Пророчество Сталина о России

Пророчество Сталина о РоссииУдивительно точные предсказания оставил потомкам И.В. Сталин, часть которых уже исполнилось. Пророческое предсказание И.В. Сталина о России – СССР, русском народе и Востоке (цитируется по статье Р. Косолапова, «Какая же она, правда Сталине?». Газета «Правда», от 4 июля 1998 г.).

1939 г., в самый канун войны с Финляндией, И. В. Сталин пригласил к себе в рабочий кабинет на беседу знаменитую революционерку (с 1915 г.) Александру Михайловну Коллонтай, дочь царского генерала, которая в это время была полномочным послом в Швеции (1930 – 45 гг.). Беседа была очень доверительной и произвела на А. М. Коллонтай чрезвычайное впечатление. «Выйдя из Кремля, я не пошла, побежала, повторяя, чтобы не забыть сказанное Сталиным. Войдя в дом… стала записывать. Была уже глубокая ночь… Неизгладимое впечатление! Я по-другому взглянула на окружающий меня мир. (К этой беседе) я обращалась мысленно много-много раз уже в годы Войны и после нее, перечитывала, и всегда находила что-то новое… И сейчас, как наяву, вижу кабинет Сталина в Кремле, в нем длинный стол и Сталина… Прощаясь, он сказал:
- Крепитесь. Наступают тяжелые времена. Их надо преодолеть… Преодолеем. Обязательно преодолеем! Крепите здоровье. Закаляйтесь в борьбе.

Запись этой беседы с И. В. Сталиным была найдена в дневниках А. М. Коллонтай, которые она вела продолжительное время. Впервые эти архивные извлечения напечатал историк и биограф А. М. Коллонтай, доктор исторических наук М. И. Труш в сотрудничестве с проф. Р. И. Косолаповым в журнале «Диалог» за 1998 г.

И. В. Сталин сказал:
«Многие дела нашей партии и народа будут извращены и оплеваны, прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он все еще рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний.
Мировой сионизм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия больше никогда не могла подняться. Сила СССР - в дружбе народов. Острие борьбы будет направлено, прежде всего, на разрыв этой дружбы, на отрыв окраин от России. Здесь, надо признаться, мы еще не все сделали. Здесь еще большое поле работы.

С особой силой поднимет голову национализм. Он на какое-то время придавит интернационализм и патриотизм, только на какое-то время. Возникнут национальные группы внутри наций и конфликты. Появится много вождей-пигмеев, предателей внутри своих наций.
В целом в будущем развитие пойдет более сложными и даже бешеными путями, повороты будут предельно крутыми. Дело идет к тому, что особенно возбудится Восток. Возникнут острые противоречия с Западом.
И все же, как бы ни развивались события, но пройдет время, и взоры новых поколений будут обращены к делам и победам нашего социалистического Отечества. Год за годом будут приходить новые поколения. Они вновь подымут знамя своих отцов и дедов и отдадут нам должное сполна. Свое будущее они будут строить на нашем прошлом
».

Пророчество Сталина о России

Далее, по этой дневниковой записи, И. В. Сталин сказал:
«Все это ляжет на плечи Русского народа. Ибо Русский народ — великий народ! Русский народ — это добрый народ! У Русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение! У Русского народа - ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям! Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него — стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ неодолим, неисчерпаем!».
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
4 комментария. Оставьте свой
№1 RamA Пользователя нет 6 августа 2012 12:30
+12
всё так
№2 Владимир Курск 22 декабря 2012 15:11
-10
Сталин палач и не надо ля-ля и палач в первую очередь русского народа. Надо отдать должное что и многие другие революционные палачи заплатили за кровь славян благодаря Сталину, но он один из них, мстительный, не терпящий другого мнения палач. Примеры уйма Вавилов, Филин и тысячи...тысячи...тысячи Вечная им память
№3 gypsi Пользователя нет 20 ноября 2013 00:49
+3
добавить не чего к словам ВОЖДЯ!
я рад, что когда то был человек, кстати не русской далеко национальности, который так трепетно и точно сказал про русский народ и его суть!
и правда то, что говорил так и происходит к сожалению(((
терпенье и труд все перетрут, так и вспоминается из детства
главное это детям нашим и молодежи сегодняшней довести до понимания...
и национальности у нас должны быть все равны, тогда и держава будет сильна!
просто русский народ тянет большую ношу, потому и главный, а не потому что он лучше другого народа...
не думаю что какой то другой народ готов взять на себя ношу, хоть чеченский хоть татарский все привыкли все свалить на русских. так уж сложилось по жизни. не раз убеждался.
про евреев даже говорить не буду, они есть и будут тут чуждыми (не про всех говорю), хотя и возможно сами выходцы с этих мест... только сами давно про это забыли...
№4 Ратник Пользователя нет 20 ноября 2013 07:31
+3
Не берусь утверждать истинность этих "предсказаний", одно ясно "Сталин-самый русский грузин 20 века".
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.