Что сделал бы Лукашенко на месте Януковича?

Что сделал бы Лукашенко на месте Януковича?

Что сделал бы Лукашенко на месте Януковича? Не уговаривал бы разойтись этот гадюшник, этого делать нельзя, это будут мины замедленного действия. Напротив, он закрыл бы город на 48 часов, и взял бы их в кольцо всех до единого (с применением всех сил и средств). И разобрался бы с каждым.

Простых зевак и случайных людей отпустил бы, а активных и буйных вывез бы на военные базы и очень скрупулёзно проверил бы всю поднаготную до шестого колена. Фото в фас и профиль, отпечатки пальцев, фамилии, адреса и явки с паролями. Допросы с пристрастием. Простым боевикам - скорый суд по закону, а "полевых командиров" отправил бы на перевоспитание в секретные тюрьмы для террористов. Если таких тюрем нет своих - арендовать по договорённости у Рамзана Кадырова, если что.

Яценюку, Тягныбоку, Кличко - подписку о невыезде, а для начала выставил бы им счёт на несколько миллионов долларов - за причинённый Киеву и киевлянам материальный и моральный ущерб.

В западных областях немедленно ввёл бы чрезвычайное положение, блок-посты на дорогах и проверка на вшивость (переаттестация) в органах власти и управления. За малейшие нарушения закона - отстранять от должностей мэров и губернаторов. Бунты бандерлогов подавлять жестко в самом зародыше.

Послов США и НАТО предупредить об ответственности. И не церемониться, действовать смело и решительно, как Лукашенко. И, главное, никогда перед ними не оправдываться, ибо руки западных политиков уже по локоть в крови невинных людей многих стран от Афганистана до Сирии.

А вот советы от газеты «Завтра»:

Кто-нибудь, которые здесь бывают на сайте, народных депутатов Украины (господин Царёв, Ваши помощники) подскажите Януковичу главное правило борьбы с подобным беспределом, который имеет место быть в Киеве.

Первое правило простое: НИКАКОЙ ОБЕЗЛИЧЕННОСТИ для погромщиков. Не надо бросать в топку, разогреваемую бесами, пусть и с депутатскими корочками, своих граждан (тех же «беркутовцев»).

Нужны вокруг их мест пребывания кордоны (ГРАНИЦА!!!), и ИДЕНТИФИКАЦИЯ каждого, проходящего либо проезжающего через пропускные пункты. Пусть это будут три, пять, десять улиц, два - четыре квартала, не имеет значения. Эта территория окружается (машины, трактора. Танки и другую сугубо военную технику, конечно же, использовать для этого ни в коем случае нельзя). МИРНО, ТИХО и СПОКОЙНО. ДНЁМ. Устанавливаются пропускные пункты. На них кроме, естественно, беркутовцев, «Скорая помощь» (надо заботиться о своих гражданах, вдруг кому-нибудь станет плохо), представители СМИ, фото, теле и кинодокументация (можно периодически в прямом эфире).

НО: порядок и никакого самоуправства со стороны журналистов-провокаторов. ПОРЯДОК и вежливость.

Каждый проходящий должен быть идентифицирован.

Эта публика ведь где-то ночует, куда-то выходит. Они даже периодически выезжают в свои области. Происходит в том числе ротация кадров.

Зону, которую им поначалу выделить, фактически, которую они уже захватили – не трогайте. Внутри пусть делают, что хотят. Конечно, придётся пропускать ИХ нардепов. Ничего не попишешь. Но это издержки. С этим позже можно будет разобраться. Тем более, что кино и фотодокументация будет касаться и их (под предлогом свободы прессы).

Подвоз питания, воды, чего бы там ни было – только при той же документации.

Это древнее правило, общемировая практика борьбы с подобными явлениями. 100-процентно УСПЕШНАЯ ПРАКТИКА. Это главное. По принципу: «Страна должна знать своих героев».

И ОНИ ПОБЕГУТ.

В толпе все герои. Как только они вынуждены будут засветиться ПЕРСОНАЛЬНО, у большинства найдётся масса причин «уступить место коллегам». (Отсюда - https://zavtra.ru/content/view/ukrainakiev-vakhanaliya/

Я вот уверен, что бандерлоги сразу же пойдут пропускные пункты жечь. И мы вернемся к той же ситуации, что есть сейчас.

Тем временем киевский тележурналист Александр Дубинский заячил, что "Дебилы, поддерживающие «Беркут», могут жить в отдельной стране".

Это чрезвычайно характерная картина. Смелый и гордый молодой украинец ашкеназийский еврей с сережкой в ухе клеймит "врагов Украины" и поддерживает украинских фашистов. И ведь нельзя сказать, что он не знает истории и плохо представляет себе, что станут делать с евреями украинские бандерофашисты, стоит им только дорваться до власти. Он это прекрасно знает. Просто рассчитывает уехать до того, как начнутся погромы и резня - чтобы потом корчить из себя "пострадавшего от фошыстов". Старая схема, ничего оригинального. Вот такие вот ребята с такими вот мыслями о гешефте и накачивают ситуацию, сидя в пресс-центрах - а бараны бегут на убой.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
25 комментариев. Оставьте свой
№1 on_to_rotor Пользователя нет 23 января 2014 23:24
+30
Лука образцово разобрался с бандюками на дорогах между Брестом и Смоленском. Просто отправлял туда эскадроны смерти и через краткое время все, кто еще выжил в той мясорубке, предпочли стать скотниками и пекарами к совхозах...

ninja

Сколько помню, столько Луку уважаю. Мужик с головой на плечах.
№2 datur Пользователя нет 23 января 2014 23:25
+10
ДЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ!!! yes
№3 nonkonform Пользователя нет 23 января 2014 23:30
+3
Что сделал бы Лукашенко на месте Януковича? Не уговаривал бы разойтись этот гадюшник
Я вот понимаю,а вот что было бы тогда с Януковичем? - свирепый диктатор,невыездной,враг всего прогрессивного человечества.Ну и деньги бы его и всей семьи отобрали.я думаю понятно, что такой вариант Януковича не устраивает.Кстати он не устраивает и Путина в отношении Януковича.Пока не устраивает.
№4 Мелюхин.В Пользователя нет 23 января 2014 23:33
+3
ВСЕ ясно и понятно КАК Божий день!!! и НЕТ никакой Недемократии все Честно и ОТКРЫТО ..... Вот только хватит ли СИЛЫ ВОЛИ все это сделать.. ДУМАЮ что нет... Наступает время приношения ЖЕРТВ что с одной стороны что с другой!! к сожалению так все и начинает происходить..
№5 dynamic Пользователя нет 23 января 2014 23:36
+14
Если Янукович в ближайшие несколько дней не перейдет к действиям,незачем будет гадать -кто бы и как бы поступил на его месте.Пока он раздумывает бендеровцы захватывают запад страны
----------
"Статус человека определяется силой его врагов".Т.П.
№6 kalachik Пользователя нет 23 января 2014 23:41
+2
"..... Старая схема, ничего оригинального. Вот такие вот ребята с такими вот мыслями о гешефте и накачивают ситуацию, сидя в пресс-центрах - а бараны бегут на убой."

Так ведь сто лет назад все развивалось по той же схеме. Все в этом мире по спирали. Занятно.
----------
"Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть." Отто фон Бисмарк
№7 ZMAI Пользователя нет 23 января 2014 23:42
+6
Отличная программа действия,но всё зависит только от Януковича.
№8 Михаил Р.в. Пользователя нет 23 января 2014 23:44
+5
У Луки уже давно боятся собираться на митинги (не более пары тысяч) т.к. преследуют по закону, да ещё с учёбы выгоняют и бывает с работы. Вылазят главным образом на камеру те кто деньги отрабатывает и неудержимо к власти рвётся. Некоторые отмотали не один срок.
----------
Δώσε μας ο Κύριος του Αυτοκράτορα της Ρωσικής Ορθόδοξης!
№9 db030 Пользователя нет 23 января 2014 23:58
+7
Бацька!!!!! как тебя тут не хватает((((( Дай Господь каждой советской стране такого как ты!!!!! Настоящий мужик! applodisment
№10 SoyuzEmpire Пользователя нет 24 января 2014 00:02
-2
всё зависит только от Януковича.

Как раз от него лично ничего не зависит, он марионетка олигархов и предводитель партии регионов, которая почти вся состоит из крупного бизнеса и его представителей. Тот бизнес, что ориентирован на экспорт, полностью на крючке у запада, через счета, экспортные квоты, это понятно, а тот что на внутренний рынок - на том же крючке через кредиты, счета, даже тот что на экспорт в Россию ориентирован, тоже на крючке у запада, точнее на двух крючках, на российском и западном, то есть разницы практически нет между ними. Далее, чиновники высших рангов тоже на крючке, счета, собственность на западе. А вы говорите, Янукович. Таким образом, не может быть сомнений в том, почему до сих пор нет команды на разгон.
№11 dynamic Пользователя нет 24 января 2014 00:11
-3
Цитата: SoyuzEmpire
всё зависит только от Януковича.

Как раз от него лично ничего не зависит, он марионетка олигархов и предводитель партии регионов, которая почти вся состоит из крупного бизнеса и его представителей. Тот бизнес, что ориентирован на экспорт, полностью на крючке у запада, через счета, экспортные квоты, это понятно, а тот что на внутренний рынок - на том же крючке через кредиты, счета, даже тот что на экспорт в Россию ориентирован, тоже на крючке у запада, точнее на двух крючках, на российском и западном, то есть разницы практически нет между ними. Далее, чиновники высших рангов тоже на крючке, счета, собственность на западе. А вы говорите, Янукович. Таким образом, не может быть сомнений в том, почему до сих пор нет команды на разгон.

как много у Вас крючков-если все так,почему он еще президент,а не кличко или кто нить еще?Еще интересно-на чьем крючке Вы?,просто вся Ваша логика построена на крючкодержателях и тех кто на них нанизан.Если капнуть поглубже-так оно и есть ,но только не на таком примитивном уровне.
----------
"Статус человека определяется силой его врагов".Т.П.
№12 SoyuzEmpire Пользователя нет 24 января 2014 00:35
+2
как много у Вас крючков-если все так,почему он еще президент,а не кличко или кто нить еще?

Если внимательно читали, не много а 2 всего, а президент он пока еще потому что, как минимум срок его еще не вышел. И судя потому что зашевелились радикалы, на западе не хотят ждать пока выйдет его срок. Кстати если не забыли, то все годы что Янукович и ПР при власти, они проводили прозападную политику, хоть и к власти их привел юго-восток под пророссийские лозунги.
№13 dynamic Пользователя нет 24 января 2014 00:47
-1
Цитата: SoyuzEmpire
как много у Вас крючков-если все так,почему он еще президент,а не кличко или кто нить еще?

Если внимательно читали, не много а 2 всего, а президент он пока еще потому что, как минимум срок его еще не вышел. И судя потому что зашевелились радикалы, на западе не хотят ждать пока выйдет его срок. Кстати если не забыли, то все годы что Янукович и ПР при власти, они проводили прозападную политику, хоть и к власти их привел юго-восток под пророссийские лозунги.

Я ничего не забыл) если он на крючке)и западные крючкодержатели не хотят ждать конца срока-почему он еще президент?и самое интересное-зная,что Янукович марионетка, зачем России выкидывать кучу денег,заранее зная,что Украина от нас отвернется?Или ,по Вашему Путин тоже на каком нибудь из крючков?
----------
"Статус человека определяется силой его врагов".Т.П.
№14 SoyuzEmpire Пользователя нет 24 января 2014 01:04
0
Я ничего не забыл) если он на крючке)и западные крючкодержатели не хотят ждать конца срока-почему он еще президент?

Могут разные быть варианты, либо пока майдан не может набрать нужной для снятия силы, либо ведутся торги на тему безопасности капиталов и нужной западу политики, может еще что-то, то что он до сих пор в кресле, не отменяет шантажа со стороны запада и возможности торгов и уступок.
и самое интересное-зная,что Янукович марионетка, зачем России выкидывать кучу денег,заранее зная,что Украина от нас отвернется?Или ,по Вашему Путин тоже на каком нибудь из крючков?

Не думаю что Россия именно "выкинула" те деньги, просто перевела активы из менее важного места в более, это именно подсадка на крючок, который до этого был крупнее у запада, а Путин попытался сравнять его со своим, сравнял или нет судить трудно, но судя по активизации радикалов это возымело достаточно мощный эффект. Заранее знать что будет невозможно, у всех геополитических игроков есть какой-то свой план, но действуют все по обстоятельствам.
№15 AlexxxxS Пользователя нет 24 января 2014 01:13
+1
Согласен со статьёй, всю эту шушеру майдановскую законными силовыми методами проработать и побыстрее.
№16 dynamic Пользователя нет 24 января 2014 01:16
+2
Цитата: SoyuzEmpire
Заранее знать что будет невозможно, у всех геополитических игроков есть какой-то свой план, но действуют все по обстоятельствам.

Политики такого уровня не допускают действий по обстоятельствам-тут все акции продуманы до мелочей-майдан,беспорядки,захваты мерий,неспособность Януковича к жестким мерам-все это игра,только она прежде всего нацелена не на евроинтеграцию Украины,по большому счету Украина западу особо и не нужна.К тому же игра не ограничена только Украиной и вообще геополитикой.Если сказать проще все это писькомерство или "чьи в лесу шишки "нацелены целиком на подрыв авторитета России,при чем приоритет тут в внутреннем подрыве авторитета власти.
----------
"Статус человека определяется силой его врагов".Т.П.
№17 SoyuzEmpire Пользователя нет 24 января 2014 01:51
+3
тут все акции продуманы до мелочей-майдан,беспорядки,захваты мерий,неспособность Януковича к жестким мерам

В этом нет никаких сомнений.
Политики такого уровня не допускают действий по обстоятельствам

геополитические ходы бывают разные, атакуют по плану, защищаются - по обстоятельствам, хоть и есть план ответных мер, но он все равно примерный, действуют уже в ответ на конкретные шаги, до мелочей все продумать невозможно.
по большому счету Украина западу особо и не нужна

Почему не нужна, чем сильнее контроль, тем легче гадить под боком у России.
все это игра,только она прежде всего нацелена не на евроинтеграцию Украины

Ну этого не понимают только самые наивные майдауны, а радикалы все понимают, им просто власть нужна.

Всего лишь хотелось озвучить простую мысль, "элиты", власть, шантажируется западом, поэтому нет разгона. Ну и еще, основа украинской государственности - галичанский национализм или фашизм, кому как больше нравится, и его представителей власть не хочет жестоко разгонять, избивать, ибо вот уже как почти 23 года она, его взращивала, прикрывала, финансировала, да именно все это вместе, в лице олигархов.
№18 orff Пользователя нет 24 января 2014 02:44
+3
Золотые слова Лукашенко как-то в интервью сказал, что хороший глава государства, тот, у кого есть воля и сила в сложных решениях.
№19 oleko51081 Пользователя нет 24 января 2014 09:48
0
Янукович не Лукашенко,а вся не залежная политика строится на одном пугануть и торговаться.Вот это 2 месяца и происходит.Когда каждому нормальному ясно что этот бомжатник надо раздавить в зародыше,власти не залежной все больше чешутся.Да вспомните историю 20 годов-один в один.Пока большевики не пришли и всех не перестреляли.
№20 Володимер Пользователя нет 24 января 2014 18:17
0
Покажите кто-нибудь Януковичу сей текст applodisment
№21 dynamic Пользователя нет 24 января 2014 18:20
+1
Цитата: Володимер
Покажите кто-нибудь Януковичу сей текст applodisment

ок,сейчас занесем mosking
----------
"Статус человека определяется силой его врагов".Т.П.
№22 kalachik Пользователя нет 24 января 2014 18:22
0
Цитата: dynamic
Цитата: Володимер
Покажите кто-нибудь Януковичу сей текст applodisment

ок,сейчас занесем mosking

А на словах что-нить передать?
----------
"Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть." Отто фон Бисмарк
№23 dynamic Пользователя нет 24 января 2014 18:27
0
Цитата: kalachik
Цитата: dynamic
Цитата: Володимер
Покажите кто-нибудь Януковичу сей текст applodisment

ок,сейчас занесем mosking

А на словах что-нить передать?

не хочется материться spiteful
----------
"Статус человека определяется силой его врагов".Т.П.
№24 fortuas Пользователя нет 24 января 2014 21:31
0
Автору - респект, настоящий тактик!!! applodisment applodisment applodisment
Доходчиво, осуществимо, нужна только политическая воля и твердая уверенность в правоте своих действий!!! Но время для решительных, вот таких шагов, катастрофически быстро уходит!!! Пора бы и власть применить. diablo
Парням из БЕРКУТА - Слава и Почет, Вы ВСЕ до единого - ГЕРОИ!!!!! applodisment applodisment applodisment
№25 plotnikov561956 Пользователя нет 26 января 2014 11:46
+1
Россия не отдаст Украину...как это будет .покажет время ,подобный сценарий развития событий на Украине , более чем уверен давно предусмотрен и противоядие на это есть...Гроссмейстерский уровень Путина в геополитике еще никто под сомнение не ставил..ходы в этой шахматной партии будут гениальны и просты..Аналогия с хим. оружием Сирии .

Россия не отдаст Украину...как это будет .покажет время ,подобный сценарий развития событий на Украине , более чем уверен давно предусмотрен и противоядие на это есть...Гроссмейстерский уровень Путина в геополитике еще никто под сомнение не ставил..ходы в этой шахматной партии будут гениальны и просты..Аналогия с хим. оружием Сирии .
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.