Обсуждаемое
Опрос
Ваш возраст
меньше 20
20-29
30-39
40-49
50-59
60-69
70-79
больше 80
Популярное
«    Июль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Рейтинг
Видео
Час правды 27-07-2021 Час правды

Люди-фальшивки

Люди-фальшивки

Фото: Sovastock / Shutterstock.com

Знаете, вот уже 5 лет на Украине чуть ли не из каждого чайника вещает голос украинского гаранта, Петра Алексеевича Порошенко. 5 лет пустых обещаний, лживых россказней, пустословия ни о чем.

Страшно то, что украинский гарант, выступая особенно на публике, упивается своей фальшью, которую он с упоением вкладывает в уши миллионам. Почему он такой? Я всегда задаю себе этот вопрос. Можно охарактеризовать это просто: такой личностью, которая у меня ассоциируется с детской песенкой из фильма «Приключения Буратино», которую пел Карабас-Барабас : «Считайте меня подлым - да, я готов на подлости! Зовете меня гадким? Эх, да я готов на гадости, но лишь бы все захапать к своей великой радости! Плевать на унижения - да, я готов унизиться, эх, я готов унизиться, но лишь бы к сладкой цели хоть чуточку приблизиться!». Вот и весь Петро Карабасович. Это украинский лидер, фальшивый лидер, который постоянно врет.

Да, Петр Алексеевич, пустословием занимаетесь, ай-яй-яй, не хорошо. Ваш личный бизнес не продан, - а увеличен, офшоры как были - так и остались, война на Украине не закончена - а продолжается и разрастается, устроили религиозную смуту, социальные гарантии у граждан отобрали, коммунальные тарифы для населения подняли в 1000 раз, устроили инфляцию, падение экономики, создали массовый отток населения из страны, потеряли все транзиты, потому что оказывается газ и нефть "агрессора", да и не пересчитать , всех «благ», которые вы сделали для народа.

И ведь может сложиться впечатление, что его пустая и на первый взгляд, глупая говорильня, и не поддающиеся логике действия, развлечение недалёкого человека. Но на самом деле, такие фальшивые люди, как он, используются вполне осознанно и целенаправленно достаточно умными, опытными людьми для манипуляций другими и для реализации своих конкретных целей и интересов.

Такое происходит не только на Украине. В странах восточного постсоциалистического блока везде поставлены у руля люди недалекие, я бы сказала не умные, корыстные и готовы на все, вплоть до унижений и развязывания войн. Возьмите Прибалтийские страны, Польшу, Болгарию, Румынию. Туда же можно отнести некоторые страны Северной Европы. Нужна будет хозяевам война, да вот вам,она пожалуйста. Нужен гей парад, да хоть завтра, и даже будут бежать впереди парада с радужным флагом и в стрингах. А если хозяевам нужна будет смерть страны - организуют. Поставленным марионеточным созданиям всё равно, потому что в будущем они не хотят жить в своих странах, хотят жить в Майами или куда они там ещё собрались. А то, что после их правления как образно говорится, будет потоп, который смоет миллионы людей, да наплевать!

И вот я задаю такой вопрос себе. А зачем нужны такие лидеры? Почему всё так происходит? Ведь большинство образованных, умных, работящих людей, хотят жить в своей родной стране, никуда не уезжать, развиваться самим, развивая свою Родину. На Украине ждут украинского лидера, независимого, преданного своей родине, поднимающего уровень благосостояния своего народа.

Именно того человека, который будет по настоящему предан своей стране, своему народу. И это уж точно, не Порошенко.

Также и в странах восточного европейского блока, люди ждут новых лидеров, новых политиков, лидеров от народа, но пока ЕС и Украина находится под влиянием политики мировых финансово промышленных групп, глобалистов США и Великобритании, которым эти страны нужны лишь для выкачивания ресурсов, и геополитических рычагов давления на Россию, этого не будет. Англосаксы имеют всеобщую власть над этими странами, имея полный контроль в правительствах , парламентах, имея карательные рычаги для неугодных. Они поставили фальшивых лидеров, которые, имея жадность к деньгам, страсть к наживе и личной выгоде, за медных грош и бусы сдают суверенитеты своих стран, продав свою историю, своих героев. Эти страны для англосаксов даже не колонии, в которые надо вкладывать деньги ,им этого и не надо, потому что у них есть такие их фальшивки у руля, которые сами все отдадут и подготовят площадку для отъема природных ресурсов ,заканчивая донорскими органами своих граждан , используя при этом дешевую рабочую силу, оставшуюся в этих же странах. Люди, чтобы выжить, будут на всё готовы, чтобы прокормить свои семьи на этих территориях. А надо будет воевать друг с другом, брат на брата, да и на это согласятся, вспомните индейские племена, где индейцы воевали друг с другом с подачи тех же англосаксов. А теперь посмотрите на униженную Украину, уже давно смешную Польшу, раздавленные Прибалтийские страны, Болгарию, Румынию? Это просто уже не суверенные страны, а позор.

Что только они не делают по велению своих заокеанских хозяев, даже то, что не поддается логике, к примеру, вспомните Болгарию и Южный поток, за Украину вообще молчу. В конце, я хочу сказать о том, что власть в этих постсоциалистических странах, а теперь уже в странах восточного Европейского блока, англосаксы не забрали сами, эту власть им на блюдечке с голубой каемочкой отдали минуя волю народа, эти люди-фальшивки, так сказать президенты, готовые на всё, даже на предательство собственного народа.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
17 комментариев. Оставьте свой
№1 comandаnte 16 января 2019 18:04
+7
Да похрену! Беспокоит другое! Фальшь не только в том курятнике.
---------------------------------
у России появилась новая традиция - выдавать своих друзей врагам

Елену Бойко депортировали из России...
https://www.youtube.com/watch?v=ikBbNAT5bEI

---------------------------------
Это можно назвать только как откровенное предательство друзей и циничное подыгрывание фашистам! Выдворили не смотря на то, что депутаты в думе просили генпрокурора не выдворять журналистку, ибо там её ждет смерть. Так и хочется спросить, на кого работаете?
----------
Alejandro Castro Ruz
№2 antifa.marik 16 января 2019 18:30
+9
Я всё-таки надеялась,что её не отдадут на растерзание...
№3 comandаnte 16 января 2019 18:33
+6
отдали. Все кто боролся бандеровцами - в шоке и называют это откровенным предательством! зато бандеровцы в нашем зомбоящике аж дрыщут от удовольствия и откровенно скачут от радости.
----------
Alejandro Castro Ruz
№4 sakh60 16 января 2019 19:07
+3
Уже задержана и арестована харьковским судом и ждет транспортировки во Львов, где ее ждут сотрудники СБУ....жесть....
№5 Папандопуло 16 января 2019 18:06
+1
Балаганный Петрушка натянутый на чью-то умелую руку.
№6 comandаnte 16 января 2019 21:34
+1
А чего он мизинец не оттопырил?
--- символично получилось бы!
----------
Alejandro Castro Ruz
№7 Тутошний 16 января 2019 18:09
+9
№8 User_4501 16 января 2019 18:18
+5
№9 Stardust63 16 января 2019 18:43
+3
Довольно таки трезвый и объёмный взгляд на ПиЦюна и весь наш УРКО балаган.
№10 antifa.marik 16 января 2019 18:52
+5
хохлы
№11 Sedoi Greek 16 января 2019 21:02
+1
А беззубый, в заднем ряду - кусай его за ногу!
№12 кирил 16 января 2019 19:17
+4
Ну нравится хохлам Петрушкины байки слушать-пусть слушают-кастрюля им на голову. biggrin
№13 счастливый_случай 16 января 2019 20:04
+5
Цитата: счастливый_случай
Зато у них теперь есть турецкая церковь-
Православная церковь Украины-
На деле она полностью подконтрольна Стамбулу.(ц) Путин
А что Московский Патриархат? Даже после выступления Святейшего, Русские Архиреи молясь о "Гонимой Церкви на Украине" не указывают, что ее гонит украинский режим, который имеет все черты нацисткого и неонацистского
Ну уже пора наверно указывать?-
-О еже студа и безчестия, лица сатанинской киевской хунты исполнити, сердце же их страха и ужаса, и Ангел Господень да будет погоняяй и поражаяй их, Господу помолимся!

О собирании земли Русской, Господу помолимся!
----------
О возведении Святой Руси от силы в силу, о принятии Новой Путинской Конституции, о собирании Земли Русской, Господу помолимся!
№14 Sedoi Greek 16 января 2019 20:34
+2
Рогатые зверобадеры ведут себя как злобные шовинисты, надзиратели тюрьмы народов, пытаясь силой заставить регионы подчиниться себе и смирить их жителей. Причём без всякой объединительной сверх-идеи, просто на «идее» анти-России. Им этого не простят ни дончане, ни луганчане, ни настоящие одесситы, николаевцы и харьковчане.
Украина очень разная, но в ней после 2014г. путём массовых убийств и репрессий заставили замолчать несогласных, запугали и террором регионы, не желающие быть бандеро-украиной. На этом государство не может держаться десятилетиями: пора, пора заплечных дел мастерам примерить деревянные макинтоши!
№15 Berloga 16 января 2019 20:36
+5
Президент Украины Петр Порошенко призвал противников Томоса об автокефалии прийти в Православную церковь Украины покаяться, исповедаться и причаститься. Это уже просто какой то праздник святого Йоргена
№16 Силон Селенов 16 января 2019 20:37
-2
* "вот уже 5 лет на Украине чуть ли не из каждого чайника rus
вещает голос украинского гаранта... ."

= Естесссно, т.к. "Харанту" не обязательно "гарантировано" переизбрание...
РЕЙТИНГ "гаранта" начал стремительно падать,
вот ему и приходится подавать самому свой голос
"чуть ли не из каждого чайника"::

* СМИ, 2019 January 3rd, 19:10. “Плохие новости для Порошенко”
Порошенко стал лидером президентского антирейтинга на Украине
... «Если бы выборы главы государства прошли на следующей неделе,
уровень поддержки был бы таким :
Тимошенко — 13,4%, ...
... Порошенко — 7,7%...»
- - - * - - -

1-4) _ Ой-ма ж!.. "Сало в шоколаді" – belay
швидко падає в ціні !...
Бо ж сидять в Верховній Зраді
Пацюки, Тхори... Свинні

2-4) _ їм котлети, антрекоти –
остогидли так вони,
що боксерськи аперкоти
бьють Парасю зо спини !!... (1)

3-4) _ Цей боксер був – не КалІчко,
але ж – Профі, та ще й – Тяж !..
І, як цвіркнула Синичка, –
"щирий" Укро, а не "наш"... xoxol

4-4) _ Охоронців – вибивають,
в ЗМІ – знущаються з Петра,
Юлі – "кОсу" вже чипляють, curtsey
бо прийшла її пора !..
_ А Петра – геть со двора !!!... russian
- - - - - - -
(1) СМИ, 03.01.2019. Боксер одним ударом убил сотрудника охраны Порошенко.
- "Как сообщают.., подозреваемым в убийстве
оказался ... украинский боксер Петр Очеретяный...
... он более десяти лет представляет
Лигу Профессионального бокса Украины
и проводит поединки в Тяжелом весе..."

Силон Селенов, 3 января 2019
№17 Ryabov 16 января 2019 22:39
+2
Петро не зря в последнее время стал очень активно себя пропагандировать и, похоже, уже есть результат. Вчера я посмотрел видео одного украинского блогера, который проводил опрос на улице одного из западных городов с вопросом: "Кого бы вы хотели видеть президентом Украины после выборов 31 марта?" И как это ни горько и парадоксально, большинство опрошенных высказались таки за Пороха. Он, дескать, уже опыта набрался, да и мир его знает, Томос опять же и в таком духе. А сегодня в СМИ сообщается, что Юлю снова хотят взять за фаберже за старое газовое дело и отправить её на нары и с Землянским торгуются за снятие его кандидатуры с выборов. Так что не так все просто, свин, похоже. расчищает территорию. Запасайтесь кому что по душе, будем посмотреть.