Францию насыщают оружием. Вместо Евро французов ждёт война?

+44
Францию насыщают оружием. Вместо Евро французов ждёт война?


Немецкие военнослужащие якобы потеряли ящик с боеприпасами во время перелёта из Германии в Мали, где проходит полицейская миссия ЕС. В ящике было 880 патронов. Удивительно, но факт – немецкие военные летели на обычном гражданском рейсе, более того, с пересадкой в Париже.

Как раз в Париже вояки Бундесвера и не досчитались одного ящика с патронами. Следствие по делу установило, что патроны украли именно в Париже. Так и вижу, как немцы стоят около регистрационной стойки, взвешивая «свой багаж». Что теперь будут делать – непонятно, наверное, в суд на «AirFrance» подадут.

Вообще терять своё вооружение для военных НАТО не в новинку. Так после военных учений в Испании в 2014 году пропала ракета «земля-воздух». Кстати, пропала она тоже во время пересадки в Париже. Далее данная ракета оказалась на Кубе.

В общем, ничему натовцев жизнь не учит, как возили оружие с пересадками, так и делают это. Теперь ещё обычными гражданскими авиарейсами пользуются.

Лично я считаю, что данные происшествия не являются случайностями. Поскольку оружие после пропажи частенько всплывает в зонах конфликтов, то имеет место говорить о теневой торговле оружием со стороны западных спецслужб.

Если говорить конкретно о коробке с патронами, то здесь имеет место вооружение тайных агентов ИГИЛ, коих сейчас во Франции великое множество.

Опыт терактов в Брюсселе показал, что многие террористы работали обслуживающим персоналом аэропорта. Уверен, что парижский аэропорт не многим в этом плане отличается от аэропорта Брюсселя.

Францию насыщают оружием. Вместо Евро французов ждёт война?


Накануне уже стартовавшего Евро французские спецслужбы выявили более 80 потенциальных террористов среди стюардов, призванных обеспечивать безопасность на матчах.

Накачка оружием происходит не только по линии террористов. Так недавно СБУ доложила о французском гражданине, якобы готовившем 15 терактов.

Француз оказался сторонником ультраправых и никакие теракты, конечно, не готовил (это выяснили французские спецслужбы). Обычная практика СБУ. Тем не менее, закупаться оружием француз желал капитально. Для чего ему потребовался фургон, полный оружия, до сих пор остаётся вопросом.

Дополняет теневую милитаризацию Франции удар по экономике пятой республики. Попеременно возникают различные забастовки, парализующие экономическую жизнь страны. Чего хотя бы стоит топливный кризис?!

Францию насыщают оружием. Вместо Евро французов ждёт война?


Если резюмировать, то Франция находится сейчас на пороге страшных событий. Это может быть новая волна терактов или даже полноценная гражданская война, которая начнётся со столкновений мигрантов и ультраправых.

Столкновения фанатов в Марселе являются не более чем репетицией перед более масштабными событиями. Очень бы не хотелось, чтобы невольными жертвами французского сценария стали российские болельщики. Фанатские беспорядки в Марселе крайне настораживают.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (23)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
+63
№1 Таблетка Пользователя нет 11 июня 2016 20:40
Раньше думала живу у черта на куличках, теперь понимаю у Христа за пазухой. Чем дальше Европа тем спокойней.
Гражданин
+17
№2 розмысл Пользователя нет 11 июня 2016 20:45
нда опять нагичане, а ведь совсем недавно на иносми читал, что наглосаксы справились с фанатами, а вот у тупых и недоразвитых варваров русских такого опыта нет. Посмотреть ы сейчас в глаза тому журнашлюхе. Да и задать прямой вопрос . Ну, что сука, кто тут варвар?
Гражданин
+3
№3 Буравчик Пользователя нет 11 июня 2016 20:48
Трудно не согласиться. Вообще страшно становится, как они могут терять подобные вещи? неописуемая безответственность и человеческая глупость...
Гражданин
+13
№4 Снежана Пользователя нет 11 июня 2016 21:42
Уверена, что ящик с патронами не потерян, а благополучно переправлен террористам осевшим во Франции из числа псевдобеженцев. Поэтому и летели эти вояки гражданской авиацией с пересадкой в Париже.
Гражданин
+7
№5 mab3162 Пользователя нет 11 июня 2016 22:13
Абсолютно верно, для учений одного ящика патронов мало, там целыми грузовиками их расходуют, а вот для организации теракта - самое оно.
Гражданин
0
№6 Техномаг Пользователя нет 12 июня 2016 04:29
не раздувайте на пустом месте. в европе оборот оружия более свободный, уж что, а патроны можно приобрести без такой шумной операции.
Гражданин
+1
№7 al-leks Пользователя нет 11 июня 2016 20:56
Уровень аналитики в тексте - нулевой
Гражданин
+26
№8 скептик183 Пользователя нет 11 июня 2016 20:42
Кстати, не в тему но...
Сегодня в Марселе 22 наших болельщика наехали на 100 мелкобриттских. Побили, разогнали. Бритты в больнице, наши отступили без потерь. rus Вежливые приехали?
Гражданин
+19
№9 Питерский Пользователя нет 11 июня 2016 20:58
В преддверии матча сборных Англии и России в Марселе состоялось столкновение болельщиков двух сборных. 250 российских фанатов отбили атаку нескольких тысяч англичан и обратили их в бегство.

Зачинщиками столкновения в порту Марселя стали английские фанаты, напавшие на наших болельщиков. Но 250 россиян из разных уголков нашей страны не дрогнули и отбили атаки изрядно выпивших островитян. А затем наши болельщики выгнали англичан с площади перед портом.

Российские болельщики дали отпор английским фанатам
Гражданин
+16
№10 ЛейтенантRUS40 Пользователя нет 11 июня 2016 21:06
Ну молодцы. Не подвели. Хотя футбольных болельщиков не особо жалую, в таких ситуациях конечно всегда за наших. Маленькая репетиция - Россия-НАТО winked desantura
Гражданин
+7
№11 Просто Русский Пользователя нет 11 июня 2016 21:11
Был в Харькове на Евро-2012 Голландия-Португалия .Так что бросилось в глаза , пиво продавали безалкогольное , а большинство болел из Голландии были пьяные .
Гражданин
+3
№12 Снежана Пользователя нет 11 июня 2016 21:43
Пьяные ли? Может обколотые или обкуренные?
Гражданин
+8
№13 Таблетка Пользователя нет 11 июня 2016 21:11
Так наши еще потом победную "Катюшу" спели)))
Гражданин
+9
№14 mab3162 Пользователя нет 11 июня 2016 22:32
Старая добрая традиция, которой не одна сотня лет - во всех кабаках припортовых, где квасили русские моряки, обязательно находились задиристые лайми, которые наезжали на русских и потом огребали люлей. А предусмотрительные владельцы кабаков в теплое время ставили столик для русских моряков на улице, представляя, какой ущерб нанесут заведению кулачные бои русских и англичан. Только один пример, кажется, 19 века, описанный в литературе: когда англичане нарвались и русские их выкинули за дверь, они сходили на свой корабль и по окрестным кабакам и пришли с многократно превосходящей по численности подмогой. Владелец заведения закрыл все двери на засовы и ставни на окнах первого этажа в надежде избежать больших разрушений. Англичане осадили кабак и стали ломать дверь. Тогда русские скинули на них со второго этажа пианино, потом спустились вниз вместе со своими скамейками, открыли двери, вышли на улицу и использовали тяжелые многоместные скамейки в качестве оружия. К моменту прихода полиции все нападающие уже сидели и лежали на земле с переломами и сотрясениями мозга. А русские сидели, как ни в чем ни бывало, и продолжали квасить.
Гражданин
-7
№15 vlad789 Пользователя нет 11 июня 2016 20:45
Зачем хй...ю писать? Какая война!?
Гражданин
+5
№16 Буравчик Пользователя нет 11 июня 2016 20:49
А зачем выражаться? Все понятно написано, что, почему и из чего следует. Или ваша цель просто прочитать заголовок и обматерить автора?
Гражданин
+1
№17 vlad789 Пользователя нет 12 июня 2016 00:05
Надо думать и отвечать за слова, а такие захватывающие заголовки бандерлогам оставьте

"Если резюмировать, то Франция находится сейчас на пороге страшных событий. Это может быть новая волна терактов или даже полноценная гражданская война, которая начнётся со столкновений мигрантов и ультраправых."
А что еще остается - работы нет, долги давят, а тут еще мигрантов корми. В Германии тоже такое начнется. Но, опус автора напоминает сочинение школьника 10 класса на свободную тему. Где то услышал, что то прочитал и давай страху нагонять

Гражданин
+7
№18 Питерский Пользователя нет 11 июня 2016 20:48
Париж - опасный город, как я погляжу. Стоит только появиться в нем с ящиком патронов, так его сразу упрут.
Наверняка, новые смуглолицые французы будут из этих патронов мастерить поделки и сувениры. Что-то вроде этого.
Гражданин
0
№19 SHFINKS Пользователя нет 11 июня 2016 21:04
Давно такой откровенный бред не читал, жаль потраченое время...(((
Гражданин
+1
№20 саеноб Пользователя нет 12 июня 2016 00:24
Может быть всё это бред,
Но патронов всё же нет ... umnik
Гражданин
+2
№21 mitja Пользователя нет 11 июня 2016 21:41
заменят пиндосы оланда и в африканской столице все пойдет по старому.
Гражданин
+5
№22 mariya532 Пользователя нет 11 июня 2016 21:52
Немцы уже прокомментировали француза и "блестящую" операцию СБУ.
СБУ сами все это затеяли, навели француза на продавцов, помогли,обогрели,проконтролировали каждый его шаг ,погрузили и сами же его "разоблачили". Голливуд отдыхает.
Гражданин
+3
№23 GORGONA Пользователя нет 11 июня 2016 22:02
Цитата: Питерский
В преддверии матча сборных Англии и России в Марселе состоялось столкновение болельщиков двух сборных. 250 российских фанатов отбили атаку нескольких тысяч англичан и обратили их в бегство.

Зачинщиками столкновения в порту Марселя стали английские фанаты, напавшие на наших болельщиков. Но 250 россиян из разных уголков нашей страны не дрогнули и отбили атаки изрядно выпивших островитян. А затем наши болельщики выгнали англичан с площади перед портом.

Российские болельщики дали отпор английским фанатам

Футболка что надо у парня)
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.