Отчет управляющего корпорацией «Антироссия»

Отчет управляющего корпорацией «Антироссия»

фото: Drop of Light / Shutterstock.com

Послание Петра Порошенко Верховной раде большинство экспертов уже окрестили вполне никчемным документом, пояснив, что в своем выступлении президент не коснулся ключевых проблем страны – таких, как галлопирующая деградация промышленного потенциала, паралич правоохранительной системы, нищета, безработица и многое другое.

Ведь продолжающееся ухудшение условий жизни является основной причиной депопуляции страны, из которой в массовом порядке бегут все, кто в состоянии это сделать. По данным ООН, Украина вошла в топ-10 стран, население которых сокращается стремительными темпами. Подсчитано, что при нынешних темпах оттока людей через 20 лет в стране будет жить 8 миллионов человек. А выполнение требований МВФ, которое приведет к росту и без того неподъемных цент на газ, ускорит паническое бегство.

В такой катастрофической ситуации Порошенко продолжает развлекать публику рассказами про три столпа управляемой им Украины — армия, вера, язык — и говорить о достижениях, следов которых, по его же словам, люди в своей жизни так и не обнаружили. Между тем взгляд на украинского лидера, как на правителя, который должен заботиться о народном благе, в корне неверен. Поршенко ничего не сказал о бедности и разрушенной экономике не потому, что это неудобные, компрометирующие его темы. Он не стал затрагивать эти вопросы просто потому, что они его в его позиции не интересуют.

Для нынешнего главы украинского государства руководимая им страна — это что-то вроде корпорации, которая производит единственный по-настоящему ценимый на внешних рынках товар: образ России как агрессора и оккупанта, которому международное сообщество должно дать бескомпромиссный отпор. Совет директоров означенной корпорации рассматривает население как крайне малозначимый актив, скорее даже балласт, единственное и не слишком важное предназначение которого — скрывать истинное положение дел. Наличие некоторого количества людей позволяет утверждать, что Украина — это полноценное государство, а не инструмент для нанесения ущерба России с конфискованным суверенитетом. Ну, еще какой-то небольшой процент мужских особей требуется для участия в боевых действиях.

И поэтому послание было своего рода отчетом управляющего поверх голов депутатов перед советом директоров. Порошенко рассказывал о том, что именно ему удалось сделать для того, чтобы в разы нарастить объемы производства антироссийского продукта. А здесь успехи и впрямь довольно значительны. Создание армии, успешно реализуемый проект по расколу православия, репрессии против русского языка — все это реальные достижения в области следования антироссийским курсом. И самое главное — оратор нарисовал перспективы того, как он намерен развить успех.

Здесь есть ходы чисто символические — такие, как обещание изгнать российский флот из Крыма. Они, конечно, нереализуемы, но, тем не менее, необходимы для того, чтобы антироссийская повестка не теряла актуальности и тематической плотности. Но есть и вполне осуществимые планы. Лишить российские медиа всякой возможности освещать события на Украине — это вполне по силам президенту. Продолжить дальнейшее наступление на разрозненные и деморализованные остатки оппозиции, которую Петр Алексеевич уже давно объявил пророссийской пятой колонной, — тоже цель вполне достижимая. Ну и, конечно, никакого мира в Донбассе. Речь идет о полноценном, детально прописанном проекте наращивания мощностей корпорации и расширении ассортимента производимых изделий.

Населению в этом отчете просто нет места, поскольку совет директоров и акционеров волнует только эффективность производственного процесса, за который отвечают сотрудники корпорации и поставленный руководить ею управляющей.

В послании есть еще один существенный момент. Порошенко, аттестуя себя как единственного успешного менеджера главной на сегодняшней день антироссийской компании в мире, испрашивает согласия на нейтрализацию своих политических конкурентов. Проще говоря, он презентует схему, как половчее схарчить Юлию Тимошенко. Технология не нова, но безотказна. Фактически в послании она вписана в единый ряд с «агентами Москвы», которые готовят реванш пророссийских сил на Украине. У Порошенко всего лишь две возможности сохранить власть. Одна из них — не проводить выборы под предлогом того, что положение дел на фронте или активизация враждебного элемента в крупных городах требует введения военного или чрезвычайного положения. Но на форс-мажор совет директоров может не дать разрешения, поскольку в этом случае слабым местом корпорации станет неполная легитимность структуры управления.

Другая возможность позволяет обойтись без экстренных мер. Устранение с политического поля фигур, рейтинг которых существенно выше рейтинга Порошенко, позволяет провести безальтернативный выборы с предсказуемым результатом. Заявка на обезвреживание рвущихся к управлению компанией выскочек прозвучала. Одобрят ли те, кому она была предназначена, представленный план действий, покажет время.

Андрей Бабицкий
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
21 комментарий. Оставьте свой
№1 vikfisher Пользователя нет 22 сентября 2018 10:29
+10
ГлавСвин-эффективный манагер по развалу государства Украина и уничтожению на её территории русского мира.Петя имеет от амеров бабосы и власть.Вопрос интересен лично для меня такой:когда эта мразь власти лишится-бабосы отнимут?Украину он и его команда уже в говно втоптали.
№2 ZMAI Пользователя нет 22 сентября 2018 11:01
+25
https://cdn2.img.ria.ru/images/152632/37/1526323716.jpg
№3 Stardust63 Пользователя нет 22 сентября 2018 12:07
+7
Вот уж неправильная картинка!
На корыте должОн сидеть щирый хохол в рваных шароварах и рваной же вышиванке,рядом должОн валяться скелетик последнего обглоданного поросёнка,бо хрюшек ужО давноооо сожрали-пошёл в корм племенной фонд,валяться треснутые стакан и"четверть"из-под бурячного"самтрЭста"и РЫДАЮЩАЯ Одарка со скалкой над его никчемной головой.Остальной фон-правильный.
А вот ПэЦя...ну накинуть фото любой виллы на Канарах-Мальдивах-Сэйшелах,синюшного-жаренного ПэЦю на шезлонге у кромки воды и рядом бар-холодильник на колёсиках.
От ТАК будет правильно fellow tongue
А эта hang картинка может быть принята только за ОЧЧЧЕНЬ желаемую ФАНТАЗИЮ.
БЕЗ обид,если шо fellow
№4 disitax Пользователя нет 22 сентября 2018 10:33
+5
Фотка на фоне советского танка!Советского!Там сто пудов все надписи и инструкции на русском,а они его запретить хотят!Ну...И по Лаврову!
№5 Kapanyz Пользователя нет 22 сентября 2018 12:34
+8


Порадовала французская переводчица. Она в таком напряжении.
Как ей это всё переводить?
№6 Stardust63 Пользователя нет 22 сентября 2018 15:51
+6
Эти же лица,в другом ракурсе и подпись:
педсовет в школе:действующие лица-директор школы,мама,папа и сын-придурок.
Кто есть кто понятно. fellow
№7 Trikota Пользователя нет 22 сентября 2018 11:18
-1
Давайте не будем обращать внимание на соседнюю страну. Пора бы уже заняться проблемами в России. Великими проблемами, нарастающими, как лавина.
№8 Лавина Пользователя нет 22 сентября 2018 11:43
+3
А можно ли не обращать внимание на Украину,
которая граничит с Россией?
А можно ли не обращать внимание на количество
мигрантов, пребывающих в Россию из Украины?
Ведь их надо обеспечивать и работой, и жильём, и гражданством,
не говоря уже о временных мигрантах, приезжающих на заработки.
Как Вы себе это представляете?
№9 трастовый Пользователя нет 22 сентября 2018 13:26
+5
100500+
№10 Лавина Пользователя нет 22 сентября 2018 11:34
-1
Информативная и интересная статья.
Спасибо автору.
№11 Kapanyz Пользователя нет 22 сентября 2018 13:05
+14
Тут ещё одна проблемка нарисовалась.

№12 Stardust63 Пользователя нет 22 сентября 2018 15:47
+3
lols lols lols
№13 dbrnjh25 Пользователь на сайте 22 сентября 2018 11:42
+5
Для нынешнего главы украинского государства руководимая им страна — это что-то вроде корпорации,

вау.. неужели догадались?
весь иудокатолический мир одна огромная корпорация которая тупо батрачит на иуд.. итак уже 2000 лет! и сегодня Украина постепенно втягивается в этот гиганский свинокомплекс по откормы быдла!!! sad
№14 oTMorozko Пользователя нет 22 сентября 2018 15:42
+4
Цитата: Trikota
Давайте не будем обращать внимание на соседнюю страну. Пора бы уже заняться проблемами в России. Великими проблемами, нарастающими, как лавина.


А ты прокольное,когда сосед сделает тебе кучу под дверью,ты махнёшь на него рукой,т.к.у тебя проблемы с тараканами????!!!
№15 User_4501 Пользователя нет 22 сентября 2018 16:14
0
№16 shax Пользователя нет 22 сентября 2018 16:55
+2
Никакой деградации,всё
заводы Вальцмана работают
с полной нагрузкой.
№17 Evstafy Пользователя нет 22 сентября 2018 18:21
-2
Цитата: oTMorozko
Цитата: Trikota
Давайте не будем обращать внимание на соседнюю страну. Пора бы уже заняться проблемами в России. Великими проблемами, нарастающими, как лавина.


А ты прокольное,когда сосед сделает тебе кучу под дверью,ты махнёшь на него рукой,т.к.у тебя проблемы с тараканами????!!!

Именно так и происходит. Сосет гадит под дверь,а Россия ничего не делает ему. Оттого и читать не интересно. Эта млядина творит что хочет, лжет напропалую и ни разу за это не ответил.
№18 qwertyuiopo Пользователя нет 22 сентября 2018 18:47
+2
ПетькаПидор СГИНЬ !
№19 qwertyuiopo Пользователя нет 22 сентября 2018 18:47
+1
ПетькаПидор СГИНЬ !
№20 сми Пользователя нет 22 сентября 2018 19:05
+2
То что для руководства шумерии их страна - всего лишь пещера Алибабы это понятно. Но главной задачей является воспитание озверелого электората на войну с Россией. Народный порыв Русской весны был размыт и рассеян. А затем разложен на винтики - украли цель. А так как он сдулся - выводы враги делают что Русский мир нежизнеспособен. А как все хорошо начиналось.
№21 Stardust63 Пользователя нет 22 сентября 2018 22:51
+1
БЕЗ дополнений
good good good good good good good
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.