О сколько вам открытий чудных готовит европейский дух…

О сколько вам открытий чудных готовит европейский дух…

Фото: Sergey Kamshylin / shutterstock.com

Ассоциация Украины с Евросоюзом радует меня не меньше, чем самого пассионарного украинского патриота с головой внутри известной кухонной посуды.

Слава Украине! Вляпались опять.

Нет, можно конечно ассоциироваться в Европу с умом, но ум в кастрюле — лучше всего в виде варёных бараньих мозгов, впрочем, это оно и есть.

Сознание, живущее в кастрюле — сделает опять всё наперекор человеческому здравому смыслу.

Я, спаси меня господи от такого греха, не специалист и аналитик сразу во всём, но у меня есть какие-то наблюдения из жизни.

Для начала давайте посмотрим, что сделал немецкий старый капитал с бывшей советской ГДР, когда Германия объединилась. Вы же знаете сами? Правильно.

За пару лет вся промышленность и сельское хозяйство ГДР были угроханы на нет, а восточные немцы миллионами побежали в западную часть, теперь единой страны, чтобы найти себе любую работу.

И по сей день бывшая ГДР напоминает декорацию к пост апокалипсическому фильмику с небольшим бюджетом.

То есть, немцы укачали немцев без особенных заморочек с собственной совестью, но с огромным удовольствием для себя. А потом пошли всякие венгрии, Прибалтийские страны, всякая там разная мелочь, где старого европейского капитала не было, но зато была территория с довольно недалёким населением, которое думало, что ЕС — это сразу и здесь, немедленное богатство и порядок прямо в постель с утра, вместе со свежим кофе.

Болгария мне очень нравится, между нами, и братушек я очень люблю.

Она влезла в Евросоюз до такой степени по самые помидоры, что болгарского помидора в болгарском магазине теперь не купить, а прежде она была помидоровым раем.

Где, скажите мне, теперь аграрный болгарский гешефт и почему поля заросли сорняками?

Это просто Евросоюз, милая детка, это не так, как тебе снилось и теперь тебе очень хочется заснуть обратно, пока не наступит коммунизм.

Евросоюз — это не союз равных между собой европейских стран, а это несколько сильных экономик и их европейские колонии, слава Украине.

Нет, я не смотрю Киселёв TV, у меня каждый день другое документальное кино.

Вот группа литовских гастарбайтеров.

Возьмём из них самого большого.

Почему они такие здоровые — я не пойму, наверно росли при советской оккупации.

Он — в Германии, жена в Испании, дочь в Британии, дома старенькая больная мама — простая дружная литовская семья.

Вон там, на моей работе, группа венгров, здесь болгар на автобусе привезли, рядом с домом что-то строят поляки, а за городом счастливые румыны собирают клубнику целый день.

О Балтийских работниках мне очень интересно слушать.

Работают они как лошади, живут вместе в каком-то коровнике, вечерами скучают без женской ласки, как собаки, и по-русски отчаянно пьют от тягучей скуки .

Это Евросоюз, милая детка, в нём все равны.

И теперь, слава Украине, эта самая Украина ассоциированный член, извините меня за выражение, но таки, при всём этом, милости просим в европейскую семью вместе с кастрюлей, промышленностью и аграрным сектором.

И уже завтра, Европа, которая платит своим дехканинам за то, чтобы они лишнего не произвели, а то сельхозпродукции переизбыток, кинется покупать всё растущее на бескрайних украинских полях, отправив своих колхозников голодать, ровно от большой любви к Украине.

И Аэрбас всем многотысячным коллективом застрелится, чтобы не мешать украинским крыльями по всему миру летать, это замечательно, лучше украинских крыльев самолётов больше нет.

Вообще — все-все пойдут на биржу труда, потому что Украина — це Европа, и даже лучше её своими возможностями, а люди там шикарные вообще, любой немец готов за неё безработным стать прям сейчас и навсегда.

Правда, ну между нами, надо европейские правила жизни украинцам как-то принять.

Ну это, в принципе, какие-то мелочи.

Ассоциация европейская, она предполагает, ну, чтобы кредиты взять, за которые праправнуки ещё платить будут, некоторое неприятное повышение самых разных оплат.

Да, и салосодержащих свиней, таких милых любому украинцу, уже не проростить.

Свинья с салом — это очень в Европе не модно, а то, что не запротоколировано в Брюсселе, то и Юпитеру нельзя.

С огорода ничего нельзя так привычно продать, а только взять к собственному употреблению, иначе, знаете, вполне европейский штраф, Евросоюз за этим присмотрит обязательно.

Производства надо закрыть, что без европейских стандартов. Атомные электростанции — это ужасно, это нельзя, электричество купите в Германии. Цена не важна, главное иметь европейское удовольствие.

Вы хотите продать огурец в Европу?

Ради бога, но у него есть шаблон, точно соответствующий своей длиной и кривизной продукции секс-шопа.

Покупайте вибраторы в Европе, сравнивайте их со своими огурцами, и если они соответствуют эстетикой вашему огурцу — европейский рынок ваш, вы вне конкуренции.

Всё будет хорошо, вы почти в Европе, вы даже Европа уже и есть. Зарплаты, в вашем европейском будущем, хватать вам правда особенно не будет, но это очень легко пережить.

Можете спросить у Балтийских монстров или тех же болгар.

Однако, если вы не побежите искать работу где-то там далеко, то останетесь в одних, таких вашему духу милых, кружевных трусах, слава Украине.

Украина делает правильно всё, и я радуюсь вместе с ней, мы теперь с ней крови одной, мы европейцы, мы друзья — румыны стричь газон берут слишком много, надеюсь на наших украинских друзей, героям слава.

О сколько вам открытий чудных готовит европейский дух.

Ну пускай не самых приятных, зато крайне неожиданных.

Слава Украине.

Arkadi Sche
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (36)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
Нет на сайте
+16
№1 хан_уман 3 сентября 2017 20:43
Прикольненько он будет выглядеть...
Среди негров или арабов!
Гражданин
Нет на сайте
+14
№2 мигрант 3 сентября 2017 20:52
Но большинство хохлобандеровцев по-прежнему верит в цэевропейское счастье и с большой радостью изобретают новые подлянки против России.
Гражданин
На сайте
+6
№3 Виктор_1955 4 сентября 2017 09:24
Там ведь чем это всё закончится... Никакой другой работы, за которую будут платить, кроме как за подлянки против России, не останется. Будут плеваться, но семью-то кормить надо...
Гражданин
На сайте
+3
№4 Герасимова 4 сентября 2017 09:47

Теневые планы США по Донбассу

В конце августа, после заявления главы Минобороны США Джеймса Мэттиса сделанного в Киеве, окончательно подтвердились все ранние предположения о подготовке Пентагоном крупного пакета военной помощи для украинских войсковых формирований, сумма которого на текущий момент уже достигла 175 млн. долларов, а позднее и вовсе может приблизится к более чем половины миллиарда долларов.

Данное событие, на фоне анонсированного «Кровавым пастором» А.Турчиновым законопроекта о так называемой «реинтеграции Донбасса» и ожидаемого окончания сроков действия закона «об особом статусе Донбасса» 18 октября, весьма отчётливо указывает на неминуемую силовую развязку изматывающего трёхлетнего конфликта, которая может состояться достаточно скоро.

Евгений Даманцев - с русской весны.
Гражданин
На сайте
+2
№5 TolicSKLW 4 сентября 2017 10:22
Демократия, либерализм, обще-Европейские ценности - Товар на вывоз, от умных - папуасам.
Гражданин
Нет на сайте
+17
№6 Николай Петрович 3 сентября 2017 20:54
Открытий и нежданчиков в процессе ассоциации кастрюлеголовым прилетит ещё великое множество. А то, видишь ли, захотелось пенсий и зарплат европейских. Болгария и Румыния тоже цэЕвропа. Вот на них пусть и равняются.
----------
Одним Бог дал крылья, а другим - хорошего пенделя... И вроде бы все летят, но какие разные ощущения и перспективы!!!
Гражданин
Нет на сайте
+3
№7 onotole 3 сентября 2017 20:59
зарплат))) захотелось))
Гражданин
Нет на сайте
+8
№8 И. Симакин 4 сентября 2017 08:36
Очень правильная статья. А самое "забавное" во всей этой теме - это как "развели" практически всю Европу. Украина ведь - всего лишь "отрыжка", которой была дана тема евроассоциации как лишь дополнительный инструмент пропагандистской обработки населения. Ведь Евросоюз привел к тяжелым экономическим результатам в том числе и страны так наз. "старой Европы". Особенно это коснулось южно-европейских государств. Греция, Италия, Испания понесли колоссальные потери в результате аграрной политики ЕС. Я уж не говорю о "наших бывших" из соцлагеря - этих вообще взяли под политические цели и изначально кормить не собирались. И это только экономика, а потеря политической самостоятельности, добровольное подчинение "надевропейским" органам с весьма "мутной" системой назначения высших должностных лиц. Собственно, называя вещи своими именами, вся Восточная Европа - лишь плацдарм для военной инфраструктуры НАТО.
Гражданин
На сайте
+2
№9 TolicSKLW 4 сентября 2017 10:41
Не надо равняться, все в общую очередь.
Исключительно за болгарами и румынами...
Гражданин
Нет на сайте
+2
№10 myshonok74 5 сентября 2017 18:29
"По пути к социализму кормить не обещали!" (с) biggrin
Гражданин
Нет на сайте
+19
№11 oleginost 3 сентября 2017 21:02
Какие дивные перспективы, однако. shok Дело в том, что мало увидеть своими глазами, ещё и осознать требуется. А вот с этим проблемы. facepalm
Гражданин
Нет на сайте
+53
№12 Снежана 3 сентября 2017 21:03
Где консервированный горошек венгерской фирмы Globus, где болгарские помидоры в собственном соку и болгарские перчики - всё так любимое гражданами СССР в свое время. До сих пор сладкий перец мы называем болгарским, не смотря на то что уже выращиваем его сами в Краснодарской и Ростовской области.

Болгарии запрещено выращивать её знаменитый перец на продажу, увы. Знакомая болгарка мне с грустью как-то сказала: "Мы радовались вступлению в ЕС ровно один день".
Гражданин
Нет на сайте
+5
№13 captain 3 сентября 2017 23:07
только приятные воспоминания

https://www.youtube.com/watch?v=xqFqtmQsr5g
Гражданин
Нет на сайте
+6
№14 vikont 3 сентября 2017 21:04
Задача евромайдана воплощена в жизнь!И сотни тысяч авто по 100 долярив бороздят просторы неньки.Хитрожопые революцыонеры накупили себе в Европе авто без всякой растаможки,чем вызывают недовольство у тех,кто за "внутренние" авто заплатил все по полной!Зато "заднеприводные" довольны(вернее удовлетворены)полностью!
Гражданин
Нет на сайте
+10
№15 скептик183 3 сентября 2017 21:05
Зря он так про Болгарию. Покупал я там болгарские помидоры. В глубинке. У дороги. И персики. Цена смешная, но продавец торопился слинять дабы не засекли и не оштрафовали...
Гражданин
Нет на сайте
+23
№16 Matelot 3 сентября 2017 21:20
"Зря он так про Болгарию."

А как Ваша история противоречит "болгарского помидора в болгарском магазине теперь не купить"?
Гражданин
Нет на сайте
+13
№17 shapoklak69 3 сентября 2017 21:31
Имелись ввиду консервированные,насколько я поняла.А фирма "Глобус"по-моему венгерская.Это уже ностальгия.А зачем им конкуренты? Промышленность уничтожается,магазины строятся.
Гражданин
Нет на сайте
+2
№18 Дромедар 3 сентября 2017 21:37
На фото к статье как раз тот случай,когда одетая на голову кастрюля всё равно остаётся пустой. Кастрюлеголовые даже и не догадываются,что самый главный "сепаратор" - это БОГ,ВЫСШИЙ КОСМИЧЕСКИЙ РАЗУМ,ВСЕВЫШНИЙ,ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ,ОТЕЦ АБСОЛЮТ,который проводит отделение плевел от зёрен.Ещё в прошлом веке Елена Ивановна Рерих в работе "АГНИ ЙОГА" писала,что под воздействием новых ОГНЕННЫХ ЭНЕРГИЙ,которые в конце времён прольются на Землю,люди будут безумствовать,появятся новые болезни,которые лечить обычным медикаментозным способом будет беЗполезно ,и лечение будет приводить только к летальному исходу,эпидемии охватят не только отдельные страны,но и континенты.На НЕБЕ ГРОМ,на ЗЕМЛЕ МОРГ.Но как говорит РУССКАЯ пословица:"Пока гром не грянет,мужик не перекрестится".Пятая РАСА подошла к своему финалу.В ОКТЯБРЕ грянет ГРОМ...Пусть сильнее грянет буря.
Гражданин
Нет на сайте
+10
№19 Юрий_Михайловский 3 сентября 2017 22:17
Какая буря? И запомним - мстят не тем кто надул, а тем кто сказал, что надули...
Гражданин
Нет на сайте
0
№20 Дромедар 3 сентября 2017 22:29
Буря под названием "ЛЮБОВЬ и ГОЛУБИ".
Гражданин
Нет на сайте
0
№21 202сп 3 сентября 2017 22:43
Цитата: Дромедар
На фото к статье как раз тот случай,когда одетая на голову кастрюля всё равно остаётся пустой. Кастрюлеголовые даже и не догадываются,что самый главный "сепаратор" - это БОГ,ВЫСШИЙ КОСМИЧЕСКИЙ РАЗУМ,ВСЕВЫШНИЙ,ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ,ОТЕЦ АБСОЛЮТ,который проводит отделение плевел от зёрен.Ещё в прошлом веке Елена Ивановна Рерих в работе "АГНИ ЙОГА" писала,что под воздействием новых ОГНЕННЫХ ЭНЕРГИЙ,которые в конце времён прольются на Землю,люди будут безумствовать,появятся новые болезни,которые лечить обычным медикаментозным способом будет беЗполезно ,и лечение будет приводить только к летальному исходу,эпидемии охватят не только отдельные страны,но и континенты.На НЕБЕ ГРОМ,на ЗЕМЛЕ МОРГ.Но как говорит РУССКАЯ пословица:"Пока гром не грянет,мужик не перекрестится".Пятая РАСА подошла к своему финалу.В ОКТЯБРЕ грянет ГРОМ...Пусть сильнее грянет буря.


"Сон рассказываю. Приснится же зараза такая!"(с) Вот это - "Любовь и голуби"
Прямо таки эссе на тему апокалипсиса. Вам так хочется бури?
Гражданин
Нет на сайте
+6
№22 dracula 3 сентября 2017 23:12
Все правильно,дети мои. Ибо не путайте туризм с эмиграцией,и да не в пролёте будете!
Ну а если уж вы добровольно колония,то омен вам...амен в смысле.нувыпонели,да)
----------
Я не последняя скотина.За мной же кто-то занимал!
Гражданин
Нет на сайте
+3
№23 Дромедар 3 сентября 2017 23:21
Не в обиду будет сказано,но Вы наверно читали в школе Максима Горького "Буревестник"."Пусть сильнее грянет буря" - это цитата от туда.А то ,что Вы называете эссе на тему апокалипсиса,то это "трёхслойная" шифрограмма,и кому надо,он её прочитает.Как сказано:"Глазами смотреть будут и не увидят,ушами слушать будут и не услышат,кроме избранных".Так что - "Бабушка приехала".
Гражданин
Нет на сайте
+2
№24 202сп 3 сентября 2017 23:24
Шифрограмма.. Вон оно чё...

Гражданин
Нет на сайте
+4
№25 Дромедар 4 сентября 2017 00:19
Мудрость никогда не лежит на поверхности.Её среда обитания - глубина.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№26 Ванька Жуков 3 сентября 2017 23:45
Сало уронили! Хероям - саван!
Гражданин
Нет на сайте
+3
№27 Timych 4 сентября 2017 00:46
Цитата: Снежана
Где консервированный горошек венгерской фирмы Globus, где болгарские помидоры в собственном соку и болгарские перчики - всё так любимое гражданами СССР в свое время. До сих пор сладкий перец мы называем болгарским, не смотря на то что уже выращиваем его сами в Краснодарской и Ростовской области.

Болгарии запрещено выращивать её знаменитый перец на продажу, увы. Знакомая болгарка мне с грустью как-то сказала: "Мы радовались вступлению в ЕС ровно один день".

А маринованые болгарские огурчики? А? Как вам? Пальчики оближешь, было, но прошло.
Гражданин
Нет на сайте
+8
№28 Ёжкина кошка 4 сентября 2017 03:05
Автору - браво!
Гражданин
Нет на сайте
+15
№29 Servik 4 сентября 2017 04:56
Евросоюз! ЕС!! Звучит как гордо!!!
А Советский Союз был тюрьмой народов... Да... Не уберегли мы нашу "тюрьму"...

А локоток то близок.
Гражданин
Нет на сайте
+3
№30 Alex7381 4 сентября 2017 08:34
И теперь, слава Украине, эта самая Украина ассоциированный член

Ошибочка.
И теперь, слава Украине, эта самая Украина ассоциированнАЯ ЖОПА. А старая Европа это самый настоящий европейский член. А дальше вы догадываетесь, что Европа делает с Украиной, абсолютно не стесняясь многомиллионных зрителей.
Гражданин
Нет на сайте
+3
№31 Maker 4 сентября 2017 09:01
Енот подкрался незаметно.
Гражданин
Нет на сайте
+2
№32 Maker 4 сентября 2017 09:02
Автор написал искренне и с душой. Печально всё это, но что поделаешь...
Гражданин
Нет на сайте
+4
№33 Поручик 4 сентября 2017 09:18
Были в этом году на Кипре, весь обслуживающий персонал в отеле - литва и латвия, причем приезжают всей семьей от мало до велико...женщины убирают в номерах, молодежь выдает полотенца и официанты в лобби-баре, в кафешках они официанты и уборщики. Вот евросоюз для прибалтики, так же с хохлами...
Гражданин
Нет на сайте
+6
№34 Physic 4 сентября 2017 09:28
Империали?зм (от лат. imperium — власть, господство) — государственная политика, ос­но­ван­ная на использовании си­лы для разных форм внешнеполитической экспансии, в том числе для захвата территорий, формирования колоний и установления политического или экономического контроля над другими странами. - Разве этого мы не имеем на сегодняшний день, только колонии достались европейцам бесплатно, без военного вмешательства. Все затраты приобретения территорий и дешевой рабочей силы связаны с оплатой членов пятой колонны, организующих цветные революции.
Но призрак конца этой стадии не за горами. Ленин писал о кризисе империализма: "за­кон­чен тер­ри­то­ри­аль­ный раз­дел зем­ли круп­ней­ши­ми ка­пи­та­ли­сти­чес­ки­ми дер­жа­ва­ми". Вот здесь и следует ожидать различных вариантов продолжения. Плесень должна расти, но корм кончился, даже хохляндия обглодана.
Гражданин
Нет на сайте
+2
№35 Lord 4 сентября 2017 09:39
Цитата: Maker
Автор написал искренне и с душой. Печально всё это, но что поделаешь...

Хоть автор написал,
всю правду и с душой.
Но, что хохлу реал?
Утопия, отстой...
Мы слепо верим, лживой пропаганде из госдепа!
Ведь наш кумир,
продажный брат - Мазепа...
----------
Истина, где-то там...
Гражданин
Нет на сайте
+2
№36 vikfisher 4 сентября 2017 13:13
Зря он так про Болгарию.

Источник: https://politikus.ru/articles/98679-o-skolko-vam-otkrytiy-chudnyh-gotovit-evropeyskiy-duh.html
Politikus.ru

зря что?страна в заднице и очень надолго,практически навсегда.Страна,которую практически каждый может пнуть.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.