишите, майданутые западенцы - укры, лозунг. " Хозяйство вести- не мудями трасти!" и вешайте его на завоёванных зданиях! И сами учите этот лозунг. А то критиков - "хоч греблю гати" а дело делать- "Нiкого немаэ". Вот теперь вам будет что праздновать. Потому что теперь вам ваши бандеровцы устроят НАСТОЯЩИЙ ГОЛОДОМОР.


"...Возникают вопросы по порядку осуществления евролюстраций новой демократической евровластью. Самым очевидным вариантом, следуя традициям Бандеры, осуществить утилизацию лишнего и враждебного населения по примеру Волынской рези и Хатыни. Однако это может вызвать негативную реакцию еврокомиссаров и западного общества. И если тысяч на сто вырезанных москалей прогрессивное человечество, Стинг и Бжорк спокойно закроют глаза, то увеличение количества люстрированных может вызвать негативную реакцию. А ведь придется зачищать весь Восток Украины и всех проголосовавших за Януковича – считай половину населения...."
С увагой, панъ Щараньски.

ВОТ ТАК ВОТ. ОНИ МОГУТ И НЕ ПЛАТИТЬ.
----------
Персональным нападкам на меня только радуюсь. Значит, других политических аргументов у противника уже не осталось. (с) Маргарет Тэтчер
№11 Домовой Пользователя нет 31 января 2014 04:32
+9
они примут обращение к Евросоюзу с требованием немедленно предоставить транш для погашения социальных требований населения.
- ах-ха-ха, они требуют!! вот клоуны, у жинки требовать будешь. Представляю, что им ЕС ответит: fuck-you
№12 LORD-13 Пользователя нет 31 января 2014 04:41
+5
Цитата: Домовой
Представляю, что им ЕС ответит: fuck-you


Это в лучшем случае. А может и... avtomat Там не заржавеет. Опыт есть.
№13 healer Пользователя нет 31 января 2014 04:48
+7
Шукшин В. М.
А поутру они проснулись...(с)
№14 Шаман Пользователя нет 31 января 2014 06:41
+4
За что бараны боролись, на то и напоролись.
№15 Василий 1 Пользователя нет 31 января 2014 06:52
+1
Деньги - ерунда, сейчас раскулачат олигархов...))))
№16 Звездочка Пользователя нет 31 января 2014 08:12
+4
не получивший пенсию пенсионер будет пострашнее майдауна, это люди старой закалки... ох поднимут на вилы всю эту новую власть,ох поднимут. facepalm
№17 Белка Пользователя нет 31 января 2014 08:38
+5
они пойдут в Брюссель

Жду с нетерпением biggrin
№18 oleko51081 Пользователя нет 31 января 2014 09:13
+7
Вот страна идиотов и дураков-а ведь эту дрянь кто то вбил им в голову.Не в Брюссель они поедут а в Киев всей толпой.,за Российским траншем.Жирик был прав-не хрена им давать.
№19 nesvobodnye Пользователя нет 31 января 2014 09:17
+2
А ведь их предупреждали - денег не будет. Прислушались?
----------
Боевые либерасты - в атаку!
№20 LUTYIAV Пользователя нет 31 января 2014 09:24
+1
А зачем гроши? Самостийнось превыше всего.Обождите трохи еще,вам и газок прикрутим.Долгу2,7 милиардов зеленых.А вы дальше продолжайте, майданничайте.
№21 Доктор Пользователя нет 31 января 2014 09:28
+1
Цитата: Василий 1
Деньги - ерунда, сейчас раскулачат олигархов...))))

Ага. Порошенко смотается отсель, прямо в, как его, в БРУССЕЛЬ. И привезёт пару кульков "грошей". И еще гаманець свой вывернет! Ага!Конечно! fuck-you
----------
"Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно."
№22 Не политик Пользователя нет 31 января 2014 09:36
+2
Любовь приходит и уходит а кушать хочется всегда! Медведи сосут лапу, ну а вы бандерлоги что сосать будете?
№23 pianist777 Пользователя нет 31 января 2014 09:45
+5
ОЙ..... А ШО ? В Ывропэ дэньги трэба ???? Вроде бы орали шо там повсеместное, беззаботное благоденствие - вроде как убрал из морозилки все пачки с евро, а то сало не влазит !!! А тут оказывается шо в Ивропах ТОЖЕ belay ДЕНЬГИ ДЛЯ ЖИЗНИ НУЖНЫ ! facepalm Недели 3 я подобной новости ждал, всё вообщем-то логично развивается и в моём самом красочном прогнозе - индифферентный до этого к происходящему народ, изголодавшись вынесет НА ВИЛАХ из всех "администраций" этих сраных революсионэров ... bomb
----------
"Да ты что, сукин сын, самозванец, казённые земли разбазариваешь?! Так никаких волостей не напасёшься!"
№24 Алекс Пользователя нет 31 января 2014 10:31
+5
"По сообщениям из областей, в которых оппозиция взяла власть, и освободила гос. Учреждения от «донецких» население прибывает в недоумении от «новой власти» , которая приостановила выплаты зарплат, пенсий и пособий… Кроме того предприятия ЖКХ грозят отключением поставки воды, электроэнергии и газа, т.к. до сих пор от новой власти не получили финансирование, в том числе по просроченной задолженности".
Раз оппозиция взяла власть, она должна выполнять функции власти, поддерживать порядок и обеспечить работу городских коммунальных служб (зима на дворе), это как минимум, но она этого не делает, поэтому, либо деньги все уже растрачены на войнушку, либо оппозиция считает, что свою задачу выполнила (взяли власть в свои руки)и ждет финансовых поступлений из столицы, либо эти люди просто ничего не смыслят в управлении, либо, что скорее всего, просто не дружит с головой. Можно такой совет им дать: Репу чешите...
№25 osb Пользователя нет 31 января 2014 10:33
+4
предлагаю продать как изделие все памятники бандеры и шухевича и отобрать деньги у пана порошенко. У него много и он обещал всем помочь!
№26 koltanata Пользователя нет 31 января 2014 11:11
+1
"Население ждет, пока еще мирно, от новой власти обещанных радикальных изменений в отношении власти и народа, конкретных выплат европейского уровня зарплат и пенсий, отмены границ с Европой и человеческого к себе отношения."

Смешно, однако...
№27 К.Александр Пользователя нет 31 января 2014 11:24
+1
Цитата: Алекс
Раз оппозиция взяла власть, она должна выполнять функции власти,

Власть не законная, кто же им деньги будет давать? Законная власть пока в Киеве. Кто взял власть на местах? Тягнибок? Вот пусть и решает проблемы с финансированием.
№28 Александр, СПб Пользователя нет 31 января 2014 11:37
+3
У пана атамана нэма золотого запасу и хлопцы начинают разбегаться в разные сторон biggrin
№29 JOKER Пользователя нет 31 января 2014 11:38
0
Андрий Коханец, зам. руководителя Тернопольского комунхоза: - Шоце робится, панове?! Грошей немаэ, гди гроши?! …»

пусть валят к геем из гейропы те их приголубят и грошей дадут biggrin
№30 Доктор Пользователя нет 31 января 2014 11:51
0
Цитата: JOKER
пусть валят к геем из гейропы те их приголубят и грошей дадут

Именно так- сначала приголубят, а потом грошей датут. может быть... половину...потом...
Отношение , как к потаскухе без сутенера!
----------
"Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно."
№31 datur Пользователя нет 31 января 2014 12:45
+1
Население ждет, пока еще мирно, от новой власти обещанных радикальных изменений в отношении власти и народа, конкретных выплат европейского уровня зарплат и пенсий, отмены границ с Европой и человеческого к себе отношения. facepalm lols xoxol crazy hang только так ,ибо слов нет!!!хотя-- в вашингтон телеграмму ,чтобы пару вагонов долларов прислали!!! tongue lols
№32 alex7su Пользователя нет 31 января 2014 13:22
+1
Есть хорошая поговорка для майданутых - "Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе".
№33 Norden Пользователя нет 31 января 2014 13:57
0
Государственная власть - это система управления, а не здания обл. администраций. Ее захватить не так-то просто. Да и знания нужны совсем не те, которые есть у бандеровцев, способных только камни метать и схроны обустраивать.
№34 post.cloud Пользователя нет 31 января 2014 17:42
0
Как собаки могут требовать к себе человеческого отношения?
----------
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
№35 Владимир_Баженов Пользователя нет 31 января 2014 18:59
+1
сейчас принесут, только разбегутся)
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.