Украина — склад оружия для террора в Европе

+65
Украина — склад оружия для террора в Европе

Теперь Франция по-другому может взглянуть на «героев АТО»…

Уж сколько раз твердили миру: гражданская война на Украине еще не раз аукнется Европе самыми разными бедами...

И вот, пожалуйста, на днях произошло событие, которое чуть было не омрачило радость сотням миллионов людей – француз-праворадикал планировал осуществить во время Евро-2016 масштабные теракты. А за взрывчаткой (125 кэгэ) приехал… куда? Правильно, куда же еще – на Украину. И, что характерно, успешно купил.

Ситуация, что называется, смех сквозь слезы: абсолютно иноязычный чувак, исключительно за счет объяснений на пальцах и на ломаном английском с украинскими коллегами-нациками, смог разжиться сотней с лишним килограммов тротила, который он планировал пустить на подрыв моста, взрывы в мечетях и синагогах, а также – от бисов сын! – на уничтожение Парижской налоговой инспекции! Подвела Грегуара Мото французская легкомысленность – засыпался на прохождении границы, плоховато спрятал в авто такую кучу боеприпасов. Ах да, чуть не забыл, кроме тротила, он еще 20 гранат к РПГ-7 купил, они длинные, габаритные, видать – выпирали откуда-то из-под сидения…

Позднее была опубликована аудиозапись переговоров Мото с украинским подельником, где он делится своими планами, а также численностью своей организации – оказывается, у радикального Грегуара было около 10 единомышленников.



И, что удивительно при горячей любви украинских силовиков к вранью, на этот раз все оказалось вполне настоящим: и француз, и взрывчатка, и готовящийся теракт – все это подтвердили в Париже.

Еще парочка подробностей из биографии несостоявшегося террориста: жил в лотарингской деревне Нан-ле-Пети, работал в сельском кооперативе осеменителем. А в душе, не удовлетворенной малопочтенным поприщем, мечтал о кровавой славе! И, так – штришок, на Украине он терся аж полгода, с декабря прошлого 2015 г., настырно стучась во все двери с просьбой продать ему центнерчик тротила. Доблестное СБУ на это никакого внимания не обращало, и если бы не бдительные погранцы, натасканные на ловлю неподмазанной контрабанды, Евро-2016 был бы существенно подпорчен – и это еще мягко сказано!

Все это в самой вопиющей форме заставляет всех соседей Украины задуматься о предельно жестких мерах по предотвращению попадания оружия и взрывчатки из воюющей страны в цивилизованный мир. Потому что смертельного железа расползлось уже СТОЛЬКО, что никакими силами его всё не найти и не изъять, остается только локализовать и следить, чтобы оно не проникало в арсенал террористов – как исламских, так и праворадикальных. А на что можно было надеяться, когда в АТО всё обстояло так:«С начала военных действий на Донбассе никто не учитывал, как расходуется оружие, откуда берется, его не пересчитывали и не фиксировали. Наши ребята жили в доме, и у каждого стоял гранатомет и ящики с гранатами. Бери не хочу. Учитывая, что в зону АТО под видом волонтеров и сочувствующих приезжали иностранцы всех стран мира, то они прекрасно знали, с кем можно договориться и как вывезти неучтенное оружие. Сейчас этих складов с оружием полно по всей Украине — от востока до запада».

Каждую неделю, да чего там – практически каждый второй день, на Украине находят нелегальные оружейные склады (не единичные экземпляры – а склады!). Вот, скажем, на днях в Киевской области:

Украина — склад оружия для террора в Европе

А как же с этим бороться, помимо усиленного пограничного контроля? А очень просто – нужно избавиться от нацистских и анархических подразделений, в которых масса неучтенного оружия с непредсказуемой дальнейшей судьбой. В обращении ООН к правительству Украины с требованием запретить «Правый сектор» и прочие, до сих пор действующие, иррегулярные формирования, есть безусловный резон именно с этой точки зрения – помимо постоянных нарушений прав человека пытками и жестоким обращением.

Пока криминализированные радикалы будут иметь в своем распоряжении массу оружия – оно неизбежно будет расползаться по черному рынку не только Украины, но и Европы. А там – попадать в руки местным экстремистам и использоваться в терактах такого масштаба, который раньше был просто немыслим. Ну, в самом деле, попробуйте достать где-то в Дании центнер тротила… а теперь на краю Европы есть такой «лес», с такими «дровишками», что хватит взорвать все мечети, синагоги и до кучи – налоговые инспекции.

Григорий Игнатов
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (18)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
+13
№1 Сергей_Захаров Пользователя нет 9 июня 2016 12:02
А как же с этим бороться, помимо усиленного пограничного контроля? А очень просто – нужно избавиться от нацистских и анархических подразделений


Игнатов видно не в курсе, кто привел Порошенко к власти! Кто был основной силой на Майдане) smile Раскройте ему глаза, а то так и помрет в неведение.)) smile
Гражданин
+4
№2 мартин рейхстагович Пользователя нет 9 июня 2016 12:10
А5 наглосаксы и мелкобриты Тортугу создают.
----------
А что скажет по этому поводу Кальтенбруннер?
Гражданин
+2
№3 Клоныч Пользователя нет 9 июня 2016 12:20
Цитата: мартин рейхстагович
А5 наглосаксы и мелкобриты Тортугу создают.

у наших берегов russian
Гражданин
+22
№4 Варлон КОШ Пользователя нет 9 июня 2016 12:31
Гражданин
+8
№5 GlavIng Пользователя нет 9 июня 2016 12:18
Украина — склад оружия для террора в Европе


У Порошенко няма грошай. Вот он зарплату оружием и выдает... biggrin
Гражданин
+4
№6 хан_уман Пользователя нет 9 июня 2016 12:23
Европе просто необходима внутренняя войнушка,немного террора и стрельбы на улице.
Необходимо выжечь гомосячьи законы и тех кто их ввёл.
Они созрели для кровопролитная, которое сами же и взрастили.
Гражданин
+2
№7 SerGorbat Пользователя нет 9 июня 2016 12:31
Ну хоть где-то ещё хохлы не обосрались. Хотя бы здесь есть офицеры преданные своему делу(Защите от ублюдков и своих и чужих). ГРАЦ Погранцам!!!
Гражданин
+2
№8 С.Евгений Пользователя нет 9 июня 2016 12:32
Вы хоть поняли, что натворили? ©
Но поймут, вернее почувствуют.
Гражданин
+1
№9 tiv877 Пользователя нет 9 июня 2016 12:33
Я просто уверен, что Украина похоронит Европу, ни террором, а аварийным взрывом на Запорожской АЭС, он будет в несколько раз мощнее Чернобольского. Всю Европу накроет и мало кто выживет. Европа вся вымрет. Кусать локти практически будет некому, так как сами виноваты, что способствовали выходу Украины из под контроля России и установлению там коррупционного и безпредельного режима. А где бардак и разруха, там жди беды.
После того, что Европа натворила и наговорила, мне больше их не жаль, туда вам и дорога.
Гражданин
+1
№10 Андрейка Пользователя нет 9 июня 2016 13:58
Дятел ты кривоклювый!
Запорожье к нам ближе, чем к гейропе!
Гражданин
+2
№11 Vintorez111 Пользователя нет 9 июня 2016 12:39
Слева на фотка известная давалка правого сектора Вита Завируха,интересно,жива ещё?
Гражданин
+2
№12 nachfin Пользователя нет 9 июня 2016 13:08
Вчера судили и за волосы таскали
Гражданин
+5
№13 Александр.Г Пользователь на сайте 9 июня 2016 12:43
Ну так, сами бандеровцы его и сдали! А что, сначала заработали на продаже, а потом ещё и премию от СБУ получили, а может и ещё какие ништяки поимели...
Гражданин
0
№14 Georgey84 Пользователя нет 9 июня 2016 13:25
"работал в сельском кооперативе осеменителем"
Кем-кем он там работал? shok
Гражданин
+2
№15 Обская Пользователя нет 9 июня 2016 13:49
Коров он осеменял. Из шприца.
А вы что подумали? tongue
Гражданин
0
№16 анархист.ее Пользователя нет 9 июня 2016 13:31
Три раза прослушал "текст француза". Мне понравилось как звучат в его исполнении буквы: "Р", "С", "Т" и "У" crazy ... Почти-что поверил yes ...
Гражданин
-1
№17 TaNKist Пользователя нет 9 июня 2016 13:31
Тупой, не догадался погранцам денег сунуть:)
Гражданин
0
№18 brat57 Пользователя нет 9 июня 2016 13:44
Цитата: tiv877
Я просто уверен, что Украина похоронит Европу, ни террором, а аварийным взрывом на Запорожской АЭС, он будет в несколько раз мощнее Чернобольского. Всю Европу накроет и мало кто выживет. Европа вся вымрет. Кусать локти практически будет некому, так как сами виноваты, что способствовали выходу Украины из под контроля России и установлению там коррупционного и безпредельного режима.


А вы знаете, что вся Европа - это до самого до Урала? Если Вы сидите за большой лужей, то локти кусать там не придётся. Вот и живите-радуйтесь. А нам нечего всякую хрень ванговать. Засунь свою уверенность в ж.пу.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.