Отбеливание в Интернете биографии Виталия Кличко

Отбеливание в Интернете биографии Виталия Кличко

Отбеливание в Интернете биографии Виталия Кличко — обвинения в адрес Виталия Кличко (героя Украины, чемпиона мира по боксу) по зачистке некоторых деталей своей биографии. Известный боксёр решил пойти в политику и одновременно с этим занялся отбеливанием своей репутации в Интернете.

Зачистка еврейских корней Виталия Кличко

До предвыборной компании на странице Виталия Кличко было указано, что его бабушка Тамара Ефимовна Этинзон — была еврейской национальности Со временем Виталий посчитал, что бабушка еврейка портит его имидж. По мнению ряда источников Виталий боится ухудшению своего политический рейтинга, если будет известно еврейство его бабушки. «Ради рейтинга Виталий открестился от своей истории и от общины, которая его поддерживала всю жизнь». После такого решения он стал максимально очищать интернет-пространство от информации о своем происхождении. Следующий шаг стал названием провокацией информации о еврейских корнях, которая попадает в СМИ. В итоге: «УДАРовцы называют это провокацией, и четко пропагандируют Кличко, как чистокровного украинца».

Историческая справка

Мама Владимира Родионовича (отца Кличко) — Тамара Ефимовна Этинзон. Перед войной она встретила Родиона Кличко и поженилась. Когда Смелу (где ониз хзили) заняли фашисты то Родион много месяцев прятал под полом жену-еврейку. А её родным повезло меньше — они погибли от рук нацистов. После войны, Родиона и Тамару сослали в Казахстан, где родился их сын Владимир (отец Виталия). Двоюродный дедушка Анатолий Ефимович Этинзон, был героем войны, героически погибший 30.11.1943 г. В краеведческом музее в селе Вильшаны (Черкасской обл.) для братьев Кличко отведён отдельный зал в котором есть на холсте генеалогическое древо рода Кличко, где тоже есть и Тамара Этинзон.

Скрытие доходов Виталия Кличко

Немецкая газета Jungewelt следующим образом прокомментировала налоговую декларацию Виталия Кличко, которая оказалась в распоряжении редакции: «Несмотря на то, что такие скудные сведения на удивление удовлетворяют налоговые органы в Украине, тут, в Германии, такой номер бы не прошел». Как один из примеров забывчивости Кличко газета Jungewelt считает, что следует упомянуть фирму Кличко «Klitschko Management Group» (KMG) с миллионными доходами.

Скрытие информации о том, что Виталий Кличко не жил в Украине более 10 лет

Как заявил представитель «Батькивщины»: «Почему поднялся УДАР? Потому что Кличко не проживал в Украине в течение 10 последних лет. Согласно этим изменениям, с кандидатством в президенты (у него) возникают проблемы»

Историческая справка

В 2002-м году Виталий Кличко пробыл в Украине 44 дня. В 2003-м — 50 дней. В 2004-м, году «Оранжевой революции» — 52 дня. В 2005-м, уже закончив карьеру в большом спорте — 128 дней. В январе 2006-го, на рождественские каникулы — 19 дней (более поздние данные, к сожалению, отсутствуют). Итого за неполные четыре года, года драматической истории Украины, годы борьбы с режимом Кучмы — 293 дня. Всего. Много это или мало, чтобы считать себя патриотом Украины, которому не безразличны судьбы Отечества — решать вам, читатели. Курсируя по маршруту Киев — Нью-Йорк — Франкфурт — Мюнхен — Бер¬лин — Гамбург — Дюссельдорф — Вена — Париж — Шеннон — Барселона- Амстердам — Будапешт — Хургада — Каир — Рига — Тбилиси — Москва, Виталий Кличко большую часть года проводил за пределами Украины, навещая «неньку» на праздники и дни рождения своих родственников.

Скрытие информации о неукраинском гражданстве своих детей

Виталий Кличко скрывает гражданство своих детей

Скрытие связи Кличко и Бакая

В 1997-м братья Кличко и Игорь Бакай заключили соглашение. Бакай (на деньги от продажи украинского газа) спонсирует карьеру Кличко, а братья до конца своих дней выплачивают Бакаю 50 % ВСЕХ денег, которые получают. Братья стали известными и перестали платить.

Скрытие информации о недвижимом имуществе

В декларации Кличко указал только одну квартиру (площадью 225 кв. м.). На самом деле недвижимость Кличко не ограничивается одной квартирой. В недвижимость входят:

В Германии

Основная резиденция Кличко находится в городе Гамбург в одном из наипрестижных районов — Отмаршен (Othmarschen), вблизи Парка Ениш (Jenischpark). Как описывает Наэм: «Усадьба семьи Кличко выглядит более чем достойно даже в сравнении с домами местных бюргеров. Больше четырехэтажное здание с черепичной крышей и большой мансардой на заднем дворе выкрашено в белый цвет. Во дворе — зеленая лужайка и крытая стоянка для двух машин».. Информационное агенство banker.ua потверждает, что данный дом принадлежт Кличко но был скрыт от декларации о доходах.

В Киеве

Квартира № 105 по пр-ту Бажана, дом 24/1
Квартира № 25 в доме № 8 на улице Декабристов в Киеве. Площадь: 116,4 квадратных метра (было обьеденено две квартиры)
Квартира № 23 по улице Димитрова, 9А Площадь ее около 120 м кв.
Квартира № 7 по бульвару Л.Украинки, 21
Квартира квартира № 19 и № 20 в доме № 30/10 на ул. Б.Хмельницкого Площадь 1259,1 квадратных метра. Квартира № 25 (общей площадью 191,1 квадратных метра) была подарена дочери Руслана Кухаренко Ярославе

Внебрачные дети

У Виталия Кличко после долгого романа с Зоряной Вишинской родился сын информацию о котором он активно скрывает из Интернета. Как пишется в Ежедневном общественно-политическом издании «Взгляд»: «Опубликованная в интернете переписка лидера УДАРа Виталия Кличко с некой Зоряной Вишинской свидетельствует о том, что он в течение нескольких лет имел продолжительный роман на стороне. Более того, результатом этих отношений стал внебрачный ребенок.»

Скрытие бизнеса

Кличко открыл в историческом центре Киева роскошный отель «11 зеркал», но не указал его в декларации.

Скрытие доходов членов семьи

Виталий Кличко не показал в декларации информации о доходах членов своей семьи. Между тем, депутаты от УДАРа Артур Палатный, Виктор Пинзеник, Виталий Ковальчук, Павел Розенко и другие поделились данной информацией с общественностью.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
8 комментариев. Оставьте свой
№1 Алёнаелена Пользователя нет 20 января 2014 14:22
+7
мерзость, гадость, пакость!
----------
СДЕЛАЙ ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ С ТВОЕЙ СТОРОНЫ, ВСЁ НЕВОЗМОЖНОЕ СДЕЛАЕТ БОГ.
№2 mirvsem Пользователя нет 20 января 2014 14:47
+7
Приходится признать, что вместе с мозгами ему вышибли и нравственные принципы.
№3 Genry Пользователя нет 20 января 2014 15:28
+4
В статье нет самого интересного.
Стартовый капитал? Без него он не очень долго бы раскручивался как спортсмен и как предпрениматель.
Кто и что для него криминальный авторитет Рыбка, внезапно зачищенный после появления Кличко в политике.
----------
=== Путин - путный! Парашенко - парашный! ===
№4 LUTYIAV Пользователя нет 20 января 2014 15:47
+1
Впоминаются, незабвенные слова из х .ф."принц и нищий"."И это наш король?!"
№5 Доктор Пользователя нет 20 января 2014 16:05
+3
Ну почему все годы, когда НАШ, СЛАВЯНСКИЙ парень КЛИЧКО ( неважно-который) был боксёром-победителем, у меня не было к нему такого глубокого уважения, как, скажем к Д.Пирогу, Рою Джонсу, к Федору и Александру Емельяненко? Победитель, но БЕСЦВЕТНЫЙ! Без своего почерка, без огня! Как Валуев. Большой, но тупой. Неужто я ЭКСТРАСЕНС!))))) mosking А если честно, то какая-то гниль у этого кличко чувствовалась всегда... Вот и вылезла.
----------
"Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно."
№6 db030 Пользователя нет 20 января 2014 16:18
+1
Страшно то зло, что добром прикидывается
№7 sapog11 Пользователя нет 20 января 2014 16:21
+4
А чо ПЭЙСЫ ему к ФЭЙСУ!!!
№8 Lucilin Пользователя нет 20 января 2014 19:26
+1
Он еще и резидент США
https://www.vz.ru/news/2014/1/20/668753.html
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.